Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. Иго

Иго Рыбак

@svletto,

Лодочка знакомая, способ ловли тоже известен :) Привет владельцу!

И всем привет :)

AlexM, ОКА, svletto и ещё 1-му нравится это.
  2. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Стартовал от Звенигорода: Новая Рига, Большое бетонное, Клин, Тверь, Весьегонск

3. Muxei

Muxei Рыбак

15 августа мы тоже подтянемся :buxie_v_lodke:

svletto нравится это.
  4. жерличник

жерличник Рыбак

5. жерличник

жерличник Рыбак

О ,Иго тоже узнал... Набирал тебя , не подходишь...

6. жерличник

жерличник Рыбак

@svletto,
    А Леша " карьерист" не звонил тебе?

7. жерличник

жерличник Рыбак

@Rishamogov,
    Ну это существенно ближе к АП , а то я подумал, что ты взлетаешь периодически ...

8. жерличник

жерличник Рыбак

@Rishamogov,
    Н Рига от Звенигорода проезжабельна?

9. svletto

svletto Рыбак

Звонил, я его пригласила на соревнования , либо в качестве участника, либо в качестве болельщика.

plohish и жерличник нравится это.
  10. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@svletto,
    Лана,я тоже подтверждаЮсь:)))
    Место под полатку оставьте или в свободный заселимся:)))Мы с подполковником скорее всего будем...прибытие 5.00 утра или чутка раньше...
    И эта...баню для СПОРТСМЕНОФФ к вечеру 2-го...Нуна_гарантирую!!!Веники уже готовы и кАмпот вишнёвый!!!

11. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Звенигород - Клин - 1 час. Одно плохое место это переезд после съезда на Бол.Бет.Кольцо. Его лучше поздно вечером проезжать или ночью - постоянная пробка из фур. У меня получилось 1,5 часа - после съезда знак 40 и ДПС - а я ехал 85((

12. жерличник

жерличник Рыбак

@Rishamogov,
    В этом месте уходить с НР на бетонку , самоубийство, съезд хороший есть за пару км. примерно, на нас. пункт Первомайское ( могу ошибаться), далее выходишь на светофор, на право , вот он переезд, пробка из фур остается позади...

13. Никак не соберусь отчитаться за семейный отдых,завершившийся 10 дней назад в славном местечке,обозначенном как финансовый тупик,хотя видали мы места и подороже.Без штанов из АП мы пока не уезжали,хотя может всё впереди...
    Каждое лето последние шесть,если мне память не изменяет,лет неделю отпуска я провожу с дочкой и внучкой на различных рыб.базах.За это время мы 3 раза были на Селигере в разных местах,раз на Онежском и два раза на Рыбинке-Коприно в прошлом и Весьегонск АП в этом году.
    В стародавние(Советские)времена были байдарочные походы с женой и ещё маленькой дочкой,но после перестройки ходить в походы стало просто опасно из-за отношения местного населения и такой отдых был отложен до спокойных времён.
    Хочу сказать,что на АП условия для совместного отдыха с семьей оказались наиболее хорошими из всех перечисленных мест.Я и на рыбалке бывал и в культурной программе,где мне было интересно,участвовал.
    Дочь пригласила на отдых с собой подругу с сыном и мы прекрасно провели неделю.Из культурной программы были в музее заповедника(кто не был-рекомендую,узнал много нового и интересного),в краеведческом музее и на винзаводе с дегустацией местной продукции.
    Купались,загорали,ловили рыбу и с катера и с берега,пытались собирать грибы и ягоды.Дружелюбный и безотказный обсл.персонал,отличный повар и Светлана не ухудшали нашего настроения.Ещё бы уай-фай отменить,а то младшие по началу к своим гаджетам пытались пораньше с природы вернуться...
    Итого, семейный отпуск прошел на отлично,чего и всем желаю!
    Сделано много фото.Предлагаю посмотреть небольшую выборку.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0001.JPG
      Размер файла:
      84,2 КБ
      Просмотров:
      485
    • {$title}
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      140,5 КБ
      Просмотров:
      478
    • {$title}
      DSC_0009.JPG
      Размер файла:
      74,8 КБ
      Просмотров:
      492
    • {$title}
      DSC_0037.JPG
      Размер файла:
      126,1 КБ
      Просмотров:
      452
    • {$title}
      DSC_0072.JPG
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      460
    • {$title}
      DSC_0124.JPG
      Размер файла:
      159,9 КБ
      Просмотров:
      480
    • {$title}
      DSC_0137.JPG
      Размер файла:
      128 КБ
      Просмотров:
      449
    • {$title}
      DSC_0141.JPG
      Размер файла:
      144,7 КБ
      Просмотров:
      429
    • {$title}
      DSC_0149.JPG
      Размер файла:
      116,4 КБ
      Просмотров:
      448
    • {$title}
      DSC_0164.JPG
      Размер файла:
      136,4 КБ
      Просмотров:
      440
    • {$title}
      DSC_0171.JPG
      Размер файла:
      171,8 КБ
      Просмотров:
      482
    • {$title}
      DSC_0185.JPG
      Размер файла:
      98,7 КБ
      Просмотров:
      451
    • {$title}
      DSC_0190.JPG
      Размер файла:
      196,5 КБ
      Просмотров:
      445
    • {$title}
      DSC_0196.JPG
      Размер файла:
      88,1 КБ
      Просмотров:
      462
    • {$title}
      DSC_0211.JPG
      Размер файла:
      218,3 КБ
      Просмотров:
      453
    • {$title}
      DSC_0228.JPG
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      450
    • {$title}
      DSC_0253.JPG
      Размер файла:
      94,6 КБ
      Просмотров:
      455
    • {$title}
      DSC_0258.JPG
      Размер файла:
      190,7 КБ
      Просмотров:
      440
    • {$title}
      DSC_0284.JPG
      Размер файла:
      158,9 КБ
      Просмотров:
      458
    • {$title}
      DSC_0293.JPG
      Размер файла:
      125,1 КБ
      Просмотров:
      397
  14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    Реня красивая всё таки речка, а место где вы сидите с удочками просто идеальное, я туда и Байкера возил и Макса23 переманил от его лещей!:good:

BYKER и Макс23 нравится это.
  15. И ещё:

Вложения:

• {$title}
      DSC_0327.JPG
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      418
    • {$title}
      DSC_0349.JPG
      Размер файла:
      244,1 КБ
      Просмотров:
      478
    • {$title}
      DSC_0352.JPG
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      453
    • {$title}
      DSC_0362.JPG
      Размер файла:
      223,9 КБ
      Просмотров:
      461
    • {$title}
      DSC_0368.JPG
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      471
    • {$title}
      DSC_0387.JPG
      Размер файла:
      177,9 КБ
      Просмотров:
      445
    • {$title}
      DSC_0419.JPG
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      453
    • {$title}
      DSC_0430.JPG
      Размер файла:
      110,2 КБ
      Просмотров:
      445
    • {$title}
      DSC_0433.JPG
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      419
    • {$title}
      DSC_0436.JPG
      Размер файла:
      135,4 КБ
      Просмотров:
      416
    • {$title}
      DSC_0443.JPG
      Размер файла:
      125,7 КБ
      Просмотров:
      431
    • {$title}
      DSC_0448.JPG
      Размер файла:
      121,5 КБ
      Просмотров:
      456
    • {$title}
      DSC_0458.JPG
      Размер файла:
      150,7 КБ
      Просмотров:
      451
    • {$title}
      DSC_0477.JPG
      Размер файла:
      116,7 КБ
      Просмотров:
      455
    • {$title}
      DSC_0510.JPG
      Размер файла:
      180,7 КБ
      Просмотров:
      427
    • {$title}
      DSC_0524.JPG
      Размер файла:
      159,9 КБ
      Просмотров:
      463
    • {$title}
      DSC_0555.JPG
      Размер файла:
      189,8 КБ
      Просмотров:
      431
  16. Shmel

Shmel Рыбак

@Володя(худой), Володя, фото просто супер., так и вспоминается свое детство на рыбалке с батькой...

17. Илья.Коптево

@Володя(худой),
    Клёвый ты, работающий пенсионер!:good: Моих никогда не вытащить никуда!:(

BYKER нравится это.
  18. @Илья.Коптево,
    Здесь подход особый требуется и длительная предварительная агитация...
    Вон Байкер тоже не один в последний раз был.

BYKER нравится это.
  19. svletto

svletto Рыбак

Добрый вечер всем!
    Тролингисты рулят....
    Дедуля с сыном подняли 2 судака 2,5 и 2,0 кг , трёхкилограммовую щуку и 2 берша по 800 гр.
    У джигеров результат похуже рыба намного мельче ....
    А это Леночка, новый член нашего клуба "CRAZY FISHER CRAZY HUNTER"
    Сама поймала судака на джиг....

{$title} {$title}

20. svletto

svletto Рыбак

@Володя(худой),
    СПАСИБО за прекрасный отчёт, Катюшке за красивые фото....
    Мой ОРей всегда в центре внимания и за хорошее к себе отношение платит всем гостям своей собачьей любовью!

21. А добрый вечер товарищи, и так десять раз за время моего отсутствия.:D:D:D
    Всё хорошее и приятное долго не задерживается во времени, не успев начаться, смотришь, а уже финальный день, который сегодня подарил мне много приятного. Ну об этом через несколько страниц...:newrussian:
    Мой и супруги запланированный отпуск подходил к начальной стадии, и всё срастается, я про отдых в знаменитом и уютном, населённым всякими диковинными животинками, отличным персоналом, прекрасным обслуживанием и это всё создали для нас хорошо известные нам люди, которых мы любим и уважаем, не будем фамильярничать...:no_fish::cool: надеюсь вы их узнаёте...:D Это наш уютный РыбОхотОтель, ну и просто для порядочных семей. На сегодняшний день могу так выражаться, так как лучшего отдыха в средней полосе мы с супругой не наблюдали . Совершенно не рекламный ролик, говорю от души и по честному. Чего то я задержался со вступлением и так начнём.
    Как всегда с выезда. Предварительно по вечер было всё упаковано и яхта вместе с двигателем. В 2.00 стартуем с Химок, дорога пустая и ехать одно удовольствие. Ставим на круиз 80 км, это где засады и медленно приближаемся к заданной цели.:buxie_v_lodke:
    Вот уже и 4.00 мы в Твери, светает, проезжаем город и вот она трасса, по которой мы в скором времени будем на долгожданном месте, где проведём несколько дней своих с супругой отпусков, эх поскорей бы. Дорога особенно не заселена железными конями, а вот рассвет заставил задуматься, как же на свете всё прекрасно, кто додумался всё такое сотворить... Эх красотища !!! Вот солнце чуть забрезжило на краю горизонта, а цвет его первых лучей, словно мороженное щербет, которое мы в детстве наверное все любили, :D проходит немного времени и вот уже из бледно розового цвета, небо постепенно меняется золотистым цветом, чем дальше по трассе, тем ярче оно становиться. По обочине небольшие болотца либо пруды, нежно накрыты белым "пуховым одеялом", которое в безветренную погоду даже не шелохнётся , и всё пока погружено в приятный тихий сон . Из редка сумасшедшие трясогузки перелетали не осторожно дорогу, едва не попадая под машину, природа пробуждается. Солнце уже стало припекать и жизнь во круге ожила... Приятно наблюдать такие моменты, когда умеешь это видеть с самого начала и до полного пробуждения. Наверняка всем знакомо это ощущение, ощущение начала нового дня, для кого то начало новой жизни, а для нашего брата начало, начало нового рыбацкого счастья. Забросить снасть на зеркало водоёма, и чуть по адреналинить в ожидании заветной поклёвки.
    Дорога тянулась в даль, сердце постукивание всё ритмичнее. Адреналин, мать его ети. Это наверное от не частых выездов, работа во всём виновата.:D
    Пернатые всё чаще и чаще стали нарушать ПДД, перелёт проезжай части, вне установленном месте.:D Но мы с Мариной бдим и иногда притормаживаем, дабы не задавить животинку. ( За время поездки С Химок до Весьегонска , ни одна пернатая не пострадала. )
    Вот и Бежецк встречает нас памятником Воинам В.О.В. По дороге слушаем музыку, в лице группы " Крематорий " композиция (маленькая девочка со взглядом волчицы. ) Чуть погодя Красный холм, дорога не напрягает. Финишную прямую преодолеваем побыстрей, так хочется ускорить время прибытия...
    Ну наконец то, это знакомое название Александровский Причал!!! Ура, мы на месте. Встречают все. Недолгие обнимашки и поцелушки, всё по братски :drinks: и церемониальное заселение в наш номер, в котором мы будем пережидать зной и не погоду, :D который на несколько дней станет нашим родным домом.
    Марина занялась развешиванием одежды, я как истинный рыбак, начал готовить наш плот, в плавучее состояние, оный в последствии помог нам обрыбиться..:fish2: Ну вот и готова, шлюпка на воде и готова к использованию.:buxie_v_lodke:
    Немного перекусили и на воду. Время 17.00 присмотрел хорошее местечко, эхолот работает на всю катушку, нашёл перепадик с 3 до 7 якорюсь, супруга наслаждается природой. В насадке поролон с 22 мя граммами. Первый выезд пробный, за время проведённого на водоёме около трёх часов было в прилове :D две штучки бершик и окунь, по просьбе напарника, были выпущены на волю, но это только начало. Снимаемся с якоря и на базу. Далее в программе по пятьдесят, вкусный ужин и на покой, завтра ранний подъём.
    Отчёт за субботний вечер.
    Воскресенье. Вечером рано легли, подъём в 3 .00 в 4.000 выход, в 5.00 приступил к джигу. Поклёвки начались сразу и продолжались до 7.30. Потом скитание по водоёму, изучение и поиск новых мест. Да ещё надо было протестировать новоприобретённый эхолот. В итоге чистого времени на рыбалке с 5.00 до 10.00 За это время было выловлено 8 хвостов. Самый самый 1.050 остальные 300 - 400 гр. Жирный клюнул на силикон, остальным понравился поролон.:fish2:
    После утра , как всегда завтрак и хороший здоровый сон. До выезда на вечёрку прогулялись по городу после этого снова в бой. Вечерняя воскресная рыбалка началась 17.30 до 21.00 . Поролон, старое утреннее место - 3 хвоста по 300гр ( берши ). За два дня рыбалки - клёв не активный, полнолуние однако. Но кому то везёт больше, но будет и на нашей улице праздник.
    Я весь в изучении водоёма, конкретно меня интересует рельеф дна. :D Жерех и остальной по утру просто зларадствуют, это честно вам скажу, немного задевает.:D
    Понедельник следующего дня.
    Выезд в 4.00 на точку № 1 из моего маленького навигатора. Клёв продолжался до с 4.30 до 5.00 итог 5 рыбов : Берши : берш 300, 150. судак 100 .:cry: и окуня от 100 до 150. Помог во время замастыренный отводной поводок, который меня выручал и далее. По джигу, поролонке не изменяю, единственное на отводном силикончик. Вечер с 17.00 до 21.30 : берш 400, судак 150 и окуня от 100 пара штук.
    Вторник, не хочу ловить рыбу с утра, готовлюсь на вечер. Вечерний выезд не принёс ни чего особенного. 3 хвостика. 400 - берш, 250 -судак и 150 гр окунь. По прибытию на базу, знакомимся с ребятами из Питера, муж с женой. Это дело надо бы обмыть ну и немного подзадержались, договорились с человеком в 3.00 - проспал:cry: я гад, вскочил в 4.30, но человека уже не было. Быстро в лодку и на точку. Обана а на моей точки три лодки, немного не пойму. Вчера стояли на берегу, другие занимались окунем, как увидели что подловил, срисовали гады такие, хотя тоже верно, кто долго спит - тот ест во сне.:D припарковался в 500 метрах от первой точки - судак 500, пяток окуней 250 -300 клёв спал на нет. Пошёл по водоёму эхолотить, нашёл не плохой перепадик, думаю пару раз заброшу и завтракать, но завтрак двинулся на 1.30 позже. Итог сдвинутого завтрака : щук - 1.500, берш 500 , 5 шт. окуней - 150 , 4 штучки - 250. Клёв продолжался , но договор вечеров с Сашей Веселовым ехать на Реню, посмотреть что где и как.
    В 18.30 подныли паруса и на реку. Лов был не долгий, дул ветрюган, но мы всё таки отличились - 3 рыбки. 350 гр. и пара писюльчатых судачков, далее выпущенных в море...:fish1: И это было в среду.
    Четверг. В з.30 подъём и мы с Питерским товарищем идём на точку № 1 . На ней 3 недомерка, амнистированы. У Руслана обидный сход под лодкой, было что то стоящее из разряда зачётных.
    Точка № 2 объехали и не стали якориться.
    Точка № 3 : два берша - 400, щучка на 2 580 и была подлодка, по рывкам в низ, думаю что судак. Щука не ведёт себя так, но а окунь тем более. Время 9.50 надоть мчать домой, кушать отдыхать и готовиться на р. Тесьма.
    р. Тесма очень даже красивая, по берегам народ полавливают рыбку, но красиво там, необыкновенно. Катание до вечера, зашли в лес, пара тухлых сыроег, покушали немного земляники и черники. По прибытию на базу, кушаем и выплываем на вечерний клёв. в шаговой доступности.
    Вечер превзошёл все ожидание. Итог : сомик - 2 кг. окунь- 450, щучка 1 кг, и вся эта прелесть на копчуху.
    Пятница. Ранний подъём и по своим наработанным точкам. Как всегда стандартная ситуация, 5 - 7 хвостов за утро но весь берш и судак не более 500гр. После рыбалки плотный завтрак, богатырский сон и путешествие на ручьи, с Русланом и его женой Татьяной + их охотничья собачка. Когда понежились на ручьях, решили посетить всё таки Реню, но надвигающая туча нас спугнула и пошли на базу, попали в небольшой штормик, но благополучно добрались домой.
    Суббота. Подъём. На месте в 4.30 и всё повторяется 7 хвостов - недомерки до 300 гр., в 9.30 на базу. В этот прекрасный день, нас с удовольствием решил отвести Илья Иванович в Дарвинский заповедник, экипаж ребята из Москвы Влад и Женя, с которыми вечером предыдущего дня познакомились на базе, а наши Питерские ребята уже паковали чемоданы домой, работа ни чего не поделаешь, хотя под конец экскурсии Руслан всё же попал . Всё было интересно, даже и тёти гида попросил кедровых шишек как сувенир, которые растут в заповедники, в своё время кедр привили к сосне и всё получилось. Но дама сказала что их, то бишь шишки скушали белочки, :hunter: мы в этом убедились когда пол часа шоркали под соснокедром:D, так и не нашли одной цельной. Обратная дорога оказалосьпреломной в моей рыбалке. Удивило большое количество лодок по обеем сторонам. Так я и надумал по утру направиться чуть дальше насиженного места. Большое тебе спасибо дядя Илья за покатушки и всё такое, дальнейший вечер он с удовольствием покатал меня по рыбным местам, но быб в этот субботний вечер , повернулась к нам попой, несколько поклёвок и три штучки рыбков, окунь 100, два бершика по 350 гр. Вся надежда на утро выходного дня.
    Воскресенье. Как и заведено рано стартую. Решаю проверить по очереди все точки, а их только три. <:-( Первая 0 - один тычёк, вторая - пара невнятных поклёвок и один схо, перемещаюсь на третью точку - бершик 700гр. и полный ноль. Включаю турбину и на дальний кордон. Впереди метров за 300 куча лодок и довольно таки плотно, не хамлю включаю эхолот и начинаю мониторить. Метров за 100 останавливаюсь и якорюсь. Поклёвки пошли сразу, минут за 40 изловил 2 десятка , из них выпущено на волю добрый десяток, это те кто по 100 гр, а остальные 300- 350 гр. Получив удовольствие с гордой высоко поднятой головой - на базу..
    В обед культурная программа, выход с семьями, вернее выезд, который нам обеспечила наша Светлана.
    Экскурсия по вин заводу - облом, сказали что за ранее запись, обиделись на них, купили пару магнитов на холодильник и ретировались. Далее краеведческий музей и музей рака, интересные находочки представлены, чуть ли не с момента первобытного человека. В музее рака пытался приобрести литровую красивую кружку, но всё четно, сувенирами они не снабжены.:cry:
    Потом поход пешком домой. После чего выход на воду. Марина осваивала тролинг, если можно так назвать. После джигования и после у неё обидного схода судочка, решила потролить - однако успешно, бершик 350 гр. Рыбалка завершена и на базу.
    И вновь знакомство за столом,:russian: только это уже официальная часть, с жёлтой водой. Суть да дело, разговор за разговором, на часы а на часах 4.00 - не хочу ехать на рыбалку,:vodka: здоровый крепкий сон. И это понедельник утро, но ни чего бум готовиться на вечер. Стажёр Марина джиговала. Чуть только с забросом потренироваться, а так экзамен сдан на твёрдую 4. По соседству второй экипаж, ребята приступили тоже к тренировке.:fisher1: Получив с двух экипажей пяток поклёвок, судак 100 гр. это у меня, Марина - окунь, соседний экипаж - окунь. Путь домой - вкусный ужин.
    Утро вторник. Дальний кордон. Я на месте в 4.30 Якорюсь. Заброс и первый есть на 400, взял в руки, ак он ка из микроволновки:fish1:, тёпленький.... за раннее утро поимел несколько поклёвок, словил штук 15, 8 в озеро, остальных бершей ну очень большие по 300 забрал. И путь домой. Ужин просмотр телепередач не долгий, завтра в бой...:hunter:
    Надежда умирает последней, как предчувствовал, надо в день отъезда сгонять. В 4.00 я уже мчусь на клёвые места. Немного решил поменять тактику. Якорюсь на 9 митрах, а сам стаскиваю с 2.50 Удар есть! 400гр..в спец сумочке. Потом дальнейшее полоскание приманок ( Паролон ) Я им до сих пор не изменил :D Но один момент меня посетила мысль, а если хоть разок и не кто не узнает <:-(, быстренько перезаряжаю на кетэйч и на мелководье волочу, только с бугра приманка свалились, удар и порез, перезаряжаю, вторая проводка и всё повторяется, начинаю нервничать :bax: повторяю процесс. Сильный удар, спин в дугу, аккуратно подматываю. И вот он красавец, окунина -1 кг весом, повторяюсь - рывок и щук на двуху в лодке, последующие забросы сопровождались лишь лёгким покусыванием приманок. Время 8.00, а сегодня же домой и с чувством выполненного долга мчусь домой. по прибытию на базу, небольшая фото сессия, взвешивание и быстрые сборы. Досвиданьконье, крепкое рукопожатие и вот мы уже держим курс на Химки по которым уже успели соскучиться. По дороге дорогу перебежал дорогу енот, заехали на святой источник набрали водички, приобрели у тёти ягод - черника , голубика и царская ягодка. На работе выгрузили карапь, потом ещё мотались по округи развозя добытую в честном бою рыбку, последнюю партию забрали в 23.30. Ну вот пожалуй и всё, за время отпуска не кто не пострадал, кроме паролоночек с обкусанными хвостиками, их трупики я бережно сложил в коробочку до следующих рыбалок.
    Из весёлого, за время путешествия по Кесьме весёлый дядя который тролил на романтике, в плавках , в бейсболке с голым торсом, румпель между ног, так он рулил, а руки сложены на груди, ну и видон у него был . Как Наполеон бляха муха. Это надо видеть.
    Из приятного. Рад новому знакомству с Фишинга, приятного было познакомиться и пообщаться.

Ещё раз большое спасибо " наместникам" :D А.П. за предоставленный прекрасный отдых !!! Мы ещё вернёмся. И очень рад видеть в добром здравии ветеранов Фишинга. Всем удачи !!! Фото в обработке....

Макс23, ЖК Химки, рыБАК и 15 другим нравится это.
  22. Илья.Коптево

Я даже представить не могу, что бы я смог написать, отчитываясь за две недели?8-) Большой труд, особенно учитывая обычное:"Добрый вечер!":D

BYKER и svletto нравится это.
  23. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

....ближе к ,,Войне и миру,,
    поскольку ....полковнику никто не пишет... , то Леха переквалифицировался в известные блогеры:crazy:
    все живописные труды посетивших сей ,,Сад утех земных,, , состоят из :
    - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались !!!!!:newrussian::O
    - Как здорово, что мы вчера так классно .........сь !!!!!:drinks::vodka:
    - Методичное перечисление пойманных бэршей по дням и граммам, подтвержденное снимками АП \ Ассошиэйтед Пресс\
    в лице основного фотокора:fisher2::fish1:
    - Хвала О,Рэю ! и его банде \ с уточнением и аппетитым обсуждением наличия \ отсутствия гендерных принадлежностей\ и кто кого имеет
    - Хвала Светке !
    Все труды различаются кол-вом абзацев - от 5 до 15

То ли дело В. - Проснулся, медленно спустился с холма, перее..л все стадо...поехал спать:O:smoke:

Veselov, BYKER и svletto нравится это.
  24. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Хирург, @Илья.Коптево,
    Интересная штука жизнь.., а человек по своей природе вааще необъяснимое...
    "Где все?!", "Почему молчат,ничего не пишут?!":bax:
    И тут же : нифигасебе!! чО за "Война и мир"?!8-)
    :D:D:D

svletto нравится это.
  25. Хирург

@I-GOR,
    Нет бы критики маленько ! например , у Рэя блоху нашел8-)..и тема оживиться....вон Колдун с 700-м некий бар разгромили :bax:- так Веська до сих пор помнит:crazy: или Мортоны наезжали \ а Бук не успели довезти\

26. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Хирург,
    Критики не хватает?:)
    Сходи на "ухо":crazy: По уши в дерьме наплаваешься, не то что в АП, бабка твоя потом на постой не пустит:aggressive:
    А Лёха молодец, немного стиль подправить и в писатели:D:D

svletto нравится это.
  27. Хирург

@I-GOR,
    не советуй, кому куда идти...и не пошлют туда же:crazy:

28. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Хирург,
    Совсем все плохо на ФЗ?:crazy:
    А у нас тут карпы ловятся..:p
    :D:D

29. Хирург

@I-GOR,
    да я с пнд на работе...народу нет ваааааще, вот и маюсь....все дела висят:cry: подЪе...., а С не реагирует - тоже жарко

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@полковник Химки, ...отличный и честный отчет.. И обловил всех аборигенов!!! КРАСАВЕЦ!!!.. А любители рыбачить в Финских заливах-Как правило в основном долавливают... И Облавливают в Азбуке Вкуса .. Там водится вся их рыба в изобилии ... И клюет круглосуточно. :D:cool:

svletto нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

.. И вообще мы клево тут отдыхаем... Едим вишню в саду у дяди Вани!! Да и Великий и Ужасный че то весь добрый.... И даже не рычит!! Жара днем .. Вода в речке больше 20 .. Вот токо собутыльника че то не хватает. Гости все тихие .. И очень интеллигентные даже и про политику ничего не говорят... Так все потихоньку рыбеху полавливают и отдыхают. Вчера вечером и я даже двух щук поймал. Сам удивился. И вполне трофейного размера!!:fisher2::russian:

32. Хирург

Вишни - ведрами !:crazy:
    Рыба - мешками !:fisher2:
    Макаллан - бочками !:vodka:
    ... а любители РЫБАЧИТЬ - в Финских заливах....!:fish1:

33. svletto

svletto Рыбак

Привет всем!
    Да..... Ну полковник Алёшка и выдал..... Сама в шоке.....
    " Доброе утро, товарищи!" и " Добрый вечер , товарищи!"
    АП благотворно влияет на лаконичных полковников.....
    Про рыбалку.....
    Очень жарко и очень рыбно..... {$title}

Отличались дедуля и сын полковник ВВС {$title}

34. Добрый день :D товарищи. На будущее. Спасибо за отзывы, но в следующих очерках наверное будет правильным отчитываться за пару дней, а то инфы много и всего не упомнишь, каламбурчик получается. А так подробное описание цельного дня - это гуд. На следующий раз буду вводить новшество...

svletto нравится это.
  35. Хирург

@полковник Химки,
    ...не обижайся, если что:p и вводи новшества
    типа:....на фоне бесконечных бэршей ВДРУГ заскрипела плетня....достаю, понимаешь, русалку, ....оглянулся на жену, тяжко вздохнул и - за борт.... ,, Зачем ? ,, - спросила она.... ,, А как ? ,,:crazy:

BYKER и Колян бравый матрос нравится это.
  36. I-GOR

I-GOR Рыбак

Есть одна возможность..., дохтура не знают?8-)<:-(
    А вообще, еще Хайм грохнул Авеля за то, что тот травил старые анекдоты:D:D

plohish и svletto нравится это.
  37. I-GOR

I-GOR Рыбак

@BYKER,
    Какой ты молчаливо-положительный, пока с детишками..:)
    Они форум, что-ли читают?:D:D

BYKER, plohish, svletto и ещё 1-му нравится это.
  38. svletto

svletto Рыбак

Сжалилалась Рыбинка над моими рыбаками и стала выдавать им рыбу из своих недр.....
    Сом , джиг , пойман на виброхвост зелёного цвета.... {$title}

Хирург нравится это.
  39. Хирург

- А волшебное слово ?
    - Л Таня !

- Как-то так , Хаим ?:D

40. Хирург

Эт не к докторам....в И-нет-магазин:crazy:

Поделиться этой страницей

Наверх