Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D
    ....:D:D:D:D:D:D:D:O:O

2. -IF-

-IF- Рыбак

Так что? Никто катушки не красил???) я один такой желающий???

BYKER нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

... Кот процветает и здравствует!!! Только счет .. За проживание и процветание... Похоже вам трудно будет пережить. ( шашлык- 3 штуки- выброшен ... В пропасть!!! ..) Демьян в отсутствии хозяина пристрастился к МакаЛЛану!!! ( пьет много.. И закусывает икрой ЧЕРНОЙ...!!!) Илья Иванович.. Караулит его !!! Пришлось ему оставить службу высокооплачиваемую... Сам понимаешь!!! :D:D:D придется вам тряхнуть закромами на офшорках ...!!!

Димба, Veselov, svletto и 2 другим нравится это.
  4. -IF-

-IF- Рыбак

Проще заказать кота...! Попробую с О'Реем перетереть....

Димба, BYKER, Хирург и 2 другим нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@-IF-,
    "Давай покрасим холодильник в чёрный цвет..." Песня такая была!:smoke:Грустная!:commando:
    700-й наш друг, кончай сальные шутки, Саня нормальная пара для кого угодно, тут ключевое слово - ПАРА, это же не собачья выставка, тут двое находят друг друга, а не кто то один подбирает себе партнёра!:bax:Твои слова могут быть обидны невесте!
    Если есть, что сказать про прошлое жениха или невесты, скажешь когда поп спросит или молчи всю оставшуюся жизнь!:achtung:

plohish, ХАНТ, Shmel и ещё 1-му нравится это.
  6. BYKER

BYKER Байкер Реально

... Да возьми ... Серебрянку... Кисточку!!!! И какие проблемы...:D:D:cool:

7. Veselov

Veselov Создатель...

:D

8. -IF-

-IF- Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ты правильно подметил -"700 наш друг..." Вот и дружите с Вашим другом..., тем более я о дружбе, вашей, ни слова не говорил... Хорошо когда люди дружат.... Я не говорю, что он плохой, и тем более не выступаю в качестве сводника...., но Рыжик и 700 - это что то невообразимое.....! Хотя..., не ну не возможно представить....)))!!!
    И "...молчи всю оставшуюся жизнь..." - как то угрожающе выглядет.....

BYKER нравится это.
  9. Илья.Коптево

@-IF-,
    Придёшь в церковь и скажешь!:bax:

ХАНТ нравится это.
  10. -IF-

-IF- Рыбак

Аэрографию хочу... Цветастую...

11. -IF-

-IF- Рыбак

Илья! У тебя все хорошо???
    Че тебя на попов и церкви, на ровном месте потянуло??? Еще и принуждаешь на походы для исповедей....!! Ты случаем ни в какую секту не подался???? И прекращай головой биться..., - очень вредно..!!!

12. Илья.Коптево

@-IF-,
    Мелко всё получится, слишком маленькие поверхности на катушках! Могу дать мастера, он тюнингует катушки и ставит свою подпись методом гравировки! Будешь всем показывать, подписанная катушка!:-\

-IF- нравится это.
  13. Илья.Коптево

@-IF-,
    Никуда я не подался и на исповедь ни кого не посылаю, но знаю что перед венчанием спрашивают присутствующих о том, знают ли они что то, что может быть препятствием для брака!:-\ Там это можно сказать, а здесь не нужно!<:-(

plohish, ХАНТ, Shmel и ещё 1-му нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@-IF-, ... Васильки... Голубые!!! Ромашки... Ты похоже и тут .. Уже не первый будешь!!!! Дизайнер- есть( дорого..!!!) ... Лучше на АП купи новые- и откажись ... От причуд!!:D:D:russian:

-IF- нравится это.
  15. -IF-

-IF- Рыбак

Ну вооот! Уже конструктив..! А то попы да исповеди....
    Его подпись мне ни к селу.., а вот художество - тема!!!
    Давай, с удавольствием отдам на тюнинг несколько штук......)

Последнее редактирование: 19 авг 2014
  16. -IF-

-IF- Рыбак

..лять..! Ну у венчающихся и присутствующих спрашивают а не у IF...! Если бы у меня спрашивали..., 700-му провели бы сеанс экзорцизма.....!!

ХАНТ, Хирург, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  17. -IF-

-IF- Рыбак

Ну че там на АПе есть??? Я все забрал...)
    Я же тебе говорю - люблю все старенькое оживлять..., приводить в порядок....! Мне сам процесс важен а не изделие и цена....

BYKER нравится это.
  18. @жерличник, Привет всем! Сегодня был на базе НЕПТУН, что в Радченко. Окуня, говорят дерут,под Глинским. И еще приятная новость: Под дорогой канал прорыли,правда один трактор угробили(сведения от Саши Колобка,началь ника базы).

19. Илья.Коптево

@-IF-,
    В АП новинка этого года появилась, так что не всё ты забрал!
    Попытаюсь завтра дозвониться, парень интересно работает с катушками, правда чудес ждать не стоит! Просто из Екзистов делает Екзист Хайпер Каст, путём замены главной пары, подшипники подороже ставит, а так ничего особенного! Красивыми картинками не разрисует катушку!:)

-IF-, BYKER и александр kunz нравится это.
  20. 700

700 просто 700-й

Илья.Коптево
    Илья Иванович..., мы с Ксюхой конечно понимаем )), что ты - за нас переживаешь )) Но, расслабься :)
    Мы с ней - всё читаем.., голову - не забиваем )) У нас -есть много.. чем заняться..., более полезным :)

plohish, ХАНТ и Илья.Коптево нравится это.
  21. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Да-да, я помню. Мне уже была прочитана лекция на эту тему Великим и Ужасным...:crazy: Часов 6-7 я думаю проживет...

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rishamogov, .. Что поймал то - в этот раз? Наш чемпион....

23. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Почти ничего(( Судак-недомерок в первый день и два берша со щучкой во второй. Щука была амнистирована за дистрофию.

Последнее редактирование: 20 авг 2014
  24. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

@svletto А Леша (ака Филыч) отдыхает на Аландских островах, вот прислал фоточку

{$title}

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rishamogov, ... Да ... Уже!!) не густо..!)!

26. Veselov

Veselov Создатель...

Полковник!!!
    Доброе утро!!!
    Ты где е е е!?!?!?:attention:

27. @ЖК Химки, А что не спим, :D я понял, тебя там БК ХИМКИ не даёт спать , сильно мячом об пол стучит.:D:D:D
    Говорил я тебе, не надо жить рядом со стадионом.:D
    Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

28. @Veselov, Да здесь я здесь, это сосиски телячьи долго сегодня кипели, поэтому и задержался с доброутренником...:D
    Саш привет и помчался на работу !!!

29. жерличник

жерличник Рыбак

@александр kunz,
    Хороший окунь начал клевать еще в воскресенье, я кружки пытался гонять( первый раз в жизни) а мой товарищ ,в ста метрах от моей лодки неплохо ловил на отводной мерного окуня, хорошо , что я не завистливый<:-(.... За информацию спасибо. А , что за канал??? Уточни плиз, я не в курсе...

30. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...Да ладно, Миш...У В. Корвет вааще не едет и выставлен на продажу....так что в погоню может броситься тольки ,, Нааа маленьком плоту...,,, загрузив баб, цыган и медведя:D:p
    Толи дело у меня на Кипре стоит посудинка...думаю перегнать...на такой можно и за Рыжиком заехать

Вложения:

• {$title}
      DSC00975.JPG
      Размер файла:
      112,8 КБ
      Просмотров:
      441
    svletto нравится это.
  31. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

С такой посудиной можно ехать Смольный брать..

svletto нравится это.
  32. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не говори..,тоже, что-ли в бюджетники пойти:-\:D

33. Хирург

@I-GOR,
    ...пойди, пойди...тоже пиратствовать начнешь на Рыбинке...:greby: :attention:мало ли хорошей посуды бегает:hummer:
    ...да, что дарить будешь ? Шимовские пинетки ?:p

34. Veselov

Veselov Создатель...

На конкурсе "Клистерных трубок" ты бы занял первое место.......:commando:

35. Хирург

....Великий и Ужасный...:crazy:.... тебе - медуслуги - бесплатно - акция:hunter:

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вот добрался до Касабланки:)! И там Дедушкина "доля"

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      76,3 КБ
      Просмотров:
      404
  37. svletto

svletto Рыбак

Игоряш! Заявляю честно- я не выхожу замуж ни за 700 и ни за кого либо.... Пока...
    А идея с С.очень хорошая....
    И овцы целы и волки сыты....
    Я уже не могу жить в ритме большого города , а потом мои ушастые ОРей и Демьян тоже не могут жить в каменном мешке...
    Я думаю, что в качестве свадебного подарка мы получим АП, я буду полноправной хозяйкой этого чудесного места, С. переедет по месту жительству супруги и многие мне за это СПАСИБО скажут....
    Весёлый, на полученные от продажи АП деньги , выкупит номер и у меня уже 2 номера будут постоянно заняты....
    А потом вы все будете приезжать ...
    Что думаешь по этому поводу ???

ID_, Veselov и BYKER нравится это.
  38. Мойша

Мойша Хранитель музея

Мечеть Хасана 2:)!

39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ... Заговоры ... Интриги... Расследования... :D:D:D

Поделиться этой страницей

Наверх