Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ... И тебе тоже!!!!:D:D:D:D

svletto нравится это.
  2. svletto

svletto Рыбак

Как подружке невесты ???

BYKER нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ... Как особо отличившимся!!! Тут правда сразу и у Веселова напряжение началось!!! ( Ай Пилот начал снится по ночам)!!!!:D:D:D

ОКА нравится это.
  4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ... Дальше песня.. На... Маленьком... Плоту!!!! В исполнении Лозы!!! ... Знаком . Есть телефон- не очень дорого берет!! Да и райдер скромный!!! :D:D:D

kir mitino и svletto нравится это.
  5. svletto

svletto Рыбак

У 700 нет Ай-Пилота....
    Только ТЫ!!!

BYKER нравится это.
  6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ... Я на пенсии!!! На отдыхе. Пенсия маленькая!!!:D:D:D

7. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Обязательно по 2 мл. Через день в/м, мазь Траумель С на ночь в течении 1 мес. Между инъекциями мильгамма в/м вторник четверг по 1 амп. 10 уколов. И в Новый год на руках бороться будешь:)!

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, .. И пару тройку часов в день в фитнес !!! С хорошим тренером!!! И к Новому году!!! Себя в зеркале не узнаешь!! Еще и курить по 2 пачки в день бросить ему надо!!!:D:D:D

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    Ты мне из Европы мазь привези, хотя бы один тюбик!<:-(
    Мне Весёлый подогнал Фастум Гель Швейцарский, всё как у Жванецкого:"Их препарат с болезнью борется, а наш, такой же - нет, и даже сотрудничает с ней!":-\

Мойша нравится это.
  10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Может и инъекции взять:)? А то Хамон только фото привезти могу:)!

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER, !
    Ну с курением всё просто :(! Надо пачку по 300 руб.:)!

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, .. В Европе уже так и есть- и че курить бросили??? Это форма легкая наркомании и есть зависимые . Поэтому никто из них не бросит!! Только в Европе сигареты- доход государства и его монополия!! А у нас сверхдоходы компаний буржуйских!!! Монополизируй табак и бюджет от денег треснет!! А если еще и водку как в Финке... Можно и нефть не продавать!!!

13. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну, ты булгахтер.., в смысле экономист:good::D

14. Илья.Коптево

@Мойша,
    Инъекции уже купил, так что не нужно, ещё хлопнут на границе со шприцами!:-\

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, ... Ты уж побереги себя!!! Погода совсем ненастная!!! Дождливо и ветряно !!! В эти выходные подлечись!! Вот и Веселов - под ельник мой тоже хворый вроде!!! А то так и турнир не состоится!! И так что то особенно активности и желающих немного!! Да если вдруг погодные условия никакие будут и последние разбегутся!!! Ай Гор вот тоже че то притих-похоже тоже соскочит!!!

16. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    18:00 - это поздно что ли ? А как же мы - в 23:00 - только домой..., а в 00:30 - только.. в интернет .. ((

17. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Илья.Коптево,
    Дочь занимаеться спортом , спина больна . Так иньекции через две недели дали неожиданный результат . Правда кололи прямо в сустав на " Приорова"
    Так что Михаил правильно тебя направляет.....

18. Илья.Коптево

@BYKER,
    Погоду на следующие выходные рисуют хорошую, а вот на эти - говно, так что может и пропущу, хотя вряд ли! Вдруг война с хохлами, а я мирным временем не успел полностью воспользоваться!<:-(
    @700,
    Да вам сейчас где хош лафа, помолвленым то!;)

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, .. Пенсионеров на войну не возьмут!! Мы в тылу нужны!! Веселов по любому в дезертиры!! Так что не пропадем . Молодежь пусть воюет!! Приманок у тебя на несколько лет!! Так что береги здоровье!!

20. svletto

svletto Рыбак

Добрый день всем!
    Проснулась рано и всех достала....
    Здесь убрать, здесь почистить, отелевскую машину помыть и пропылесосить , баню Весёлому натопить, катера после дождя проверить..
    А Весёлый меня отправляет куда- нибудь поехать ....
    Поеду, пока не знаю куда, в дороге решу....
    В АП едет Вова Электросталь, так что рыбу есть кому ловить!
    А всем удачного дня!!!

Ulia.рыбачка Ярославль и plohish нравится это.
  21. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

А я пропущу(( Внезапно оказалось, что 1 сентября на носу - надо к школе Соню готовить.

Veselov нравится это.
  22. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

там где-то кнопка есть " автоматическое приготовление".
    Поищи. Ну, или сам программку напиши и запихни.

23. Илья.Коптево

@Veselov,
    Саня не ведись ты на эти дачи плавучие, в Весьегонске, слава КПСС, не куда идти на два-три дня, даже до супер уловистых мест Студента, можно спокойно дойти на катере и вернуться на ночь в комфортные условия ОТЕЛЯ!
    Стоять всё равно придётся где то у берега, потому что такую бандуру ни каким якорем не удержишь, даже при 2м/с, с твоего то понтона можно и рыбачить, но возвращаться конечно нужно в отель!

ОКА нравится это.
  24. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

@Илья.Коптево,
    Илья, не прав.
    Рассматривай это как расширение номерного фонда отеля и его услуг.
    Окупаемость, конечно, долгая, но когда Веселов об этом думал? :)
    Поставить в заливчиках, к нему пару лодок с жужжалками..
    Саня всё продумает, не беспокойся :)

ОКА и Veselov нравится это.
  25. Илья.Коптево

@Яков,
    Саня уже не знает как этот номерной фонд расширить, уже в своём доме, особенно приближённых размещает, даже не знаю чем они его заинтересовывают? Одну из бань переделал в жилище для Байкера, а на плот думаю сам решил переселиться, что бы рожи наши не видеть!

ОКА, Veselov и BYKER нравится это.
  26. Колян

Колян Рыбак

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, .. Вот пару снегоходов и подушку на зиму точно надо прикупить!! Ну и пару комфортабельных прицепов-саней!!!

28. Илья.Коптево

@BYKER,
    Подушки и одной достаточно, кого на ней возить то? :-\Снегоходов у Весёлого три, с санями(которые может и можно прикупить) увезти можно всех постояльцев отеля!:)

BYKER нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, ... Куплю костюм шимано!! С собой то возьмешь!! У тебя же без якоря!! :D:D

30. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Я об этом давно думаю, но НЕТ там кнопки((( Выручает пока программа "МАТЬ" версия 1.0, но приложение "Соня" сжирает столько ресурсов, что игрушка "Рыбалка" под угрозой))

BYKER нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

:smoke:@Rishamogov, ... Богатые тоже... Плачут!!! :D:D:D

32. Veselov

Veselov Создатель...

А еще если из плав-дачи убрать шконки и поставить печку.... то получается баня!
    А если шконки закорячить обратно,то кубрик!
    И лодок будет две.
    Одна с электромотором, а другая с 15кой.

BYKER нравится это.
  33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, .. Твою бы энергию и фантазии !!! Да на пользу Родине!! .. Мож тебя на главу Весьегонского р - на выдвинуть!! :D:D:D

34. Veselov

Veselov Создатель...

>8D

ОКА нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, ... На рыбалку сходи!! Или по грибы!!! ... Или в Череповец.... :D:D:D:smoke::smoke:

36. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Ты еще дрова поколоть предложи!

BYKER нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

38. жерличник

жерличник Рыбак

Сосед, ты это, с полит заявлениями- то поосторожней<:-(. Санек и так фигура на местности более чем публичная, да и наши опусы почитать кто из недоброжелателей может8-). Вот предъявят ему из вредности, что баня не целево используется , где жить будешь????!!!:crazy::rofl:

Veselov и BYKER нравится это.
  39. жерличник

жерличник Рыбак

@Rishamogov,
    Миша , есть информация???

40. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник, .. Грибы ПОПЕРЛИ!!! Все пропало... Все пропало!!

Поделиться этой страницей

Наверх