Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@vng,
    Эт не он....или ретро-фото времен Революции..счас у него морда лица на 20 кг поболе

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба,
    в АП какую то дальнюю экспедицию ночную мутят-видимо в Череповец к девкам рванут( опять я все самое интересное пропускаю... блин)...:D:D:russian:

svletto нравится это.
  3. svletto

svletto Рыбак

Это сегодня.... Назначен заместителем по работе с гостями ,провожает до номера, кому холодно и одиноко одному, спит под боком!
    А внешность поменял, потому что вчера у грумера был....

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Именно такие болванки и ко мне попали, но в них крючки маленькие очень были! Я их высверлил и вклеил 2/0 и 3/0 во вторую, теперь можно много еды насаживать!

5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич,
    ...какие то жуткие браконьерские снасти показывает- жесть какая то!!! и все про какие вибы , Изуми , Саурусы нам втирает-вот и верь после этого людям,,,,,,:D:D:D

6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    .... никак хозява Пенсию Демьяну подкинули после Нового Года, а пересчет то сделали в связи с последними событиями на валютном рынке??? в Весьегонске нету Венеролога, а Грумер есть-чудеса маленького городка. :D:D

7. svletto

svletto Рыбак

Пенсию прибавили, теперь перешли на корм , который стоит за 1,5 килограммовую пачку 850 руб . ....
    А грумером по совместительству оказалась Ольга- стилист, ты с ней знаком ......

8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto,
    универсал однако, следующий раз если привезу своего -тоже постригу денег наверно не как в Москве стоит, и сам теперь у нее тоже-зашел тут недавно за 1700 рублей в соседнюю парикмахерскую!!!( уходя спросил ... а почему секса не было???) пора уже и Демьяна на окуней перевести а то он уже еле ноги переставляет...

Олег Салмо нравится это.
  9. Димба

Димба Рыбак

Выезжай на Голде...еще не поздно:D

svletto нравится это.
  10. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба,
    Обязательно выеду..на майские праздники !!! И точно не в Череповец!!!!:D:D:D:smoke:вчера вечером с Максом 23 по телефону общался- опять гигантская плотва на Рене провернулась - ща уже там наверно , только не на том месте где вы ловили а там где мы с ЖК и Абелем были.!!!

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Димба,
    0.135 рвет леску, ловит на оранжевый Варивас что ему я дал прошлый раз, теперь говорит нормально, там и течение всегда есть, инфа если туда поедешь...

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    Сказочник ты, Сергей Михайлович, у Вариваса нет такого диаметра лески - 0.135! Есть 0.128 и следующий 0.148, 0.135 только в Шанхае делают, а их
    продукцию и стограммовая плотва рвёт!

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    То, что дал Мексу 23 с тобой вместе покупали размер в Либаг - мог и промахнуться ... Но то, что у меня никакой китайской лески точно нет - это факт.

14. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Светик, а ты не говорила что у тебя есть общие дети с Веселым?8-)

Хирург нравится это.
  15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

На "красную" леску не жалуюсь...))) Рыба тоже...)))

Ну вот фото сегодняшнего улова с Рени... Всего четыре плотвы... НО! По состоянию здоровья ловил не более 40-45 минут, из которых половину времени занял поиск "нужной" лунки... Потом температура опять поднялась, пришлось уехать домой...((((((((( Да и на лёд выбрались часов в десять только...

Вложения:

• {$title}
      IMG_0136.JPG
      Размер файла:
      152,4 КБ
      Просмотров:
      558
  16. Veselov

Veselov Создатель...

Ты чурка!!!
    Демьян- имя кота.
    Ильич, а следовательно Илья- папа кота.
    Веселов- фамилие кота, но данное ему не по рождению, а от безысходности.......
    Папе Илье такой ребенок оказался не нужОн!

17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Та, шо смотал у Байкера, на ощупь прим. 0,15-0,16... Значит, 0,148...)))

BYKER нравится это.
  18. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Точно чурка) Заработался просто - мозг совсем отказывается думать!

19. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Светик, а можно придумать для членов клуба абонемент на снегоход? Например на сезон, вперед платишь, а потом только за бензин?

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Точно, заработался:rofl::rofl:

Veselov нравится это.
  21. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Почему? Снегоход я себе в ближайшее время покупать не собираюсь. Рыбу зимой буду ловить только в АП. Динго для Мологи меня полностью устраивает. Если будет абонемент - я буду чаще ездить в АП зимой ловить рыбу, всем интересно))

22. Абонемент Светику невыгоден... Ты можешь в сезон приехать 2 раза, а можешь 20 раз.. Разницу ощущаешь? На количество поездок-еще туды-сюды-на 3 поездки..5..8..15...Чем больше поездок-тем больше скидка...

svletto нравится это.
  23. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

В том и дело, что так я приеду 3 раза(из-за снежика бюджет поездки вырастает почти в два раза), а будет абонемент приеду 10 раз. В одном случае снегоходы будут простаивать (вместе с пустыми номерами), а так абонемент сразу покроет часть расходов на сам снегоход и плюс загрузка номеров и ресторана)

Есть вариант купить этот Динго на 1-2 года и потом его продать за пол-цены. Ну так лучше эти деньги пойдут в АП - мне кажется, так всем выгоднее.

ОКА и svletto нравится это.
  24. vng

vng Рыбак

Да ладно тебе Миш;)...это просто современная швейцарская семья...родитель №1 - Илья(не думаю, что это тот самый Илья:-\), родитель №2 - Веселов какой то(скрывается кто то, под ником что ли):rofl::rofl::rofl:

svletto и plohish нравится это.
  25. Знающие Весьегонские местные и не местные!
    На следующей неделе рисуется быстрое сильное похолодание в Весьегонске! Какая рыба будет ловиться и будет ли ловиться вообще???8-)И, если будет-то где?

26. НУУУУУ...если приехать 10 раз...то абонемент должен стоить сущие кааапееейкии... аднака...;):D<:-(8-):O

27. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

С точки зрения эксплуатации снежика, как раз не важно сколько раз я приеду) За абонемент я уже сразу заплачу!) А с точки зрения эксплуатации отеля и ресторана - важно, и абонемент на снегоход будет меня стимулировать к частым поездкам) Это называется правильный маркетинговый ход)

10 поездок, это 3 раза в месяц. Летом я отдыхал в АП каждые выходные....

28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rishamogov,
    зимний сезон-это декабрь , январь, февраль, март и большая часть апреля!!!
    да и пятницу субботу и воскресенье отель как правило загружен на 100 процентов. Даешь Динго -вторник, среда, четверг-только бензин!!! Пенсионерам нада послабуху давать!!!

ОКА нравится это.
  29. Veselov

Veselov Создатель...

Миша, для тебя выделяем полностью оборудованный снегоход Arctic cat.
    Скажи, сколько денег тебе не жалко на использование его весь зимний сезон?

ОКА и BYKER нравится это.
  30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov,
    Благородно!!! и как всегда -Гениально!!!!:D:D:D:D

31. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

По барски) Я-то ориентировался на Динго) 25-30 т.р отдать за сезон вполне приемлемо. Для Динго это 30% его цены, вполне рентабельно. А вот за Arctic cat с точки зрения бизнеса даже не знаю.

BYKER нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov,
    ...поездку в ночное ....Отменили???:buxie_v_lodke:

33. Хирург

@Rishamogov,
    Мишель, ты уверен, что снеж в Веське тебе нужен ? На Реню - машина + пехом...промоины же на Мологе - надо знать ежедневную обстановку льда, типа Макса, Саныча и т.д.

34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rishamogov,
    на Арти кэте можно уже и канаву штурмовать, так и в Китобои попадешь!!!:D:D:D:D

Veselov нравится это.
  35. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Я уже понял, что у меня свой путь в рыбалке зимой в Весьегонске. Я хочу искать сам судака на Мологе. Мне это интересно.

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    у Миши в отличае от тебя и карты и лоции- и все Ильи Ивановича точки есть , нету жены и собачек всяких разных!!!:D:D:D... и плотвичек и прочих рыбок он и ловить не собирался, нацелен только на первую категорию!!!

ОКА и Veselov нравится это.
  37. Veselov

Veselov Создатель...

Мишань, принимай решение сам.
    Хош Динго.
    Хош Арктик.
    Хош мотособаку Мухтар.....
    Даже лыжи с коньками дадим!

38. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov,
    ...О- Рэя в упряжку??? -это Бесчеловечно и не Гуманно!!!:aggressive:

39. Veselov

Veselov Создатель...

Промоины на Мологи знают ВСЕ!
    А там где ВСЕ ловят судака и берша промоин НЕ БЫВАЕТ!
    НИКОГДА!

40. Хирург

@BYKER,
    Будешь сам проводить Мише инструктаж по одеванию костюма-поплавка, каждый раз !:hummer:

Поделиться этой страницей

Наверх