Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Major

Major Рыбак

Сила!!!!!!!!!!! Один знает то, чего не было. Другой возмущается на то, чего не было!!!!!!!! Кусочек правды в том, что с Рыбинкой я на Вы. Но она такая великая, непознанная и непредсказуемая, что вряд ли найдётся чел, который вправе будет утверждать что он с ней, с Рыбинкой, на ты.
    охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ
    Ты не серчай, но меня почему-то сильно задели твои речи. Ты мне отвел мне роль слепого идущего за поводырем. Я, может быть, в плане Рыбинкой и не сильно зрячий, но в поводырях не нуждаюсь и не пользуюсь ими. (Разницу между поводырем и советом опытного Рыбинца надеюсь, понимаешь?). Работал так, как умел. Плохо умел? Да, наверное. Но САМ. Извини, немного резковато ответил, но, думаю, поймешь правильно.

ССМытищи нравится это.
  2. Макруха

Макруха Рыбак

@ССМытищи, Дружище,дай телефончик жилья в Прозорово...Рыбачу там с 2007 года,но спим в машине...раньше у Юрьевны жили,самый ближний дом к базе "Заповедный край"...

3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Красная Горбатка?
    Смешное название
    )))
    Как-то наверное переводится

4. @AlexM,
    Раньше просто Горбатка, после 1917-го Красная. На горке стоит...

5. Какое то у вас СЭРР понятие не понятное-Поводырь8-)Это ты сам придумал,я этого не говорил.:DВеришь мне вообще фиолетово как и где ты ловишь и с кем.
    P.S.МОЖЕТ РЕЗКОВАТО ОТВЕТИЛ,но думаю.поймешь правильно:D:D(ответ твоими же словами)
    Не трудись,не стучи в пустую по клаве,диалога не будет более-в баню не хочу<:-(

6. Major

Major Рыбак

Акуеть!!! Так это не у нас! Это у Вас!
    Давай не будем попусту пикироваться?

7. Tyrok

Tyrok Рыбак

Всех приветствую.:super:..Скатались на 18-19 числа,в Дубец,к Сане ,Охотник72...
    Рыбу пытались ловить :bax::bax::bax:в море,и отсосали по полной программе,но зато посмотрели много новых,для нас мест,первый раз в тех краях.:good:...Окунь клюёт очень вяло,один на восемь лунок,Судака видел только одного,,,,под вечер выставили жерлицы,на глубине 15-20,и40см,на утро только два стрела,оба холостые,,,19 с утра не много половили окуня,и поехали посмотреть Сить,река красивая,доехали до Прощеного ручей,встретились с Наркологом,плотвичку подлавливал,,,:-Xпосмотрели и вернулись в море.Покатались так,нормально,с пробегом в сотню,рыбы не поймали,но на дышались,и обзавелись новыми знакомыми....

Ехали из Твери через Сонково-Новый Некоуз,дорога не понравилась,:suxx:разбитая и сильно петлистая,,,обратно через Брейтово-Красный холм,разница в 20км,а время в пути четыре с половиной часа....

8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Лиха беда начало. С почином Рыбинским!!! С каждым разом будет все интереснее и Рыбинка засосёт, как многих из нас:D:D

Sav-sav, Алекс Н., Куп.А. и 7 другим нравится это.
  9. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сегодня Прозорово. Воскресенье - день завершающий рыбалку, ловили, вернее пытылись :), до обеда.
    Начали с 12-го километра, где вчера хорошо знакомые отловились. Подходов нет, поклевок нет, народ помаленьку прибывает, уехали поближе к проливу, к вешкам. По эхолоту рыбы много, подходы в каждой лунке, подходят по две-три рыбы, подолгу стоят у приманки, в лучшем случае слабый тычек, в худшем - и так понятно...:) Вымучили 5 окуней, все поклевки - подвис на взмахе. Окунь абсолютно не активен, перепробовали все имеющиеся приманки, похоже нужно ждать свежую водичку, надеемся еще в начале апреля порыбачить на снегоходе.
    А пока в море настоящая зима, несмотря на пригревающее солнце, лунка и леска мерзнут конкретно.

10. Нарколог

Были опять сегодня на Сити. Приехав, обнаружили, что луночки наши уже заняты. :(С ночи , видать заняли. Никто искать свои не хочет. И , как назло не взял шуруповёрт. :(Посверлили, но рыба отказывалась сегодня брать. Да и лунки мёрзли после одной проводки. Некомфортно. Да и , честно поднадоело уже . Надо рукам и ногам , а , прежде всего, голове дать отдых.
    Вообщем марочно прервал,:good:
    Зато я знаю где на Сити уклеечка клюёт. :good:Надо батю туда привезти. Вчера одним товарищем пол ведерка поймано было, зуп даю.
    Я то её только кушать люблю, а ловить нет, плотва- наше фсе :good:
    Фотки попозжее :D

11. BigRIB

BigRIB Рыбак

Кстати, взял в этот раз напрокат, так, на всякий случай ;), 130-ю Торнаду. Несмотря на то, что ножи посоветовали поставить не родные, а те, которые вроде помягше сверлят, уипался за день конкретно :help::help: 8-)8-)8-). Для себя решил - Торнаду только с шуриком и на грязный лед как запасной. Рапала рулит, лучше бура нет, убедился в очередной раз :good:.

12. Про Рапалу да на ручной тяге все верно! Даже если и 155 дырки сверлить. А про новую композитную голову есть что сказать?

13. Tyrok

Tyrok Рыбак

С композитной головой(мора),сверлит мягче,чем простая(мора),но сука обмерзает сильно,так что сверлить перестаёт,,приходится в лунке оставлять,чтоб оттаивала...

14. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не-а :-\. Бурим обычными, благо запас есть :). Осталось только самостоятельную заточку освоить и будет счастье :p.

15. Я на снежик поперек кладу. Почти не обмерзает:D

16. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Миш, те тоже "родные",тонаровские, "Скат"...

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну может неправильно выразился <:-(, короче родными обозвал те, что в комплекте с буром шли, со ступенькой.

18. Нарколог

Немного фоток,могу повториться,сорри
    Ни у кого такой нет-Володя(Худой)-червячнег:D
    Андрон с Федей на это смотрят с укоризной:D

19. Нарколог

Еще.Та самая собакен.Сука,хоть и кобель-пьет,прям из лунки,в которой ловишь
    А этому,с машиной-тремя шестерками чуть рыбаки колеса не проткнули,за то,что он издевался над ними.

20. Миш, сверлил в крайний выезд и предыдущий именно 130 Торнадо ступеньчатыми ножами. Все 5 дней - доволен. Полукруглыми неровскими помягче, не так грызет, но скорость бурения меньше. Рапалой правда не доводилось....

21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вести от АКМ . В Борке облазили все -0 . Народу нет почти никого . На Чеснаве тоже ничего не поймали , хотя рыба есть .

Dm.R. и Митинский/Liu нравится это.
  22. ЖК Химки

Может сверление не в ту сторону , вот и тяжело с непривычки .

23. Shmel

Shmel Рыбак

Сереж, это был настоящий судачатник..... Они всегда :crazy: врут...

plohish, Алекс Н., ССМытищи и 7 другим нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Серег, не спорю, Торнадо классно грызет, но, я рекордов скорости бурения устанавливать не хочу, а силы экономить нужно. И это, попробуй Рапалой, не пожалеешь...:)

ССМытищи нравится это.
  25. @Shmel,
    Анатолий! Как у вас?

26. Леший

Леший Рыбак

ИИ они очень даже разные, а то что отличить не можешь , так это зря , при встречи покажу.
    Тёмные дела - это не у нас, а идеи слизывают на ура .
    Мы худо бедно на рынке более 20 лет. А сделать десяток , другой, как делают тебе - это ни о чём.

Илья.Коптево и горыныч нравится это.
  27. Нарколог

Немного не так-Жень Скоропуха сегодня облазил Чеснаву-от моста до Кудесника.Результат-.Не скажу.:D:D:D:-X:-X:-X:-X

Не,Толь-судачатники не врут-"китобои" врут.:D:D

Так,Ляксей-за рекламу прошу скидочку<:-(<:-(:D:D

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2016
  28. ЖК Химки

Скажешь , как миленький . Паяльник на разогрев поставлен если чего .:D

Слава, Sav-sav, Куп.А. и 2 другим нравится это.
  29. "Китобои" не врут,а умалчивают:D

ССМытищи, Shmel, Tyrok и 2 другим нравится это.
  30. Нарколог

Понял, скажу, даже чего не знаю:D

Sav-sav, ГЗАР, ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  31. BigRIB

BigRIB Рыбак

Жень, вроде как к направлению бурения приспособился быстро. Не устраивает, что усилий нужно прикладывать гораздо больше, даже если на бур не давить, он вгрызается конкретно. Бурил в первый день рыбалки, у Центрального, лед сцуко толстый, сантиметров 80, иногда торосы, короче лунок 40 просверлил....и упал :). И еще, не понял одной вещи, иногда, в начале бурения бур тупо останавливается, как будто уперся в деревяшку, к примеру. Приходится прилагать значительное усилие, чтобы пройти это место и продолжать нормально бурить.
    А так не спорю, привычка должна появиться ;), но честно, к Рапале привыкать не пришлось, после Моры...

Куп.А., ССМытищи и Леший нравится это.
  32. Леший

Леший Рыбак

Будет даже подарок, для тебя не жалко :good:

Sav-sav и Нарколог нравится это.
  33. У Рапалы и Моры ведь одно и тоже вращение:D

ЖК Химки нравится это.
  34. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну чего ты вредный такой :D:D:D?. Дело ведь не во вращении, сам знаешь...:p

35. Нарколог

А я, вот до сих пор не могу привыкнуть сверлить моровскими вручную. Просверлю пару- тройку и устают мышцы. Барнаульским- против часовой могу и десяток подряд. Пральна- привычка

Михаил Речной, Куп.А. и Dm.R. нравится это.
  36. Нееее ..такая толщина уже не особо для поиска подходит .... шурик нада с 110 морой :good:..а 130й торнадо , плохая идея...:D

ЖК Химки нравится это.
  37. Знаю,конечно<:-(

38. ЖК Химки

Чего не знаю это я и в интернете почитаю :D !

Sav-sav, Серега Пушкино и горыныч нравится это.
  39. Вот только не со 110....

40. BigRIB

BigRIB Рыбак

Илюх, достаточно 115 Рапалы даже без шурика :), нету у меня его...:-\
    А 130-й напарник велел взять, сказал мне, как Илья Иваныч, а вдруг судак, к 115-й лунке я даже не подойду и багор не дам... :help::help::help::crazy::crazy::crazy:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх