Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

2. некоторым можно объяснить , а некоторым тока через пендели доходит :punish::rofl::rofl::rofl::rofl:

3. BigRIB

BigRIB Рыбак

А вот помнишь Илюх, когда вы с Лосем в Калязине щуку ловили? Я ведь тебе тоже тогда удачи пожелал, огреб правда по полной :hummer::hummer::hummer::D:D:D, но щуков то вы надрали :crazy::crazy::crazy:.

ССМытищи нравится это.
  4. @BigRIB,
    Речь идет о коренных рыболовных традициях , которые нужно знать и соблюдать , а не нести отсебятину , пытаясь быть оригинальным ;)...а к улову это все отношения не имеет , кто умеет , тот ловит :D:ok:

5. @Лжекарась,
    Так я в курсе...и прослезился.....
    Поеду в воскресенье увезу снежик. Без рыбалки.

6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

В 2007 полз со стороны Чертолья из-под Мологи....3.5 часа...
    Утром народ бродил как ни в чем не бывало...40 см льда... Остался до 7 вечера...начало проклевываться....впереди еще 5 дней отпуска...
    чтобы лед за полдня стал как сахар-рафинад....до этого не видал...
    Намотал на одну руку ремень от ящика, в другую бур...- вместо опоры
    То по пояс провалишься, то по Фаберже...
    Года два, наверное, не мог заставить себя на САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ лед выходить....поплавков тогда особо не было

ишшо и фоткал

Вложения:

• {$title}
      DSC00120.JPG
      Размер файла:
      184,9 КБ
      Просмотров:
      779
    • {$title}
      DSC00122.JPG
      Размер файла:
      284,7 КБ
      Просмотров:
      813
    • {$title}
      DSC00123.JPG
      Размер файла:
      107,4 КБ
      Просмотров:
      730
    • {$title}
      DSC00128.JPG
      Размер файла:
      124,4 КБ
      Просмотров:
      726
    • {$title}
      DSC00129.JPG
      Размер файла:
      130,1 КБ
      Просмотров:
      722
  7. @Хирург,
    А ты мне скажи чо толку с этого поплавка если ты в км от берега ввалишься и на лед не сможешь вылезти ...долго в нем протянешь?

ЖК Химки нравится это.
  8. Хирург

@Митинский/Liu,
    Дооолго... спасалки - эт для теорэтиков...но нож в кармане швейцарский всегда найдется.... И, если хорошей текухи нет и под лед не затягивает...то вылезти нет проблем
    Ну а если лед уже в таком состоянии , что крошится ме5жду пальцами....то такому муд...ку луччче ТАМ будет

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

По любому, лучше провалиться в поплавке, чем без. Времени, на то, чтобы помощь пришла, в разы больше. Имхо.

10. Миш , да никто не придет , посмотри на этот лед , этож ужос .... и полчаса назад весь этот лед держит , а потом весь этот лед не держит ... и никакой поплавок не поможет :bax:

11. Так он за час из офигенного " типа неделю еще простоит " в кристаллы превратиса под весенним солнцем ....

12. Лана .... я никого не убеждаю , сам никогда не хожу , а остальные делают свой выбор :ok:

13. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Ну да, на фотках уже совсем стремный лёд. Я б на такой даже после ночного минуса уже не пошёл.
    Ииииэх, в среду в Павлоково закрываться поеду... Поперло вроде...

14. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

15. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:... говорили ...говорилиии....все бестолку:good:

ОКА нравится это.
  16. BigRIB

BigRIB Рыбак

Речь идет про поплавок, не более того :). А на такой лед я и сам никогда не полезу :p.

На питерском форуме видео как то выкладывали, парни ловили окуня на Ладоге вот на таком льду, ездили на Патруле, сами в самоспасах были. Как я понял, единственной проблемой было найти место, где лед НЕ ВАЛИЛСЯ, пробурить лунку и ловить 8-)8-)8-):crazy::crazy::crazy:.

Кстати, в самоспасах они довольно уверенно на НИКАКОЙ лед выбирались.

17. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Ещё техника гоняет вовсю. Заходить
    пока даже в обычных сапогах можно.

ЖК Химки нравится это.
  18. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Ну дурак... Не лечится никак, пробовал...:). Но я не экстремал ни разу, будет стремно - останусь на берегу за кострового

19. Не знаю чего там поперло, товарищ с Костромы там сегодня. Звонили после 2-х. Было тухло и народу мало очень. Лед нормальный. Заход нашли напротив Хвощевика. Остальные места- по яй.-пояс.8-)

20. :ok:Главное принимать свое решение и не веститсь на толпу товарищей ... потому как тонут все по одному :(...тьфу тьфу тьфу .
    НХНЧ !!! на крепком льду :ok:

21. Volga

Volga Рыбак

Чуток поправлю - по фаберже , хотя и так понятна глубина :D .

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  22. Сейчас ребятам звонила- сегодня еще выехали на снежиках. Лед нормальный. А завтра выезд под сомнением. В смысле заезд на лед. Плотву ловят на выходе Маткомы. Но на удочку с оливкой. Мормышки игнорирует, текуха сильная.

ССМытищи нравится это.
  23. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Всем,добрый вечер!продолжение эпопеи спуска нашего "Летучего Голландца".Спуск на птичке в Брейтово,шикарный.Короче скинули,все протестили и в море.Выход из Сити,почти вода,все подушки подтвердят.Вышли на взморье,решили по рюмахе,звонок от ребят выдвинувшихся на подушке из Набережной,в составе Вани,Толи Шмеля и Сергея(Сухаря),были очень всех рады видеть.Поручкались,пообнимались,ну и кто куда,а у нас тест драйв.В конечном итоге,все получилось окуенно.Ну за исключением некоторых технических нюансов,все норм,куда без них.Лётно-мореходно-ледовые качества,АЙС.Скорость развивает до 70-ти,против ветра сложнее.Короче впечатлений на на несколько страниц.Все понравилось и устроило в плане передвижения по льду и воде.Короче айс.В море несколько подух,народу никого,красота.Держали связь с нашими уважаемыми парнями с Фишинга,клёва не было,ни у них и унас.Короче ОП.Вообщем как-то так.Всех рады были видеть и слышать,всем респект.Серёга(Сухарь),за подарок респект и спасибо огромное.Фото прилагается.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      126,9 КБ
      Просмотров:
      816
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      91,8 КБ
      Просмотров:
      781
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      103,8 КБ
      Просмотров:
      790
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      96,3 КБ
      Просмотров:
      793
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      86,3 КБ
      Просмотров:
      869
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      785
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      125,5 КБ
      Просмотров:
      835
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      132,6 КБ
      Просмотров:
      829
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      117,4 КБ
      Просмотров:
      815
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      173,4 КБ
      Просмотров:
      779
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      130,4 КБ
      Просмотров:
      804
    Димба, Shmel, Олег Салмо и 33 другим нравится это.
  24. Кстати keng Сергиев Посад должен вроде вернутся на днях с тех краев- вот он и расскажет что и как. Там правда клюет один день в неделю. Вот и попробуй попади в этот день. Макс вы уж лучше Костино чешите. Там инфа надежнее и на лицо! Или клев кончился- вот и написали отчет на Лесе?;):D

25. у меня был случай, на Минском Море. Последний лед. Суббота. Досидел до вечера...выходил зигзагами....переходя трещины очень очковал, когда лед просаживался. Барахлишко сзади на саночках. Вышел. Все нормально. Поеду думаю завтра снова. Утром приезжаю на тоже место...темно....волны плещутся.....рассвет....льда нет...совсем нет 8-) За ночь смыло нафик... В любую сторону на километр....волны....8-) И поехал домой спать дальше.

26. Хирург

Миш, на фотках - утренний лед вначале....а потом - когда собрался уходить в 7 вечера...
    И когда проваливался...дырка - по размеру ноги...
    Почему-то чуть успокаивала мысль...что под мной не 10 метров, а полтора - два...

27. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Всем доброе!Видос не грузится,в море по хищнику оп,идёт дождь.По разговорам и инфе,плотва бастует.Заезд в море только на подушке или вертолёте.Но не клювает.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      74 КБ
      Просмотров:
      672
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      85,6 КБ
      Просмотров:
      646
  28. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Молодцы! А у Студента как?
    Что же за хрень такая? Может глубины надо шерстить нетрадиционные: русловые или меляки наоборот...<:-(

РыБаЧёК нравится это.
  29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Боюсь даже предположить, во что мне обойдутся мои "подвиги":bax::bax::bax:

30. ОКА нравится это.
  31. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@ССМытищи,
    Серёга,опять Что,Где,Когда?
    Батю за "бороду" и на поплавок:).

32. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

У всех ОП.Насчет глубин,Х.З.Дождь прекратился,погода окуенная:good:Бухаем:good:

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      67,1 КБ
      Просмотров:
      646
  33. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Всем здравствовать!!!
    Все,сезон льда закрыл.:cry::cry::cry::cry::cry:Жаль,баля-теперь до декабря межсезонье:D:D
    Два дня на подушке Американца с Батей,Скоропухой,Андреем Борисычем-моим соседом.
    Два абсолютно разных дня.первый-плотвиная погода-без солнца,с дождем и с плотвой.Выехали в 8,поклевки сразу-недалеко,ловили почти все.Весело,тем более праздник-взял рыбу и коньяк.:drinks::vodka:Я-ж не за рулем!:DПодъехала подушка с АП-Веселый и СанекБ:good:.Пошел дождь-и мы в подушку к Веселому-батя там наловил плотвы,-классно-и отдыхаешь-и ловишь!:good:
    Вообщем первый день зачетный-следующий день-солнце.переезжали Сить накануне-снег был белый-вчера уже черный.Хоть и сидят-то там,то тут.выезд уже в 9.НО-выход плотвы был с 7 до 9.И ФСЕ.Для меня вообще фсе-поймал только одного ерша.За день.А находился столько-сколько за всю зиму не ходил.Батя поймал на одном месте 5 штук,Скоропухин тоже.Этот вообще бегал по водоему,как лось сохатый-только ноги его сверкали.Часов в 14 звонок-Борисыч в трещину ввалился по-горлышко.8-)8-)Помог ему Виталька Ломов-потом отогрели,(40-градусной,)но все равно он задрог,и пришлось часов в 5 покидать поле бое-не хватало мне только,шоб у него пневмония была.Вот так закончили сезон.
    Сегодня назад ехали-на Ильди уже ловят на удочку маховую.На Жабне лед темный-и все равно чел 6-7 сидит на льду8-)8-).А на Нерли у моста-столпотворение-все ловят на удочки.Видать че-то клюет

Shmel, Lomov, Олег Салмо и 25 другим нравится это.
  34. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Он собирается в мае. Я не любитель, но может заеду.

ОКА нравится это.
  35. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Встретили наших друзей в море:good:Попробуем совместными усилиями по искать клыкастого:fish2:

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      678
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      76,6 КБ
      Просмотров:
      626
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      79,7 КБ
      Просмотров:
      647
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      645
    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      670
  36. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@РыБаЧёК,
    А чёй дядя Витя в не традиционных одеждах !??

37. Нарколог

Весна-же.Линька:D

Shmel, Карась, Алекс Н. и 12 другим нравится это.
  38. Нарколог

Вот такой лед нонче[​IMG]

РыБаЧёК нравится это.
  39. Нарколог

Сохатый в поиске плотвы[​IMG]
    Батя в подушке Веселого

Shmel, Олег Салмо, Иго и 17 другим нравится это.
  40. BigRIB

BigRIB Рыбак

Так то куле, можно домой вообще не уезжать, так и ночевать у лунки :D:D:D И ветер пох, и поджопники...:D

Кудесник, ОКА, svletto и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх