Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. интересное кино:

Илья.Коптево, svletto, AlexM и ещё 1-му нравится это.
  2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Мы скромно умолчим ,что название Московская а находиться она в самом красивом и лучшем месте на планете.<:-(<:-(<:-(<:-(

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Не уж-то в Весьегонске?.. Вот не знал... Ну да, не так долго здесь-за всем и не уследишь...:D

Нарколог нравится это.
  4. Макс23

Ёшкин кот! А ведь почти праздник!!! Ну и поздравляю АП в общем, Свету и Весёлого лично каждого, с ПЯТИСОТОЙ страницей в теме! УРА, так сказать!:vodka::good:

Илья.Коптево, BYKER и svletto нравится это.
  5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    Пусть Веселого Святой Водой окропят-ему точно НАДА!!!! Может и Бесов Прогонят заодно!!! Илью Ивановича трогать не нада-он сам уже давно раскаялся!!!:D:D:D:-\

Илья.Коптево нравится это.
  6. svletto

svletto Рыбак

7. Ну ты хоть смотри когда пули то отливаешь:punish:это С.Посад конечно,а вот в Веське есть только две достопримечательности это АП и рыжее чудо<:-( на которое едут многие посмотреть:D:rofl:

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  8. Макс23

Какой-такой С. Посад?.. Лёха чётко сказал- самое красивое и лучшее место на планете. А это ОДНОЗНАЧНО Весьегонск!!!:p:p:p

9. svletto

svletto Рыбак

Как- то я отдыхала в Греции и на морской прогулке и проходя мимо Святого Афона, экскурсовод рассказал, что на Афон никогда не вступала женская нога, там даже нет животных женского пола...
    А вот Отец Пётр , который был на Афоне 10 раз, рассказал некоторые исторические факты.
    Оказывается, во Вторую Мировую Войну, во время оккупации Греции, священники Афона взяли к себе в монастыри женщин и детей...
    Гитлер был мистиком и своим лётчикам запретил даже пролетать над небом Афона...

10. Светик ты это к чему???:-\что мимо Дубая больше ездить не будешь???<:-(:Dиль бородатые гости в монашки склонили:rofl::rofl:

11. Макс кури поменьше:Dс облаков на землю спустись:rofl:КАКАЯ ВЕСЬКА:bax:Вот Карибы это гуд.

12. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

БАЙКАЛ гуд,служил рядом ,но не попал...а ведь приглашали:D и шишку бить и рыб ловить:bax:Теперь самолётом придётся лететь:(

13. Veselov

Veselov Создатель...

Так все и было!
    Или почти так....
    Но приехал на базу в чудесном настроении!
    Прекрасная весенняя погода ,с запахами, солнышком, цветами и полным штилем!
    Что может быть лучше!?
    Ехал и думал до какой же степени Светта "убила" отель и превратила его в реконструкции не подлежащую "Сашкину пристань".........
    Приехал и офигел !!!
    Воды в Рыбинке стало больше, а отель стал в три раза "мордатее".......
    Светтка не только не уничтожила Александровский причал, а сделала его намного лучше.
    Молодец!
    Первый раз в жизни она молодец......
    Опричники-механики то же порадовали, за три тыщи купили рабочий Урал...
    Отреставрируем,покрасим в хаки, будет "бомба"!
    Еще Днепр они нашли, то же за 2 копейки.....
    Прикол в том, что оба мотика с документами!!!
    Буду организовывать в Мухосранске байк-клуб......

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      208,2 КБ
      Просмотров:
      509
    Последнее редактирование: 26 май 2015
  14. @Александр ВДНХ, Светик ! Стараюсь выбраться, но если не на само открытие, то в ближайшее время буду !!!!

svletto нравится это.
  15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov,
    Веселов -Предводитель Ночных Волков Весьегонска!!! Будет очень Круто!!! Только с Бандидос и Ангелами не связывайся. Они в России не в почете. Вот в Подонки или в Ветераны можешь записаться. :D:D:D

svletto нравится это.
  16. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    Приезд священников в АП подействовал - благотворно - Веселов , Байкером стал!!!! Фантастика!!!:D:D:D:newrussian:

17. @BYKER, Да ладно. Придумал он здорово ! Я на Урале и Днепре катался в молодости. Кстати на Урале сдавал на первые права. Было это в 1971 году у Северного входа ВДНХ. Сам потом на Явах рассекал. Три штуки разбил :(:(:( Очень чувство свободы нравилось , вот и не сдерживал себя :) А идея у Саши знатная :):):)

svletto и BYKER нравится это.
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Александр ВДНХ,
    Мой первый байк назывался Рига 4 . Потом ЯВА 350. Стаж 40 лет!!!

19. @BYKER, Ригу-4 помню. Веселый был мопедик :) У меня стаж на 4 года больше :)

BYKER нравится это.
  20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Рига - это крутизна была.
    В это время мопедик продавался. Газулька. За 50 рублей. С одной скоростью. Вперед.
    )))

21. vng

vng Рыбак

Так это ж другой разговор...так надо и извещать общественность...одногруппники собрались побухать:drinks:, вдали от глаза епископского. Мы ж тоже люди...с пониманием, культурно отдыхать могем!:D

22. vng

vng Рыбак

...и иногда не приемлем полумер:D:

23. жерличник

жерличник Рыбак

Нереально остроумно...

24. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@жерличник,
    а чего, Миш...пускай освятят и якорь заодно....8-)
    ваще там ТРИ достопримечательности...а рыжее...- ты про Рэя ?:crazy:

svletto нравится это.
  25. @AlexM, Крутизна начиналась с мотороллера " Вятка ":) Правда мне повезло, я с разу начал с Явы и это было очень круто :):):)

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

@AlexM,
    На Д-6 на раме от "Украины" с колёсами от "Орлёнка" и бак капля:)!!!

27. жерличник

жерличник Рыбак

28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Точно!

29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ява это космос. Еще чизэт был. И иж планета спорт один цилиндр 350 кубов. А еще минск был за 270 рублей.

Блин! А почему бы нам не сделать раздел: вспомнить усё или
    еще как назвать.
    Будем вспоминать сколько что стоило. Там треска по 66 копеек, мороженное по 7 копеек, ну а про 3,62/4,12/4,42/5,30/6,25 я вообще не говорю. Факториал!
    )))

Димба нравится это.
  30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

32. За "Падонками Мира" на Днепре не угнаться!!! Они на ветролёты пересели!)))

svletto нравится это.
  33. svletto

svletto Рыбак

Да- да....
    Причём Robinson разного цвета- белый, синий, чёрный....

А это наш ответ {$title} {$title}

моим друзьям Падонкам Мира {$title}

BYKER нравится это.
  34. vng

vng Рыбак

@жерличник,
    "Сань, я думаю, что не это имелось ввиду..."

Только вот не фантазируй...стёб, он и есть стёб...ничего более:-\:)

35. vng

vng Рыбак

Бутылки пустые принимали по 12 копеек...в олигархи хотел выбиться, но все уходило на крючки, поплавки...и радиодетали...пришлось в военные идти, на государственный кошт.:)
    Когда пришла пора вступать во взрослую жизнь, узнал, что самый дешевый путь стоит 92 коп., "Плодово-ягодное" называлось:D, появлялось осенью. Вот не помню, сколько стоила, самая любимая - ливерная...вкусна-а-а-я!!! Сейчас ищу и не нахожу:(.

Илья.Коптево и AlexM нравится это.
  36. AKM

AKM Рыбак

Советую посетить мясные ларьки от фирмы "Сетунь" ... там есть две позиции, заслуживающие внимания ... :). Это окорок "тамбовский", который весьма похож на советскую ветчину ( в старые добрые времена стоила кажется 2-55 р.):good: ну и + ливерная (только не"яичная", а которая "радость собачья" по смешной цене порядка 150 руб. за кг :crazy: в целофановой обертке ) . Я не знаю, из чего ее делают, но когда вижу - беру обязательно исключительно из-за ностальгии, ничего с собой поделать не могу ...<:-(. Покупая, испытываю неудобство(поскольку в очереди, да и не только в очереди, а вообще по московским меркам жизни все граждане вокруг настолько самомнительно-круты :p, что покупать такую колбасу вряд ли будут ... это моветон:newrussian: ... короче посмотришь - ну бояре ... :crazy:, бля, кругом :D) ну а я беру.

Последнее редактирование: 27 май 2015
    Димба нравится это.
  37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

72 копейки кг?

38. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Называлась еще Плодово-выгодное)))

39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Четыре дня вам осталось про плодово-выгодное писать и спорить о вкусе ливерной колбасы, со 2 июня Светик завалит "ветку" фотографиями судаков и отчётами гостей!:good:
    Крючки наточены, поролонки и полиуретанки закуплены, Игоряша весь свинец в Экстриме скупил, Байкер с Жерличником даже звонили - переживают, с 3.06 на Мологе не был, первый раз такой перерыв за 4 года!:bax:Дарю своё соблюдение запрета ВЛАДу 66!:D
    А два спининга сразу, теоретически, ведь можно в воду закидывать?<:-(

Иго, svletto и AlexM нравится это.
  40. I-GOR

I-GOR Рыбак

А ещё и резины клевучей..<:-( Да Мишу мы в одну калитку вынесем:smoke:

Поделиться этой страницей

Наверх