Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Надо было сразу лететь туда!:D:D;)

svletto нравится это.
  2. svletto

svletto Рыбак

Байк подушку проспал, она ушла на воду без него.....
    Не огорчился ни разу..... Позавтракал , как белый человек и на Реню....
    Хирург сделал тоже самое, забросив море, ради Рени....
    Прекрасная погода, замечательная компания и крупные лещи!
    Что ещё нужно для счастья......

{$title} {$title} {$title} {$title}

3. limonov

limonov Рыбак

Сомнения в том, что сегодня и вчера было пасмурно....мы сутки на рене отсидели, уехали в 12 дня с 7 утра кроме ершей никого, на жерлице 1 налимчик, был выход синца но всего 40 мин....я конечно в сомнениях теперь, на той ли мы рене сидели.... солнца то уж точно сегодня не видели.....

4. svletto

svletto Рыбак

Добрый вечер!
    Солнце сегодня было над Веськой во второй половине дня, над Реней, кстати, тоже....
    Мои фото очень формативны и привязаны к местности....
    Кто часто бывает на Рене, никогда не поставит под сомнение, где были сделаны фото..... Жду рецензии , что это не Реня....

Мабута, Игорь и Илья.Коптево нравится это.
  5. limonov

limonov Рыбак

Спорить не собираюсь, видимо уехали до выхода солнца. В любом случае, не подумайте ничего плохо - мысли вслух, о дне прошедшем.Наболело)))))

svletto нравится это.
  6. vng

vng Рыбак

@limonov,
    "существует закон природы, согласно которому честный человек не может быть хорошим рыболовом"
    Природа позволяет знать столько, сколько она считает нужной...для каждого индивидуума персонально. И ежели, твоему уму, не доступна рыбалка, почитай "Розу Мира", Д. Андреева.

7. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Я- швидетель ... солнце было...счас рядом сидитъ
    Если реально - целый день мелкий и средний подлещик, тарабарка...у меня с Байкером средне, бывали у Саныча обрывы.
    После 14 часов начало проявляться солнце, активизировалась тарабарка, и был выход хорошей плотвы минут на сорок
    Я толком не успел... Видел экземпляры на полкило точно. Рулил мотыль. Тарабарка - опарик. Б-мотылка сегодня была без эффекта.
    Помог понырять Санычу за лешей на 2.200
    Мелкий хоббит прыгал рядом и фоткал... а как рыппа была выдрана на поВерхность., Налетел белоголовым орланом и попятил в кусты

8. vng

vng Рыбак

@Хирург,
    Слушай. Хирурга...трясти надо было, и по береговым бровка пройтись, а на глубинке, мотылика потрясти...вот bayker врубился похоже!

svletto нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@limonov,
    Я Реню, как свой карман знаю, Байкер точно на реке стоит с лещём, место светить не буду, но точно Реня! На фото Игоря тоже похоже Реня, я это место похуже знаю, но по моему 51-й км!:ok:
    @svletto,
    Байкер правильно сделал, ловля судака в толпе нервное занятие, с отдыхом слабо вяжется, тем более Димба сказал, что много было парней с Рыбинской стороны, не хочу ни кого обидеть, но они парни скажем так не такие вежливые, как Брейтовские, Димбасику пару раз по снасти проехали!:bax:
    Так что Сергей Михайлович и Хирург не много потеряли, размер рыбы для них, как и для меня определяется тонкостью снасти, можно и с 200-т граммовыми подлещиками кайфовать, на тоненькую снасть, а жаренного судака в любое время и в ресторане АП можно заказать!:good:

10. Илья.Коптево

@Veselov, @svletto,
    Простите, если что не так, за три года в АП много мог косяков сотворить, хотя не выпивал, так что не тяжёлых!<:-(

svletto и BYKER нравится это.
  11. svletto

svletto Рыбак

Илюш! Бог простит и я тебя прощаю!
    И ты меня прости, если обидела словом или делом!

BYKER нравится это.
  12. Илья.Коптево

@svletto,
    Где этот счастливчик из Электростали?:) Хоть бы черканул пару строк!:bax:
    Байкер тоже мог бы про леща написать - лентяи!:(

13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ты думаешь, один Байк и я могли бы написать про лешшшшей, там полно было обрывов...обрыбился Пудель
    Был днем среди народа один смешой чел...начал подтягивать..... шапку 8!!!! Раз левой рукой снимал и одевал...подтянет на 10 см, снимет и оденет и когда тот ну сошел, есссно, тааакой танец обиды выдал...просто удовольствие
    А выход плотвы я не застал....прошел за поворот. Куда, оказалось, ускакали Саныч с Пуделем за полчаса до этого....а сам сидел и не знал....а там битва...а там Байк на измене
    Все . Поихал дальше, сразу смотреть эту точку. Ловить тарабарку сил нет, леща разбуривать 150- м в каждой лунке тоже неохота. Подогнал Санычу 150 Висту -Олег Сальмо в январе сделал- бля рад был
    Но долбить рыбе по голове 150 буром на 1-2-3 метрах оргазм поневоле. Для судака же возьму 130-й

ХАНТ, леха Химки, svletto и ещё 1-му нравится это.
  14. svletto

svletto Рыбак

Дорогие Мужчины! С Праздником! Я помню, как в младших классах мы делали открытки к 23 февраля папам и дедушкам своими руками.... И какая радость, умиление и гордость была в глазах моих любимых мужчин.... С приходом компьюторных технологий , эта традиция себя изжила .... Очень жаль.... Желаю Вам счастья и добра, мира и красоты!

15. Светик прсоединяюсь к твоему поздравлению,если можно. Всех мужчин с праздником!Спасибо вам за все!!!!:drinks:

16. svletto

svletto Рыбак

Привет Илюшка! С Праздником!
    Не любит Вова писать....
    Но вчерашним выездом очень доволен, хотя море встретило его реприкой Виктора С.- Вова , ты всё перепутал, это не Реня!
    Поклёвки были жадные , спасибо Димбочке и Косте , посоветовали поставить SAURUS ядовитого цвета. Но сегодня только любимый домашний водоём! Поеду поздравлю всех с Праздником!

Димба и Илья.Коптево нравится это.
  17. svletto

svletto Рыбак

Приехала на Реню..... Поздравила боевого полковника Саныча
    С Праздником! 37 месяцев на войне.....
    Чёрный, как негр, авторитетный, позитивный , очень скромный и очень надёжный ....
    Сидит , ловит рыбу, рядом, конечно Пудель {$title}
    Сегодня похуже, вчера у него 15 кг лещей....
    Хирург ( лисья шапка) не с ними , ушёл за поворот.... Вредный ....

Рыба ловится у всех, лещей практически все поймали {$title}
    Добрые лица, хорошая погода, красивая река без подушек, снегоходов и толпы....

18. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Не будучи лично знакомым с участниками ветки АП, тем не менее поздравляю всех причастных с праздником Защитников Отечества!!! Дай Бог вам всем здоровья и всяческих успехов! Уррррааааа!!!!:):D:drinks::vodka::russian: И продолжайте позитивное общение! Приятно читать дружескую пикировку вместо политической ругани. Отдыхаю на Вашей ветке. svletto, - так держать!!! (Ну, и Веселову привет, скромно так, думая, что не найдёт он меня на просторах Интернета).<:-( (А если найдёт, - оставит в живых):D

19. svletto

svletto Рыбак

@Т-34-85,
    Спасибо Вам большое! С Праздником Защитников Отечества!
    Танк Т-34-85....

Карельский фронт, от Минска до Варшавы, Австрия, Болгария, Югославия, Восточная Пруссия и на Берлин!!!

BYKER, Димба, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  20. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@svletto, Спасибо! Вот, как есть мой! Только у меня номер был 209. А на аватарке 215 (214,213) это учебно-боевые. Мы на них тренировались. Дай Бог, что бы никто этого близко не видел и не прочувствовал! Вот за это я хотел бы поднять бокал! Ну, и за Дам!!! (Тех, кого мы, по большому счёту защищаем)!!!

21. svletto

svletto Рыбак

@Т-34-85,
    У Весёлого, кстати, на Додже тоже танк.....

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  22. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@svletto, Наш человек! А вот так мы защищали восточные рубежи нашей Родины. И это было в 1972 году и была уже техника, гораздо круче нашей, но ни на минуту никто не сомневался, что врагов мы порвём, пусть и с большими потерями, но ПОРРВЁМ!. И это при том что со мной служили и хохлы (они на это слово не обижались), и литовцы, и белорусы, и казахи (это действительно были джигиты) и самые подготовленные были русские из целинных районов Казахстана. А пишу к тому, что не надо сортировать людей по разным признакам. Есть люди наши и не наши. Так выпьем же за НАШИХ!:drinks:

Вложения:

Последнее редактирование: 23 фев 2015
  23. plohish

plohish Рыбак

Товарищ поздравил. Улыбнуло.

"Пусть в праздник Армии и Флота
    Вас непременно любит кто-то
    И пусть расправятся морщины
    На члене каждого Мужчины!"

24. svletto

svletto Рыбак

На море судака НЕТ.....
    Его выловил Димба....
    Вернулась подушка.... По судаку полный ОП....
    Подъезжая к отелю, решили остановиться у кучки рыбачков....
    У Мишеля Жерличника сход леща и чего- то совсем крупного....
    Байк наловил плотвы,
    самая крупная 600 гр.... {$title} {$title}
    Ловили 30-40 минут....

А это новое зимнее средство передвижения Весёлого-
    мотобуксировщик ОРей {$title} {$title}
    Будет лежать в подушке для мобильного передвижения ....

25. vng

vng Рыбак

Уважая лично тебя, не могу согласиться:
    К ебеням это день защитника...с Днем Красной Армии и Военно-Морского флота!!!
    По историческим причинам, можно было и этот праздник упразднить...ведь наши предки всегда стояли на защите Отечества...но уж как повелось...

жерличник, Димба, Т-34-85 и ещё 1-му нравится это.
  26. svletto

svletto Рыбак

@vng,
    Валер! Персонально! Офицер, Защитник! С 23 февраля!

27. vng

vng Рыбак

Светлячок...с меня простава, как самой обаятельной...ну и вааще...Хирурга, отвернись, мы целуемся...по братски!:D

svletto нравится это.
  28. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Согласен на все 100! Просто поздравил с тем. как сейчас это трактуется. Пошёл на поводу<:-(. На языке вертелось:" С днём Советской Армии!!! Первое. что приходит на память и те слова, которыми я поздравляю друзей. Здесь приходится быть "политкорректным":crazy:. Ну, чтобы всем угодить...(а то обидятся наши либералы), а некоторые из них тоже в армии служили.

vng и Димба нравится это.
  29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Veselov,
    В средствах передвижения вопрос по Браво задал,может быть кто из твоих мастеров что нибудь по симптомам подскажет.
    Спасибо.

svletto нравится это.
  30. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@svletto, Прости, пожалуйста. И к тебе эти "тёрки" проникли.Дальше только про природу, рыбалку и про прекрасных женщин.

svletto нравится это.
  31. vng

vng Рыбак

Я тоже присоединяюсь...ога, мы больше не будем[​IMG]

32. Veselov

Veselov Создатель...

Все на Рене, а я у Малиновых на Мологе.
    Заехал на базу погреться......
    Ловим с тремя местными.
    Плотва еще не расклевалась, но оочень крупная!!!

33. svletto

svletto Рыбак

@vng,
    Приветики!
    Начала запись на Международный женский день!
    Полковник Алёшка с Маришкой уже собираются, у Маришки ДР.
    Вам тоже уже пора!
    Прогноз на март совсем весенний, надо успеть половить по твёрдой воде....
    Ну а за мной как всегда красивый и вкусный стол.... {$title}

{$title} {$title} {$title}

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  34. svletto

svletto Рыбак

@BYKER ! Приветики! Как доехали?
    Не подмазывайся Лайками , а пиши отчёт
    << как я провёл выходные в АП>>
    Хочу сказать, что Весёлый признал тебя, как хорошего зимнего рыбака!
    Но а летом ты всёравно Якорь Весёлого....

plohish и Димба нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

Ну вот и прошли три чудесных дня в АП на Рыбалке!!! Все хорошее как то всегда почему то быстро заканчивается!!! в этот раз как то особо и не обловился ,но все равно получил отличное настроение и много Позитива.День Первый. Пртехали в 5 утра-по дороге без приключений ,кроме традиционного лосика ,который как обычно в районе Красного Холма перешел дорогу и не создал аварийной ситуации. За мной следом Вова , что с Электростали. Посидели-подумали ,чайку и на Реню. Радовала весенняя погода и отсутствие ветерка!!! Прохожу по прежнему стажировку по Безмотыльке у Вовы Мастера!! С удочкой обещанной перед Новым годом он как обычно меня прокатил , пришлось ловить на свою убогую.Рыбалка проходила спокойно и Удивительно Безалкогольно!!! Как обычно доминировали Саныч и Пудель(местные и очень способные) Трофеев особо не было. Преобладала тарабарка (подлещик среднего размера). И на удивление куда то исчезла трофейная плотва!! Рано с утра на Мологе проверил точку Ильи Ивановича ,где он 50 окуней словил. Перепробовали с товарищем все и везде по 3-4 метровому урезу-рыба была ВЧЕРА!! В камере -НИКОГО не видно,хотя место по рельефу ну очень шикарное!! Уехали на Реню и чуть подловили некрупную плотву. А ВЕЧЕРОМ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПРОВОДИЛИ МАСЛЕННИЦУ!!! СВЕТИК как всегда блеснула шикарным столом и уютом!!! Как поджигали Чучело -НЕ ПОМНЮ!!! А утром выезд на подушке к раздаче по СУДАКУ!!! 5 утра Сбор и выезд!!! Фишинг Гудит!!! ДИМБА ( ах опять этот везде Первый и самый Удачливый Димба 76 СУДАКОВ!!!!!) .... я Благополучно ПРОСПАЛ!!! И почему то даже не расстроился!!! На Рене чудесно провел время с Хирургом,Санычем и Пуделем. Трезво и даже без ПИВА!!! Поймал свою норму. Понаблюдал как Саныч вытащил ЛЕЩА на 2200 на леске 0,148 -ВЕРТУОЗНО и как Обычно!!! Был выход минут 40 крупной плотвы на стоячку у одного рыбака. Все вокруг в метре от него лишь нервно покурили и понаблюдали!!! ЧУДЕСА!!! Это РЕНЯ!!! Погода зато просто радовала. Товарищи очень неплохо отловились по Судаку. Поймали-ВСЕ!!! Мой товарищ Коля удочку держал в руках первый раз в Жизни-тоже 3 штуки!!! Первый как обычно всегда и везде Вова Электросталь-11 штук, и то говорят сильно отвлекался на ручканья с Фишингистами , ну и рюмку -другую за встречу!!!! Прощеное Воскресенье - простили ВСЕХ И ВСЯ!!! Была даже ИСТОРИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА СТУДЕНТА с ВЕСЕЛЫМ и жаханьем в ДЕСНЫ!!! МОЛОДЦЫ!!! Отличился Олег ОСТРОВ ( самый ПОЗИТИВНЫЙ ГОСТЬ АП!!!!) Плотвой на кило с чем то на ВИБ!!!!! ПО ЧЕСТНОМУ с поклевкой !!! ДЕНЬ -Третий!!!! Приехал -сосед Миша Жерличник -как всегда -очень подтянут,оснащен и вооружен, с желанием поймать все и всех.....Утром дисциплинировано ,собрано в 5ч 30 мин старт в сторону вчерашней раздачи!!! Пришли оперативно и быстро в первом списке. Со всех сторон урча и рыча моторами на максимальных скоростях к нам как мухи на .... сьезжается весь цвет Рыбинского водорхранилища!!!! НУ ЩАС....!!!!...... и зловещая тишина висит в воздухе!!! А РЫБЫ ....НЕТ!!! Миша Жерличник -начинает смотреть уже совсем не Добрым Взглядом!!!! Даже Веселов притих и начал жалобно предлагать проехать под вешки на ту ЕГО ТОЧКУ, аккуратно кося взгляд на Мишу. поехали. засверлились.... Миша словил окуня и всех отлегло-ПРОНЕСЛО!!!! Рыба есть....Пробурив...многол лунок поймал шесть и даже не Рыбинских окуней зацепил килошного судака на окуневую КТ 45 и леску 0,2 промелькнла мысль-НАШЕЛ и мы ЩАС его .....и затмим славу Димбы!!!! ....судак почему то был один....Миша Жерличник опять начал смотреть недобрым взглядом....и тихонько в одно лицо начал прикладаваться к фляжке с коньяком ...выкурил пачку сигарет и мы поняли что надо подоброму в сторону дома!!! по дороге за 11 км до базы тормознулись у группы местных товарищей покурить... и воткнулись в рыбинскую плотву ну очень приличного размера!!! Миша пробурив лунку на блесну подцепил Ну Очень приличного Леща ... но коньяк и пачка выкуренных сигарет не дали ему его достать. у меня на черта тоже была хорошая поклевка-подержал поводил ...и ушел!!! Плотва клевала и ловилась - у меня рекорд 600 г. Зачет. Вс е понемногу половили -с Мишиной лунке-тоже вынул на черта пару штук!!! Даже Веселый вылез из подухи и взял удочку с Безмотылькой и тоже словил!!! И отличным Настоением и Позитивом пришли на БазУ!!!! Разбор Полетов. Прибыл с Рене хирург с Лещами( которых поймал Саныч) ...потрещали , проводили меня дому пустив скупую мужскую слезу!!!! Так и прошли 3 замечательных дня на РЫБАЛКЕ!!! НУ СЕГОДНЯ МИША -ну ОЧЕНЬ НАСТРОЕН ПОЙМАТЬ ВСЕХ И ВСЕ!!!! Ждем Отчета. Дорога до дома как то пролетела незаметно и без приключений. Думаю что в этом году рыбалок осталось уже ну совсем не много. Весна че то ну очень быстрая... Всем Удачи и Трофеев!!! И Простите меня ЗА ВСЕ!!! ( с опозданием)!!!:fisher1::fisher2::fisher2::fisher2::D

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

....ты ей -Плотве попробуй опарыша подсунуть- всю пойманную в засол!!! Обязательно!!!:D:D:D....у тебя на Безмотыльку, теперь маникюр мешает!!!!:D:D:D.:fisher2::fisher1:

svletto нравится это.
  37. svletto

svletto Рыбак

Хороший ракурс {$title} ( это я про сапоги Весёлого)

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    Всего 10 маленьких плотвичек .. И это за весь день????!!!!:(

39. svletto

svletto Рыбак

Байк, длина удочки Веселова 35 см {$title}
    Плотва длиннее удочки , соответственно , что же в ней маленького?
    Неужто 40- сантиметровая плотва на Рыбинке стала << не товарной >>?!
    Ловил меньше двух часов- скучно ему было....
    Но самое огорчительное для тебя- рыбу он раздал местным рыбакам...
    Барин.... одно слово.....

Поделиться этой страницей

Наверх