Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigRIB

BigRIB Рыбак

22-го, во вторник - аналогичная ситуация, окунь жрет, аж причмокивает, у самого берега Мологи, на свале с 1,5 на 4 м. Но не берет зараза >8D. Немного подловили конечно, как ни странно, лучше всего работал козловский поролон. Может быть на отводной или кракозябру поймали бы, но ловили на классический джиг :-\. Хотя пробовал поппер, но, как известно, окунь на Рыбинке поппер игнорирует :fish1:

Последнее редактирование: 25 сен 2015
    ЖК Химки нравится это.
  2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Согласен. Все плещется, причмокивает, бурлит. А клевало нормально только в одном месте. Причем там глубина - метров шесть. Потом кидали в разным чмокальных местах - тишина. Можно конечно было поймать, но уже наелись этим окунем.
    А большую рыбу жалко. Один китобой сказал, что так сом себя ведет. Не знаю. Не ловил никогда.
    )))

3. Димба

Димба Рыбак

@AlexM, (( Вообщем день на троечку. ))
    Зажрались вы,молодой человек!!!:punish::)

ОКА, Карась, ХАНТ и 4 другим нравится это.
  4. S V

S V Рыбак

Человека, выпавшего из лодки, ищут до сих пор. Алексей из Дмитрова, замечательный человек и друг. Позвонил сегодня его жене, чтобы поздравить с днем рождения, она рассказала. До сих пор не верится.. Ребята, будьте осторожнее!!!

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Он же вроде не один в лодке был?
    Как же так?

6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дим, так бывает, что результат вроде не ноль, но поскольку все поимки не размазаны правильно во времени, какая-то неудовлетворенность остается. Плюс судака не поймали ни одного. И рыбу упустили. Колотушку за три тыщи я утопил. Бил бил по башке, потом бац и улетела...
    Одного лакиджона монтировал старался, он бац и в воду упал с чебурашкой в обнимку. Все, что нажито, все ж пропало...(с)
    А так, день великолепный был. Погода, ветерок. Супер )))
    Гуси летают, окунь чавкает, колбаса, чай, зефир...
    С рыбой нормально так с двумя пакетами.
    В одном окуневые, в другом щуки.
    И все так чинно, благородно(с)
    )))

Gr/Laker, Дроныч, ОКА и 7 другим нравится это.
  7. Студент

Студент Рыбак Писатель

@S V,
    Приветствую! Информация разная- финал один....погиб человек..
    Сегодня встретился на заправке с начальником Брейтовского МЧС. Спросил меня и Андрея Батухтина о маршрутах движения на море на выходные дни....просил. быть внимательнее в районе Яны- Бор-Тимонино..именно здесь произошла трагедия и наибольшая вероятность нахождения всплывшего тела....
    Мои соболезнования родным и близким.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

89218362160
    Классные колотушки продаются на строительных рынках, топорище "ВЕПРЬ", три года назад стоило 55 рублей, сейчас наверное дороже!
    Конечно для твоих уловов может и великовата, тогда маленькое топорище(длина 25 см) купи, только в нём сверлят сверлом дырку и заливают свинец, а то легковато!:-\

AlexM нравится это.
  9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@AlexM,
    Самая лучшая колотушка-скалка:good:(одну ручку надо отпилить),резиновый молоток для плитки тоже неплох...но скалка-лучше!:)
    лепестки запасные у меня есть,новые поставим,не проблема:),я-то сразу вертлюги меняю,на катанные,они надёжнее,ни одного лепестка не пропало!:good:

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Из подручных материалов тоже ниче так...:)

Вложения:

11. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Скалкой?!!!
    Такую щуку еще поймать надо. Скалку надо наверное от семи и выше применять.

" Лёлик, но это же не эстетично!"(с)
    ))))

12. Илья.Коптево

Кончайте спорить, скалка прибор не удобный, под женские ручки заточен, а топорище в самый раз и в руке удобно лежит и обушком удобно бить.

13. Я ваще не понимаю чо за проблема ...у меня их этих успокаивателей каких тока не распихано и обычные полешки березовые и скалки и даже небольшая дощечка от деревянного ящика , кто не в курсе их из березы делають , так вот такой дощечкой рыба испокаиваиса легко и просто , важен не размер а плотность древесины и ее площадь в месте приложения...

14. Димба

Димба Рыбак

А у меня,в своё время, Витька Маленков (царствие ему небесное) сломал кий...почти пополам.Так вот...я отпилил нижнюю часть в размер,обмотал более тонкий конец чем то,не помню...замечательно:good:

AlexM и Илья.Коптево нравится это.
  15. Всем привет.Вчера выезжал на море с гостями,из-за ветра сразу далеко не поехал,стали пробовать ловить на мологе возле створ лопатинских,но ничего там поймать не удалось.Потом ветер немного успокоился и мы поехали ближе к середине водохранилища.Приехали на точку,заякорились,делаю первый заброс и пока приманка опускалась до дна,удар,второй,короткая подсечка и окунь на крючке.Гости оживились,окунь клевал исправно,вытаскивали иной раз по два,тюлька из окуня сыпалась россыпью,но вдруг от зеленых в нашу сторону на полном ходу летит лодка,кладем спиннинги,пьем чай.И надо же этой лодке проехать прямо по тому месту куда мы делали забросы.После лодки естественно окунь куда то пропал.Обошел весь бугор вдоль и поперек,даже пробовал пройти троллингом с маленькими воблерами,чтобы вновь нащупать окуня,но увы.Двинули к заповеднику,там по тролили немного,но тоже пусто.Солнце скрылось,все значит пора домой.Как то так...Ловил я на отводной,парни на кастмастеры и на джиг.

16. Илья.Коптево

@слава брейтово,
    А продолжал бы делать забросы, может лодка вас и объехала бы! Хотя и так могли бы метрах в ста пройти, странные люди!

17. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,...Подобное к подобному тянется.... ишшо старина Ньютон заметил....принимая антоновку на тыковку...рука у штурвала сама на глади Мирового океана найдет единственный катерр с кокунем

Gr/Laker и BigRIB нравится это.
  18. Ружье надо было расчехлить и пару раз по воде,чтобы близко не подъезжали....:D:D:D

Студент нравится это.
  19. @Илья.Коптево, Рядом ходили две пвх лодки,но держались на расстоянии метров 300 от нас,хотя и видали,что мы ловим.

20. Илья.Коптево

@слава брейтово,
    Не нужно ни в кого стрелять конечно, даже просто в воздух не нужно!:achtung:
    На большой воде может создаваться иллюзия безопасности у судоводителя, когда он идёт мимо других лодок и выбрав тебя ориентиром для своего курса следования, он может и предполагал тебя обойти по большой дуге, но понял, что вы не рыбачите и прошёл по прямой!:-\
    Но это всё философия, как к людям относится - либо все негодяи, либо случайно оступившиеся, мне второе ближе!<:-(

21. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    ....................:D:D:D:D:D:D:D........ ну в натуре настоящий ФИЛОСОФ...сейчас обсикаюсь!!!!!!!!!

22. Всем здрасте. Микро отчет, 1.1, 1.2, 1.3.@Илья.Коптево, Самый крупный 1.3, но если сложить трех 3.6, устраивает, лежит в морозилке. Либо ждем большого. Самое интересное судак крупный есть. Поклевки при подтяжке, без удара, поэтому получается повезло вытащил, с двумя не повезло. Я протащил 2м, друг до самого катера, и была очень приличная рыба. Вышли 6.00, поклевки, если это можно назвать, начались в 7.30. Мелочь и та висла. Дождемся следующих выходных.

23. Илья.Коптево

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЕжикЕжикович,
    Прибыл на Причал!!!! Илья Иваныча НЕТУ!!! Хант убег до дома !!! Вова Электросталь набрал лжебелых , мухоморов и пр. тоже благополучно свалил в семью!!! Видимо стал грибником ...ну не так просто....с кем ловить судаков ... Не понимаю!!! Давай к нам на АП ... Будем уроки у тебя брать( высокооплачиваемые)!!!:D:D:D:D

SEGA Углич нравится это.
  25. Илья.Коптево

Ты же сына только "пропил", какой из тебя сейчас ученик богатый?:achtung: Учись у Макса, он много не возьмёт!:D Не очкуй может и я приеду, бесплатно поучу!:-\

26. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

@BYKER, Ты на Причале? А я тебя вчера искал на смотровой площадке среди хонд :D

BYKER нравится это.
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...возьму Кредит!!! :D:D:D:D... Завтра барин приедет ... За поручителя проканает!!!

28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rishamogov,
    .. В пятницу и субботу сына пропивал( женил) ... До сих пор удивляюсь как до Причала ... Доехал!!!!:D:D:D Благо по трассе Гайцы все куда то попрятались!!!:D:D:D

29. Илья.Коптево

Ты там пирожками торговал, что ли?:rofl::rofl::rofl:

BYKER нравится это.
  30. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

А я выгуливал свою девушку. Говорю ей: мы сейчас найдем Байкера. Она спрашивает: кто это? Я говорю: это такой взрослый дяденька на Хонде, который молодых девушек соблазняет:D:D:D

BYKER нравится это.
  31. @BYKER, Спасибо, денег я то же не беру. Уверен что Илья профессор, на Рыбинке в прошлом году был три раза, даже встретились на воде, подьехали с Ильей вдвоем, если не путаю. Этот водоем летом для меня загадка. Приеду в АП обязательно, попьем Makallana а там как получится.

BYKER нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЕжикЕжикович,
    ... Не ... Ну если с МаККаланом... То тут Илья Иванович тебе не Товарищ!₽!!:D:D:D

ЕжикЕжикович нравится это.
  33. @Илья.Коптево, Подскажи, если рыба садится при подтяжке, подсекают. Я пробывал, вылетает.

34. Илья.Коптево

@BYKER,
    Пей с ним ром, я то ладно на сухую, а ХАНТ после Макалана на унитазе пол дня провёл! От угощений Ёжика только ром спасает!:D Не зря его пираты лопали!:good:

BYKER и ЕжикЕжикович нравится это.
  35. Илья.Коптево

Да она садится чаще всего, как и обычно на паузе, просто ты не всегда видишь поклёвку и при очередной подмотке ты ощущаешь вес, но подсечка то запоздала, приманка давно в пасти и уже понял судачок, что это не то что он ожидал и выплёвывает! Я для этого хлысты вживляю, ну или через фигу, но про это спецы расскажут, я не в теме!:-\

ЕжикЕжикович нравится это.
  36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... Да мне ... Уже до лампочки!!! Теперь Внуков буду Требовать... {$title}

svletto, Хирург, Иго и 2 другим нравится это.
  37. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

У меня для этих целей ножка от старой табуретки...:commando:

ГЗАР и AlexM нравится это.
  38. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх