Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. svletto

svletto Рыбак

Мишель @жерличник !
    Где же он плавает в этом году?
    Найти бы………

2. жерличник

жерличник Рыбак

@svletto,
    Нашелллллллл!!!!!!!УРРРА!!! {$title} ! {$title} Светуся , вот он , веришь ,он, точно:-X<:-(

березка, Дроныч, ОКА и 10 другим нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Проснулся - дождь, ну как так то?:cry:

ОКА нравится это.
  4. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

ОКА нравится это.
  5. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Дождь по фигу, тем более кончился пока до места шел.
    Сгонял в море, в надежде на окуня, надежды оправдались.
    С утра правда проверил точечку, вроде как судака ловили - порожняк, окуня тоже не сразу нашел, но с третьей перестановки воткнулся, с десяток поймал и поклевки прекратились, поставил воблер с отводным и с первого заброса судачёк, потом только окуни, но мне они и нужны, правда клевали не по окуневому, не с каждого заброса.
    Решил ещё сгонять в одно место, но по пути Хаммера встретил, у него тоже окунь, тормознулся и с ним ещё с час половил, здесь на кракозябру лучше брал, окунь крупный, очень интересная рыбалка.
    Потом сгонял в угол ни хрена там и поклёвки не увидел, да и лодки, как то все в середине моря или ближе к Харламу вдоль вешек. На обратном пути травы проверил у Морозихи, тоже безрезультатно.
    Заскочил и на Мологе в пару мест,три бершика поймал, одного за задницу, всех отпустил, даже окуней такого размера сегодня не было...

Вложения:

6. AKM

AKM Рыбак

7. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

вот за что я тебя уважаю Илья, так это за то,что умеешь на нетрадиционно\неординарные ;) цвета приманок-рыбу поймать!:good:
    вызов комплексам,так сказать...<:-(

Олег Салмо нравится это.
  8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@SEGA Углич,
    Какие ? Обычный магнум...окунь его зело любит

9. SEGA Углич

какой нафиг магнум и где он на моём фото? :-\
    я не про резину...на резину окуня ловить-не интересно!:D

10. Илья.Коптево

Вечером опять нашел окуня, но в другом месте.
    Шел ходом на утреннюю точку, не доезжая пять километров, штук 20 чаек сидят себе на воде, тормознул, чайки улетели, глубина 3.5, ближайшая моя точка в 700-х метрах и это точка RIBAKа, подошел на неё и, кидая слегка в другую сторону, накидал с пол сотни окуней, может и больше наловил бы, но позвонил менее удачливым товарищам, даже PALовец один приехал с семьёй, так что ловил в окружении звёзд рыболовного спорта!
    Ловил на отводной, слишком там коряжник лютый, а я всего одной приманки лишился!
    Супер день сегодня, вода гладкая, не поездка, а сплошной кайф, ещё и переслушиваю "Пролетая над гнездом кукушки", одни положительные эмоции, да и странный случай произошел, пошел на нос моторгайд поднимать, только его из воды потянул, щука как вмажет в борт лодки, вот что она у мотора стояла, типа он струю создаёт небольшую, хрен знает, но интересно...

Вложения:

11. Игорь

Игорь Рыбак

Всем привет! :)

Сегодня вечером рыбку ловили напротив городского пляжа. Была поставлена задача поймать на уху и жареху. Задачу выполнили на отлично. С десяток судачков и щучек около килошных за пару часов было поднято на борт и еще столько же полосатых окуней. Окунь ловился на юзурик 3 д, судачки и щучки на бандитов с глубины 5-6 метров.

Вложения:

• {$title}
      5.jpg
      Размер файла:
      137,7 КБ
      Просмотров:
      468
    • {$title}
      7.jpg
      Размер файла:
      120,6 КБ
      Просмотров:
      466
  12. Илья.Коптево

В пять на воде, в восемь на завтраке, 4 поклёвки - два берша и два откусанных хвоста... не густо.:-\
    Хотя мне на жарёху хватит.:ok:
    {$title} {$title}

13. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Погода нормальная в принципе, ветер правда неудобного направления, но не сильный, два экипажа в море побежали, я воздержался от такого похода, от жадности и бедности амортизационной стойки то у меня нет!
    В пять на воде, в принципе с первой постановки пошли поклёвки, ветер боковой так что не всегда удачно подсекал, три поклёвки и только один судачок в лодке...
    {$title}
    Что то прекратилсь поклёвки, пошел дальше по точкам, течка обратная и не сильная, чисто из за ветра 24 грамма, три места простучал - один берш и поклёвок то больше не было. Вернулся на первую точку, судаковых ударов нет, но пару бершей поймал.
    {$title}
    В 8 на завтрак, но книга, "Пролетая над гнездом кукушки", заканчивается, да и голода особо нет, решил дослушать и задержался, в 8-10 удар зубодробительный, подсёк и пришлось покачать против течения, щука взяла на 10 метрах, так что наверх не вышла, кувыркалась в глубине и пришлось вертикально из под лодки выкачивать. Подсаком взял, хоть и редко им пользуюсь, как следствие, вся лодка в слизи и крови, и дождей не предвидется, как мыть палубу - ХЗ! Приманка в хлам 7 см Нарвал соблазнил зубастую и погиб при первой же поклёвке!
    {$title}
    На базе 4200 потянула, нормальная, в этом году крупней не было пока, не трофей, но всё же!
    {$title}

14. ABELь

ABELь Рыбак

Какое море ...,какие амортизационные стойки, ветер 8 м/с .

15. Илья.Коптево

У города тихо, да и ветер не 8м/с
    {$title}
    Хотя на плёс конечно не полезу...

16. Илья.Коптево

Парад смотрю, за катера прямо переживал, особенно за Астраханские, артилеристкие, так разболтали Неву, что боялся потопнет кто то, один чуть в мост не врезался, жуть...

Анаконда нравится это.
  17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Илья.Коптево,
    Мне сейчас деверь...или шурин...вопщем брат жены,из Питера звонил,любуются парадом с набережной.Зрелище ,говорит завораживает,народу тьма,но самих питерцев мало,в основном ,,понаехавшие" :D.поехали специально на выхи,чтоб ещё и развод мостов днем увидеть.

Илья.Коптево нравится это.
  18. Илья.Коптево

Сбегал на пару часов, после парада, всего одна поклёвка и один судачишка, "аля натурель" на ужин...
    {$title}

19. Грин

Грин Рыбак

@Илья.Коптево
    ИИ, я смотрю у Тебя на приманках оснащение от грузила до крючка через два заводных кольца. Это что за фишка? А без колец поклевок меньше?:-X

ОКА нравится это.
  20. svletto

svletto Рыбак

Всем хорошего воскресенья !
    Когда в АП И.И . у меня на Фишинге выходной’!
    Он писатель хоть куда, а я вот никудышный рыболовный блогер, но рассказать интересные истории из жизни АП и гостей у меня неплохо получается !
    Итак………
    Одна семейная пара заказала номер в АП на Bookig.com на неделю .
    Приехали на катере покататься и пятилетие семейной жизни отметить!
    До обеда дрыхли, завтракали и до ночи бороздили бескрайние рыбинские просторы.
    Я за них не переживала, за штурвалом стоят оба, судёнышко нормальное, после полуночи всегда приходили, а тут время час ночи, а их нет не причале!
    Я забила тревогу, спасать надо, а они оказывается сами спасателями работали!
    По рации услышали, что кораблику нужна помощь, отказали оба двигателя.
    Подошли, посмотрели , поняли , что маловаты они для буксировки и пошли дальше пятилетие свадьбы отмечать , пожарили шашлык, идут обратно , а судно так у бакена и болтается!
    Нам сказали по рации , что сухогруз из Весьегонска придёт!
    Ну считайте, что мы сухогруз -сказал мой гость !
    Спросил ууда буксировать -в Весьегонск, Брейтово, на корабле ответили- Если можно , то в Коприно!
    « Ну так и пошли они до городу Парижу»
    Часам к 9 утра следующего дня вернулись в АП, с полными канистрами бензина от спасённых на воде!
    Помогайте друг другу , особенно на воде!

{$title} {$title} {$title}

Отец Николай, ОКА, BigRIB и 15 другим нравится это.
  21. SVN

SVN Рыбак

Коля-Рыбокоп только что позвонил. Они с Базиным встали мертво на 10-м километре от Прозоровских островов. Мотор заглох и не заводится. Просили телефон Заповедного края, чтоб отбуксировали их до стоянки.
    Дайте кто-нибудь телефон. Я не знаю.
    Координаты назвали свои 58-27-617 037-54-240

22. SVN

SVN Рыбак

Сбросил терпящим бедствие СМС-кой телефоны, найденные в Инете. Правильные ? 910-975-98-72
    910-973-76-86 926-232-66-51

23. Илья.Коптево

Всегда ловил без колец, потом у ПАЛовцев увидел и попробовал, а дальше сам понимаешь, если не поставишь, как голый. :-\Психологическая зависимость короче...:crazy:

Анаконда и Грин нравится это.
  24. SVN

SVN Рыбак

Помог кто-то бедствующим. С моря возвращался и их зацепил. Так что, отбой.

25. Грин

Грин Рыбак

А я то думаю, что у меня не ловится...,эхолот есть, навигатор есть, моторгайд есть, а вот колечек не было. Оказывается ларчик просто открывался!:O

26. 777

777 Инструктор

Илюх, я во вторник, среду, четверг в Москву ломанусь, должок куда завезти ?

27. Илья.Коптево

@777,
    Головинское ш., д.8, к.1 магазин Рыболов.
    Поговорил про рыбу, всё возможно, но только с похолоданием воды, квоты есть официальные.

28. 777

777 Инструктор

:good::good::good:

29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Укачусь под утро на Финский...может и на месяц.Если кому нужен - там Мегафон номер
    Позвонил соседу - наконец-то судак пошел в море

svletto и kir mitino нравится это.
  30. Игорь

Игорь Рыбак

Вот такие щучки и судачки сегодня ловились у Мышьей горы :)

Вложения:

• {$title}
      017.JPG
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      348
    • {$title}
      006.JPG
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      409
    • {$title}
      009.JPG
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      987
    • {$title}
      015.JPG
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      391
  31. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

троллинг ?

32. SEGA Углич

да нееее....поплавок :D,внимательно смотрит парень...:)

это-юмор,если что...;)

33. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

не наш метод :( не юмор если что :p

34. Илья.Коптево

Погода отличная, и ветра нет, и не жарко, короче в море рванул.
    Первая постановка - ноль, иду на Биг Рибовскую точку, немного в стороне на отводной судачок, потом ещё один, пошел окуня искать, точно на Мишиной точке, с трёх забросов на джиг - три окуня, перехожу на отводной - хрен, опять джиг - хрен, что за окуни по три штуки ходят...
    Ухожу под створы, на подходе вижу что на моей точке лодка стоит, снижаю ход, подхожу - нет, стоят в 77 метрах от точки и активно ловят полосатого, у них гирлянды на спинингах, так каждый заброс по два, а то и три окуня! Час крутился вокруг, близко конечно не подходил, смотрю парни щуку дернули, уже приглашают подойти под заброс, благодарю и ухожу свою рыбу искать.
    Но мысль возникла, вот пришел бы я, их бы не было, начал бы ловить на своей точке - хрен, вот стал бы я кружить вокруг или убежал, скорее всего убежал бы дальше искать, вот в чём засада Рыбинки, то ли по 30 метров перемещаться, то ли по 30 км?:-\
    Сделал ещё несколько перестановок с нулём и вернулся на утреннюю, первую постановку. Сделал забросов десять - ноль, ставлю воблер на отводной и сразу поклёвка, четыре заброса - 4 окуня
    {$title}
    и ... тишина. Ставлю другой воблер, с первого заброса щука, аккуратно вытащил, не испачкав лодку, взял багром и не поднимая через борт, колотушечкой по лбу, уже потом отцепил и в аэратор!
    {$title}
    Потом кидал, кидал, ни окуней, ни щук...
    Нормально порыбачил, но окуня так и не нашёл в количестве, обидно, стало жарковато, убежал на базу, щука 3600 потянула, а схватила вот такой воблер...
    {$title}

35. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

В аэратор живых рыб суют, изверг.:p:D

kir mitino, ОКА, Дроныч и ещё 1-му нравится это.
  36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Все равно слопает, да и другого места для рыбы у Иваныча в лодке нету...:p

полковник Химки и Юра Финн нравится это.
  37. Илья.Коптево

Она потом даже плавать начала, воблер не заглотила, так что без крови обошлось, а контузия от топорища, она же легкая.

38. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Хорошо когда с вечера опрелелился куда идти, нет мук творчества и никаких метаний, забил точечку (39 км) и поехал потихоньку, 47 минут до места. С первой постановки ловлю щучку и на максимальном выбросе с точки достаю окуня, больше ничего за пол часа. Начал кружить и окуня таки нашел, Хамер помог, он первый воткнулся в 72 метрах от моей точки, в том направлении откуда и я окуня достал, но я до кучи не докидывал немного.
    Я на кракозябру ловил, красная голова,сначала с дуру вабик еще поставил, после двух дуплетов и воткнутым в штанину двойником, вабик снял, на хрен такие качели, рыба дергается, как схватить не понятно, так можно и в руку загнать, но переход на отводной такого результата не давал, так что ловил на кракозябру, но без вабика, потом и двойник снял, поклёвок столько же, а реализация хуже, но результат уже был сделан. Саня, Хамер ловил и на Саурус и на воблеры какие то, потом перешел на вертушку, трудно сказать на что лучше, поскольку клевал на каждой проводке. На джиг хуже и на отводной хуже, потому что в толще воды брал, при том что ни чайки, ни чавканья или всплесков не было.
    В какой то момент отбежал на точечку судачка посмотреть, три заброса, три судака 200 грамм, я может и подождал бы кого то покрупней, но крайний заглотил так, что не отпустить, вернулся на окуня, а в 11 уже домой свалил, хотя окунь продолдал ловиться...

Вложения:

Последнее редактирование: 1 авг 2018
    Нарколог, Lomov, Валера72 и 31 другим нравится это.
  39. Илья.Коптево

Сбегал вечером порыбачить, сначала на плёс, на второй постановке слил щучару хорошую, покружил немного, как то без результата. Собрался и ушел на Мологу, со второго заброса поклевка, подсёк нормально, сразу наверх вышла и сделала свечу небольшая щука, сход опять, что то не везёт, с другой стороны, после двух щучьих поклёвок, приманка абсолютно цела. Кск то очень аккуратно обе клевали...
    Сегодня штиль и вдоль всего берега чавкает окунь, его тысячи или десятки тысяч, в общем один большой котёл на километры, при этом чайки нет. Встал с попером, прикольная рыбалка, но размерчик, редко 150 грамм, а так 50-100, им трудно попер заглотить, так что долбят всю проводку, а поймал может десяток, конечно отпустил, сегодня в море планка по окуню очень высоко поднята, окунь крупный в этом году в море!

Вложения:

Нарколог, Lomov, Валера72 и 25 другим нравится это.
  40. BigRIB

BigRIB Рыбак

А в море на поппер не клюет...много раз пробовал...ну не хочет, и все...:bax:

Поделиться этой страницей

Наверх