Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rishamogov, ...а на декабрь- январь!!! надо совсем другой искать!!! без костюма мне в ИИ лодку хода ....НЕТУ!!!:D:D:D:help:

ОКА нравится это.
  2. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Почему? В декабре-апреле лодка ИИ будет стоять на берегу на прицепе, можешь посидеть в любое время. Я думаю ИИ будет не против. :rofl::rofl::rofl:

ОКА и I-GOR нравится это.
  3. Доброе утро товарищи !!! И товарищам полуношникам !!!:attention::attention::attention::D

4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

5. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Как-то туго сегодня с новостями? Никто не ловит?

6. Света :attention::attention::attention: Вспомни про Алёшу.:greby: Я думал у тебя телефон разрядился ... Кря -кря.:drinks:
    Добрый

7. Чёйто пальчик соскочил....:crazy: Добрый вечер товарищи. Вопросик по рабочему моменту, а то заклюёте. [​IMG]

8. Света, чёйто ты забыла про Алёшку. Телефончик сел наверное. Кря - кря.:crazy:
    И кудайто делось первое сообщение....:hummer:

9. Veselov

Veselov Создатель...

А мы решили гнать самогон...........
    Аппарат есть.
    Фляги добыл Байкер.
    Привезет их в АП Rishamogov.
    Урожай слив в саду НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!
    Проблема с фильтрами для готовой продукции.
    Кто че знает?:russian:

BYKER и Игорь нравится это.
  10. I-GOR

I-GOR Рыбак

11. Игорь

Игорь Рыбак

Олег Салмо и BYKER нравится это.
  12. Игорь

Игорь Рыбак

А после самогончика все на рыбалку...:D

13. Иго

Иго Рыбак

Ну до кучи, так сказать:D

Вложения:

• {$title}
      trio.jpg
      Размер файла:
      80,5 КБ
      Просмотров:
      427
    ОКА и BYKER нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, ..есть сайт о самогоноварении ...на основе активированного угля продают!!!

15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, ...кто кто ...Айгор знает все ...!!! и ты поаккуратнее с рекламой!!!- кругом недоброжелатели....и противники алкоголя в принципе!!!:D:D:D

16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    А в Минск и по мокрому шоссе байкеры всё равно едут?:-\ Сегодня встретил одного на проезде Серебрякова, правда у него вместо Российсих флагов - чёрные, Голд Вин написано на них!:)

17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, ...в пятницу все будет ХОРОШО!!!...летом дожди кратковременные и трасса быстро просыхает!!! вчера поставил новую резину от бриджа ,,, всего 750 км отличной дороги ...примерно около шести-семи часов . Белорусы камер натыкали -читают номера сзади( а мы их заклеим) наши камеры нам пофиг пока!!!...там уже отель вроде забронировали приличный примерно 4 тыщи- 4 звезды!!! ..все остальное там дешево и вкусно...всем нравится!!! кто то в каэино попрется!!! я не в теме- уже давно завязал!!! телефончики все старых знакомых нашел -отзываются. Токо одна замуж вышла и родила недавно!!!! Флаги черные как правило у клубных Голд Винг Россия. Я только с российскими всегда и везде!!! Бюджет сопоставим с поездкой в АП- только цели уже другие... да и андреалину ну очень добавляет!!!:D:D:D

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, ...до твери тоже отличная дорога уже...жаль что после твери стремно на моце!!! у меня же запаски нету...да и поменять на местных шиномонтажах не реально!!! а так бы за 4 часа легко и минус пробки...правда количество вещей миниум- ну спининг не возьмешь!!! хотя их и в АП можно оставить ...и щас наверно вот- вот грибы все же попрут!!!:)

19. I-GOR

I-GOR Рыбак

Сделай сзади раму с троллинговыми стаканами, спиннинги воткни - и в АП:D
    А можешь по Москве с ними гонять, не только тёлки давать будут, русалки тоже:crazy::D
    Байкер-рыболов..,кто ж такому ухарю не даст?:rofl::rofl:

BYKER нравится это.
  20. svletto

svletto Рыбак

Всем добрый вечер!
    Потеряли нас ???
    Три дня не работает ни телефон, ни интернет....
    Поэтому с горя решили гнать самогон...

Юра Финн, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, ...да у меня как то особо проблем то и нет...а вот ты если оденешь шимано... жилет и спининги поставишь катюшей ... думаю что рейтинг до небес подпрыгнет!!!! и еще катерок на прицеп ...подваливаешь вечером к любой тусе...и очередь к красавцу!!!:D:D:D....сигару забыл потолше....

Последнее редактирование: 13 авг 2014
    I-GOR нравится это.
  22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, ...лучше бы помог бы Веселому правильное самогоноварение наладить...впереди долгие зимние вечера- хоть какая то польза от тебя бы была реальная ..!!!! впереди санкции да и поддержать Весьегонского производителя сейчас очень патриотично....:D:D:D:vodka:

Veselov нравится это.
  23. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не справятся, у меня оч. сложный процессинг, сам он не станет, а у персонала терпения не хватит 2-е суток 5литров гнать

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, ...да щас кругом супер- нано технологии .... я т о думал ты в ногу со временем живешь!!!:D:D:D...или из за коммерческих сображений технологию не отдаешь... че то ты тут мутишь- мне кажется!!!:smoke:

25. Иго

Иго Рыбак

Уррррррррррра! Нашлись! :D

Вложения:

• {$title}
      carrot.jpg
      Размер файла:
      114,2 КБ
      Просмотров:
      435
    BYKER и svletto нравится это.
  26. @Veselov, Всем привет! В Москве как всегда ж.опа.Да ну ее на х.й эту Москву.Так что касается самогона! Был у меня тренер по автоспорту ,царство ему небесное,Гена Алексеев ,может кто помнит,с Костей Жигуновым гонялись впаре на РАЛЛИ.Грамотный был,уникальный .Так вот он у себ я в Новомелково построил все за сомогон.(естественно все было до 90х).А самогон был качественный.Так вся проблема перегонки зависит от высоты столба.Он должен быть не менее 3м. Чистые фракции только там.Иначе только ВИСКИ. Дуся сегодня поехала в Минск

plohish, Veselov, Илья.Коптево и 2 другим нравится это.
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@BYKER, Не встречал?..:D:D:D

Вложения:

plohish, БУЙНОВ, Юра Финн и ещё 1-му нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23, ...не !!! это Питер!!! .... ВАУ!!!!:D:D:D

30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У байкерш всё немного ни как у байкеров, у них свой лозунг!

Вложения:

• {$title}
      W37OjBAYfbE.jpg
      Размер файла:
      27,8 КБ
      Просмотров:
      541
    Юра Финн и BYKER нравится это.
  31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну тебя где только не бывает...)))

32. @BYKER, А че ты имел ввиду.

33. @svletto, Там к тебе порывается товарищ приехать в сентябре,моими рассказами вдохновленный

34. svletto

svletto Рыбак

Саш! Конечно пусть приезжает....
    Надеюсь , ты всё честно рассказал???
    А я всё жду от тебя фото на клубную кружку....
    Когда пришлёшь мне на почту???
    Лицо крупным планом....

35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@александр kunz,...Веселому нужны технологии изготовления качественного самогона... а я как потребитель тоже интересуюсь!!!:vodka::russian:

36. @BYKER, Серега ,позвони, не вопрос.8 985 231 09 85

37. I-GOR

I-GOR Рыбак

@BYKER, @александр kunz,
    :crazy::crazy:
    Потом сравним, гонщики...,главное, что бы не постыдились свой достать и на стол поставить
    :smoke::D

александр kunz нравится это.
  38. @svletto, Светуль,я сам типа фотограф,а все никак
    @I-GOR,

39. @I-GOR, Эффект у всех одинаковый.Зависит только от количества!

Поделиться этой страницей

Наверх