Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. svletto

svletto Рыбак

Странная рыбалка вчера была у моего гостя....
    Поймал леща на спиннинг {$title} ,

Но зато закатами налюбовался {$title} , 15 лет не был в Весьегонске..

2. svletto
    Светлана,если Илья Иванович не найдет "рябчиков",то могу через Костю Ханта передать.<:-( В воскресенье привезу луковицы домой и передам ( если Костя к вам собирается в скором времени);)

Veselov и svletto нравится это.
  3. жерличник

жерличник Рыбак

4. @svletto, Светик привет, очень нравится,:D не трави душу :cry:! Это так всегда, кому вершки , а кому корешки.... Все грибы не собирайте пожалуйста.... Сегодня ребята опять ходили на чуть чуть, два десятка с красными головами...
    И всё же Демьян прикольный аристократ !!! [​IMG]

svletto и ОКА нравится это.
  5. Ой , добрый вечер товарищи !!!:)

6. Света вот "рябчики" весной у меня в огородике. Фото правда не очень удачное,но они красивые и когда их много-супер!

Вложения:

• {$title}
      DSC01897.JPG
      Размер файла:
      229,6 КБ
      Просмотров:
      418
    svletto нравится это.
  7. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

8. ОКА

Они так рано зацветают?

9. svletto

svletto Рыбак

10. svletto

svletto Рыбак

Здравствуй Мишель!
    Приучает полковник всех к хорошему тону, а все туда же....
    Rishamogov , в личку глянь....

11. Да,они очень рано зацветают. Даже раньше нарциссов.

Света я тогда посмотрю что у меня с луковицами(лежат пока в ящике) и пришлю несколько. Они быстро размножаются. По две с каждой в год.;)

svletto нравится это.
  12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@svletto,
    -ты их в дверь ... и здесь красно........ вуаеристы...никакой личной жизни...

svletto нравится это.
  13. жерличник

жерличник Рыбак

Добрый вечер, дорогие друзья, Светланочка добрейшего Вам вечерочка. Прошу меня , низко культурного , простить. Замотался на работе( но и это не оправдывает меня) постараюсь впредь быть вежливым на данной ветке, и не забывать , чему полковник учит, настовляет<:-(<:-(<:-(...
    Да Алеша , добрый вечер и тебе персонально:punish:ну и по товарищески, штабы не умничал<:-(:crazy: Сильно.
    Да , вот теперь можно???? Миха Ришамогов в личку глянь...:aggressive:

plohish и svletto нравится это.
  14. svletto

svletto Рыбак

@Хирург,
    Доктор! А ты угря и флешку Rishamogov передал?
    Или коммивояжёр ненадёжный?

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ... Опаньки!!... Подарки... Подарки!!!:D:D:D В студию...!!!

16. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Опа! Вот это выпад. Не ожидал. Я тебя когда-нибудь подводил?

17. svletto

svletto Рыбак

Нет!!!!
    Проверяю на НАДЁЖНОСТЬ....

18. svletto

svletto Рыбак

Привет всем!
    С IF Мортон всё в порядке ....
    Приступ панкреатита, завтра выпишут....
    Ну и Демьяша сегодня тоже отличился....
    Я сегодня убрала в ресторане москитные сетки и стало светлее , а виноград закрыл окна живыми жалюзи....
    В винограде поселились птенцы воробышков...
    Вечер.... Мы с ОРеем и гостями стоим у << дерева новой жизни>> {$title} и рассматриваем мой урожай ....
    Вдруг, грохот , визг.... Демьяша камнем летит вниз в виноград. ОРей начинает скулить и запрыгивать на << дерево жизни>>, чтоб помочь брату меньшему ....
    Потом чихание - долгое и смешное и нелепые попытки Демьяши вернуться в ресторан....
    Начинается войсковая операция .
    Я , как акробатка, забираюсь на << дерево жизни>>, с него на выступ здания и подсаживаю Демьяшу обратно в окно....
    Звоню Весёлому- ты пропустил шоу, рассказав всё в красках ....
    Весёлый смеялся до слёз и резюмировал- Рыжик, Демьян не упал, а пиз....нулся....
    <<Полёт бабочки>> не испугал Демьяшу,
    он опять на окне и ловит воробышков .... {$title} , только уже на другом....

Хирург, Илья.Коптево, -IF- и ещё 1-му нравится это.
  19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

-IF-
    Выздоравливай, дружище!:) Нас в АП не так много, каждый на счету!:D
    Макс23
    Приходи за фильтрами!

Veselov, Хирург, -IF- и ещё 1-му нравится это.
  20. -IF-

-IF- Рыбак

Спасибо! Друзья!

BYKER нравится это.
  21. Хирург

@svletto,
    все передал, только вернулся...познакомился с М.Р. ... тоже ленинградец...с удовольствием пообщались
    не понял...ты в бревне бананы посадила ?8-)

Rishamogov и svletto нравится это.
  22. Хирург

@-IF-, дыма без огня не бывает... не испорти подж. железу навсегда..это сурьезно...проведи остаток отпуска на диете...:cry: провоцируют панкреатит острое, аппетитное, спиртное...иногда хватает рюмки водки
    расписать тебе дальнейшее по И-нету не стану...просто надо полчаса рассказать, что можно, и что нельзя

-IF- нравится это.
  23. @-IF-, Выздоравливай.
    Скоро посетим с Мариной Викторовной А.П. Привезём туда лекарства " Жёлтая Вода " от всех болезней, так что за недюжевшим просьба подтягиваться. Напиток прошёл все тесты и получил сертификацию, от уважаемовыпивающих ценителей крепких напитков.....:drinks::vodka::buee::buxie_v_lodke::russian:
    Спокойной ночи товарищи...:-X
    @svletto, А ты знаешь сколько по Химкам ходит маленьких О Реев и все такие важные... [​IMG]

BYKER, Veselov, -IF- и ещё 1-му нравится это.
  24. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    Прими и от меня ))) рецепт - здоровья :) Две-три пачки сигарет в день.. 10 чашек кофе.. и лапшу ))) на ужин :)
    Более 25 лет )) - не был у врача.., даже., в поликлинике )), по месту жительства. Хотя, вру )), в том году - сходил., добровольно )) - назвали.. мудаком )), причём.. как и врачи )), так.. и благодарные читатели ))))

plohish, ОКА, -IF- и ещё 1-му нравится это.
  25. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Доехал до АП за 4 часа 20 минут (460 км). Собираюсь на рыбалку...

26. Всем доброе утро !!!:attention::attention::attention:
    @700, Привет Саш, вы там чё банки с компотом по ночам закрываете ???:drinks:
    @Rishamogov, Привет, если честно, тише едешь, дальше будешь. Моё мнение. Доброго дня !!!

Димба нравится это.
  27. Хирург

@Rishamogov,
    один хрен меня не перегнал \ гордо так\:O

svletto нравится это.
  28. -IF-

-IF- Рыбак

Что за авто???

29. I-GOR

I-GOR Рыбак

Часы сломались?;)

30. Илья.Коптево

Сломалась голова, но пронесло Мишу!8-)
    @-IF-,
    Думай о здоровье, не заморачивайся, такое расстояние за такое время можно проехать на любой машине, вопрос в степени сумасшедствия водителя!8-)

BYKER и svletto нравится это.
  31. -IF-

-IF- Рыбак

@Илья.Коптево,
    Илья мне скучно...! Лежу как мудак.....! Я в горы хочу......
    Про 4:20 и 460 км, понятно что без катера на прицепе - сомневаюсь....!!! Это он везде шел 140-150км ...- ВЕЗДЕ...!! По тем дорогам, возможно либо на кросовере, типо твоего, либо жипе, чтоб повыше и помощнее...... На низкой машине - вдвойне самоубийство....
    Да и не понимаю - зачем так лететь...?- ведь Рыжик сидит и ждет......!

BYKER, Veselov и Илья.Коптево нравится это.
  32. -IF-

-IF- Рыбак

Твой рецепт ТОЛЬКО для сильных духом и телом людей.....
    Я то хлипкий ...... Твой рецепт не для меня....! Но спасибо)))!

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  33. ОКА

@Илья.Коптево,
    Абсолютно согласен!!!Я и до полянки в Угличе за 1-35 и от Борка за 2-20...Теперь очень поумнел<:-(Но сумашедших от этого меньше не стало,к великому сожалению:cry:.

34. Илья.Коптево

@-IF-,
    Сейчас состояние дорог позволяет и на спортивной машине приехать и конечно это будет безопаснее, но я рассматриваю поездку до места ловли, как отдых! Качусь себе и слушаю аудио книги, вчера "Войну и Мир" начал - хрень полная!

plohish и -IF- нравится это.
  35. Мойша

Мойша Хранитель музея

Всем привет:)!
    Скатался в Африку, отбил 4 дня дороги( выезд из Шенгена) чай Марроканский и сладости вкусные, остальное как в бабайских ресторанах в Москве не удивили:)!
    В связи с санкциями овощи и фрукты резко подешевели 1€ 3 кг. Помидор, 5 кг. Апельсин 1.5€

BYKER, Veselov, svletto и 2 другим нравится это.
  36. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Очень постараюсь сегодня вечером после рыбалки (если она состоится-погодка не очень((()

37. Илья.Коптево

@Макс23,
    Да мне по барабану! Рома вроде раньше обещал забрать, если ты не приедешь, мне всё равно кому отдать!:-\

38. Хирург

@-IF-,
    это я вчера Мишелю сказал, что докатил обратно из-под Торопца по Н.Риге 360 км за 2 ! часа... ну правда и разгонял пару раз до 225 км, а в среднем шел 180-200....Н.Рига сейчас позволяет, вторая половина субботы... а дальше 70 км из-под Волоколамска до дома еще 2.5 часа

-IF- нравится это.
  39. Хирург

@Мойша,
    Ты по побережью Атлантики покатался? там охрененные красоты....или как ..00 - цены сравнивал :p

40. 700

700 просто 700-й

@полковник Химки,
    Да )), у нас теперь.. много )) - домашних дел :)
    @-IF-,
    Ну, как знаешь ))
    @Мойша,
    Оооо..,жизнь в Европе )) - не прошла даром.., ты перестал. по 8 восклицательных знаков в предложении )) ставить :)
    Будешь назад ехать )) - захвати , плиз )), пару коробочек польских яблок )) Там, наверняка.., теперь - 1 евро - за коробку :), а у меня теперь.. ваза с фруктами )), на столе в офисе стоит )), нужно же мне чем.. вас всю зиму )) угощать :)

Поделиться этой страницей

Наверх