Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А кампот????:):)( с)

2. svletto

svletto Рыбак

ООО .... Теперь ещё и вишнёвый..... Спасибо ОКА.....
    Клубничный, сливовый, черноплодно- яблочный, виноградный, черничный, красно и чёрносмородиновый.....

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Нарколог,
    Лех, главное - камин... там можно шашлыкинг делать
    Кровать - тоже важно... на троих чтобы хватило....
    я + [​IMG]

Вложения:

• {$title}
      DSC00988.JPG
      Размер файла:
      97 КБ
      Просмотров:
      853
    ЖК Химки и Нарколог нравится это.
  4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Свет- черноплодный тока женщинам , а, нет- и мужчинам, во время поста. Это, как бром:)

svletto нравится это.
  5. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нарколог нравится это.
  6. Хирург

@Нарколог,
    Бром черноплодный - ты , этто - котэ арктическим предлагай, дубайским8-):buee:
    А мы нашим женщинам - Слезки Христовы с Везувия...да с Ахтамарчиком:russian:

7. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я попросил бы..:punish: не обобщать:smoke:

8. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Кампот это хорошо...А куда вы коменданта дели?:cry:

9. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Какие новости с Рени есть - позвони!

11. svletto

svletto Рыбак

Влад! Доброе! В целости и сохранности Комендант....
    Ловил рыбу, отдыхал, парился в бане, сегодня с утра домой поехал....
    Наверное отчёт напишет.....
    Ps. Я думаю @Анатольич его весенний слёт не пустит, теперь у него на машине , рядом с наклейкой fishing .ru и наклейка нашего Клуба АП.
    Если что- это личное желание ОКА....

12. Илья.Коптево

@svletto,
    Комендант то ОКА, а не Анатолич, так что пустят!:achtung:

ЖК Химки, ОКА и svletto нравится это.
  13. Хирург

@Илья.Коптево,
    Команданте тот, кто яйцы на вареность проверяет....волчком завертит...прищурится такъ...и молвит:.. В мешочек ! ,, И правда, пипец ! В мешочек !:-X
    Тек этто Анатольич...:hummer:

14. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@svletto,
    Тада ясно,а то я его вчера разыскивать начал

15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@сундук,
    Да тут я<:-(С утра ещё,правда, был в АП,а теперь в Мск уже(работу работаю).Отчёт по-позже напишу,пока некогда<:-(<:-(

svletto нравится это.
  16. Слышь дохтер :punish:харе там рыжика поить сам пей понял свое пойло слезное:commando:а она пусть кампот пьет :hummer::newrussian:

svletto и ОКА нравится это.
  17. Нам Дубайцам этот бром пофиг:Dпьем его ведрами,и пофиг,а че нам молодым то<:-(

svletto нравится это.
  18. Хирург

@svletto,
    ЦЕНТР - ЮСТАСУ: Понял, принял. Рыжика - не поить, не поить.
    Бром черноплодный лить ведрами, ведрами...что ей, молодой-то8-).

19. @svletto,
    Привет !!!!!! Едем с Сергеем который на мотоцикле катается ! Всем присутствующих на АП большой привет !!!!!! Скоро будем!:O:vodka::russian:

Хирург и svletto нравится это.
  20. svletto

svletto Рыбак

Всем привет!
    Вернулась в АП....
    Без меня дом- сирота....
    Рыбу Ильи не сфотографировали, улов других гостей тоже....
    Ну а это чемпионка Вика Грин, вместе с отцом Мишей Грин поймали 101 хвост синца и 5 судаков.....

21. @svletto, Совсем синца изведут такими темпами:) Что мой судак жрать-то будет:) Не губите кормовую базу благородной рыбы :) Варвары :):):)

Veselov и svletto нравится это.
  22. ОКА

Всем привет!
    Если позволите,расскажу о своем незабываемом отдыхе и рыбалке в АП.Именно отдыхе,а потом рыбалке<:-(Но начну с другого(я один из чурок,которые живут на форуме:D....постараюсь быть лаконичным и последовательным!!!):)"погнале"/цы/
    Кампот был "вишнёвым" и "сливовым с кабачком"<:-(Мне тоже такой микс понравился<:-(,поэтому решил угостить всех присутствующих.Дорога заняла немало сил,учитывая ночное время/новый маршрут/погодные условия со снегом и морозом.Неспешной разгрузке машины предшевствовала узнаваемая стела с названием города и седеющий в инеи сосновый бор:O
    Заселяемся в любимые пенаты,ух... и на рыбалку за живцом:fish1:Словил таки двух ершей и тарабарку,которую обменял у местного на ершей...щас попрёт к ночи на налимьи поставухи...ага.Но между поклёвками сорвал себе можевеловый веник для баньки,которая уже ждала меня в свои нежные можевело-дубовые объятия:super:
    Утром всем миром поздравили половиночек и "ПОЛОВИНА" с праздникаМИ:super:Покреативили и погусарили вечерком:drinks::vodka:Но "журавли" на ночь улетать в небеса не хотели,а пытались спикировать под стол кают-компании<:-(<:-( {$title}
    А тут с Рени двойной подгон/жирные караси /от Байка и две блесны:OРешаем 9-го с Макс_23 туда ехать завтра {$title} Приехали {$title} Начинаем ловить....Вот и флаг {$title} Маленькое разочарование и продолжаем:)Но тишина:cry:Ухожу на свал...Есть,но маленький.А я рад как :O {$title} {$title} С таким удовольствием потом уминал этого,приготовленного руками Катюши:super:А щука тоже радовалась,что была непойманной...."клешки" тоже молчали в этот день:((пожизненно,если даруют другую:()
    10-го день релакса и бани.Побратались с Keng_ом ,перекинулись монологами,не перебивая и пожелав друг другу отличной охоты.И,конечно,вкуснейшей копчушки на всём побережье....Ланчик спасибо за заботу,Дмитровские и Московские в шоке от Лениных творений:super:.Я погрустил ,но собрался и с грустью отправился в {$title} {$title} пенаты готовиться ко сну:)
    Выспался комендант и в путь отправился,никого не напрегая...Слышал и видел в 5-30 старт китобоев моложских,но постеснялся во флисе выбегать8-).Но об этом наши напишут!
    Пы.сы.текст и ошибки от коменданта поСлётов:)))

23. Илья.Коптево

@Александр ВДНХ,
    Судак, Саня, в основном питается другими рыбами, а в сине он прячется! Синец сейчас только отмывается от слизи и для судака не съедобный, вот отмоется, тогда дружба закончится!

24. @Илья.Коптево, Да я знаю :):):) Шучу:):):) Кстати, несколько синцов я поймал на Саурус:) Он честно жрал тройники:) Так вот, на одном из них, довольно крупном, я с удивлением обнаружил две борозды от клыков :)Судак на них зубы точит :):):) А синца вообще не воспринимаю в кулинарном отношении. Даже в вяленном и сушенном виде. Лещ и плотва, в этом отношении, гораздо интересней :):):)

BYKER нравится это.
  25. ОКА

@svletto,
    Хотел и кружку под пиво,но понимаю ...праздники...Летом заберу:D<:-(
    Вот как написать мне про наклейку,чтобы ты ,Ланчик,не извинялась?!
    Придумал...Сделал тату на машине,а это тело-мое тело...всех в сад:DНе всем в Египте удаётся рыбу со льда поймать:):super::O

svletto нравится это.
  26. Так сложилось,что раньше на судака внимания не обращал,а все время синцу уделял. Замечал что последний "склизкий" частенько имел на боках характерные следы клыков. Ты человек авторитетный,так что сочту что синца ерш атаковал:D

Veselov нравится это.
  27. Опередил:D

28. svletto

svletto Рыбак

Олежка! Я рада, что ты добрался ....
    Хорошие выходные! А букет который ты мне подарил выше всех похвал!
    Всё цветы уже осыпались, а твой стоит {$title}

Да и не в рыбе счастье и не в её количестве, счастье в состоянии нашей души!
    Ты теперь и Комендант АП!

ОКА нравится это.
  29. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вика вообще молодец ! Отца не бросает !:) Вот ей мужа прикольно будет выбирать , если его нет конечно . Заводить знакомства в рыболовных магазинах придется !:)

Грин, BYKER, Veselov и 4 другим нравится это.
  30. svletto

svletto Рыбак

Согласна! Я думаю, либо в среде рыбаков , либо папиных коллег МЧС России, они сегодня с отцом в одинаковых синих футболках на ужин вышли....

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  31. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Это гораздо приятней , чем когда гости с синими лицами на ужин выходят !:D

32. ОКА

@svletto

<:-(<:-(:)
    Спасибо,приму предложение когда сам в родных пенатах/АП/ окажусь...я даже не все улицы в Весьегонске выучил.<:-(А яйца/по Хирургу/ могу:D.
    Хозяйственный креативщик<:-(
    Я дома сегодня такой шухер навёл....Сынка-летал,питаясь копчушкой:)))

svletto нравится это.
  33. ОКА

Кста....там в "силовиках" много романтиков и рыбаков:)

34. Илья.Коптево

@горыныч,
    У судака на 4200, в позапрошлом году вытащил из желудка трёх синцов, так что он сразу на кило похудел, но это в конце апреля было, когда синец уже не скользкий был, крайняя рыбалка с Максом, ребята на следующий день на Искре в судака воткнулись, но уже без меня!
    А так, конечно синец не вершина пищевой пирамиды, его и судак и щука активно кушают всё тёплое время года, сейчас может судак его вдарить клыками, что бы отогнать, но кушать не будет!

35. ОКА

@svletto,
    Имхо,для себя ещё летом отдушину нашёл!!!Для отдыха "не за границей."В марте пару дней не добрал,но этого хватит...Чтобы развить тему"съедобные грибы в Египте летом:good::O

svletto нравится это.
  36. ОКА

Кста за 4 дня загорел....Коллега и другие признали во мне отдыхающего в африке!Но засомневались,получая копчушку в дар<:-(Завтра арбайтен....ШУКХРА АП:)

37. А как тебе такая версия подводной жизни....
    На многочисленных съемках под водой на морях-океанах видел,что мелкая рыба спасается от хищника образуя "клубок" Может и синец,сбиваясь в плотную стаю,также защищается от судака? Подтверждение тому,что судака под стоящим стаей синцом не ловят,а как правило,качают в сторонке. В последствии судак стаю разбивает,после чего начинает поодиночке лопать синца:)

38. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@горыныч,
    Игорь,так делает из местных рыб только тюлька,это точно,воронку закручивает,и сваливает на глубину,про синца не скажу,не видел....

39. svletto

svletto Рыбак

сегодня Весьегонск .....
    Илья Коптево на Рене.....

Миша Грин на Мологе.....

40. I-GOR

I-GOR Рыбак

Это же сколько мне теперь пива выпить придётся?8-)8-)

svletto и Илья.Коптево нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх