Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. за кого ты меня принимаешь ? Все уже украдено до нас (с) <:-(

2. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Уже сто раз ссылку на эти карты давали,

3. @Вован Москва-сити, @ВЛАД66,
    Ну значить я отстал от жизни :-\... что теперь можно карту копирнуть и в любом приборе работать будет ? 8-)

ГЗАР нравится это.
  4. ВЛАД66

Да

ГЗАР нравится это.
  5. Аполитично рассуждаешь, слюшай (с) :) Но теоретически да! <:-(

БУЙНОВ и Илья.Коптево нравится это.
  6. @ВЛАД66,
    Речь о конкретной карте Топо в версии 6,08 или ваще о любой топо карте для гармина ?

7. Ну если тока теоритеческиии :D.... почему то финка топо , если карту из моего прибора вынуть и в твой вставить хрен чо покажеть ....пробовал если что ...пришлось разлочивать под конкретный прибор Лапшину ...:-\

8. ВЛАД66

Да, качаешь на карту памяти, предварительно создав на ней папку garmin, в личку цыклю кинут на 6,08

9. ABELь

ABELь Рыбак

Может кто не видел.
    Сори если старая информация, которую все знают. Тогда просто удалите сообщение.
    Видео лекция Юрия Герасимова (ИБВВ РАН): "Популяционная динамика рыб волжских водохранилищ за период их существования: роль естественных и антропогенных факторов (на примере Рыбинского водохранилища)" 23 апреля 2015 г.

Shmel и ССМытищи нравится это.
  10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Были со Скоропухой седня на Чеснаве, Вайке,Латке.Везде почти пусто. еще был на Сити тоже монописуарно.Плотва на взморье стоит.И шершавой нет.Может и впрямь чо задумала? Уровень воды больше,чем прошлый и позапрошлй год.Щука нереститьЯ.

Dm.R., БУЙНОВ, ССМытищи и 5 другим нравится это.
  11. @ВЛАД66, @Вован Москва-сити,
    Нашел тока свободную карту на 16 гигов , попытка пихнуть ее в навик привела к отрицательному результату , не видит карты , но думаю для моего старичка просто слишком большой объем памяти , может в этом причина ...
    Выходит есть карты разлоченные уже , которые достаточно копирнуть .... но точно говорю не все такие

12. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Впадает в Чеснаву . Выше автомобильного моста метров 300 -400 .

13. ihrapin69

ihrapin69 Рыбак

14. ВЛАД66

Ты бы еще на 32 засунул:) , конечно не видит, купи на 2 гига цена вопроса 100 рублей

15. @ВЛАД66,
    Дык у меня то итак все есть.... Интерес то чиста академический был....:ok:

16. ВЛАД66

Понятно:)

17. Анатольич

Анатольич Рыбак

Вопрос тем,кто в теме.
    А на установленную в Вентуре, 128 мб, можно установить карту глубин?
    Есичо, в наличии есть и на 2гб.

18. @Анатольич,
    Карты глубин мне встречались от Гига... Если у тебя в навик карта памяти вставляецо то конечно можно

19. Анатольич

Анатольич Рыбак

20. @Анатольич,
    Может у спецов и есть что нить такое по частям.... Мне не встречались все что видел больше Гига :-\

21. ВЛАД66

@Анатольич, @Митинский/Liu,
    Есть такая карта , только Рыбинка, как раз на100 мб, но она плохо прорисованная, ходила по рукам, когда навики были еще без карт памяти.

22. @Митинский/Liu,
    я ж тебе написал. 2 Гб.
    карту эту я сам разлочил, и теперь ставь куды хошь.
    PS я как то было сам забыл про 2Гб флешку, по памяти купил 4 Гб (очередная карта была 3,6Гб). На легенде у меня не пошла,а вот у 60Сх (ну 60 с какими то еще буквами)уже работала.
    @Анатольич,
    первый раз вижу что б Анатольич что то в Яндексе не нашел :D вот я про такую и писал , в сообщ 37478 , про закачку в навик.
    Когда нет никакой, то и такая (как Влад говорит) прокатывает. Процесс установки/закачки достаточно гиморный. Я уже все проги посносил, но теоретически в тырнете найти можно. Современные карты просто "весят" раз в 15 больше, чем войдет в твой навигатор. 1Гб это 1000Мб.

ВЛАД66 нравится это.
  23. Анатольич

Анатольич Рыбак

Я и не искал, просто увидел тёрки на эту тему, ну и встрял...вдруг и мне надо:p
    Да и не до Яндекса щас...тут бы с бревнами разобраться :D
    А не 1024...мегабайт ? 8-):D

24. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Вован Москва-сити,
    "хитрожопы"-в кавычках:),как положено,я сам такой,а в роли "члена с винтом":),выступает закон,ныне действующий,другого-то нет...:-\,по набережной и у нас не походишь,посвистывая и кидая спиннинг,протоколом наградит любой человек в форме,всё работает!:(
    А насчёт,нравится-не нравится,это дело вкуса,от писанины суть происходящего не поменяется!:D

25. @Анатольич,
    Ну 1024 это если докопаться :)
    А дляпростоты приставки Мега х1000. Гига х1000000

26. ЖК Химки

Ну да , уменьшительно ласкательное .:)

27. @Илья.Коптево, Илья сбрось в личку к кому подойти в экстриме, а то у меня есть сын, компьютерный " гений " сказал без проблем, а результат белое пятно с точками, утверждает что версия 6.08.

28. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЕжикЕжикович,
    Магазин Велход, зовут Василий, телефона у меня нет, лысый такой, сидит там за стойкой, обьяснишь что нужно, тебе покажут на него!

29. LeGro

LeGro Читатель

@Анатольич,

можно и на 128мб. Есть карта Водные пути России. Она около 70 мегов.. есть отдельно перекомпиленная карта Рыбинки, широко известная "жёлтая простыня" ... она около 7 мегабайт.в принципе, в Мапсорсе можно любой кусок из карты вырезать.... только поиск потеряется

30. ЖК Химки

Масштаб менял ? У меня изобаты видны только с масштаба 500 м и ниже .

31. @ЖК Химки, Все менял, не то что видел у других.

ЖК Химки нравится это.
  32. Нарколог

Сегодня канал Стекляшки.
    Народу полно-вчера под вечер немного половили ребята.
    Я тестировал новый"чудо-поплавок".10 грамный.ИМХО вообще неудобный.Массивный.Каждый раз надо смотреть глубину-и следовательно опять отгружать.Видел,вроде 2 поклевки,а может это были и не поклевки.Вообщем за 2 часа-болт.Скоропуха пришел-и сразу поймал.:bax:Еще раз протестирую-и выкину его нах.Ну ловил-же раньше без него-и нате-купил.А на кой???:bax::-\:D:DА мне,к сожалению, уже уезжать надо было.Не знаю,может сегодня к вечеру опять вышла,как вчера.
    Уровень воды-суперский-если воду не скинут-всё отнереститься там,где положено!!!:good::good::super::super:.Наконец-то.Чую ,что вот-вот.И понесеться:good:

Shmel, Dm.R., Losь Королев и 14 другим нравится это.
  33. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

@Нарколог,
    Лёха хорошь каркать, рано ещё, работаем мы:commando: тока на майские и не раньше<:-( пусть терпит сука:D:D

plohish нравится это.
  34. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Не слушай его Лёх! Это он специЯльно :p
    У мене люди секут всё! Говорят вся плотва на взморье стоит - в реку не идёт! Только лещ<:-(

35. Алексей. Что значит каждый раз смотреть глубину и опять отгружать? И это....волна и ветер были?:crazy:

36. Баля....самое раннее в моей памяти 23 апреля. Неужели и раньше может произойти?8-)

37. Нарколог

Да это я разговорился пока плотва не очень клюет,а потом ,как пойдет-омерта:-X:-X:-X:-X:D
    Иначе,как Карась сказал и со стремянкой нигде не встанешь.:D
    Пока по другим речкам в фаворе-фидер.:good:НО-не люблю я его.:buee:
    Я-ж говорил с 18-го будет.У зуп китайский дал.Тока:-X:-X:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх