Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

... Устал!! И опять льет!!!

2. @BYKER, Не отчаивайся , " Дождь не может идти вечно " ц.т. к/ф Ворон....
    Добрый день товарищи, мостырю и собираю эхолот,:greby: подаренный корешами лет днцать назад, и состояние хорошее, и аккумулятор заряжаю, что бы всю рыбу видеть, которую уже половину выловили и опять без меня ...:cry: Эх ещё чуть чуть :buxie_v_lodke::D:D:D

svletto нравится это.
  3. I-GOR

I-GOR Рыбак

Хвастун!:p:D

BYKER нравится это.
  4. svletto

svletto Рыбак

Добрый день всем!
    Погода испортилась и гости потянулись в Москву зарабатывать деньги.
    Весёлые выходные в АП закончились.....
    Уезжали со слезами на глазах.
    А завтра новый заезд .....
    Круговорот воды в природе.....
    Желаю всем хорошей дороги без пробок!!!

BYKER нравится это.
  5. BYKER

BYKER Байкер Реально

.. Доживи до моих..правду говорю..!!! Верить людям надо..!!:D:(

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    Так ты 58-го, а Игоряша 59-го, ты его совсем в молодёжь то не записывай!:D
    @svletto,
    Добрался нормально, но не ожидал таких пробок, видимо из за погоды все с утра потянулись с дач!:(

BYKER нравится это.
  7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, ...в следующие выходные -место встречи изменить нельзя!!! буду с подарками!!!:D:vodka:

Илья.Коптево, ХАНТ и svletto нравится это.
  8. BYKER

BYKER Байкер Реально

...а что нам скажет великий ХАНТ!!! .. на АП БАЙКЕРУ...и бухнуть то без тебя ...не с кем!!!:drinks:

svletto нравится это.
  9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ...огурцов,,сала...и лески НЕ БУДЕТ!!!:D:D:D

10. svletto

svletto Рыбак

11. Илья.Коптево

@svletto,
    Да, сальца мог бы и привезти!:(
    @BYKER,
    Ты на ХАНТа давление оказывай, без лодки хочет приехать, соответственно ко мне в катер полезет, придётся тебе к кому то другому матросом идти, Игоряши тоже касается, у меня с ХАНТом контракт долгосрочный, может путёвочками поделится с именинником!<:-(
    За то если он катер притащит( такого мы ещё не видели 225 сил на шести метровой лодке, даже представить не могу) с ним в лодке одно удовольствие ловить, там друг в дружку даже не доплюнешь, очень широкая корма!:good:

12. svletto

svletto Рыбак

В нашей стране появился еще один знаменательный день.
    День отца – выражение любви и благодарности, которые дети посвящают своим папам.
    Я поздравляю всех отцов с этим праздником и желаю оставаться примером для своих детей. Быть в любой ситуации сильными и смелыми, здоровыми и любимыми.

BYKER, -IF-, Мойша и 2 другим нравится это.
  13. Илья.Коптево

@BYKER,
    Забыл сказать! Я теперь промысловик: Света продала мою рыбу туристам и мне бесплатно лодку заправили!:good::D

14. svletto

svletto Рыбак

Ну да, Весёлый давно меня называет барыжным элементом.
    А моя предпринимательская деятельность принесла выгоду всем- беременная девушка поест свежей рыбки в Москве, у Ильи Коптево заправлен катер, а мне досталась благодарность с обеих сторон.

15. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Илья.Коптево,

С тобой - без базару, сала не будет - буженинки поедим:D,
    А вообще, я и сам рулить могу, когда в лодке один - это лучшая рыбалка, ты же всё равно от меня убегать не станешь и на рыбу поставишь:good:

Илья.Коптево нравится это.
  16. svletto

svletto Рыбак

@I-GOR,
    А ты то собираешься на ДР Ильи Коптево.
    Или << сиротский >> ужин пройдёт без тебя???

{$title} {$title} {$title}

А ты случайно не знаешь куда мой Доктор делся?
    На ФЗ ???

ЖК Химки нравится это.
  17. I-GOR

I-GOR Рыбак

Сын меня поздравил лично(дочка - позвонила),шашлык нажарил,коньячку налил - футбол смотрим:O
    Конешно,приеду,номер оставь.Доктор - на ФЗ.:smoke:
    "А шашлычок под коньячок вкусно очень.."(Трофим)

18. svletto

svletto Рыбак

Твой маленький катерок к твоему приезду ЛИЧНО приготовлю!

I-GOR и Илья.Коптево нравится это.
  19. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я тебя обожаю!!![​IMG]

svletto нравится это.
  20. Мойша

Мойша Хранитель музея

Во сколько начало ДР:)???

21. svletto

svletto Рыбак

Как приедешь в АП , так всё и начнётся.
    Спроси у Ильи, он именинник, а АП - принимающая сторона.

22. I-GOR

I-GOR Рыбак

С 00-01 22.06 до 23-59:crazy::vodka::O

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

Хорошо, пускай на рыбалку в этот день не идёт:)!!!

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

Можно подумать он у плиты стоит:)!

svletto и BYKER нравится это.
  25. I-GOR

I-GOR Рыбак

А ты хочешь "нежданчиком", на 5мин. заехать?:-\
    как без рыбалки-то?8-)

svletto нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, .. Следующий раз покажу вам как надо рыбу продавать!! На местный рынок пойду!! Вот аттракцион будет!!! А лодка не проблема ... На крайняк барин мож к себе возьмет!! Раскурю с ним... Трубку мира!!!! Вот смешно то будет... Сало Илья Иванович для тебя добуду.. Опыт по контрабанде вроде еще ... Не прогулял!!!

27. Илья.Коптево

@Мойша,
    Сейчас такое положение, что может и у плиты придётся постоять, если конечно продукты кто то подарит на День Рождения! А то придётся весь день в лодке провести - хоть на жарёху наловить, гостей угостить!:D:cry:

28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша, .. Ты там не капризничай .. Бери железяки .. Медальки!! Ну там спортивное питание .. Витамины . Анаболики!!! Ну че там обычно потребляешь!! Светик рекламу даст по местному телевидению.- на АП типа гостит знаменитый спортсмен . Показательные выступления.. Бабла соберем..!!! Я у тебя промоутором выступлю!! Событие для Весьегонска пройдет заметно. Жену не бери... Весь генофонд- наш!!:D:cool:

ABELь нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, .. Не паникуй.. Я уже все продумал!! Ща на Мортона в личке наедем!!:cool::commando::newrussian:

30. BYKER

BYKER Байкер Реально

@I-GOR, .. А ты там че шифруешься.. Два раза звонил ... Че трубу не берешь то - модератор ты наш!!

31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево, .. Уже оказал .. Будет с катером.. Я категорически без катера с ним бухать не буду.. И че он без меня -СИРОТА!!!:D:drinks::vodka::buxie_v_lodke:

32. I-GOR

I-GOR Рыбак

8-)8-) Да ты шо?Может цифирьки попутал?:-\

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

Не, если поеду то одним днём:(, на печке в тихий час посплю если пустят:)!!! И поеду обратно :)!!!
    Хотя если грибы пойдут с корзинкой похожу:)!!!

BYKER и svletto нравится это.
  34. Илья.Коптево

@Мойша,
    Ну нормально, один день как раз туда-обратно ехать и за столом посидеть часок!8-) Похохочем, приезжай!:D

35. I-GOR

I-GOR Рыбак

А то дома заругают?8-):D:D

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

А я на вертолёте хочу <:-(!!!

37. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну, тогда ты можешь сначала к обеду прилететь, а потом и к ужину:D:D

Илья.Коптево, svletto и Мойша нравится это.
  38. -IF-

-IF- Рыбак

Всем привет!
    Были на выходных с семьями на базе "Колкуново", Тверская обл...! Если коротко - брали тур на 4 дня,- уехали утром на третий....! На второй бы уехали, но я был увлечен рыбалкой, ..., из вредности...! Более бестолково освоенную огромную территорию - я еще не встречал..! Даже мы так не осваиваем...! Про сервис - вобще молчу...! - ездили в ресторан "Причал" за 20км до г. Кимры, чтоб покушать.., на обратном пути заезжали в магаз, чтоб купить продукты про запас.., с учетом того, что и "ресторан" и "магаз" находятся на территории "базы".... Сама рыбалка, - тут от базы зависит только ее расположение,- были и судачки и бершики и пару щук монстров...! Но с Рыбинкой, конечно, не сравнишь....!
    Все время нахождения на данной "базе"- мы с Сашей вспоминали Светлану-Солнце и жалели, что не поехали в АП, а решили разведать посоветанную коллегами базу...., ниче,- мы им это припомним...! Видимо они над нами прикололись...., завтра выясним...!!!
    Наши постоянные разговоры о Свете и о том, как же ее тут не хватает.., привели к тому,- что наши жены реально стали ревновать нас к Солнцу и к АП вцелом......!!! Но мы им хором объяснили, что тут они, жены, ни на что повлиять не смогут...!!! Им остается только смириться....!
    Солнце! - Ну как же тебе ВЕЗДЕ не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veselov, svletto и Илья.Коптево нравится это.
  39. -IF-

-IF- Рыбак

На обратном пути из "базы" "Колкуново"- однозначно пришли к тому, что лучше, уютнее, теплее, базы, базы где ты с удовольствием тратишь деньги, - причем более чем адекватные и понятные за что суммы, базы на которую ты приехал и занимаешься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отдыхом и своим кайфом, не заботясь ни о чем, кроме того - чего бы такого заказать, чтоб всех озадачить, базы на которой тебе конфетки везут хрен знает от куда, базы на которой нет у тебя НИКАКИХ забот, базы на которую ВСЕГДА хочется вернуться, базы на которой есть собственное Солнце - мы еще не встречали, хотя побывали много где и докопаться можно в той или иной степени до любого места отдыха....! В АПе можно докопаться только до Рыжего Солнца, которую почему то на все базы не хватает...!! И не только базы!!!
    Это руководитель - от Бога!!!! Светик - держись!!!!!! В большом сравнении - мы познали АП!!!!

Veselov, BYKER и svletto нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

@-IF-, !
    Походу и на печке тихий час можно про хихикать :)!!!

-IF- нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх