Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Бинго! Антирекорд. За пол-дня 4 поклевки, две злые, хорошие, но не реализованные. В активе 2 мегасудака по 80 грамм. Уезжаю с тоской.

2. рыБАК

рыБАК Guest

@Rishamogov,
    Тебя на воду не пустили,не дали спиннинг забросить или воздухом свежим не дышал? Почему такой писсимизм?:-\

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

За сегодняшний день я понял, что любой бизнес по обслуживанию людей, весьма тяжёлое и не всегда благодарное дело!8-)
    Я первый раз присел кофе выпить, с 8 утра утрясаю какие то геморои, то с сервировкой, то мало бухла, то много бухла, в общем куда кл ента не целуй - везде жопа!:buee:
    Я Весёлого со Светой ещё больше зауважал и даже Студента по другому понимать начал!<:-(
    Ноги гудят, голова разламывается, правда клиенты, чем пьянее тем довольнее!:D

Shmel, ХАНТ, Макс23 и 5 другим нравится это.
  4. plohish

plohish Рыбак

@Илья.Коптево,
    Смотри, чтоб не получилось,как в том анекдоте про тещу:".......Уйду я от вас.... Злые вы.":D

5. Илья.Коптево

@plohish,
    Так и будет - уйду я от них, тут понимаешь как - клиента мало убедить что отдыхать нужно у тебя, его же и обслуживать нужно и все удобства у него должны быть, короче - тяжёлый хлеб! Со стороны посмотреть, вроде ты на празднике, но только не празднуешь!<:-(
    Во, какую то тётю в номер повели, меня коннчно не позвали, видимо позовут если свет не включится или вода не потечёт из крана!:cry:
    Все суки, короче!:commando:
    Какая то фирма то-ли гвоздями, то-ли скрепками какими то торгуют, что то там продали или миллиардную скрепку или миллиардный гвоздь куда-то вбили, отмечают в общем!:D
    Так ещё Миша Рогов 160 грамм судаков наловил!

6. vng

vng Рыбак

По дороге на Веську видел гайцов, на перекрестке, на Брейтово. В Кашине был какой то всеобщий молебен, гайцы не пустили, через центр. Пришлось ехать в объезд, а там такое....ну примерно как за Мишеронью. Но проехали.
    Поклевки есть, но какие то мелко-неуверенные. Однако, воспользовавшись утечкой информации от Миши Рогова(одельное СПАСИБО!!!), до 10.00 сумел споймать одного мелко-берша, и одного не-досудачка. И что то увесистое протащил метров десять. Вот теперь, проснувшись, после обеда...жарко, даже душно...соображаю куда двинуться после обеда. На Мологе народу, как на Тверской. Даже "подушка" какая то пролетала.
    Пора на вечернюю...Веселый, я уже проснувшись и звонил тебе.

BYKER, svletto и Илья.Коптево нравится это.
  7. Илья.Коптево

@vng,
    Если есть течение, иди к землянке и всё поймаешь! Весёлый подскажет где это, километра два от базы!

8. plohish

plohish Рыбак

@Илья.Коптево,
    В армии поговорка была:"Солдату праздник, что лошади свадьба, голова в цветах, а жопа в мыле!":D

Veselov нравится это.
  9. Илья.Коптево

@plohish,
    Мне сука даже веночек никакой на голову не повесили, просто жопа в мыле!
    Ты пойми - я не жалуюсь, просто оценил затраты рыбинских баз по нашему у них отдыху - молодцы, все молодцы, ну кроме американца, как он нас принимал, это отдельная тема!

BYKER, svletto и plohish нравится это.
  10. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    Ниче...этто еще Барин с Рыжей к тебе не заехали....вот тогда жоппа полная будет...оне на тебе полностью отыграются...все губы сотрешь:p:D

леха Химки нравится это.
  11. svletto

svletto Рыбак

А всем вечера доброго!
    Прогулялись с Ксюшей на Реню, красотами местными полюбоваться и грибы пособирать....
    Лес красивый, {$title} {$title}

цветущий фиолетовыми цветами мох под ногами {$title}
    ( собрала в отеле посажу)

Рыбаки рыбу ловят {$title} ,
    на Рене спокойствие и умиротворение {$title} {$title}

<< тихая охота>> трудовая, лисички настолько малы, что из подо мха и листьев их невидно , а грибов очень много.... {$title}

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

А всем желаю хороших выходных, поменьше ругаться, выяснять отношения и завидовать, а почаще улыбаться каждому новому прожитому дню!

12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@svletto,
    хорошая твоя фотка:dance:...а на ладошке - то количество, которое собираешь...:p

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    ...лисички...лисички!!!!! Очень люблю лисички!!!:D:D:D

14. рыБАК

рыБАК Guest

Вложения:

15. Shpynev

Shpynev Рыбак

Я пробовал. Это единственное что поймал. Но после зимы и не упирался в эту оснастку[​IMG]

BYKER и Veselov нравится это.
  16. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Спасибо, Илья. :good: Это спасло меня и моё говённое настроение в этот вечер. :rofl::rofl::rofl:

17. рыБАК

рыБАК Guest

@Shpynev,
    А уменя, на мелком дроче,очень даже.....

18. Shpynev

Shpynev Рыбак

Этот тоже пойман на потяжках, с подергиванием. С такой оснасткой проводка с поддергиванием, потяжками и т.п. мне больше всего и нравится. И из приманок слаги, черви. Но пока за исключением окунька с фото, теория. Надо бы снова поупираться в эту оснастку.

19. рыБАК

рыБАК Guest

@Shpynev,
    Потяжек длинных не делаю. В основном рывочки или подбросы....

20. Юра Финн

А что лучше на отводном, тройной вертлюг или застёжка на основную снасть, через стопор/бусину перед вертлюгом? Никак не приноровлюсь, как-то чуйки не хватает... Поводок -1 метр, грузик в среднем 15 гр.. На отводном офсет с твистером или микровоблер плавающий..

21. рыБАК

рыБАК Guest

@Юра Финн г.Турку FI,
    Х.З., вроде как скользящий монтаж считается чувствительней. Раньше на него ловил. Щас пользую такой вертлюг, из-за того что быстрее перестраеваться. Старый становлюсь,ленивый.:-\

Вложения:

22. svletto

svletto Рыбак

Байк! Не переживай ! Для этого у тебя есть друзья в АП!
    В воскресенье я пришлю тебе рыжую посылку!

BYKER нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

@svletto, !
    Две посылай пожалуйста <:-(!

25. svletto

svletto Рыбак

Пришлю! Жди рыжую посылку и ты!

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Мама! Это не мои ли случайно? 8-)8-)8-)

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ура!:p Байк прокати лисички на мотике :)!!!

Илья.Коптево, BYKER и svletto нравится это.
  28. Юра Финн

Третий, нах. <:-(:crazy::D

svletto нравится это.
  29. svletto

svletto Рыбак

Привеветики Юр !
    А тебе даааааааааааааааалеко!

BYKER нравится это.
  30. Юра Финн

Мне истонцы-пистонцы привезут тогда, с литовского реактора атомного. Большиииииииееее такие лисички. :crazy::D

svletto нравится это.
  31. Мойша

Мойша Хранитель музея

Юра Финн нравится это.
  32. Илья.Коптево

В этом году попробовал на озере, в принципе понравилось, но принципиально количество поклёвок не увеличилось, хотя пару рыб что поймал, позлее схватили!
    Естественно у меня просто резина или поролонка с двойником, овсетами не пользуюсь, так как в глухой коряжник никогда не лезу!
    Что то ХАНТ молчит с отчётом, но я то знаю, что обезрыбил сегодня Рыбинку прилично, да и мини ХАНТ тоже не отставал!:good:

33. I-GOR

I-GOR Рыбак

Гы:crazy: И как они мимо WoodMarc'а проедут:-\:smoke:

Илья.Коптево нравится это.
  34. Юра Финн

Ты точно отмахаешься. :crazy::commando::D

35. svletto

svletto Рыбак

Ну наконец мои рыбаки вернулись....
    Море.... Море.... Нас и здесь неплохо кормят....
    Хорошие уловы у всех...
    Пусть не пятёрка , как у @ХАНТ, зато взяли количеством( не Брейтовским)

ХАНТ, BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  36. Илья.Коптево

@svletto,
    Мы, читатели, жаждем подробностей, а просто знать, что ловят нам маловато!:(
    В Брейтово полно рыбаков, вроде и шторма не было, а на Рыбинке ни отчёта и у тебя тишина!:cry:

37. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D@Илья.Коптево,
    В Москве льет как из ведра... Грибы попрут теперь сто процентов!!!:D:D:D Видимо 5 Ханта виртуальная . Коли не хвастается!!! Китобои окуньков ловят. Димба тоже притих ... К чему бы это???

38. Илья.Коптево

@BYKER,
    Не ... ловят, информация точная!:)

BYKER нравится это.
  39. BYKER

BYKER Байкер Реально

40. Игорь

Игорь Рыбак

Выехали на Мологу с АП в 6.30 утра. Хотели идти вверх Весьегонска,но сильный северный ветер и дождь планы изменил. Пришлось ловить рыбку на Мологе от АП до городского пляжа. За два с половиной часа взяли 3 судачка,одного упустили и крупнаЯ щука у лодки откусила Dancer :fish2: В 9.00. рыбалку прекратили.

svletto и BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх