Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. svletto

svletto Рыбак

Мабута, жерличник, ХАНТ и 8 другим нравится это.
  2. @svletto, Впечатляет ! Володя с Андроном поди Заповедник посетили ? А жерех хорош :):):)

3. А Саша с Лидой это хорошая компания, надеюсь их застать да и Илью тоже :)Как дорога, а то я машину сменил :)

4. svletto нравится это.
  5. Который побольше-2,55кг.А когда достали,думали за три.Вот что перерыв в рыбалке с людьми делает.Всю чуйку потеряли.

жерличник, Илья.Коптево и Иго нравится это.
  6. svletto нравится это.
  7. svletto

svletto Рыбак

Если поедешь по Ленинградке, то до Твери - идеально, до Бежецка - почти идеально , от Бежецка до Весьегонска- где ямочный ремонт, а где новый асфальт...
    Все тебя дождутся!

BYKER нравится это.
  8. Попробую написать продолжение.
    У напарника белая рыбка у меня чёрная и поклёвки по чаще, за одну проводку несколько тычков и знакомая всем барабанная дробь, результат 50 на 50, кто то вылавливается, кто то догоняет но не садится, другие просто атакуют без азарта, но однако же интересуются. Немного погодя, а это с пол часа, клёв сходит на нет, а вот движуха рыбы продолжается, по приложению напарника попробовать Джона, я ему демонтирую оснастку и смело ставлю масло тёмное с блёсками, и тут понеслось, поклёвок тьма, рыбы в нашем корыте увеличивается. Клёв продолжался с переменным успехом, то Макс в отрыв уйдёт, то я его настигну , а потом лидерство.
    Резину меняю регулярно, так как она после окунёвого аппетита приходила в негодность. Посмотрел я на него и подумал, надо менять и свою приблуду на селикон, ставлю Лаки, но чуть по светлее и эта штучка не даёт покоя хищникам, в перерывах конечно же по 50 вкусной жёлтой водички и снова в бой. Работали практически все тёмные цвета. Окунёк разного калибра, от 100 гр до 350. Кайф и наслаждение мы получили в полном объёме, несмотря на наш успех, местная братия, всё каталась и перемещалась с одного места на другое, кто то поймал 6 штучек, кто то ещё меньше, а у нас уже было набита ванночка:) 6 ю -7 ю кг. Клёв продолжался с подходами, мы так и не сменили место стоянки, ориентировочно до 12.00, потом всё же полосатик притих. Да отставили свои рыбацкие инструменты, небольшая зарядочка тоже не помешала, позвонок который на спине:D застоялся так, что не разогнуться. Ну и естественно усугубить. В пылу борьбы и азарта, это всё не ощущается, а когда клёвый марафон подошёл к концу, всё выплыло на верх. Немного посовещавшись, надо двигать на базу, с заходом на точку, которая находится не далеко от АП. По дороге решили пробить береговую акваторию, поймали бершика и пару окуней. Едем и думаем, а не тролингануть нам пару сотен метров , только заброс, делаю размотку, душку катухи вернул в своё положение и получаю сильный толчёк на том краю провода, быстро глушу мотор, промотав несколько метров, облом, обидный сход, сматываем не счастливую снасть и прямым ходом на ближайшее уловистое место.Подходим паркуемся, до этого эхолотим, а на дне всё те же коряжки и всё те же судачки с бершиками. Я на джиг, Макс влюбился в свою балерину, он на неё на отводной. У меня поклёвка и 600гр бершик в корыте, у напарника тоже поклёвка и почти такой же судачёк. В следующее пол часа, у Макса снасть затухает, а вот у меня поклёвки продолжаются. То хвостик собака откусит, то забагрится и сойдёт. Макс не выдержал этой несправедливости меняет на джиговый спин. И пошло поехало, до 13.30 в прилове, нет в корыте обрели заточение с десяток бершей и судачков. После продолжительного кайфа, обитатель коряжек куда то делся, и нами было принято решение куда то деться, не куда а в отель, вчём мы и вместе согласились друг с другом.
    В ресторане заказали первого и доуничтожили :vodka: остаток жёлтой воды под горячее. После приёма пищи, надо было подготовится к вечерниму клёву и поэтому поплелись в номер, где тепло и уютно, где постельное бельё пахнет прохладой и насыщенным полными вкусными ароматами Весьегонской акватории, идя по ступенькам поспорили кто быстее уснёт, так в споре и смехе даже никто не заметил как просто нас вырубило. Так что доказательств после подъёма ни у кого не было, кто выиграл кто проиграл. Конечно немного проспали, не на вечерний клёв успели, на пару тройку часиков. Хотя и вечером я бы не назвал клёвом, поднялись мы в рейтинге на 12 ть штучек полосатиков, такого же размера как и утреннии.
    Сказать честно, так хотелось бы просто растянуться горизонтально, и по всеобщему решению двинулись на базу, оставив рыбку голодным чайкам и невезучим рыбакам.:greby:
    На базе: Заказали горяченького, салатиков, поставили на стол 1 литр жёлтенькой водички и давай всех приглашать по чуть чуть, ба , а все в отказ и так и сяк, мне почему то показалась что все вшились, ну да ладно. Тихим сапом и по чуточке, да под хорошую закуску, уговорили мы с напарником, всего половину огненой воды, прозываемою в народе граната, да бы не выглядеть с утра перед полосатыми, помятыми и с серьёзным амре из полости рта,:buee: решили подвязывать с этим делом, так спать нам оставалось всего 3 часика, а как я уже вам повествовал, светлеет в Веське очень рано, возьмите плиз на заметку...
    В 0.00 часов отбой, отключились даже без сказки :D, подъём в 3.00. Умывание, полоскание и за стол на вкусный чай.
    На месте около 3.45, рыб гуляет, чайки орут. Вчера ещё подумал, сделать оснастку с двумя поводками и как были на месте, занялся вязанием. А Макс уже цедит рыбов из воды, давай давай сказал я ему и доброй зависти, я тебе сейчас покажу. После того как снасть была готова и первый запуск в воду, я просто был в шоке от количества поклёвок, да и сходов тоже предостаточно, сопровождение и тычки на каждой проводке. Ну наконец то и дуплет попёр, я про два сразу, эх благодать. Народ рядом курит, а мы давай себе ловить и экспериментировать, не зря же был привезён полный арсенал резиновых приманок, которые я с тщательностью приобретал по подсказкам товарищей, один из которых был Дороныч, Андрюш спасибо зап подсказку.
    Но в этом выезде кетейч меньше пострадал чем джон, да ещё уважаемые подгонят сверх клёвые приблуды, которые просто неубивайки.
    Да правильно гласик пословица, кто рана встаёт тому Бог подаёт, я бы с его позволения немного перефразировал бы.. Кто рано встаёт, у того рыба хорошо клюёт !!!;) Поэтому на время выезда забыли что такое сон.
    Ну вот и всё, время около 7.30, а полосатый куда то делся. Решили прошерстить дальние точки, но проехав пару тройку км, по волне и ветру, роешили просто отказаться от этой затеи. Пускай там рыбка собирается побольше, до следующего приезда, её там будет много ...:fish1: Развернувшись на 180, пошли к обеденному клёву вчерашних речных собачек, собак не было и бершикам. Прибыв на точку, рыб отблагодарил нас своей активностью, через заброс, доказывал своё присутствие под знакомой нам коряжкой. Ну приблизительно за пару часиков поимели штучек 10 берш + судачёк, несколько паралонок остались, вернее украсили коряжку, и два парохода, которые дали с собой побороться, но в обоих случаях победили они, вот это западло, ну что сказать, 2 : 0 в их пользу, но в скором будущем обязательно возьмём реванш. Ну вот пожалуй и всё, небольшие сборы, часовой сон и мы уже в пути, к сожалению дела и работа у напарника. Очень был рад видеть уважаемых знакомые лица, очень здорово что вы в добром здравии и в гармонии с этой прекрасной природой, большое спасибо руководителям АП за добрый тёплый приём, и создания уюта, даже скажу полной спокойствия домашней обстановке, удачи вам и процветания, а всем коллегам по призванию, давайте чаще встречаться и общаться за дружеским круглым столом и заниматься как можно чаще своим любимым занятиям. До встречи и до следующих отчётов !!!!
    Всем здоровья НХНЧ.
    С Уважением Химкинский полковник.:commando::D:D:D Фото ещё будут.....

9. svletto

svletto Рыбак

@полковник Химки,
    Божественно!!!
    И это после каждодневного, лаконичного-
    << Доброе утро товарищи :attention::attention::attention:>>

Илья.Коптево, Veselov и леха Химки нравится это.
  10. @Александр ВДНХ, Привет, ты знаешь, по лицам прибывшим с рыбалки, всё было понятно, что все довольны, подходил только к Мише жерличнику и к Андрею Директору, со стальными пересекался за трапезой, да и у всех были планы разные, вот мы нашли окуня и занимались им большую часть времени, после чего недалеко от базы добавляли в улов бершиков и судачков.

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  11. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@полковник Химки,
    Лёш,судя по крайней фотке-встали вы ,действительно,рано(бар прикрыт ширмой/только стакан выдал твоё раннее пробуждение):D.А первая часть была вовремя таки прочитана:aggressive::good:.

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Александр ВДНХ,
    Заповедник только с 6.06 откроют, но сегодня стоял недалеко от Борка, егерь подошёл поздороваться, нет в Демьяне пока ничего, ещё не скатился синец из речки так что рано, но сейчас каждый день всё может поменяться, хотя раньше моего Дня Рождения обычно ничего трофейного там не ловится!

13. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

14. И тебе доброе )))

15. svletto

svletto Рыбак

А всем дня доброго!
    Жарко в Весьегонске.....
    Илюха вернулся....

Юра Финн, Димба, BYKER и 2 другим нравится это.
  16. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Я приеду в пятницу, помогу Ильюше в его нелегком деле)) Мешок с приманками уже в машине

17. Shpynev

Shpynev Рыбак

Судачка где-то нашел. Эт. хорошо.

18. svletto

svletto Рыбак

Да.... А @I-GOR нашёл жереха ... {$title}

19. Илья.Коптево

@Shpynev,
    4 судачка, остальные берши! Но интересная рыбалочка получилась, ветер и течение навстречу, выставится трудно было по этому очень рад был когда умудрился зацепиться за бровку!
    Просто стоял и думал Игорю позвонить, но вроде стоит - ловит, оказалось у него жерех поклевал, так что я бы его и не выдернул с этого котла!:)

BYKER нравится это.
  20. Shpynev

Shpynev Рыбак

В субботу тоже хочу вырваться на Мологу. Как обычно от Противья в сторону Весьегонска. Если не соблазнят в другое место поехать.

21. Светик привет!
    Вы чего там с ОРейчиком делаете? Спит на всех фото!8-)

ОКА нравится это.
  22. svletto

svletto Рыбак

Юльчик , приветики!
    Нам, рыжим и светлокожим очень некомфортно на солнце ...
    Сфотографируется с рыбой и к себе в << офис>>, под камнем у него вырыта ямка....

ОКА и Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  23. Бедный ребенок!8-)
    Мои рыжики тоже на даче в теньке на травке обитают. Жарко им.

А ты на свидание с "островитянами" ездила?

24. svletto

svletto Рыбак

Юль, совсем не было времени, да и Илюха не поехал....

25. svletto

svletto Рыбак

Сегодня доехала до Рени и не узнала самую мою любимую лесную речушку. Хотела съехать вниз на косу, а дорога уже под водой....
    Смотрите сами.....май , проведение моих фидерных соревнований.

{$title} {$title} ( на кольях, торчащих из воды, висела буквы)

{$title} {$title}

26. Shpynev

Shpynev Рыбак

Хорошо так воды прибавило.
    А на косах, которые теперь под водой, ну просто обязана быть рыба ))))))

27. ОКА

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Юль,а мои шкерются под досками....там травки нет,но прохладнее...онИ чёрные и серые:).Нашёл только одно крылышко...пока.Я под доски залезть не могу-спасает пиво и душ<:-(.

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  28. ОКА

@svletto,
    Конечно....Лучше котлеты "без мух" от Кати:good:,чем от Патрика тоже "без мух":good:,но с жужжщями комарами под ухо на островах:D.

29. Илья.Коптево

@ОКА,
    Не факт, в жизни на остовах есть своя прелесть!:-\ По крайней мере в это открытие парням с погодой повезло, наверняка кайфуют в тенёчке!:smoke:

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  30. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево,
    Че то островитяне молчат:-X...где там Справошная:-\
    Не дает покоя,тролят они или в заброс ловят:crazy:

31. Veselov

Veselov Создатель...

Когда этот старик умер в доме престарелых в маленьком австралийском городке, все считали, что он ушёл из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа.
    Позже, …когда медсёстры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение. Его смысл и содержание настолько впечатлили сотрудников, что копии поэмы быстро разошлись по всем работникам больницы. Одна медсестра взяла копию в Мельбурн ...
    Единственное завещание старика с тех пор появлялось в Рождественских журналах по всей стране, а также в журналах для психологов. И этот старик, который нищим ушёл из жизни в Богом забытом городке в Австралии, поразил людей во всём мире глубиной своей
    души.
    Входя будить меня с утра,
    Кого ты видишь, медсестра ?
    Старик капризный, по привычке
    Ещё живущий кое-как,
    Полуслепой, полудурак,
    «Живущий» впору взять в кавычки.
    Не слышит - надрываться надо,
    Изводит попусту харчи.
    Бубнит всё время - нет с ним сладу.
    Ну сколько можно, замолчи !
    Тарелку на пол опрокинул.
    Где туфли ? Где носок второй ?
    Последний, мать твою, герой.
    Слезай с кровати ! Чтоб ты сгинул ...
    Сестра ! Взгляни в мои глаза !
    Сумей увидеть то, что за ...
    За этой немощью и болью,
    За жизнью прожитой, большой.
    За пиджаком, побитым молью,
    За кожей дряблой, «за душой».
    За гранью нынешнего дня
    Попробуй разглядеть МЕНЯ ...
    ... Я мальчик ! Непоседа милый,
    Весёлый, озорной слегка.
    Мне страшно. Мне лет пять от силы,
    А карусель так высока !
    Но вот отец и мама рядом,
    Я в них впиваюсь цепким взглядом.
    И хоть мой страх неистребим,
    Я точно знаю, что любим ...
    ... Вот мне шестнадцать, я горю !
    Душою в облаках парю !
    Мечтаю, радуюсь, грущу,
    Я молод, я любовь ищу ...
    ... И вот он, мой счастливый миг !
    Мне двадцать восемь. Я жених !
    Иду с любовью к алтарю,
    И вновь горю, горю, горю ...
    ... Мне тридцать пять, растёт семья,
    У нас уже есть сыновья,
    Свой дом, хозяйство. И жена
    Мне дочь вот-вот родить должна ...
    ... А жизнь летит, летит вперёд !
    Мне сорок пять - круговорот !
    И дети не по дням растут.
    Игрушки, школа, институт ...
    Все ! Упорхнули из гнезда
    И разлетелись кто куда !
    Замедлен бег небесных тел,
    Наш дом уютный опустел ...
    ... Но мы с любимою вдвоём !
    Ложимся вместе и встаём.
    Она грустить мне не даёт.
    И жизнь опять летит вперёд ...
    ... Теперь уже мне шестьдесят.
    Вновь дети в доме голосят !
    Внучат весёлый хоровод.
    О, как мы счастливы ! Но вот ...
    ... Померк внезапно. Солнца свет.
    Моей любимой больше нет !
    У счастья тоже есть придел ...
    Я за неделю поседел,
    Осунулся, душой поник
    И ощутил, что я старик ...
    ... Теперь живу я без затей,
    Живу для внуков и детей.
    Мой мир со мной, но с каждым днём
    Всё меньше, меньше света в нём ...
    Крест старости взвалив на плечи,
    Бреду устало в никуда.
    Покрылось сердце коркой льда.
    И время боль мою не лечит.
    О Господи, как жизнь длинна,
    Когда не радует она ...
    ... Но с этим следует смириться.
    Ничто не вечно под Луной.
    А ты, склонившись надо мной,
    Открой глаза свои, сестрица.
    Я не старик капризный, нет !
    Любимый муж, отец и дед ...
    ... и мальчик маленький, доселе
    В сиянье солнечного дня
    Летящий в даль на карусели ...
    Попробуй разглядеть МЕНЯ ...
    И, может, обо мне скорбя, найдёшь СЕБЯ !

александр hummer, AlexM, Док и 22 другим нравится это.
  32. жерличник

жерличник Рыбак

@Veselov,
    Глубоко, зацепило, но первая мысль , почему при наличие детей и внуков, в доме престарелых и нищете???!!Это жизнь ...

Мабута нравится это.
  33. Илья.Коптево

А если уже ничего не хочется?
    Ни новый пиджак примерять, ни до кафе дойти, может уже вкус, например клубники, не чувствуешь? Старики мало рассказывают, а мы узнаем про старость, когда сами доживаем!
    Я когда дом построил на Икше в 91-м, мама спросила а зачем три этажа и почему спальни на втором, а первый этаж - сплошные кухни и гостинные, я тогда не понял, что на второй этаж бывает просто невозможно дойти, а убрать этот дом без посторонней помощи вообще не реально, уже после 60-ти!

Александр Москва, SAV, vng и 2 другим нравится это.
  34. Мишлен

Мишлен член ФСР

..Часто мы сами задеваем людей в возрасте. Ничего не стоит походя бросить: эй, бабуля!.. Старуха, бабка, бабуся... - это мы о женщинах, еще вчера привлекательных, милых. Время неумолимо, возраст берет свое, но не добиваем ли, не ускоряем печаль увядания мужчин и женщин, а не - стариков и старух?..

35. vng

vng Рыбак

Выезд № 2 - подъем 3:00(ну какая сволочь придумала, что на рыбалку надо рано вставать...убил бы нах!!!:hummer:), есть один плюс, не так жарко. По выходу забыл ножичек, возвращаться не стал. Садясь в машину, вспомнил, что вчерах хотел залить канистру бензина, для лодки:-\...пришлось ехать в гараж, за канистрой, заливаться, и уж потом к лодке. При подъезде к лодке, вспомнил, что не взял ультралайт для съедобной резины...ну и бяк с ним. Выходя из машины, уже у лодки, вспомнил, что оставил сигареты в машине. Пришлось возвращаться!!! Сел в лодку...млять, в трижды гроб с перехлестом, через клюз и в дышло...нет ключа от выключателя массы!!!:commando: Это называется - рыбалка успокаивает!!! В течении получаса, опробовав себя в роли взломщика, понял...десантура замки не вскрывает, она их взрывает...пластита под рукой не оказалось:-\!!! Зато оказались две клеммы масса-выключателя внутри лодки...вспомнил, что вообще то я инженер-связист, а значит в проводах должон разбираться...разобрался, зачетверил провод 0,25 кв.мм, перемкнул контакты. И через 10 минут совершенно умиротворенный отошел от пирса... Да-да-да!!!, ранняя рыбалка успокаивает! Теперь я это точно знаю.

kir mitino, Dm.R., Мабута и 8 другим нравится это.
  36. Блин Саня до самой .опы зацепило:cry::good:сто процентов ЖИЗНЬ как один миг.

Veselov, SAV и Илья.Коптево нравится это.
  37. svletto

svletto Рыбак

А всем дня доброго!
    Раздувает сегодня, западный 6 м/ с ....
    Проснулась в 4 утра, новенькие гости заблудились с катером, проехали АП , доехав до Бараново....
    Звонят- Светлана, простите за ранний звонок, мы заблудились....
    Я отвечаю- сейчас за Вами приеду....
    У гостей удивление в голосе- Приедете?
    Нашла, ветер задувал, начался дождь....
    Легко скинулись на Соляном , я спасть, гости на рыбалку....
    Остальных гостей погода тоже не испугала, все вышли на воду,

половили судака и бершей {$title}

А @александр hummer и рыбу ловит и на << тихую охоту>> сходил.
    Пока только подберёзовики....

Олег Салмо, ОКА, plohish и 10 другим нравится это.
  38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...а я придумал, хе-хе... , новую развлекуху для барина.... надоть отписать АП рыжей привлекательной и милой.......се.....а потом наезжать и отбирать взад...строить козни...переживать...

Поделиться этой страницей

Наверх