Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Парни,прошу не волноваться:)))Флаг у МЕНЯ в машине!!!! опять!!!После слова "комендант" непонятки съел судак или щука:)))

2. svletto

svletto Рыбак

Да- да , пусть все не волнуются....
    Ты же просто " дал поносить" на время пребывания тебя в АП.
    Спасибо за подарки ! Компот , как скажет Весёлый << отвал башки>>

BYKER и ОКА нравится это.
  3. ОКА

@Илья.Коптево,
    Не мой,а наш кАмпот...я люблю сладенький(сорт Владимирский)...сахаром убиваю кислятину:))).
    Серёж,после веников и кАмпот завезу...при случае:)))
    И эта..."истребитель реактивный"...таких не бывает...есть реактивные самолёты:)))Есть турбо и реа...двигатели(АН-12...турбо,ИЛ 76-реа...))Всё равно с праздником!!!
    @Капотнинский,
    Сань,поверь ...там всё мило,я до сих пор в шоке!,что побывал на рыбалке "за границей"
    @svletto,
    Мы с Отцом Николаем друг друга не узнали:))))...Он меня за туриста принял,а я его за ветеринара:)))надо чаще встречаться на субботниках в Горелово:))) было...
    ПодполковниЦа всю дорогу была в эйфории:)))Я пока тоже в этом состояние!!!

Veselov, svletto и Илья.Коптево нравится это.
  4. ОКА

Я просто пытался всех угостить...

5. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Вернулся домой. Всем участникам соревнований огромное спасибо за компанию, с вами было очень весело. Организаторам респект и уважуха за высокий уровень. Спасибо всем тем, кто верил в нашу команду. Отчет о рыбалке получится скучный, поскольку это была просто трудовая рыбалка на одной точке - не буду засорять эфир. Считаю, что в текущих условиях ключевым фактором было решение не тратить время на передвижение по водоему и просто ждать выхода берша на заранее выбранной точке.

svletto, Veselov, Илья.Коптево и 2 другим нравится это.
  6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@ОКА,
    Олег,спасибо за доставку!:D
    "реактивный истребитель"-собирательный образ,поэтому в кавычках...
    знаю,что такого нет,но тебе-подходит!:good:

svletto и ОКА нравится это.
  7. Veselov

Veselov Создатель...

Хааа!!!
    Флаг полка ...........дали "на время".... поносить и похвастаться....
    Согласитесь, не всем друзьям комендант "Слета Фишингистов " дает на время Флаг!
    А Светику дал!
    Это что то, да значит!!!:O
    А ежели SEGA Углич еще и в АПовской футболке на слет приедет......:rofl:

BYKER, SEGA Углич, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Veselov,
    пиарщик, блин...нет бы ТИХО гордиться:p:-X

БУЙНОВ нравится это.
  9. Veselov

Veselov Создатель...

ТИХО!!!???
    После передачи во временное пользование ЗНАМЯ ПОЛКА!!!???
    Ну уж нет!
    Знамя посторонним не ДОВЕРЯЕТСЯ!
    Только СВОИМ!
    Да и не просто СВОИМ, а САМЫМ,САМЫМ!!!!!!!!:O

10. BYKER

BYKER Байкер Реально

.. Добрался без приключений.. Кот Алекс чуть не сошел с ума от радости что я вернулся!! . Четыре дня в жаре один и на удивление ничего не напакастил. Ходит теперь за мной по пятам везде. По поездке. Больше всего не хотелось занять последнее место и самому себе вручить ящик портвейна 777 . Натаскался якорь на всю оставшуюся жизнь. Теперь якорь поднять ... Якорь опустить будет в кошмарах сниться. Рыбалка была очень трудовая. Сменили множество мест и приманок. Результат уверенно 4 место. Два не зачтенных судачка - 39 см и 39,5 см лишили нас призового места. Судейство было по справедливости. Последне место Хант. Не ожидал. Его привязанность к гигантским приманками и упертость сыграли свою отрицательную роль. Удивил Илья Иванович - бесспорный фаворит этого турнира. Просто фатальное невезение- другого объяснения нет. ( Не приехал ВДНХ его напарник.. Его косяк!!!) победили совсем не фавориты .. Но заслуженно ! Искренне рад за них!!! Выиграли турнир тактически - просто Мододцы!!!! Очень порадовала организация и честное судейство!!!! В целом не смотря на катаклизмы погоды праздник удался. Думаю что подобные междусобойчики теперь будут проходить регулярно. Всем понравилось.. Было не мало и болельщиков. Огромное спасибо Оке... Какой то не мысленно вкусный компот!!! Был наблюдателем и болельщиком с женой. Чудесная и очень добрая пара! Еще один позитив. Познакомился с Отцом Николаем . Сыграли микро турнир в нарды!!! Не понимаю как выиграл у него!!! Чудо везение какое то!!! Очень доброжелательный Фишингист. Спасибо всем и участникам и организаторам за отлично проведенный турнир!!! ПОЗИТИВ!!!'

Илья.Коптево, ОКА, I-GOR и 3 другим нравится это.
  11. Veselov

Veselov Создатель...

Не "ведись" на "пилюлькина" !
    Эта клистирная трубка, этот просроченный горчичник, этот сборщик пЬявок.......:D:D :D

БУЙНОВ, plohish и I-GOR нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov, ... А не плюй в колодец... Мож че и отрезать че надо будет не нужное...Пригодится Ишшо... . Думаю отрежет с большим удовольствием!!! Но квалифицированно ... Но скидку не даст сто пудов сдерет три шкуры... Но уважение и доверие вызывает. Любой хирург - это не состоявшийся маньяк!!!! :D:D:cool:

Veselov нравится это.
  13. Хирург

@BYKER,
    ...придет ведь на липосакцию... Светка вон тоже наедет...по любви...а потом Хны-хны
    видит бохх...с друзей больше одной шкурки не беру:hunter::cry:

svletto и BYKER нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург, ... Да неимущий он ( Веселов) ... Даже на лебедку якорную денюх нет... Не твой клиент. У меня -пенсионера вымогал. Квалификацию потерял окончательно.. Был бы помоложе... Мож и отнял у кого....А у Светы все вроде в порядке... В ближайшее время ничего отрезать и пришивать точно ниче не надо!! Так что не твой Клиент!! Жаль что ты мозги не лечишь... Самое щас перспективное направление... Тут клиентов вокруг .. Немерянно!!:D:p:D

жерличник, plohish, Veselov и ещё 1-му нравится это.
  15. Хирург

@BYKER,
    мозги в нынешнее время найти трудно...но если есть - лечу..:hummer:..вон глянь на С. - издеваюсь, как могу - все терпит, зомбирована8-)
    а если сам не справляюсь - есть у меня заветный психиатр - нарколог....калечный, увечный, в очечках....но как клещ...бывает, вызову в кабинет, скажу : Надо полечить клиента.... он умильно в глазыньки глянет: А вы какое вино любите ? Красное или белое ? А почему белое ? ... Клиент в ужасе давно под столом сидит...а тот донимает: А таблеточки какие предпочитаете ? - тема диссера у него такая:help:

svletto, БУЙНОВ и BYKER нравится это.
  16. Хирург

...даа, надо на якорь скинуться....человек даже вертушку не может позволить себе...Мортоны вон котов катают.
    @svletto,
    не бинтуй лапу собакену...

svletto нравится это.
  17. Хирург

....трубка, трубка... А как засор - таки пальцем никто не лэзет:buee:

18. svletto

svletto Рыбак

Привет всем!
    Ну и понаписали в моё отсутствие- встречаю нашу Дашу, дочь Весёлого с бойфрендом....

Ну про мой рыболовный турнир- взгляд изнутри....
    Весёлый, Илья Коптево, Костя ХАНТ, Мишель и Андрей!
    Спасибо, что вы не упирались в рыбу и дали новичкам выиграть!!!
    Вам- чемпионам, китобоям, монстрам рыбалки, никому и ничего доказывать не надо .
    Каждый из вас приехал, чтоб поддержать меня в моих начинаниях.
    Весёлый- мой самый лучший друг и партнёр, ему надо было выиграть на домашнем водоёме, но он сказал- я молил Бога не вытащить что- то крупное , BYKER поймёт, он старый член нашего клуба....
    Люди, которые так дороги моему сердцу- Илья Коптево и Костя ХАНТ, они - то достойны , как никто другой....
    Мишель, мой нежный друг, Директор- человек, которого я безгранично уважаю и преклоняюсь перед его профессионализмом....
    Я шла на награждение, как на гильотину, еле сдерживая слёзы....
    Но увидев безумную радость моего друга Димки и компьютерного гения и человека, который накормил вкусными пирогами не только моих гостей , но и москвичей и гостей столицы Миши Рогова, я поняла, они заслужили эту ПОБЕДУ!!!
    Гордость их переполняла.....
    Я заулыбалась и поняла- мы все МОЛОДЦЫ! Мы - КОМАНДА!!
    Спасибо мои друзья ! И судила я вас по- взрослому, не допустив до взвешивания судака Весёлого и BYKER , длина которого была 39, 8.

lavr-s, BYKER, ОКА и 2 другим нравится это.
  19. жерличник

жерличник Рыбак

Всем доброго вечера,постараюсь в двух словах отобразить то,что с нами(мной и директором) происходило на первом джиг -слете,или втором дружеском турнире,проходившем под славным градом Весьегонск ,и приютившей нас гостиницей АЛЕКСАНДРОВСКИЙ ПРИЧАЛ,что на реке Молога.
    Итак суббота ,подьем в четыре утра,водные процедуры и короткий завтрак,как на учениях ВДВ,то есть очень все быстро.А в пять мы тихонечко отчаливаем от ставшего уже родным причала.На кануне ,во время тренировочного заезда ,решаем с Андреем,что действуем по схеме :1.уходим в сторону Противье 2.седлаем все рабочие точки,добытые непосильным трудом,с предыдущих выездов(а их в картплоттере хватало, уж поверьте)3.смотрим на ситуацию и принимаем в зависимости от результатов решение,что делать дальше....А дальше все было так :точки менялись с калейдоскопической быстротой,опробованные но не приносящие результата насадки горкой накапливались на панели кокпита,от рельефов вырисовываемых экраном эхолота уже рябило в глазах,время отведенное на соревнования, как и бензин в баке катера стремительно испарялось,а результаты у нас мягко говоря не блещут,в довершение всего зарядил не хилый дождь,так,что пришлось ставить тент.Решаем перекусить и прикинуть,что делать дальше.Внезапно обсуждение дальнейших планов было прервано толчком в лодку,слава богу не жестким,вылезая из под тента,наблюдаем такую картину,к нашему катеру пытается причалить троллер на резинке,с прижатой к телу рукой,в голове мысли ,что можно было бы и полюбезней ,настроение -то перегружено соревновательными страстями.Но все очень быстро выяснилось,бедалага ,оказывается пробил палец тройником и просил о помощи,лазерман- вольво, в руках директора, сделал свое дело быстро,он же, в тех же руках завершил операцию по извлечению крючка.Мужичек довольно стойко перенес операцию на водах,рану залили йодом и отпустили рыбачка с миром,на мое предложение дуть до берега,последовал ответ,что мол рано еще, буду дальше рыбачить???????!!!!!!!!!Ну удачи ,сказали мы ему в один голос...А сами решили закончить на этой ноте обсуждения дальнейших планов действия,приняв единственно(как оказалось в дальнейшем верный)вариант наших действий....
    продолжение следует...

BYKER, Veselov и svletto нравится это.
  20. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@svletto,
    по- взрослому, не допустив длина которого была 39, 8.
    Свет, жесть:):):)

Veselov, svletto и BYKER нравится это.
  21. svletto

svletto Рыбак

Добрый вечер всем!
    Вернулась в АП , встретила Дашу и Андрея.....
    Ехала медленно, обещала Весёлому везти детей со скоростью 100 км в час.
    Въехала в ворота АП, а там на весах висит чудище.....
    Щука, которую поймал Олег( остров) действительно выглядела монстром.
    Эх бы на соревновании её поймать- сказал Олег.

{$title} {$title} {$title}

ОКА, Veselov и BYKER нравится это.
  22. svletto

svletto Рыбак

Про политику....
    Сегодня ДР у американского Президента..

А Шойгу едет в Киев....

23. svletto

svletto Рыбак

Ещё немного фото с моих соревнований.....

24. svletto

svletto Рыбак

Доброе утро всем!
    Проснулась .... Хорошая погода и хорошее настроение.....
    Вчера один недоверчивый депутат и учредитель " Афанасий-Пиво" не поверил, что щука пойманная Олегом, потянула на 9,500, тогда я выложила фото с весом, опять

стал на меня наезжать , что Весёлый держит рыбу {$title} а я снизу тяну за хвост....
    Я выложила другое фото, тогда он парировал, что мы её купили на рынке...
    Он выложил фото своей щуки, я ему написала- моя щука поймана на джиг, а твой способ ловли всем известен и в моих рыбацких кругах он считается лоховским и они его презирают ....
    Аргументы депутата закончились ....
    В прошлом году и на Фишинг кто- то тоже усомнился в весе и мы с Ильёй Коптево провели целую войсковую операцию по моей реабилитации....

Всем желаю удачного дня!
    А у нашего егеря Игоря Сайгона растёт достойная смена....

25. Хирург

@svletto,
    ...\вдумчиво так\...Послать тебя , что ли, за казенный счет на курсы фотошопа ?
    А то шшука в ДВА раза толще хууууденькой ножки главного пэрсонажа8-)

Студент нравится это.
  26. svletto

svletto Рыбак

Циник и злюка! и когда- нибудь я тебя , по великой любви , тоже пошлю в большое романтическое путешествие !

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ... Не обращай внимания на реплики Хирурга... Просто из за отсутствия практики по специальности он маньячит на твоей ветке.!!!! Это специфические издержки его профессии. :D:D:cool:

28. жерличник

жерличник Рыбак

///...итак продолжу.Отправив мученика троллинга восвояси ,принимаем решение идти выше Веськи,на Моложские раскаты,и попробовать там найти свое рыбацкое счастье, как в дальнейшем и оказалось именно там его и нашли. На первой же забитой в июне на открытие точке, начались такие долгожданные поклевочки ударчики, да Рыбка потихоньку начала заполнять термо-сумку , счет на новом месте открыл Андрей, почти сразу за ним я выловил вполне допустимого к взвешиванию судачка , такая стратегия ловли ,вселила в нас уверенность , что не все еще потерянно и проигранно, вот так, перемещаясь с точки на точку , мы и пополняли наш улов , потихоньку , полегоньку , под шуточки и прибауточки, поддерживая друг, друга начали наверстывать проваленное начало соревнований. При переезде на одну дальнюю точку , не плохо отработавшую в начале июля, замечаю, что времени у нас осталось не много , а нам и не привыкать , газу и мы уже на месте. Сам не знаю почему, но именно на этой точке ставлю поролонку " Козлова " ту , что в большом размере, и практически с первого заброса получаю совсем не деликатную поклевку, не дай спиннинг, но, что- то близкое. Директор понимая, что рыбина зачетная , и нам она просто необходима занял место рядом ,с подсачеком ( новым под " крупняк") не торопясь , стараюсь технично без суеты вывести щуку, а клюнула именно она, и обеспечить Андрею надежно ее заподсачить, и нам это удается .... ПОЧТИ, потому что практически из подсадка ,эта верная трешка выходит на свечу , делает головокружительные кульбиты , и все же ей удается освободится от поролонки, именно в тот момент когда мы уже считали ее своей пленницей. Про немую сцену в лицах писать не стану, большинству она известна, эмоции кипели, ведь эта рыба была такой желанной.....
    Следующий заброс , и удар еще злее первого, еще более аккуратно , с контрольной подсечкой , вывожу еще одного монстрика, подвожу под лодку, Андрей на готове.... По лбу и спине струится холодный пот... энергия вываживание достигает апогея, в глазах Андрея уже читается глубокое удовлетворение.... СРЕЗ у борта... Кажется он мне, что- то говорил, даже успокаивал , но почему именно тогда когда очень нужно ,происходит подобное, наверное именно по этому и происходит...
    После этого я уже успокоился, понимая, что это был наш шанс, и если мы его упустили ,значит так и должно быть ... Помню , что у меня еще была
    зубодробильная поклевка клыкастого, оставившая клочки от китейча, и почти, что сплющившая чебураху, и я даже не удивился , что и эта поклевка не принесла рыбы, а время неуклонно шло к финалу. И найденная в 100 метрах от поворота точка принесшая нам несколько рыбок, повлиять ни на, что не могла, правда теперь " отличился" Андрей, сходы с его снасти сыпались как из рога изобилия. Все 20-30 ,сил нет, эмоций нет, от якоря 15 кг, который мы по очереди дергали бесчетное количество раз, рук уже не чувствовали, и все таки мы сделали , что могли, от второго места нас отделяла разница в небольшую щучку ...
    Вечером была потрясающе душевная вечерина, в компании хорошо знакомых людей, общение ,вызывающее только позитив, и конечно разговоры , разговоры, на абсолютно разные темы, вот так ,на мой взгляд и должно быть на подобных мероприятиях. Свете и Саше большое спасибо за организацию, всем кто поддержал нашу пару( Ока, Хирург) крепкое рыбацкое рукопожатие, мы чувствовали эту поддержку. Ну а кто дочитал до конца тоже молодцы...

Макс23, ABELь, Хирург и 6 другим нравится это.
  29. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Щука- супер. Олег заслужил такой трофей. А по соревнованиям: я бы не долго думая променял призовое место на соревнованиях на такую щуку.

BYKER, svletto и Veselov нравится это.
  30. ОКА

Больше писАть про то,что в Дмитрове КиМ,а не р.Ока не буду:)))Пусть будет,как решили:)))Кто сделал первым это географическое открытие уже и не помню,но памятник при жизни поставить ему нуна:D:D:D

plohish, Илья.Коптево и Veselov нравится это.
  31. Хирург

...не.....АП - классное место....все по дружески, ненавязчиво...пэрсонажи не парят мозги и не оттопыривают грудь перед фотиками с вязанками рыб \ было вначале. и быстро прошло, как грипп\...нет мрачно- укушавшихся личностей, развозимых на каталке по палатам...Светкин художественный бардак - он ВКУСНЫЙ...
    правда...то Карлсоны налетят стаей на поляну и всю вкусноту склюют...то ВИП-коты всю рыбу попыздят и обьедят...то Макс весь Сиско-бар на прогулку выведет - не до рыбалки
    одна беда - далеко...а переезжать еще время не пришло:cry:

Вложения:

• {$title}
      DSC00790.JPG
      Размер файла:
      189,1 КБ
      Просмотров:
      400
    BYKER и svletto нравится это.
  32. ОКА

Кстати,неплохо было бы ввести должность Начмеда:)))Твоя специализация вполне соответствует:)))Срочно резуме высылай:)))а то рано рано...

svletto нравится это.
  33. svletto

svletto Рыбак

@Хирург,
    О Боже! Это ты написал?
    Не верю своим глазам , даже очки надела....

34. svletto

svletto Рыбак

@ОКА,
    Олежка !
    Я своего Доктора без конкурса возьму, он же родной и любимый, лечит меня и ОРея.....
    Правда, лечение распишет и забудет о моём существовании, даже не поинтересуется, выздоровела или нет .....

ОКА нравится это.
  35. svletto

svletto Рыбак

Добрый вечер всем!
    Гости во главе с Весёлым пошли на рыбалку ...
    А у меня есть время почитать Фишинг и новости на Facebook .
    Там у меня есть подруга. Инокиня Спиридона из Толгского Монастыря в Ярославле. Умнейшая женщина, закончившая Университет имени Герцена, пишущая иконы и картины....
    Мне очень нравится читать её суждения о жизни....
    Хочу и с вами поделится ...

<<Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
    И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки.
    На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
    — Простите, уважаемый... А что за этими воротами?
    — Рай.
    — А с собакой можно?
    — Конечно!
    — А там, раньше, что за врата?
    — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.>>

<< Сегодня на подворье выдергивали - обрезали лук. Собираемся ехать в Толгу. Матушка Игумения Варвара раздает прощальные напутствия и говорит одной молодой послушнице, к сожалению, неграмотной: " Учиться будешь. Что такое синус - косинус, знаешь? А тангенс - катангес? Из какой это науки?" Пожилые монахини решили поддержать послушницу и отвечают: "Матушка,это что-то из математики", "Нет, из физики".... Долго молчавшая монахиня Н. тихо добавляет: "Английский. Точно, это английский" ))) Святая простота.>>

plohish, Shmel, Валера(ВП) и 3 другим нравится это.
  36. Хирург

....Мартышка к старости........
    Насчет начмеда - подумаем...но в АП скорее ветеринар нужен....проводить диспансеризацию ОРэя и котов...а остальной состав - вполне здоровы, даже после бочки McAllanа...
    тем более у меня сейчас подвешенное состояние, в битве за свою п-ку..м.б. удастся подгрести, а м.б. и нет...сегодня куча внешнего начальства шлялось, и я с нын.гл\вр.попеременно облизывали все, что надо:cry::buee:

37. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Какая бочка? Там вообще уже никто не пьет... Привез бутылку 12-летнего.. Так и увез нераспечатанную..

svletto нравится это.
  38. svletto

svletto Рыбак

@Хирург,
    Пить не пью, завязала после Мортон, даже тот, что ты привёз не выпила, цела Библиотека и подаренный 15- летний Macallan Олегом, другом Жерличника тоже цел...
    И Рогову сказала- только пироги!!!

BYKER нравится это.
  39. Хирург

@svletto,
    познакомлюсь в реале с М.Р. - научу рецепту вкуснейшего пирога с луком

40. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Хирург,
    Ты тунца прямо в лодке грысть начал?8-) Мог бы довезти до решётки и пламени!:D

Shmel, Veselov, svletto и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх