Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А плотва, будет ждать нас на "чёрных камнях и дальней речке"!))):fish1: А здесь опять Красота и Солнце! И где же этот обещанный ЦиКлон???!!!!

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      126,1 КБ
      Просмотров:
      593
    BigRIB, Нарколог и Илья.Коптево нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

3. AKM

AKM Рыбак

А когда она попрет-та ? <:-(

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вот что бы узнать это мы каждый год и премся и премся туда . Иногда узнаем это, но только иногда. :D

Илья.Коптево, Dm.R. и AKM нравится это.
  5. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Лёш, а почему бы тогда было не нарезать из плотвы мяска и на крючок?

6. Нарколог

ХЗ, не догадались. Да просто надо было вечерки дождаться, судак бы вышел бы все равно. Но уже все, ушёл он оттуда, и плотва ушла. Теперь заново искать. Или подсматриватьи поджопничать. Надо бинокль помощнее купить. :D

7. 777

777 Инструктор

8. @777,
    Danila вроде был!

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А скока камера-то стоит? Че-то тоже захотелось камеру...

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мешает - задари мне:D:p

Илья.Коптево нравится это.
  11. Нарколог

Нечего, нечего. Лови по честному:D
    Посмотри рыбак рыбака сайт. Бамбр скидку Фишингу делает хорошую. :good:

12. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

еще бы не сделать:), небось пятая камера за год сгорает:), может уже пора производителя(китай) поменять?:)

13. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

Всем привет!!!

Отчет о поездке с 27- по 29 февраля
    Ну вот настал тот день когда появилась возможность сорваться и уехать на рыбалку, не просто на рыбалку а в сторону РБ, куда я очень хотел вернуться!!!!

Выезд из Орехово-Зуево предполагался и обговаривали в 3 ч ночи, но т.к собираются 10 человек обязательно кто то чуток опаздывает и это конечно же наш экипаж;) собрались в 3:40 Фотку на память и в путь!
    {$title}
    ! В 7:40 мы уже в Угличе,Ждем открытия магазина Сеги! Ожидания проходят не заметно.
    {$title}
    {$title}
    {$title}
    Ну вот время открытия магазина и все 10 человек внутри!!! Суета, голдеж и т.д. Купили тульки, опарика

и продолжали путь! В 11 утра мы на месте. Р Сить в районе деревни Турбаново.Короткие сборы
    {$title}
    {$title}
    {$title}

И вот долгожданный выход на лед
    {$title}
    Оглядевшись я немного удивился народу почти нет ну может человек 10 не больше не смотря на то что выходные.
    Ну и наша компания разбежалась кто куда, а я пошел по тем местам где в прошлый раз не плохо половил плотвы!
    пробурил первую лунку и вот поклевка, ура подумал я и на льду первая рыбка но не та, ершик !!!!!! после 20 мин ловли ерша и только ерша решил идти дальше на поиски!!! и тут произошла ( неожиданная встреча) назовите ее как вам угодно( место встречи не изменить, Хатико , Встреча на Эльбе
    {$title}
    {$title}
    {$title}

К 18:00 мой улов составил 10 плотвичек! с чувствам не выполненного долга двинулись в сторону дома, собирая своих колег по несчастью по одному! Вечером за ужином решили на утро двигаться выше по течению км за 3-5
    {$title}
    {$title}
    День второй погода не плохая но ветер! двинулись в путь решили много бурить но на лунках не засаживаться не более 5 мин, к обеду прошли км 3 за весь путь все поймали не более 5 шт. плотвы гр по 50-100! И вот один из наших сел под упавшую березу и начал таскать окуня с ладошку и меньше иногда проскакивала плотвичка!В районе 17:30 пришло время возвращаться и снова улов по 20-15шт на человека. Снова расстроились! Но ужин настроение немного поднял!
    {$title}
    {$title}
    {$title}

День третий договор находимся на льду до 13:00 максимум до 14:00, Погода хорошая без ветреная! Решили пойти ниже по течению. через часа поиска нашли и немного половили итог у меня 1.5 кг не плохой плотвы у ребят у кого побольше у кого поменьше! обед и до дома до хаты!
    P.S В марте снова туда!

Вложения:

• {$title}
      P1200535.JPG
      Размер файла:
      107,5 КБ
      Просмотров:
      556
    kir mitino, Куп.А., svletto и 35 другим нравится это.
  14. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Вспоминая рыбалку с Ровером в конце марта напротив Кудаши, мной было подмечено, что на глубине 3,5-4 метра ловилась плотвы 150-200гр. А выход морской в это время был на глубине 8 метров! точки находились метрах в 60 друг от друга...
    И по камере так скажу. Без неё как без рук!!!

15. Нарколог

Да, он вчера говорил мне, что партия была проблемной. Вода попадает в камеру. Только они( камеры) почти все Китай, а некитай стоит будет стока:crazy::crazy:

ВЛАД66 нравится это.
  16. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Да кстати, у меня сейчас камера тестируется (морская версия). Степень защиты IPX68. Сама камера тяжелее и в 2 раза крупнее обычной. Провод хороший. 15 метров. Монитор 3,5 дюйма, закрывается крышкой. Яркий монитор. Водозащитный. В России таких нет. Это именно морская модификация...Так как она без записи, то себе жду с записью. Эту продавать буду через пару недель. 17т.р. её себестоимостная цена, за неё и отдам... DHL и PayPal откусили себе многовато...:)
    Зы: Гарантия 1 год с момента продажи.

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Леш, а какую модель присоветуешь?

18. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@Sav-sav, монументальный отчетище:)

19. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Неужели тот самый спасенный тобою пёс?8-)

Спасибо - отличный отчет!:good:

20. Нарколог

Володь, говорят ты сможешь мою камеру воскресить- там треть экрана сверху белесые. Или под пресс??:D

21. Lomov

Lomov Рыбак

Хатико хоть спасибо спасителю своему сказал? А то прошлый раз он помниться отряхнулся и радостно свалил в деревню, как ни в чем не бывало.

22. Нарколог

Игорь, я даже не знаю какие у меня были. Написано Камера, и дальше по китайски. Надо, шоб шнур был Толстым, это я точно знаю. Но и они ломаються

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Т.е. просто у Бамбра спросить, что ВСЕ берут?
    И еще вопрос: запись нужна или нафиг?

24. belins.aleksandr

belins.aleksandr Рыбак

@777, Дима, я там зарегистрирован.А в чем проблемма?

25. @Лжекарась,
    Ты собрался плотву ловить ? 8-)... Камера нужна исключительно ловцам плотвы и форели ...вот такое ИМХО...

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, плотву. а что? а вдруг?:D8-):p
    Я уже года 4 назад ее ловил один раз...

ГЗАР, Илья.Коптево, plohish и ещё 1-му нравится это.
  27. Lennon

Lennon Рыбак

28. Lennon

Lennon Рыбак

@Митинский/Liu,

А леща на прикормленных лунках посмотреть? Не?))

29. Куда катиса этот мир/с/ :rofl:

ВЛАД66 нравится это.
  30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

31. Практиком прекрасно смотриса , да и чо на него смотреть та , сунул черта , вынул леща , вот и вся недолга ... на льду рассматривай как хочешь :rofl:

32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мир открывает новые горизонты. А вдруг понравится? Тока вот что с нею делать не сильно понимаю. Что я не люблю ее кушать - это я точно знаю

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я еще думаю втихаря пассивного окуня посмотреть:-X

ЖК Химки нравится это.
  34. Lennon

Lennon Рыбак

@Митинский/Liu,

Не, приятней в камеру рассмотреть, кто там на корме собрался, какого размеру, есть ли аппетит. У тебя камеры нету, что ли?))) Я уже забыл.

Нарколог нравится это.
  35. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

36. Sav-sav

Sav-sav Рыбак

я думаю его спасибо заключалось в подходе ко мне и облизал одну руку!

Lomov, ГЗАР, ССМытищи и ещё 1-му нравится это.
  37. Нарколог

Ну он точно в них лучше меня разбираеться.
    А запись,согласен с Олегом -мне нафиг нужна.Зачем??Шоб потом,в старости смотреть на то,что я видел:-\
    Единственное предупреждение плотвобоям.У кого нет камеры-подумайте 10 раз,прежде,чем покупать.как тока купите-ФСЕ-вы попали(на игле).без нее уже не сможете.Ну,или сможете,но с сильной ломкой:newrussian::crazy::crazy::D:D

38. karakatica

karakatica Рыбак

Зачастую пассивный окунь превращается в активного ерша.
    Ну и камера в море не менее интересна, чем на реке.

39. Чем больше народа на льду с камерами,тем меньше с биноклями:D

ЖЕКА, Major, Саша С-Посад и 2 другим нравится это.
  40. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Связист,
    ......мой друг!... Вы меня с кем то попутали<:-(..чай пью оЧЧень редко ..в основном БУХЛО..:vodka:..:D:D:D
    ...на кумуфляжный костюм исЧо не заработал...хожу в обносках из белых
    простыней..:cry:

Кольча, BVA, Shmel и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх