Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так я ничего плохого про Море и не сказал:),да-Море:good:,да-ждать 2 месяца ещё,а то и три8-), так неужели сидеть на попе,когда в речке такой же окунь ловится?!:)
    Однозначно-нет!:D

BYKER нравится это.
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вложения:

• {$title}
      IMG_0911.JPG
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      1.198
  3. SEGA Углич

@BigRIB,
    Понимаю...в лодке нужная вещь!:)
    А так-Самая Дурацкая Пешня для перволёдка,это-"долото"8-) ,сколько в своё время рыбаков с такими,из воды повытаскивали,на маршруте,Калязин-Углич...ужасть!:) Они из столицы на поезде приезжали...по заливам Угличского ловить!

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Для лодки самое оно :D:D:D А так то да, говно полное...:suxx:

SEGA Углич нравится это.
  5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Смотрим дату на фотке...)

Вложения:

6. SEGA Углич

@Макс23,
    И чего удивительного?:-\
    Обычный перволёдок:)(для местных),недалеко от бережка,со сжавшимися яичками прохаживаются!:D
    23-24-го по всей Сутке бегали...по 6-7ми метрам глубины, даже никто не купнулся для приличия!:)

BYKER нравится это.
  7. SEGA Углич

{$title} {$title}

по такому уже можно и с"долотом" бегать,под мышкой!:D

Илья.Коптево, BYKER и ЖК Химки нравится это.
  8. Ну не знаю незнаю .... в прошлом году все вроде одновременно открывались 25 октября плюс минус пару дней , это не зависит от качеств рыболова , а скорее все таки от погодных условий...:D

9. Карась

Карась хуту

Ноябрьские праздники 2014

Вложения:

10. лежу палатке и думаю,стоит ли вылезать из теплого спальника,когда на улице такая жопа.До воды 30 метров,лодки надуты.Противье,два дня с СВН изучаем местную ихтиофауну.Не очень удачно.Сначала стояла проблема,куда девать пойманную рыбу,но Володя быстро ее решил-то пожарит,то сварит уху.Романтика,блин.Но холодно,блин...

11. BigRIB

BigRIB Рыбак

12. SEGA Углич

@Карась,
    Ну вот...речка как речка:good:,а тельняшку рвал:)..."Море,Море,кто по нему первый катается",главное-рыбу ловить со льда,не важно-где!:D:D:D Вот на ноябрьские-народу было уже перебор на льду...я про Сутку-Ильд,если что...

13. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Отсыпайся Миш;)В Ступино отыграемся если ветер позволит:D

14. Сутка 02.11.12

Вложения:

• {$title}
      Фото0403.jpg
      Размер файла:
      238,3 КБ
      Просмотров:
      1.002
    • {$title}
      Фото0401.jpg
      Размер файла:
      258,1 КБ
      Просмотров:
      1.012
    • {$title}
      Фото0402.jpg
      Размер файла:
      263,6 КБ
      Просмотров:
      1.347
    Дюсик, plohish, ЖК Химки и 6 другим нравится это.
  15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

ОЧЕНЬ рад видеть;)и лёд тоже

Вадим Вакцина нравится это.
  16. Карась

Карась хуту

Не, поближе :)
    @SEGA Углич,
    Кто первый - тот и поймал...:D
    В позатом году ну оч страшно было в угол ехать.
    Дождь, оттепель, лед гавно и вообще непонятно - есть он или вода впереди...
    Ехал первым, народу никого...только чувствую как волосы под шапкой шевелятся :D
    Зато доехал, просверлил - и сразу раздача! Да какая...:cool:
    Парни через полчаса подтянулись и опоздали чуток.

Хирург, BYKER, ЖК Химки и 4 другим нравится это.
  17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Карась,
    Кто первый встал,того и тапки;)

Карась нравится это.
  18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Карась,
    В позапрошлом году мы сначала к сыпучке ломанулись по Светиной наводке, чуть там не утопли, потом в угол двинулись, снега ни пятнышка, сплошная вода и дождь идёт, брызги из под лыж! Мы немного до тебя не доехали, я половил около чьей то подушки окуней и потихоньку двинулся назад, разогнаться не мог, тут же разворачивало, так на озере около островов окушка и ловил, потом всасав очком дермантин сиденья, перескочил Мологу между островами и берегом вернулся в Гранд.
    Не хочу такого открытия, рябь по поверхности и не понятно там вода или лёд впереди...

ЖЕКА, Димба, ОКА и 6 другим нравится это.
  19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Доброе утро всем! :)
    Рыбинка, Прозорово, 16-18 октября

Пятница, 16-е. Пасмурно, тепло, легкий ветер, то ли юг, то ли юго-запад. Для начала решили пробить точки на урезе Мологи, на которых две недели назад рыбка поклевывала. Внешне практически ничего не изменилось, огромные стаи бели на выходе из Терехи и вдоль свала Мологи, рыба стоит на глубине от 6 до 13 метров. Течение в сторону Весьегонска, впрочем оно почти всегда здесь такое :), почему, для нас до сих пор загадка :bax:. Эхолот показывает и крупную рыбу у дна, но поклевок нет, хоть тресни ... :( Переместились к прибрежным ямкам, на предмет обнаружения щуки, зубастой тоже нет :-\, хотя отдельные небольшие стайки окуня присутствуют, так что на первый лед половим наверное :). Уехали на свал озера к маленькому острову, от острова до Рыбьего ручья свал практически пустой, хотя на 9 метрах бели очень много. Троллингистов море, лодок 20 насчитали наверное 8-), все снуют туда-сюда на небольшом пятачке, но показалось, что дела у них тоже не очень. Уехали вверх по Мологе, первая остановка у Борка, прямо у вешек заповедника, там, где они поворачивают на Демьян. Стали на 10 метрах, коряги, ракушечник, вроде перспективно. Со второго заброса, на меляке, метра 3 наверное, щучка на полторашник, сожрала 5-ти дюймовый Шейкер прямо на падении, потом на трехдюймовый Гамблер была поклевка, отдай спиннинг, подержал несколько секунд - открутилась. По ощущениям щука была неплохая. И все... Тишина :-\. Ни с меляка на глубину, ни по руслу, никак... С этого момента рыбалка по сути закончилась :), поехали в сторону Весьегонска, на полянку слета Фишинга, по пути останавливаясь поздороваться и познакомиться :):drinks:. Пропустили только Колдуна с Михаилом Речным, они оказывается недалеко от нас судаков драли <:-(.
    Доехали до полянки, познакомились-поздоровались с народом, все очень позитивно, Илья Митинский даже не ругался, что мы приперлись :D:D:D , а любезно все показал и рассказал :good:. Смотались на Моложский плес, прямо на воде потусили, немного, но очень весело с экипажами Нарколога и ЖК Химки и двинулись в сторону дома, бо дело уже к вечеру двигалось. В итоге дня пару щучек, несколько окуней и масса положительный эмоций :good:.

Суббота, 17-е. Очень легкий морозец, ясно, ветерок правда посильнее, чем накануне. На Мологе пусто :(, на меляках пусто :(, в конце концов нашли более-менее активного окуня на свале в озеро, ни и половили немного. Окунь в целом некрупный, но попадались вполне приличные экземпляры. Влетела даже небольшая щучка. Потом раздуло еще сильнее, лодку начало таскать вдоль бровки, а окунь стоял локально, да и капризничал к тому же, в общем решили ехать искать судака на Мологу, поближе к Колдуну, тем более оснащенные биноклями :D:D:D Китобои-троллингисты обурили нас достаточно быстро >8D. На подъезде обнаружили, что Колдун с Михаилом ловят не только судака, но еще кое-что покрупнее :D:D:D. Это "кое-что" и у нас вскоре "клюнуло". Подробности на фото :). Поздоровались, выяснили, что судак начинает клевать в 13-00, и заякорились рядом. Судак и вправду начал клевать ровно в час, но размер не впечатлял :(. Немного попозже решили подняться повыше и стать под ярославский берег, там дуло поменьше. На первой точке тишина, а на второй, на 13 метрах, стали прямо над большой стаей бели, сразу же поклевки, и рыба покрупнее... Так и ловили до 17-15, всего за два часа 19 хвостов, из них 6 отправились обратно, остальные вполне съедобные :fish2:. Обошлось без трофеев, но было совершенно нескучно :good:. Судак клевал даже после того, как Макс23, хад такой :D:D:D, пролетел мимо прямо под заброс.
    Поклевки прекратились, когда солнце спряталось за лес. И повыше, и пониже стояли лодки, никто никого не обуривал, походу клевало у всех. На обратном пути полюбовались классным закатом у Сыпучки.

Воскресенье, 18-е. Тепло относительно, но мелкий противный дождик :(. Искали рыбу в море, не нашли :(. Далеко, на глубины и коряжники не ходили, а до 5 км от берега как-то пустовато совсем :-\. В результате до обеда 3 поклевки на двоих, одну Тракторист реализовал 8-):D (см. фото).

В обед уехали домой, сезон пока не закрыли, несмотря на прогноз :crazy::crazy::crazy:.

Вложения:

Мабута, Shmel, Алекс Н. и 34 другим нравится это.
  20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@BigRIB,

Лодка у вас красивая! Как из магазина. Вы ее после каждой рыбалки спиртом протираете?
    )))

Илья.Коптево нравится это.
  21. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, спирт по назначению <:-(. Швабра, тряпка и ведро - наше все :). И желательно почаще....

Вложения:

• {$title}
      IMG_0996.JPG
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров:
      733
    • {$title}
      IMG_0998.JPG
      Размер файла:
      92,5 КБ
      Просмотров:
      726
  22. тракторист

тракторист Дизелист

Нет главное НАШЕ все.... Хоть бы один раз сам помыл....>8D

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А ктож тогда фотографировать будет)))

Илья.Коптево, тракторист и BigRIB нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Один раз точно мыл <:-(. А тряпочкой так частенько протираю :D:D:D.

тракторист нравится это.
  25. ЖЕКА

ЖЕКА MEDVEDIZZA

Вот интересно в этом году из Брейтово опять через "зеленые о-ва" на первый лед выезжать будем:greby:

26. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Навигация закрывается с 23 ноября согласно Постановления Правительства Ярославской обл. от 05.10.2015 1074-п. Административное наказание ст.4 ч.3 закона № 100-з Ярославской обл. "Об административных правонарушениях" для граждан - штраф 3кРуб.

27. Batman

Batman Рыбак

Новинка 2015 г.)))

BYKER и Veselov нравится это.
  28. Veselov

Veselov Создатель...

А где купить?........

29. Илья.Коптево

@Batman,
    Ну это совсем не новинка, приманки ручной работы, их можно найти и заказать в интернете уже три года, цена в районе 13-ти евро! К сожалению ВИБов нет, только волкеры и не тонущие, а суспендеры! Знаю одного парня, на Иваньке на них ловит, монтируя с чебурашкой, зимой применить невозможно, по этому я и не заморачивался, а летом и резины хватает с поролоном...:-\
    @KOLDUN,
    Если в компании один "Большой РИБ", а второй "Тракторист", понятно кому со шваброй бегать!:D

30. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Илья.Коптево,
    Да и помоложе почти на десять лет...тут,ну ни как от швабры не отвертишься:D
    Старших нужно уважать!!!:)

тракторист и BYKER нравится это.
  31. BigRIB

BigRIB Рыбак

KOLDUN, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  32. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Если тебя лодку не пустят, а я свою продам, кто же про Рыбинку парням напишет?;) Всё пропало, шеф!8-)
    Отличный крайний отчёт, спасибо!:good:
    Сезон закончил и сдал сегодня катушки на ТО, Колдун, твой СОЛ видел, как же ты его довёл до такого состояния, Серёга конечно сделает, катушка то путёвая, но я таких ухандоханых приборов ещё не видел!:-\

BigRIB нравится это.
  33. Фартовый

Фартовый Рыбак

Вот человек в Ярославле делает:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=Rl1QbkfnrQ8
    А здесь можно посмотреть подробнее:

saneklures.jimdo.com

34. Илья.Коптево

@Фартовый,
    Этот парень у меня в друзьях на ФБ! Давно с ним общаюсь, его приманки появились в Экстриме, по моему в Д10!

35. Batman

Batman Рыбак

Не знаю, Илья, прав ты или нет, английским не владею, мож кто переведет http://www.tomys-zelldo.com/ С ценой ты точно ошибся, судя по этому сайту. Да и дело не в этом, очень мне понравилось натуральность визуально...

Илья.Коптево и Кирилл 707 нравится это.
  36. Batman

Batman Рыбак

Илья , видимо , знает))) Я- нет:-\

37. Илья.Коптево

Я в ФБ то фото, что ты выложил, видел и здесь выкладывал, так вот там по ссылке на оригинал, вышел на продавцов! Там и отзывы были и паренёк с Иваньки писал отчёты, я не стал досконально вникать, поскольку на волкеры не ловлю, не умею, а осваивать лень!:smoke:

38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Илья.Коптево,
    SOL убил,согласен и каюсь<:-(Дело в том,что там какаято втулка или шайбочка выскочила...а я естейственно этого не заметил...и рыба в тот сезон ловилась одна крупней другой:fish1:Что не выезд то трофей!!!ну и заэлипсовалась ось шпули...
    Ну ничего страшного Серёга починит ,а я ай да её дальше убивать:D
    Мы же ваши машины приводим в порядок;)Каждый занимается своим делом,один убивает,второй чинит..круговорот лавэ в природе:D
    Надеюсь выкачать на неё трофей в Ступино ещё:ok:

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Миш,пару раз вместо фотокамеры возьмёшь швабру в руки... и опять ты мчишься рассекая бескрайние Рыбинские просторы,свежий ветер дует в лицо,а за воооон тем поворотом ждёт очередной сюрприз нашего любимого моря!!!Вне зависимости к какому населённому пункту относится эта Акватория;)

40. BigRIB

BigRIB Рыбак

:good:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх