Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. ХАНТ

ХАНТ Рыбак

Слава богу, завтра вылетаю назад
    Надоело в этом Египте, главное рыбы много, а ловить не дают! В пятницу уже на льду буду!

2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Veselov,
    Опровержение!!!
    Срочно сделать "две стены" с картинками и тарелЬками:D.Срок до 16-00. 03.04.15г.:D.Телик.отдать завхозу,чтоб "Тор Гира"видел...Выезжаю без каНпота,но с вениками:).Баню можно перенести на вечер 04.04.15г.:D

Илья.Коптево, Veselov и svletto нравится это.
  3. ОКА

@ХАНТ,
    Я с макоронниками на матч ловил однажды!Но они меньше кило отпускали (для ужина ловили) и я отпускал,потом надоело и в бар ушёл:vodka:

Veselov и ХАНТ нравится это.
  4. svletto

svletto Рыбак

Олежка! Соревнования на Рене переносятся, там ещё со льда ловят...
    Вот ВудМарк на пруду лёд растопить не могут, ну а мы на Рене подавно ....

BYKER, Илья.Коптево и ХАНТ нравится это.
  5. ОКА

@svletto,
    Лады,Ланчик!
    Я и со льда "могём"<:-(.
    Пока сынку не "забрили",поедем баньку дальше строить на даче,чтоб потом "рукожопникам" предьявить "факты":D.А в баньку и с фидером/зачёркнуто/ с дубовыми вениками ещё сподобимся:ok:.

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Одно место забронируйте на пятницу и субботу, 5 км в СВП и я могу вытерпеть, хотя я конечно и на Рене наскирдую!:good:
    Синец и подлещик заготовлены, нужно плотвы подловить к сезону! :-\Пивная "У Пригорка" начнёт пениться светлым и тёмным пивом с 1.05.15 в Усадьбе Вудмарк!:drinks:

svletto нравится это.
  7. Что ж ты ???Надо было поделится своими Барскими тараканами со мной,глядишь нашим тараканам и по пути бы было:p:D

8. vng

vng Рыбак

Как раз под икру, погребок и пригодится:D

9. Veselov

Veselov Создатель...

Угу.....
    А меня усыновить не хочешь?
    У меня с тараканами то же все в порядке.....

10. vng

vng Рыбак

@Veselov,
    Почему то, последние твои посты вызывают интересные ассоциации:D:D:D:

11. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Илья,реклама в правой колонке появляется у каждого своя,как Клуб по интересам:D,Нарколог правильно написал,что в поисковике было забито,то и вылезает справа....мне вот чёрную икру предлагают "недорого"<:-(и никаких сетей!:D
    Тут недавно тема была:"Выбор электроудочки",типа"помогу с выбором",вот я реально окуел8-),причём от нашего форумчанина:(,хорошо убрали оперативно,но висела ведь в правой колонке!

12. Можно и усыновить :D,а почему бы и нет,хоть поживу в удовольствие у сына<:-(:rofl::good:

svletto и Хирург нравится это.
  13. Серег я не знаю кто и чего искал в поисковике,но у меня то телочки в нижнем белье вылазят,то постоянно мне пытаются впарить диваны и кровати8-)ИХ Я ТОЧНО НЕ ИСКАЛ НИ КОГДА НА КОМПЕ:D

Илья.Коптево нравится это.
  14. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"Большой Брат" следит за тобой:)...это Инет,Саня,все "под колпаком"!

15. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

:O
    пездострадальцы...хе-хе...
    Санечка..поживи у него.. тараканы у него похожие, только покрупнее калибром...:O>8D

SEGA Углич и svletto нравится это.
  16. Хирург

Со стороны казалось, что Светочка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
    :crazy::p

17. vng

vng Рыбак

Для усыновления в Дубай, тебе надо много тренироваться в местных танцах...примерно вот так:D

18. Хирург

@vng,
    Бля...миня вот ни одна...усыновить не хочит:cry::cry: хныыыы...лежу вот....давление шкалитъ....тараканы тож пару пшиков сделали...балдеют ....в Веське ничего не болитъ...хныыыы...

BYKER и svletto нравится это.
  19. Veselov

Veselov Создатель...

Прими пилюлю.....

BYKER, Хирург и svletto нравится это.
  20. vng

vng Рыбак

Таблетку съешь, не знаешь что ли...и потом, "Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?" .. (с)

Хирург нравится это.
  21. Хирург

@Veselov,
    ...угу...9 грамм...вот и все сочуйствие....

Veselov нравится это.
  22. Илья.Коптево

Добрался до АП! Эмоции переполняют, соскучился конечно!
    Собирался на Реню, но переубедили меня сегодняшним уловом с Мологи, не сказать что прямо до хрена, но рыбка зачётная! Плотва явно за полкило, лещики, хороший окунь, да и обрывов не мало! Так что завтра на Мологу, а там видно будет!

Ulia.рыбачка Ярославль, ОКА и BYKER нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ....после Долгой Борьбы с Ветряными Мельницами АП наконец в Главном СОСТАВЕ!!!!:D:D:D:D

24. ОКА

@Илья.Коптево,
    Рад за тебя.Ты приехал в ДОМ,где тебя ждут:good:.Я раньше так не считал<:-(,но побывав ЗДЕСЬ:super: теперь скучаю:(.Теперь я для себя сделал вывод о том, что я действительно люблю комфорт в АП и креатив на слётах:O.НХНЧ завтра:fisher1:

Veselov нравится это.
  25. Игорь

Игорь Рыбак

Молога сегодня!!!
    С утра до обеда был отличный клев плотвы. Ловилась красноглазая на мотыля на самолов. Вместе с плотвой попадался окунь от 50гр до 300гр. С обеда плотва пропала и вместо нее подошла стая молодого леща. Лещ брал тоже на мотыля как на тряску так и на самолов. К вечеру вновь пошла плотва размером до 1 кг. Глубина на месте ловли около одного метра.

26. @Игорь,
    Может мои глаза уже и стары..., но плотвы до килограмма я что-то не вижу...

27. vng

vng Рыбак

@Игорь,
    Лещеки зачетные, самое оно для засола. Байкеру, главное не отдавай...облопается, жалко мне его.:D

28. vng

vng Рыбак

Мне тоже завидно:D, но терплю:)

svletto нравится это.
  29. Илья.Коптево

@keng Сергиев Посад,
    Стары твои глаза или нет, тебе решать, но рыбка зачётная, сам видел!
    У Саныча два обрыва, один на окуне и один на леще, у него плотва помельче, самые крупные на стоячку у ребят!:good:
    Завтра моего отчёта жди, у меня не в церкви - не обману, а Светик фотки выложит!<:-(

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

31. vng

vng Рыбак

В АП обычно, до моего приезда, и после:(. В лучшем случае, на последний день успеваю:D. Пока из трех приездов, данная статистик сработала на 100%. Надо чаще ездить.:smoke:

Игорь, svletto и BYKER нравится это.
  32. I-GOR

I-GOR Рыбак

Надо - не выезжать из АП:p:D

Игорь, Илья.Коптево и svletto нравится это.
  33. svletto

svletto Рыбак

Их называют дауншифтерами.

В России появился новый западный термин - downshifting (дауншифтинг). Радикальная смена карьеры, отказ от больших доходов и предметов роскоши. Успешные менеджеры бросают свою наполненную стрессами и цейтнотами работу ради спокойной и неторопливой жизни в деревенской глуши, где- нибудь в Весьегонске.....
    Одними из первых дауншифтеров были - римский император Диоклетиан, отказавшийся от власти и удалившийся в поместье для выращивания капусты, Сиддхартха Гаутама, покинувший свой дворец и Диоген, живший в бочке.

34. vng

vng Рыбак

Сам в зону собрался, на заработки, а меня к Веселому, на галеры.:D Я там, на Новый год, один выходной от рыбалки себе устроил<:-(, так на следующий день,чуть ли не пинками выгоняли на лед. "Я ему давеча говорю — у меня насморк. А он — пасть, пасть…"...:D©
    На снегокате заставлял ездить...экзамены обещал принимать...знаем мы эти экзамены. Голова потом болит и денег нету.:D На подушку затемно поднимает. когда самый сон, а потом, гад такой, сам сидит в подушке, а нас заставляет бегать вокруг, сверлите мол чаще...хорошо хоть в последний раз, электрическую сверлилку дал, вместо тупой, ранее им же и выданной.8-) Разве так можно с пенсионерами...у-у-у, волчара:D

ХАНТ, plohish, svletto и 5 другим нравится это.
  35. Veselov

Veselov Создатель...

Ок.....

36. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:
    @Veselov, А ты чего не здороваешься, руки заняты ??? :russian:
    Так просто спросил.....

Veselov и svletto нравится это.
  37. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не очкуй - потом откуплю..:D, ну, с прибылей-то:crazy:

38. Veselov

Veselov Создатель...

Приезжай, давно не виделись.
    Да и Мармышки не хватает!

39. Илья.Коптево

@svletto,
    У нас дауншифтеры бегут на Гоа или в Таиланд, кокос сбил с пальмы - напился, манго сорвал - наелся, анаши надрал - всё остальное, заниматься дауншифтингом на территории России могут позволить себе только очень обеспеченные лентяи, а обеспеченные, они же жадные - значит опять мимо!:-\
    У всех так, кроме меня, "надо чаще встречаться!"<:-(

Кудесник нравится это.
  40. Хирург

М-дя...известный дауншифтер Будда8-):crazy: выложить, что ли эттот перл

Поделиться этой страницей

3 июл 2025 в 12:04 15697
3 июл 2025 в 11:48 48615
3 июл 2025 в 10:05 3449
3 июл 2025 в 09:28 38771
Наверх