Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

  1. Veselov

    Veselov Создатель...

    Случайно наткнулся на стихотворение Валерия Щербинского и обалдел от силы слова!
    Попробуй прочесть вслух.
    У меня не получается.
    Комок в горле и все, стоп машина…
     
    AKM, Илья.Коптево, Кольча и ещё 1-му нравится это.
  2. Иго

    Иго Рыбак

    @Анаконда,

    вот Шекспир! А я так, но стараюсь. Иногда получается, как мне кажется<:-(

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
    Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
    За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
    Только в уборную -- и сразу же возвращайся.

    О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
    Потому что пространство сделано из коридора
    и кончается счетчиком. А если войдет живая
    милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

    Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
    Что интересней на свете стены и стула?
    Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
    таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?

    О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
    в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
    В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
    Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

    Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
    догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
    эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
    Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

    Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. (И. Бродский)
     
  3. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Иго,
    8-)8-)8-)...Сглотнул..Не...Шекспир ,нервно курит.
    :D:D:D.
     
    Илья.Коптево нравится это.
  4. svletto

    svletto Рыбак

    Рыбу кормить не надо, у неё под льдом своя кормовая база, а вот этих символов года , надо кормить обязательно, поэтому мы поставили для них автокормушки, ну и подглядываем за ними одним глазком!

    {$title} {$title}
     
  5. vng

    vng Рыбак

    Эк вас накрыло, болезные!
    А всего то 20 дней прошло, Нового, 2019 года.
    Только все знаменательные дни прошли, а вы уже затосковали.
     
    Анаконда нравится это.
  6. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Эх!
    Только я порадовался, что в Англии у Шекспира тоже живые милки есть,
    И бац, в конце Бродский написано.
    :)))

    А Бродский уже не запрещен у нас?
    :)))
     
  7. vng

    vng Рыбак

    Он щас в/на окрайне в запрещёнке...
     
  8. Кольча

    Кольча Рыбак

     
  9. Veselov

    Veselov Создатель...

    Доброго всем дня и хорошего настроения!
    Господа фишингисты, Александровский причал, как и все в моей жизни, появился на свет волею судьбы, а не по заранее намеченному плану.
    Рыбалка,охота, снежики, квадрики, СВП и всяко разные «каракаты» увлекли настолько, что я с головой окунулся в эту чудесную игру!
    Но одному тусоваться по бескрайним просторам Рыбинки было скучно и я создал клуб…
    Клуб увлечённых единомышленников.
    Я собрал под крышей АП самых лучших рыбаков и охотников Москвы и Московской области и все вместе, давя на нерв злопыхателям, мы достигли в своей игре невероятных высот!
    Все наши рекорды не побиты и по сей день!
    Летний судак от Ильи «Коптево» на 10.400(без икры)
    Зимний судак на 11.310(с икрой) от Игоря «Электросталь»
    Налим от Сереги «Байкера» пойманный на джиг при температуре воды 27градусов…
    Судак на 7.600 от Димки Рязанского, пойманный в 350 метрах от базы.
    Мишаня Рогов , в пополам с тем же Рязанским, поимевший всех нас на клубных соревнованиях(столько бершей мы за раз и не видели…)
    Очень многих тусовка в АП вывела на новый уровень рыбалки!
    Вова "Электросталь" был(и есть) мастером безмотылки и все!
    А теперь зимой и летом носится за судаком по безкрайним просторам Российской Федерации!
    Ну и конечно знаменитая наша яма, когда мы привозили на базу по 200 кил судака, пока не рассказали Брейтовскому «Димбе»…
    Помните как в ночи, развёрнутым фронтом, ревя сотнями двигателей ,со стороны Брейтово на нас надвигалась лавина снегоходов!
    А ведь первого судака бахнул Серега "Док"!
    Помните баталии на страницах форума с Витькой «Студентом»?
    Витёк!
    Все хорошо!
    Это была игра!
    Ты был, есть и будешь знатным рыболовом(но с дурным, как и у меня характером).
    Много всего было, но хорошего и позитивного было во сто крат больше, чем противного и неприятного…
    Мы были, есть и будем той самой командой, чьи рыбацкие подвиги записаны золотыми буквами в летопись Фишинг -книги.
    Мы делали историю и история получилась невероятно интересной!
    Но время шло и старые игрушки понемногу забывались, а на их место приходили новые, не менее интересные!
    В прошлом году, так же по волею судьбы, а не от какого - то разума или плана, у меня появился в Тайланде ресторан…
    И началась новая игра.
    Игра в кухню...
    Ну и как всегда я окунулся в новую игру с головой!
    Мой круг общения стали не рыбаки и охотники, а повара…
    Да и не просто повара, а повара профессиональные и именитые.
    Повара с признанными европейскими именами!
    И я начал учиться…
    Учиться по -серьезному и не только в России.
    Обучившись и достигнув определенного совершенства в технологии су-вид я взялся за поваров Александровского причала...
    И в первую очередь всех поменял!…
    Если сказать, что набрать новых было тяжело, это не сказать ничего!
    Но нашёл.
    Нашёл чистоплотных, невороватых и любящих свою профессию людей.
    На сегодняшний день кухня в АП не уступает своим качеством многим лучшим Московским ресторанам!
    Качество и вкус получаются такими, что всем известный ворчун Саша "Хаммер" сидит, ест и нахваливает…
    А вот это и есть результат!
    Правда цена за блюда кратно меньше, но это уже другая история, а сейчас я радуюсь как ребенок.
    Парни, новая концепция развития АП рассчитана не на рыбаков и охотников, а исключительно на их жён и детей!
    Ну не возможно спокойно ждать на лабазе кабана или совершать "филигранную" джиг-проводку когда в отеле сидят без дела жена с детьми и мысленно, а иногда и вслух ругая своего мужа на чем свет стоит, что привёз их чёрти зная куда и бросил не обеспечив полноценным отдыхом и развлечениями…
    Спортзал с батутами , аниматором(девочке 15 лет) и теннисными столами на 100% отключил детей от родителей!
    Не слышно больше:
    - Мааам, пааап, скууушно!
    Слышны только радостные визги и вопли!
    Летом забабахаем на улице канатный «Панда-парк» , баню на плаву и огромный банный чан на цепях и тогда…
    И тогда придумаю новую игру!
    А сейчас задача АП... сделать всех вас счастливыми!
    Всех обнимаю и скучаю!
    Всегда Ваш!
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2019
    BVA, ЕжикЕжикович, Shmel и 42 другим нравится это.
  10. Veselov

    Veselov Создатель...

    Грицевский Аркадий Соломонович.
    Главный консультант нашей кухни, ну и конечно же рыболов спинингист -джиговик…
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2019
  11. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    Что-то теперь даже страшно в АП ехать :)))
     
  12. Veselov

    Veselov Создатель...

    Энто как же, вашу мать,
    Извиняюсь, понимать?8-)
    ....................................
    Нам теперь — имей в виду! —
    Надо быть с толпой в ладу:
    Деспотизм сейчас не в моде,
    Демократия в ходу.:hummer:
     
    Анаконда нравится это.
  13. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Я себя уже поуверенней чувствую.
    Сбегал, узнал, что такое дефлопе и крутон.


     
  14. Veselov

    Veselov Создатель...

    Крутон, ежели перевести на наш, рыбацкий язык, вкусно и не дорого...:)
    А де флопэ то же вкусно, но устанешь ждать и не дешево!
    <:-(
    Лучше отведай ребра 2-3 кг жаренного леща!
    С Весьегонского плеса.
    Вот это чудо!
     
    BigRIB, Volgarj.Tver и Кольча нравится это.
  15. svletto

    svletto Рыбак

    Всем вечера доброго!
    Сегодня жители Тверской области могли заблюдать закат красной луны или суперлуны!
    Над Весьегонском была обычная луна, а вот рыба не ловилась………
    Зато снегом засыпало !

    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}
     
  16. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


     
    Илья.Коптево и Veselov нравится это.
  17. Veselov

    Veselov Создатель...

    Если мы ничем не можем похвастаться, то для чего тогда жить?…
    …………………………………………………………………………………………………………………………
    Русскую печь в АП я делал с любовью и конечно же с целью нахвастаться всему белому свету!
    Печь получилась уникальной и когда инфа появилась в инете, то в АП , без приглашения приехала команда из книги рекордов Гиннесса Российского филиала…
    Осмотрев и общупав со всех сторон, был вынесен вердикт;
    Печь в АП является «самым большим,действующим изразцовым ансамблем» во всей стране!
    Формулировка оказывается имеет огромное значение.
    Пощупав , обнюхав и сформулировав, ребята попросили с меня 18т.$ сша…
    Я офигел!
    Попросив подождать, я сбегал в дом и положил им на стол 50 баксов.
    На немой вопрос я пояснил, что пятидесяти баксов им хватит залить в свой минивенчик столяры и спокойно доехать до Москвы…
    Я вложил в печь 86 тысяч € и отдать ещё 18 $ посчитал явным перебором!
    Мне долго объясняли, что ежели бы это был частный дом, то бесплатно, а так как АП коммерческое производство, то меньше чем за 18, никак не можно!
    Правила у них такие!
    На ихние правила я клал с пробором и по этому ребята свалили не забыв забрать 50 баксов…
    Много лет чудо-печка стояла практически без дела, лишь иногда в ней , что то готовилось, да Мойша, редкий, но всегда желанный гость, на ней спал, экономя бабки…
    Познакомившись с Аркашей Грицевским(мастером пици и вообще всей еды) , печь начала работать!
    Гречка,рис, рыба,мясо, да вообще все, что угодно теперь запихивается с вечера в печь и утром получаем кайф!
    Ну не мне Вам рассказывать какая вкуснотища получается в чугунах,да на дровах!
    И это было только начало!
    Аркаша не только научил нас пользоваться печкой, он научил нас печь хлеб!
    Я готов с вами поделиться всеми секретами приготовления еды в печах.
    Всеми нюансами и фишками!
    Лишь бы вам это было интересно!
     

    Вложения:

  18. Veselov

    Veselov Создатель...

    Рецепт первый, Весьегонский.
    «Крошево»
    Крошево рецепт старинный и малопонятный, но получается вкусно, а значит имеет месту быть!
    Нижние листа капусты мелко,мелко рубятся специальной рубилкой которая называется сечка.
    Все нарубленное квасится со ржаной мукой 2-3 дня в тёплом месте и ву а ля, ингредиент готов.
    Заполняем 5 литровый чугун на треть крошевом, добавляем свинину на косточке,картофель цельный, марковно-луковую пассировку , всяко разную травку-приправку таким образом, что бы все продукты занимали не менее 70% чугунка и заливаем все это хозяйство водой(без хлорки…).
    Накрыв крышкой , спокойно суём все это хозяйство в печь нагретой до температуры……………
    А вот тут самое интересное!
    Нет на свете одинаковых женщин…
    Печки то же все разные!
    Мы определяем температуру банальным печным градусником.
    90градусов вполне достаточно, что бы к утру, достав чугунок, 8 человек могли от пуза пообедать!
     
  19. AKM

    AKM Рыбак

    @Veselov,
    Так это по большому счету - кислые щи ... :D Действительно очень вкусно ... :)
     
    Veselov нравится это.
  20. Иго

    Иго Рыбак

    @Veselov,

    крошево в Псковской области в деревнях готовят. Типа блеснул :D

    А всем привет :)
     
    Veselov нравится это.
  21. @Veselov,
    За новую аватарку -:good::good::good:
     
    Отец Николай и Veselov нравится это.
  22. Volgarj.Tver

    Volgarj.Tver Рыбак

    А какая пшенная каша с корочкой из печи,хлеб ноздрястый с толстой коркой.
    *пустил слюни
     
  23. Veselov

    Veselov Создатель...

    Ни куда мы не торопимся
    А про кашку поведую после я
    Кашку вкусную, да рассыпчатую
    С маслицем, да солюшкой из печки вытащенной
    С ноздреватым хлебушком поданной…:)
     
    Volgarj.Tver нравится это.
  24. Veselov

    Veselov Создатель...

    Почти кислые…, но со своим, ни на , что не похожим запахом!
     
  25. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    ммммм, картошка,запеченная в сметане..... Как мне ее пробабушка в глухой тверской деревньке готовила.
    "Эх, детство, детство ты куда ушло...."
    Сейчас своя русская печь есть, а так не сделать.
     
    Анаконда нравится это.
  26. iholov

    iholov Рыбак

    В Новгородской это называется серые щи...
     
  27. Veselov

    Veselov Создатель...

    Плагиат!!!
    Это видать какой нибудь Весьёгонец растрепал на Псковщина…:commando:
     
  28. Veselov

    Veselov Создатель...

    Во, во…
    И туды Весьегонци добралися…:commando:
     
  29. Veselov

    Veselov Создатель...

    Всему нужна сноровка,терпение, тренировка!:punish:

    Уплывает детство, уплывает детство
    Белые большие ,трубы скощённы на зад…:cry:
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2019
  30. AKM

    AKM Рыбак

    Тут ключевое слово - КАРТОШКА ... А в Москве такая дрянь продается в доступной округе ... пипец ... есть невозможно.:buee: Частенько расстраиваюсь и на гречку перехожу из-за этого ... А в Весьегонске-то небось своя ... :good: А уж про печку и не говорю ... :good:
     
  31. Veselov

    Veselov Создатель...

    Мы арендуем у бабушек 2 огорода.
    И по этому в наших овощах и корнеплодах нет ни какого дерьма!:cool:
     
  32. Anbur

    Anbur Рыбак

    Эт как нет?! 8-)
    А навоз?:-\
     
  33. Veselov

    Veselov Создатель...

    Навоз и есть главное дерьмо!
    А вот перегнивший не менее года под брезентом, удобрение высшего сорта!<:-(
     
  34. Veselov

    Veselov Создатель...

    А сейчас мы судаково-лещевый бульон варганим…
    Вкус и аромат получается невероятный!
    Для заливного и рыбного супчика в самый раз!
     

    Вложения:

  35. Veselov

    Veselov Создатель...

    А вот наша «библия»..
    По ней и живем!
     

    Вложения:

  36. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    !!!
     
  37. Veselov

    Veselov Создатель...

    Даже не восклицай…:cool::commando::newrussian:
    Повара женьщины!…
     
    SEGA Углич нравится это.
  38. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    [​IMG]

    слева,на стене- рецептура?
    здОрово придумано,если так!:good:
    в колбасном цеху,так же висела рецептура колбас,с печатями выцветшими уже, все строго по 1969-му году!:)
     
    svletto и Veselov нравится это.
  39. svletto

    svletto Рыбак

  40. Veselov

    Veselov Создатель...

    А как же иначе?!
    Рецептура под рукой(но без маленьких мелочей…)
     

    Вложения:

    Следопут, svletto и SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх