Гостиничный рыболовно- охотничий комплекс "Александровский Причал"

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем svletto, 23 сен 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Чё ты,на кх-кх,на дам...в годах запал,стареешь?,аль адекватно себя позиционируешь?:D.

2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иваныч про рыбу ввиду имел:)))

shusi2009 и Илья.Коптево нравится это.
  3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А, чё там ещё и рыба была?Я только на сиськи смотрел :(.
    :D

4. жерличник

жерличник Рыбак

Хорошенькая...<:-( такой судачек...:crazy:

Илья.Коптево нравится это.
  5. жерличник

жерличник Рыбак

...ну вот ,газон покосил,тримерком помахал,таперича можно малый флот на воду под вечерку загнать,застоялси.
    из любопытного,сегодня попробовал фишинг через гугл загрузить и....побежал интернет как в Московской квартире:good:.(это ж надо таким тупым в ай ти технологиях быть>:(),сегодня видимо и 1 классник давно уже через гугл попробовал работать.(не ужель яндекс -муки закончились:-\)

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Всё спите?
    Погодка супер, побежал по волнам скакать...:greby:

ОКА и Анаконда нравится это.
  7. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нечего себе, уже позавтракал<:-(поеду прокачусь, посмотрю что строители сделали на даче:p!!!

8. svletto

svletto Рыбак

9. 700

700 просто 700-й

@Мойша,
    Только увидал.., и чего то неуютно себя почувствовал ))
    Ты - все знаешь..
    Как это - зайти на фишинг через Яндекс :) или через Гугл :)
    Не, на стационарном , офисном, компе - я ещё могу понять.. - через Виндоуз :), Мозиллу или Хром ))))
    А на телефоне то как ?
    Тут же только Сафари :)
    Да и один раз фишинг найден и открыт - с момента покупки телефона )))
    Или это - лучше к Анаконде? :):)
    Не только я заинтересовался.., Иваныч наверное то же теперь..., ночами не спит ;)

10. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Кроме вот этого видео и рассказать нечего, 8 бершиков с 5 утра и до 10, что то не балует Молога...:-\

Видимо звери захватили реку и за судаками нужно ехать куда то в лес!

11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Инструкция: как разоблачить шпиона.
    Тупые русские привычны к домашней страничке и браузеру в виде Яндекса...тупые пиндосы - в форме Гугла
    На Айфонах и Самсунгах вся прописанная база нового телефона подразумевает Гугл. Враги !
    Но нормальный русский - тут же переустановит домашней страничкой Яндекс. А нормальный пиндос - оставит Гугл
    :D:D:D

ОКА и 700 нравится это.
  12. Илья.Коптево

@Хирург, @700,
    У меня тётя механическим голосом спросила: "чем могу вам помочь?" - я сказал "фишинг ру", она открыла фишинг и спросила: "запомнить пароль?", сказал запомнить и с тех пор все работает, уже шесть месяцев, квадратик "Фишинг" прямо на главном экране горит, а откуда эта баба, из Гугла или Яндекса, я не знаю, может она сама по себе, из Кореи, у меня же Самсунг!

13. Илья.Коптево

@Хирург, @700,
    У меня тётя механическим голосом спросила: "чем могу вам помочь?" - я сказал "фишинг ру", она открыла фишинг и спросила: "запомнить пароль?", сказал запомнить и с тех пор все работает, уже шесть месяцев, квадратик "Фишинг" прямо на главном экране горит, а откуда эта баба, из Гугла или Яндекса, я не знаю, может она сама по себе, из Кореи, у меня же Самсунг!

14. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Илья.Коптево,
    Тётя ещё и гЛухая)))Два раза приходится повторять)))!!!!

15. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Так спросила - на корейском? )))
    Если по русски - точно!, весьегонская :):)

ОКА нравится это.
  16. Илья.Коптево

@700,
    По русски, но как то непривычно вежливо, вряд ли она из Весьегонска...:-\

Анаконда нравится это.
  17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

o 서로 도울 수 있다고요.

700, Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  18. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Вот как, по Северо Корейски такой улов называется?:rofl:
    {$title}
    А I-GOR сегодня на Селигере 23 щуки с егерем поймал, правда уступил 11-12, короче я от рыбы уехал и Игоря чуть не увёз, но у Светика с местами беда, "не было бы счастья, да несчастье помогло!":ok:

Дроныч, ОКА, svletto и ещё 1-му нравится это.
  19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

사람이 칼을 들고 와서 멸망하는 칼에

Losь Королев, ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  20. svletto

svletto Рыбак

продолжается !
    В наших охотничьих угодьях родились полосатые поросятки!

21. Илья.Коптево

Замкнутый цикл, не смотря на хреновый клёв, берши они всегда голодные...
    {$title}

Игорь, ОКА, Митинский/Liu и 3 другим нравится это.
  22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ржу...не могу...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Парни, вы не обижайтесь конечно, но зайти куда-нить через Яндекс или Гугл в принципе невозможно, с точки зрения пользователя это точно такие же сайты как fishing.ru. Зайти можно с помощью браузера, т.е. программы, позволяющей просматривать содержимое сайтов в интернете, etc. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Chrome и т.д. и т.п. А с помощью Яндекса или Гугла вы можете легко и просто получить ссылки на сайты с нужным содержимым.

23. 700

700 просто 700-й

@BigRIB,
    Так в моем сообщении - по моему )) % 90 :) совпадает с тем что ты сказал..
    Ну может, только Виндоуз )) лишним приписал - но я после него - смайл поставил :)

24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну ладно Сань, извини, ты просто под горячую руку попал...со всеми вместе <:-( так иногда бывает..в жизни...:D:D:D

ОКА и 700 нравится это.
  25. BigRIB

BigRIB Рыбак

@700, насчет Сафари....на Айфон можно поставить любой из вышеперечисленных браузеров и еще десятка полтора дополнительных...ну кроме разве IE.

Анаконда и svletto нравится это.
  26. 700

700 просто 700-й

А смысл? ))
    Стоят Сафари у всех после магазина :), открыто одновременно не менее 20 страниц, включа фишинг )), у каждого.
    Зачем менять - шило на мыло? :) Чем один браузер в телефоне лучше другого?
    Сейчас только кстати)), иконки посмотрел на экране.., вижу - Хром ;), но я сюда и не заходил никогда раньше. И написано - передача сотовых данных выключена :) Может, удалить его вообще.., что б место в памяти не занимал )) ?

Анаконда нравится это.
  27. жерличник

жерличник Рыбак

@BigRIB,
    Парни, вы не обижайтесь конечно, но зайти куда-нить через Яндекс или Гугл в принципе невозможно, с точки зрения пользователя это точно такие же сайты как fishing.ru.

какие обиды Миша,у меня на дачном "ноуте"подаренном дочкой есть два поисковых сайта(правильно написал?)Яндекс и Гугл,все время ходил в яндекс ,а тут сам не знаю,зачем прошел через гугл,и удивился скорости Тверского инета,а так -то да,я "сирый и убогий"в этих технологиях,но обучаюсь достаточно быстро...вот...<:-(

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

С точки зрения обычного пользователя - почти ничем... Так что и менять не стоит... Хотя с точки зрения безопасности - разница есть ;)... У меня например удаленный доступ к корпоративному порталу только через определенные браузеры работает... сисадмины считают что так надо...:cool:

Миш, это случайность скорее всего, скорость доступа от поисковых сайтов не зависит...от браузера и его настроек...да...ну и от расположения звезд на небе :D если дело касается мобильного интернета...

29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Миш, это случайность скорее всего, скорость доступа от поисковых сайтов не зависит...от браузера и его настроек...да...ну и от расположения звезд на небе :D если дело касается мобильного интернета..
    @жерличник,
    Издевается, да ?!:hunter:

30. жерличник

жерличник Рыбак

:bax::commando::crazy:(ни че придет и в наш кишлак праздник)

31. жерличник

жерличник Рыбак

@BigRIB,
    у меня простой модем и симка тверь- мегафон,безлимит.Почему он в Гугле забегал я чесна не понимаю,но фахт медицинский.ага...(вот и счас бегаить)

ОКА нравится это.
  32. Игорь

Игорь Рыбак

Всем рыболовам привет! :)

Уже как два дня на реке берет хорошая рыбка :fisher1: Вчера за утро и вечер нам удалось выловить больше 30 зубастых щук. Из них половину отправили обратно в водоем. Нашли хищника случайно, в небольшом логу, с глубиной 3-4 метра и коряжками. Вместе со щуками берут и окуни грамм по 300 :fish2:Окуней ловили на джиг и вертушки. Еще очень хорошо работали сегодня цикады желто-голубого цвета.

Вложения:

• {$title}
      015.JPG
      Размер файла:
      61,1 КБ
      Просмотров:
      496
    • {$title}
      018.JPG
      Размер файла:
      59,4 КБ
      Просмотров:
      487
    • {$title}
      026.JPG
      Размер файла:
      104,6 КБ
      Просмотров:
      495
    • {$title}
      024.JPG
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      475
    • {$title}
      005.JPG
      Размер файла:
      129,6 КБ
      Просмотров:
      500
    • {$title}
      030.JPG
      Размер файла:
      132,5 КБ
      Просмотров:
      475
  33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Илья.Коптево,
    Спец водоем под ТурнирыПО ,не возможен в наших реалиах.Тк оч.сложно обеспечить рыбообмен.РФ -не Япония ,где пруды спускают ,обрабатывают и рыбу отправляют в переработку ,на пелетц.
    В наших реалиях рыбообмен обеспечивают ребятишки с крокодилами ,креветками и пастой.Это нормально.....
    Чисто ПОшный водоем уже был -Вудмарк.Что из этого получилось ,все знают....[​IMG]
    Но так всегда получается ,когда за дело беруться дилитанты...[​IMG]
    Сейчас в Москве будет больше ,чисто убойных фестивалей/я так думаю/.
    Это проще ,демократичней и вообще...[​IMG]
    Иваныч,спортсмены не на тебя наезжают?:smoke:

34. Илья.Коптево

А как такую херню писать научиться, очень красиво можно корейским партнерам ответить...<:-(

Сегодня, Весьегонск!
    Погода супер, решил сбегать в море, всё таки окушка у нас, на Мологе, летом не найдёшь, а это моя любимая рыба...<:-(
    Сказано - сделано, в пять утра тронулся вниз по Мологе, первая точка недалеко от Морозихи, там год из года трава растёт. Со второго заброса окунь приличный на отводной, через два заброса ещё один, а потом щука вмазала, подержал секунд десять, подсак приготовил, но обрезала флюрик. Потом покидал с пол часа - ни хрена. Пошел на коряжник, где с @RIBAKом встретился в прошлом году, там одного окуня поймал и три судачка амнистировал, ну совсем недомерки, ушел в середину моря, пару точек - ноль, пошел на налимий пятак, где с Митинским прошлым летом половили окушка, окуня нет, решил свалиться с бугра и заякорился на 9 метрах, с первой проводки поклевка, нормальная рыбка, перед лодкой оказался окунь, джиг в сторону и отводной в дело, трёх поймал и всё, херня какая то, окунь есть, но почему то не стайный...:-\
    Ушел под Дурасовский створ, на Мологу, там вместо 4-х прошлогодних, шесть с половиной метров, покидал - ни хрена, сместился на 7.5 - поклевка, такая тяжесть аж подсак подготовил, окунь оказался и крупный, дальше четыре заброса - четыре окуня и все хорошие, один отрыгнул содержимое желудка, позвоночник с остатками мяса и немного чешуи у хвоста - окунь сантиметров 15, вот это поворот, может что то с тюлькой случилось, может мор какой, по этому и котлов нет и стайного окуня?
    Конечно может кто то сегодня и ловил серийно и я просто не попал и начал выводы делать преждевременно, но такой пищи в желудках окуней давно не видел, лет пять одна тюлька сыпется, что зимой, что летом!
    После пяти окуней пауза на пять забросов, потом щука вдарила, как из пушки стрельнули, но пару секунд упёрлась и опять обрез. Короче, хочешь ловить трофеи, нужно от отводного отказываться, флюокарбон конечно хорошо, но что то анаконд Рыбинских не держит, ну или не везло просто, всё таки таскал я их не мало на отводной раньше! Друг рядом дернул четвёрку буквально через пять минут, думаю они и подтянулись окуня похавать. Но нужно идти в АП, за Сербов болеть, да и жарко, правда мошка не достаёт, всё таки она роится у главного источника тепла, а это не я, а мотор Сузуки на корме!
    Для Рыбинки улов конечно фигня, но я за чем ехал то и поймал, даже берш один попался, на канаве, где в 15 году зимой судака гоняли, ну не в канаве, а на урезе!
    На обратном пути заскочил к @Юлия, они с супругом на Мологе в палатке живут, таксы у них суперские, окуней сгрузил коллегам на копчение и на ФУТБОЛ!
    ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ НА РЫБАЛКЕ!:good:

Вложения:

35. Илья.Коптево

@shusi2009,
    Я не понял ничего, но поддерживаю любой кипишь, кроме голодовки. У меня и так привес упал, с зимы никак не набираю вес, уже и анализы пошел сдал, но вроде болезни никакой нет, а вес не растёт...:ok:

36. svletto

svletto Рыбак

Когда не ловится на реке, можно поймать в ручье с причала АП!

37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ни хуа себе...8-)8-)8-)

38. BigRIB

BigRIB Рыбак

그것은 매우 간단합니다! Google에는 통역관이 있습니다. :D:D:D

ОКА нравится это.
  39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

.

마이클,나는 사용 Yandex

ОКА и BigRIB нравится это.