Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ну видно что не делается,все к лучшему.В пятницу тоже хотел приехать,но пришлось ехать в офис.Там как всегда помурыжили и ехать в ночь не захотелось.

2. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

Эвона как! Это в районе Прозорово уже так лед вставать начал! конечно до первого льда еще далеко, но Москву уже подзасыпалоснежком. Я хожу и радуюсь!

BYKER нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Это в районе Весьегонска, но в Прозорово думаю похоже со льдом!

Макс23 нравится это.
  4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Володя(худой), Сегодня то, что у тебя на 4-ой фотке спереди-затянуто коркой льда...) Волны нет-кажеться, и ветер тише от этого...)))

Володя(худой) нравится это.
  5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну с открытием сезона :drinks: !
    Не усидели с Димычем , сорвались . Хоть ничего достойного фотографии поймано не было , но сезон открыт , БМ потрясли , рыб поймали !
    Приехали вечером , так что выспавшись нормально , первыми выходили на лед .
    {$title}
    Ледок нормальный см 4 , но спасалки и веревка наготове , пешня в руке . Удивляет народ , а мы про спасалки говорим ... Подъехала компания , человек 5 -6 , на всех ни одной пешни , только буры . Мне интересно , а как бы они ходили , если бы на льду никого не было ?!
    Камера в лунку - а что то и нет рыбы . Покрутились , нашли , негусто но есть . Только уселся , тут эта компания . Хоть и на льду никого и места полно , один засверлился в трех шагах от меня . Лед потрескивает , водичка из лунки давит ... Но когда он крикнул всей компании - " Подходи ко мне по одному за мотылем ! " :D , я понял что надо искать другое место .
    {$title}
    Плотва в реке есть , ее не особо и много и она не велика , но брать она категорически отказывалась . Хотя со слов подтянувшихся местных , вчера ловилась нормально . Встретили Пашу ПП , он тоже вчера ловил . Точнее плотва ловилась , до ладони , хотя камера показывала экземпляры и посолидней . Но больше лютовал окунь такого же размера . Опускаешь камеру - плотва , начинаешь трясти - окунь ! Окунь у соседей прекрасно ловился на балансир . Толик Баскаков так же трех шнурков поймал . В округе поимки нормальной плотвы не наблюдал . Димыч поймал с утра 3 штуки более менее , одна гр 200 , думали попрет . Не поперло :) . Погода там или еще чего не знаю . Но плотва в камере шустрая , то что надо , а брать не хочет .
    Прождали до трех , в ожидании мощного выхода :D и поехали домой . Ловилось и на кубик и на ядовитый вольфрамовый шарик и на козу ... в общем на все .
    Так что половили , загибы кивка увидели , сезон открыли и никакого разочарования - только позитив :good: !
    З.Ы. А кто мне может ответить .... Для чего всю пойманую мелочь , окушков , плотвичек люди разбрасывают вокруг лунок и бросают потом ?! В Рыбинке что , перенаселение ? Я отпускаю обратно например .

6. @ЖК Химки,
    Молодчики!!!:good:
    Завтра нужно было ехать! ИМХО
    Завтра как раз на тепло повернет, плотва это любит...
    Да и лед еще подрастет за сегодня;)

7. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Молодцы, думаться не будет, на льду уже были - рыбу поймали!:good:
    А по плотве и окуню в Рыбинке точно перенаселение, не переживай!

ЖК Химки нравится это.
  8. ЖК Химки Жека привет.Смотрю на том же месте ловили,где и в том году открывались.Если даже Димыч ни чего хорошего не поймал,значит по до льдом забастовка была.

9. Анатольич

Анатольич Рыбак

А что не понятного?
    1.
    2.
    Даже из написанного тобой, можно судить об "интеллекте" и этике таких перцев.
    Про чистоту берегов, после их парковок....можно даже не рассуждать.:(

Дроныч нравится это.
  10. @ЖК Химки,
    Красавцы !!!!Реально охота на лед .... но тут даже пруды не встають никак и походу не собираются это делать :bax:.....

11. ЖК Химки

@Анатольич,
    Анатольич , я не готов утверждать , что это были те же люди ...
    Илюх , если бы клевали судачки с палец их бы тоже кидали на лед .

12. Илья.Коптево

А вот это очень плохо!

13. ЖК Химки

Пару слов по льду ... Хотели сорваться на Сить в Тимонино , но местный сказал , что уже заезжали туда с утра , на лед не вышли . Так что ни Бобровники, не ниже не выйти ! Да и здесь ледок относительный . Пока -3 он нормальный , но пойдет на тепло если , надо будет быть вдвойне аккуратными . Если снегом привалит вообще хреново будет .

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2015
  14. ЖК Химки

Я вот так же к плотвичке с окуньками , да и к ершам отношусь . Не вижу ничего ужасного чтоб оставить на льду вынужденно несколько штучек ( мороз например сильный ) , но сидеть на лунке , косить целенаправленно мелочь и разбрасывать ее вокруг , думая что кормишь птиц и зверей :-\......

Дроныч и Lomov нравится это.
  15. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Анатольич
    Да не в интеллекте дело и не в этике...знаю таких-лед 4см,рыхлый,они гурьбой,пианые,на мой вопрос-а как насчет искупаться-ответ-так у нас каждый год как ритуал-живем рядом-баня топится...правда не обуривали-тусили сами-собой на пятаке 1,5-1,8м глубиной

16. ЖК Химки

Юр , как раз там почти и не ловили . Я прошелся по реке , где то рыбы больше , где то меньше , но почему то рыбка покрупней питаться отказывалась .
    Мне показалось , что она куда то ломилась и не брала . Редко когда опуская камеру увидишь плотву в верхних слоях , а здесь мне постоянно попадались в камеру мелькающая плотва в пол воды и выше . Так что не удивлюсь , что завтра в районе Николы или выше кто нибудь хорошо половит . Хотя ледок , со слов Кудесника ( тоже повидались ) , там не ахти .

17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

ЖК Химки нравится это.
  18. ЖК Химки

@Макс23,
    Давай морозь там где надо :) !

Gray Wolf и Макс23 нравится это.
  19. сундук

@ЖК Химки
    Жень-у Николы однозначно лед похуже(раз наплясались выходить)

20. Илья.Коптево

@Макс23,
    Какое на хер - поздравляю? Пиши отчёт, ты же сегодня на лёд собирался!

21. сундук

@Илья.Коптево
    Плюсану по окуню и тюле...где он жрал и отрыгивал по 2-3шт потом 3-4 дня можно даже и не пытаться его поймать-тока сеголетки,даже микромормыха и 0,08 почти не помогают(имхо дело в супер калорийности тюли)

22. ЖК Химки

@сундук,
    Ну там помельче , поуже и течение соответственно сильней . Лед соответственно хуже .
    Со льда кто то кому то звонил , так те на Ильди ловили и ловили плотву . Но за достоверность этого не отвечаю , слышал краем уха Димыч .

23. сундук

@ЖК Химки
    Пля-значит и на стрелке ловят....тока к сб на лед даже на лыжах не выйти...

24. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да никуя там никто не ловил, сегодня-то,точно...ни на стрелке,ни на Ильди,
    6 машин приехало,соснули и домой:good:,Володя-щукарь ездил на Тойоте-Пензе:D,балластом...лёд-никакой,еле до 1 метра глубины вылез!:)

ЖК Химки нравится это.
  25. сундук

Димба нравится это.
  26. karakatica

karakatica Рыбак

@ЖК Химки,
    Жёня ,Дима Вы МАНЬЯКИ с завистью сказал.

ЖК Химки нравится это.
  27. ЖК Химки

Ну вот и прояснилось :)

SEGA Углич нравится это.
  28. SEGA Углич

нееее,они не маньяки...рванули с низкого старта,по льду походили,маньяки на Сутке как раз были!:)

29. сундук

@ЖК Химки
    Жень-этим ребятам верю-в прошлом сезоне вместе по "эластичному"3см льду гуляли-лунку бьешь-3-4 качка блесной-под ногами озеро-на метр отойди...Юхоть переходили,а тут до 1м...

30. SEGA Углич

а я ничего хорошего и не ждал,с таким прогнозом!:)
    в октябре 2014-го всё было ясно,пару дней по -15С и бегай по всей реке!:good:
    а щас-всё непонятно на какое время откладывается!:D

31. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Личку смотри...прояснилось у него!:(

ЖК Химки нравится это.
  32. SEGA Углич

этот тоже был,"эластичный"...:D,Серёгу-то помнишь,на "Пензе"? вот вся эта компашка и была,меня пытались спровоцировать,я умный;),а Вова-щукарь,купился!:D

33. karakatica

karakatica Рыбак

Неееее, я на такое слаб пока, подожду моря и махну.
    Кстати , если не сложно,сделай мне мормышек набор для Рыбинки)))), спасибо.

34. ЖК Химки

Да я верю , я ж говорю , это просто разговор соседа по телефону .
    Влад , только не 3 см , это нереально . 3 см не выдержит и 50 кг .

SEGA Углич нравится это.
  35. сундук

@ЖК Химки,
    Жень Сегу спроси про прошлогодний...а в январе в Волге 4см но на течке и подмытый...с моими габаритами...я вбухался а жерлы в 100м стояли...собрал...в позапрошлом с Лавром открывались 3см не больше...

36. SEGA Углич

щас Байкер испытает,какие поуловистей:D и тебе"обрядим"!:)
    как-то, вот так...к примеру:)

Вложения:

• {$title}
      IMG_3597.JPG
      Размер файла:
      112,4 КБ
      Просмотров:
      751
    леха Химки, SAV, karakatica и 2 другим нравится это.
  37. ЖК Химки

Замерь для интереса линейкой . 3 см нереально ! С твоим весом тем более . Доска дюймовая 2,5 см для сравнения ....

38. SEGA Углич

@ЖК Химки,
    3см,, действительно очень тонкий,я хоть и не мерял линейкой никогда на реке<:-(,но,думается от 4см.,начинается безопастное(относительно веса) хождение!:)
    вот на Сутке,когда уже через русло бегали без опаски...

{$title} {$title}

а вот и "эластичный",но нихера не толстый,как видно!

{$title} {$title}

Олег Салмо нравится это.
  39. ЖК Химки

+ 100000

40. ЖК Химки

Я бы даже уточнил относительно безопасное !:)

SEGA Углич нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх