Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чем меньше вы в верхах лед дырявить будете,тем дольше он у нас в низах удержится....шучу:p

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

дырявят только у Ст.Волга-Кр.Рыбак,там все"плотвятники" осели,сотни три...:D

3. Еб...ть копать:D
    Гидра из центра обещала на эту неделю зиму еще дней на десять продлить,так что плотвичников сдует,начиная с завтрашнего дня:D

4. Серега привет,а что за такой рейд???? 8-)мы ни чего не слышали не чего пока:-\

5. SEGA Углич

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Сань,так это с правого берега...:),по состоянию хренового льда,обилечивали в субботу, "..сотрудники ОРУДа,хмыри из ГАИ...",короче были все!:D
    До вас хрен доберёшься...:good:

6. Да кстати сегодня лед после обеда стал весь трещать,а друзья в Мышкине на пароме переезжали говорят что уровень паромной переправы стоит в летней отметке8-):good: Знатоки Углича что это значит?-начался сброс??? и у нас начался подъем воды???

7. SEGA Углич

Игорь,поверь,ОНИ никуда уже не уйдут,там из машин колонна полтора километра была...плотва ведь;),я не против ловли плотвы,на здоровье,кому что нравится...но,эти"плотвичники" в такой массе,все становятся"ипанутыми",их даже лупить бесполезно,в выхи были и стычки с мордобоем,Масленница ведь:D!

8. SEGA Углич

так ГЭС давно прилично кидает,ещё с той оттепели....а"летний" уровень,он разный,ни о чём,воды-то летом мало уже второй год!

9. Вот , очень полезная ссылка , сохрани и всегда будешь в курсе что происходит с уровнем и на Рыбинке тоже , за последнюю неделю в Углическом практически ровно ....
    http://www.rushydro.ru/hydrology/informer/?=true&width=1000&height=1850

10. Спасибо есть у меня такие ссылки,НОО сам факт давно я не слышал как все и везде трещит.

11. @горыныч, Ёршики благополучно доехали до Столицы и нырнули в уху...:no_fish::D
    @Lomov, А что не зашёл ???:buxie_v_lodke::russian::drinks:
    @SEGA Углич, :D:drinks::vodka:
    Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

12. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@SEGA Углич
    Примерно так?:D

SEGA Углич и Мишлен нравится это.
  13. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@ССМытищи
    Не забудьте "Наркомовские".:D

ССМытищи и Алекс Н. нравится это.
  14. Lomov

Lomov Рыбак

Так я ж не знал, что передо мной Полковник сидит?:)
    Я Алексея Нарколога искал. Утром Икстрейл его видел, а его на льду не увидел.

15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот и мы горько плачем от смеха таких горе-разработчиков...:bax:

Илья.Коптево нравится это.
  16. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Лжекарась,
    Без них бы нам скучно было, а так всегда есть что улучшить! Даже сам разработчик хлыст другой вставил, это нормально, для России совсем нормально, думаю и на ВАЗе сами производители свои машины дорабатывают!:-\:-\

17. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Сегодня поклевки не видел, мотались за 20 км В сторону Центрального, и по району. Досадно, что есть время, а клева нет...очень....:bax:

AlexM нравится это.
  18. SEGA Углич

@Куп.А.,
    примерно так:good:...."погорячился" я немного,там 1,5-2тыщи человек в субботу было,наши кто был-в шоке,давно такого столпотворения не видели,со времён "Заповедника"!:D

19. SEGA Углич

@ССМытищи,
    тёзка,в солнечный день,только рано с утра,и к закату,днём можно домой съездить,поспать...:)

20. Если я тебя правильно понял,то лучшей может быть только та удочка,которая подходит к какому-то черному хлысту?8-) Это пять!
    Отвечу человеку из группы твоей поддержки-удочка изначально не предназначалась для ловли крупного судака,однако ее механизм позволяет в определенных пределах ловить весьма крупную рыбу. Хлысты от Пожарников безусловно придают удочке новое качество:good:, я раньше и титановыми пользовался,но это не говорит о том,что удочка без них плоха. Скорее наоборот-конструктивно у нее весьма большие возможности:)

21. Баля....с мест событий сообщили о новом,а точнее о несколько забытом старом цвете блесны,который очень хорошо "работает" в вечерних сумерках:-\ Пипец семейному бюджету:cry:

22. Илья.Коптево

Очень много рыбы ловил в солнечный день и на глубинах чуть больше метра, это слишком примитивное объяснение отсутствия клёва!
    В солнечную погоду на льду всегда много рыбаков и если бы они были уверены в таком простом распорядке в клёве рыбы, их бы на льду не было!
    Формула клёва всё таки посложнее, так просто судака не раскусить!
    Кто помнит весну 2013, гоняли судака по Александровскому ручью в Бор Тимонино, если найти в архиве фото, то видно какие все загорелые и судака ловили много и крупного, почти всегда яркое солнце и глубина полтора метра!:-\

тракторист, Куп.А., BigRIB и 4 другим нравится это.
  23. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Всем здрассте.Я не пропал,уже неделю на рыбалке.Плотва бастует,но мы ее уговариваем.Регулярно.Инет плохой,поэтому редко пишу.

24. SEGA Углич

Так для этого его(судака) надо ещё НАЙТИ,чтобы знать,где он точно есть,чтобы не просто так загорать над пустой лункой:D,желательно толпой,как в твоём случае...вот и весь примитив,а тёзка скорее в одиночку исследует(и скорее не судака) и уверен,не на глубине 1,5 метра!:) Можно и в одиночку именно НАТКНУТСЯ,можно и пешком,но не более,чем Удача...,это счастливые исключения,если ищёщь маленькой кучкой скорее...
    {$title}

Кудесник и Олег Салмо нравится это.
  25. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Не понял про что ты, Серег, я писал о том что солнце никогда не было помехой жору судака, а как удобней искать, это уже другая история ... тут есть спецы, расскажут!

ССМытищи нравится это.
  26. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Вован Москва-сити
    по твоему запросу пришел ответ(звуковые файлы) :)..
    пока такую феньку для форума найти не смогли, но при появлении ,такого обновления, обязательно установят:)

Последнее редактирование: 16 мар 2016
    Вован Москва-сити нравится это.
  27. shevgen

shevgen Рыбак

В этой теме выкладывали трек или ссылку на границы заповедника (по моему Вован Москва-сити

). Профукал... Поиском не нашел. Может кто ткнет носом..

28. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Тут

29. shevgen

shevgen Рыбак

Спасибо.

30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Прелесть этих черных хлыстов в том, что их как Г за баней в любой рыболовной лавке. Причем хлысты РАЗНОЙ длины и РАЗНОЙ жесткости. Т.е. зашел и купил ТО, что ТЕБЕ нужно под ТУ рыбу, которую планируешь ловить. И ФСЕ!!! А не занимаешься доработкой и поиском того, где бы взять материал для доработки.
    Если же цель разработчика - дать базу для творчества рукодельников, таки да, правильной дорогой идете товарищи. Жигули - ваша цель:bax: Я таки продолжу ездить на Тойоте без необходимости идиотских доработок...
    Я УЖЕ объяснял преимущества ЭТИХ удочек. Не поленюсь, ЕЩЕ раз повторю:
    - легкая;
    - есть выбор из 3-х размеров;
    - реальный тормоз, а не "фрикцион";
    - теплая ручка;
    - наличие хлыстов разных типоразмеров (длина, жесткость);
    - приличная надежность;
    - умеренная цена.
    Думаю, 95% рыбаков подтвердят, что для блеснильщика эти параметры закрывают все его требования.
    Но вас же мнение пользователей не интересует. Вы ж, мля, самые умные. Все изобретаете...

31. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Лжекарась,
    Я похоже пропустил, про какую удочку речь идет ?<:-(

32. В которую знаменитый черный хлыст входит:D

Серега Пушкино нравится это.
  33. Dm.R.

Dm.R. <'''><

34. Остальное-Жигули. Что непонятно?:-\:D
    Думаю речь идет о какой-то финке с хреновым пластиком и неподъемным весом

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Типа дельфина, но с ТОРМОЗОМ вместо фрикциона. Пару лет назад продавалась в любой лавке. Ща нет их в продаже.

36. Неее без фоток не канаеть /с/:D

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

В которой куча достоинств, но чудо-разработчики более ОДНОГО свойства разом охватить не в состоянии. Уперлись в хлыстик. Ну да. Они ж чудо-жерлы разработали. Мы все теперь должны при встрече с ними падать ниц и ку говорить:bax:

38. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так и дельфина нет, года так три, и переделать фрикцион в тормоз пять минут... остается SALMO, типа дельфина, тока с красной катушкой... НО , имхо, кобылка лучше !:crazy:

39. Только хлысты и остались?:-\

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх