Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. @BYKER, Бриони немного нет :( Она для других целей подходит :):) Лучше Аигле и Пол Шарк :):):)

svletto и BYKER нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@-IF-,
    "носки не видно", ха, а вдруг контакт? :no_fish:
    Как Винокур говорил: "сел в купе, дама заходит, ехать сутки, я быстро вышел, бутылку водки выпил в тамбуре и луковицей закусил, чеснок есть не стал - а вдруг контакт?":D
    У тебя принципиальная ошибка начинающего модника, одежду нужно подбирать под приманки, а не под спининги - под приманки!:bax:
    А вот пару кепочек(в рекламных целях) можно и своим рыбацким друзьям оставить в АП, оденем в них начинающих рыболовов!<:-(

svletto и -IF- нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

... ВИП сопровождение ... а если еще и обловить- ВСЕХ!!! тут даже и не знаю как нужно уговорить ГУРУ Весьегонской Акватории...:D

4. -IF-

-IF- Рыбак

Кстати, Шимано Монстер Эдишн, пожалуй одна из тех палок, которая так и не легла и не приглянулась мне....! В чем ее кайф, я так и не познал...., Может только в шикарном чехле????

5. -IF-

-IF- Рыбак

Про какой контакт ты говоришь??? Ты что))?!
    А про одежду - Понял! Исправлюсь)))!
    А в кепках "М" - начинающие не ходят...- только профи своего дела)))!

6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Александр ВДНХ, ... в Пол Шарке ... там могут и не заметить...это уже одежонка для бедных или пенсионеров!!!:D

7. @-IF-, По мне, очень неудачное изделие :(:(:( Походит вроде для всего и не для чего конкретно :) На охоте и рыбалке не люблю универсальных вещей. В результате - посредственность :(:(:( Дайва, в этом отношении интересней. Но Для АП предпочитаю старика Гарри Лумиса и Стен Крой :):):)

-IF- и BYKER нравится это.
  8. @BYKER, Мы расцветочкой, золотыми шевронами и якорями возьмем. :)

BYKER нравится это.
  9. Илья.Коптево

@-IF-,
    Я пару лет назад купил Мега Басс Сильвер...что то там Шедоу, из за офигенного леопардового чехла,:D но в руку тоже не легла, а отрезать конец стало жалко! Продал в прошлом году одному ценителю, по своей обычной цене: очень благодарит! Понравилась палочка!:)
    Есть там один профессионал, Рома - механник по лодкам и снегоходам, коллекционирует кепки, за него и прошу!<:-(
    @Александр ВДНХ,
    Ты же видел правильный инструмент под Рыбинку, хотя заготовка там Лумис 9000-й!:)

-IF- нравится это.
  10. @Илья.Коптево, Инструмент у тебя удачный. Никак не соберусь тебе сломанный Ламик подвезти:) Чтобы такой-же сделать как у тебя :)

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

...смени носки. Шимано подари Веселову(ему пофиг чем ловить) и на первый раз прокатит... а на будущее более тщательно надо готовиться к таким мероприятиям . Светик всегда в теме и легко( за подарки конечно) своевременно вас приведет в соотвествие со всеми новыми веяниями сезона. А одежонку можно и охране подарить... или еще лучше МЧС и рыбоохране- вдруг (не дай бог)....:D:buxie_v_lodke:

-IF- нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@-IF-, ..вот фотик супер!!! с этим обьективом,,,тут вопросов нет!! ВЕЩЬ!!!

-IF- нравится это.
  13. Илья.Коптево

@Александр ВДНХ,
    У БАМБРа в РР появились палки Фаворит, там всё уже сделано! Сам не пробовал, Байкер выкупил когда увидел, но должна палочка быть - что надо! Там два размера, бери 240 см, у 270 какой то странноватый стык между коленами, слишком глубокий и без упора, что ли!

BYKER нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

..а потом еще и Стеллу ...и у меня теперь все ровно!!! Спасибо И И!!!:D:fisher1:

15. @Илья.Коптево, Да уж лучше вклеить в мой Ламик. Я его очень люблю и расстроился когда сломал :( Просто много хороших воспоминаний :)

16. -IF-

-IF- Рыбак

Саш! Полностью согласен!!!! Один в один! У меня вобще 3 эталона палкостроения - Сант Крой и Графитлидер ну и Мажор Крафт...! Луммис - специфические палки, в основном для лова лососевых.., а ту что беру - Хот Шотовая и под джиг со своим сверх быстрым строем подходет отлично....

17. @BYKER, Я лично Экзисты предпочитаю :):):)

BYKER нравится это.
  18. -IF-

-IF- Рыбак

Илья! Ну раз ты просишь за кого то - какой разговор???! Не вопрос!!!

Последнее редактирование: 28 май 2014
  19. @-IF-, Все верно. Я Лумис держу под крупные воблеры и ратлины . Тут ему цены нет :) И бросковые качества на высоте.

BYKER и -IF- нравится это.
  20. -IF-

-IF- Рыбак

Ну хоть что то в тему..!!! А то я совсем раскис..!!! Думал как же ехать теперь на рыбалку...!))

BYKER нравится это.
  21. -IF-

-IF- Рыбак

@Илья.Коптево,
    Я Сант Крой сломал, турнамент элит , 7-21 - может тоже спапугайничать и че нибудь вклеить???! У кого ты вклеиваешь? Состыкуй??

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

а похоже ща нас турнут с этой ветки!!! ,, че то Светик угрожающе...молчит!!! Да и Веселова тоже не видно!!!:no_fish::aggressive:

23. -IF-

-IF- Рыбак

Так,- мы больше не будем!!!???!!!
    Спасибо ветке АП за возможность пообщаться!
    Пойдемте к 700му...? Как он там вобще??? Кто знает?? Женился он в Тайланде или нет ??

svletto и BYKER нравится это.
  24. svletto

svletto Рыбак

Я умиляюсь вами!!!!
    А Веселов на рыбалке..........:greby:

BYKER нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@-IF-, ...притих ВООЩЕ!!! похоще зализывает раны..( душевные естесст) и ....латает брешь пробитую в бюджете девушкой со славным именем Женя...!!! А мож и в монастырь готовится ..да ктож его знае:(т!!

26. Илья.Коптево

@-IF-,
    Оставь у Светы поломанный спининг и деньги: 1400 руб. Шимановский хлыст, 400 руб. титановый тюльпан спинговый и 2500 руб. за работу!
    Мне не трудно, но приятно когда я устраиваю что то, что кому то полезно!<:-(
    7-21 отличный тест и всё отлично подходит, с тяжёлыми палками подороже получается, втулки титановые тяжело подбирать, у аммериканских спинингов слишком толстые стенки и иногда приходится хлысты от Дреннан вживлять, а на них кольца менять, короче работа дороже стоит!:-\

BYKER нравится это.
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@-IF-, ...взял бы зашел к нему!!! помог бы материально-купил бы чего ненужного!!! меня и Мойшу он в классовые враги записал..!!! и на порог больше не пустит, даже по экономическим соображениям...:hummer:

28. svletto

svletto Рыбак

Вообще- то я дерево новой жизни сажала.
    Вот что получилось.....
    {$title} {$title} {$title}

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ,,надо было туда лучок укропчик и редиски посадить,,, свежачок -супер закусь!!!:vodka:

30. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    За меня - не волнуйся )), у меня.. - всё в ёлочку :)
    Ко мне )) - ходить не надо.., тем более меня.. - на этом сайте )) - нет.
    Больно тут.. смешных )) много.
    В пятницу.. - опять в Тайланд лечу.., до 15-го )), на этот раз.., с Альбиносом )), с кем.., изначально.. и планировал :)

plohish, svletto, BYKER и ещё 1-му нравится это.
  31. -IF-

-IF- Рыбак

Я поддерживал как мог, частенько...! Но ща занимаюсь ремонтом в новой квартире.., а тут сам понимаешь - не до снастей...!
    А что с ним?- совсем зачах?? Он че не женился?? А вроде такие планы строил??
    700 интересный персонаж, но в какойто момент его как будто загипнотизировала некая Женя...! Как так можно - вобще не пойму...!
    Ну жаль что у него не получилось задуманное!! Дай Бог чтоб у него все наладилось..!
    Я че то его ветки найти не могу..!

32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@svletto, ...а где рыба то пойманная Веселым на вечерней рыбалке...че на бычки и не клюет уже...Светик опять без ужина!!!:D

33. Илья.Коптево

@svletto,
    Я зачем то подошёл посмотреть, когда Весёлый этот дуб красил!:bax:Теперь на рукаве Симса есть коричневые пятнышки, не удобно на акваторию в таком виде выезжать!<:-(

34. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Саша привет! Значит ты с Альбиносом крутишь! )) ну молодец что опомнился..!!! Я тебе изначально говорил..., ну ты помнишь, что я тебе говорил..! Не верь интернетчицам..! Они больные на голову..!
    Вам с Альбиносом - хорошо отдохнуть и вобще всего хорошего!!!!!

BYKER нравится это.
  35. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Чемоданы.. мои.., и частично )) уже твои.. - замучался ждать ((, всё - разбирают..., никак не закончат (( :( Может.., на следующей неделе.. - уже готовы были б.., но.. - всё резко поменялось )) Новая а/к Добролёт )), вчера - сменила Ген.директора )), там теперь... бывший.. с Авиановы )) рулит. На пятницу.. - чартер )) на Пхукет организовал )), по рублю билет )), если без багажа.. Я - не смог устоять )), взял два. :) А пока там.., переворот )) и комендантский час )) по ночам.. - и отели недорого. Если дождики.. - не каждый день )) будут.. - на рыбалку.., за марлином )) - то же съездим.

36. -IF-

-IF- Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ты скажи скока надо денег оставить, чтоб получился правильный джиговый спин "по-Коптевскому"...!
    Там тюльпан мне Наволокин Павел вклеил...- оторвут его если что???

37. Илья.Коптево

@700,
    С ума сошёл что ли? Там комендантский час, при том и в туристких зонах, сами таиландцы по миру разлетаются, а ты к ним собрался!8-)
    Сумку Шимановскую продай мне до отлёта, а то чувствую это последний шанс!:(

BYKER и svletto нравится это.
  38. 700

700 просто 700-й

@-IF-,
    Так совпало )), что по возвращению.. с прошлого Тайланда )) - у нас с ней.., всё наладилось ))
    Но, через месяц.. - всё закончится.., уедет на оставшееся лето )) - к маме.., и.. к мужу (( Но, теперь.., я - спокоен.., рога у него.., как у того.. лося :):)
    С диетой.. - завязал... ещё в Тайланде )), опять.. ем Доширак )), с собой в прошлый раз.., даже тайского )), с креветками.. - 8 пачек )) привёз. :)

svletto и Хирург нравится это.
  39. -IF-

-IF- Рыбак

@700,
    Саша Саша! Не бережешь ты себя!!! Зачем тебе Тай? Илья прав!
    Поехали завтра в АП!!!! С тобой весело!!! В АПе сахар в солонке не подают!! Кайф!!!
    Альбина еще курить не начала??? Или она пассивная??))

svletto нравится это.
  40. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Всё там нормально )), их Король )) - признал.. переворотчика генерала )).. и до завтрашнего дня.., всего с 00:00 до 04:00 комендантский час.., а я в это время.. уже .. и сам )) спать хочу. А тем более.. мы первую неделю - в тот самый .. шикарный )) отель Ле Меридиен.. )), мы с него - и вылазить )) всю первую неделю не будем..,
    http://www.booking.com/hotel/th/le-...9;sid=441784273275de3d112e680419fa9e90;dcid=1
    а на вторую.. - переедем.. в новый клоповник )), в 200м. от Банглы Роудз. :)
    http://www.booking.com/hotel/th/sle...id=71587c863b7bafdd66a2fb6139cb8273eb07ceefX1
    , чтоб.. по магазинам, да по экскурсиям )) поездить.., в отеле - только спать :) Думаю.., что 7-го.., как мы туда переедем.., уже и вовсе.. комендантский час.. отменят.

Последнее редактирование: 28 май 2014

Поделиться этой страницей

Наверх