Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Димба

Димба Рыбак

Ты заедь к SEGе в Углич.Надеюсь,он тебе уступит по очень сходной цене " настоящие крокозябры":D:-\. Они есть разных весов...и ловить на них повеселее.Сходов и пустых поклевок меньше,чем при ловле киллером.Возможно из-за лишнего крючка:-\.Да...и про сходы по окуню.У меня практически сходов не бывает,если он сел. У окуня очень слабые губы.Отсюда ,на мой взгляд,нельзя резко подсекать (я вообще не подсекаю), и нельзя форсировать вываживание.:-\Тогда будет все ОК. ИМХО
    Ну и естественно,нужно что б палка отрабатывала....

AlexM, Shmel и SEGA Углич нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Димба,
    Вот палок то путных у ребят и нет, ты то сейчас наверное вообще не упускаешь! Я в крайнюю рыбалку доставал с полностью оторванной губой, просто непонятно как держится!

3. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево,
    Я не думаю, что у Сани палок путевых нет:-\:)Сколько помню, он ловит Дайками,далеко не плохими и не дешевыми ( хотя для тебя то существуют только одни палки :bax::D)
    (( ты то сейчас наверное вообще не упускаешь!))
    Если ты про вклеенный кончик:-\...То нет.Это ни причем.Последний месяц ловил ( ты знаешь где) Бранзиной АГС. А палку с влейкой использовал только в море на волне...информативней,что ли.
    Про окуня...просто не подсекаю и не форсирую...и все нормуль.:good:

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

почти до истины и докопались:good:...всё дело в том,что так называемые"киллеры" висят в рабочем положении,вверх башкой(ну очень вверх):D,а наши проверенные"тейл-спиннеры"-вниз головой(на падении если хватает-100%,не сойдёт)+хвостовой крючок:good:...окунь,например садится намного лучше,у меня тоже сходов-минимум:)(ну и двойник№2,никто не отменял)!<:-(

Илья.Коптево, ГЗАР и Димба нравится это.
  5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Димба,

Дим, как без подсечки? Ради подсечки и едем.
    Насчет киллера согласен.
    Кроме положения в воде, у него тройник пиписочный. Отсюда сходы.
    Установка более крупного тройника приводит к отсутствию клева...
    )))
    В свое время в Бельгии их заказал 40 штук. На два года хватило. Сейчас три штуки осталось. Но я к ним поостыл.
    А вот к SEGe попробую напроситься))))

6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ГЗАР, Я в тему тейлспиннеров, воспоминаний ради.
    Если помнишь, это была Питерская фирма Пампали. Они упаковывали изделия сторонних производителей под маркой Killer. На коробочке было имнно так написано. Где-то была даже бумаженция вкладыш из блистера. Покупали у них всякого барахла на пробу, и тоже подписанного Killer включая подделку под Рапалу с лепестком. Впервые использовал этот тейл в Жерновке с тобой, помнишь? Еще на моей восьмере ездили туда. Потом была Ока и жерех. А уж только потом Рыбинка и окунь...

ГЗАР нравится это.
  7. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@Дюсик,
    Ага, "Пампали" и называлась! Помню конечно...Еще на коробочке с тейлами написано было: собрано из частей произведённых в сша:)

Дюсик нравится это.
  8. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ГЗАР, Ага, сейчас попробую наковырять ту бумажку!

ГЗАР нравится это.
  9. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Ностальжи!!!

10. Всем привет,сегодня вышел на воду около часа,проехав по ближним точкам и ничего не поймав,поехал в пролив в надежде на окуня,была проверенная точка,но и там оказалось пусто.:( Делать нечего разматываю тролинговую палку и вперед,вдоль бровки.Первый проход ничего не принес,разворачиваю лодку и обратно.И вот когда до подъема на бровку оставалось пару десятков метров,затрещал фрикцион мульта.Хватаю спиннинг и чувствую на другом конце плетенки не слабого соперника,выключаю скорость и начинаю выматывать шнур,чем ближе к лодке,тем сильнее становятся толчки.И вот рыба у лодки, поднимаю спин и вижу спину приличной рыбы,хватаю подсак,и вот щука свиду 9-10кг уже в нем.Поднял в лодку,руки трясутся и поверить не могу.Еще несколько проходов,но больше поклевок не было.Время 18 00,нужно ближе к дому,заезжаю по пути на еще один бугорок,начинаю по кругу его обкидывать.И вдруг под закатом слышу чавканье окуня,бросаю в ту сторону и начались поклевки.Поймав десятка полтора окуней приличных и одного берша поклевки прекратились.Объехав бугор кругом,рыбу не обнаружил.Все пора домой значит.... щуку взвесил на базе ровно 11 кг.

Вложения:

Юра Финн, Алекс Н., Diman и 28 другим нравится это.
  11. И еще не знаю слыхал кто или нет,местные парни сказали что на море столкнулись две лодки.А начальник гимс сказал,что кто то еще утонул сегодня в море...за достоверность не ручаюсь

12. Alex84

Alex84 Рыбак

13. @Alex84, Привет,не исключено:-\

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    Славик МОЛОДЕЦ!:good:.........хоть и не наш метод, но все равно молодец!

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    .... Звонил Мойша, интересовался происшествием .... по наспех собранной информации все выглядело следующим образом... столкновений не было...лодка выходила с реки Чеснава, в море оборвало рулевые троса или трос газа, не суть...человек сел к мотору и стал шаманить с неисправностью......... второй за рулем...дальше непонятно... но финал таков- человек упал за борт и к великому сожалению... утонул.
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!

КОСТЯН!
    ...касается тебя лично, любителя драть судаков в одну харю....:punish:..... с сегодняшнего дня никакого Доминиканского на море :commando: только любимая Угличская минералка, ФЕРШТЕЙН??????????

16. @Студент, здрасте,а про море ,то ничего не слыхали?????

17. Тут почти все и даже самые"великие",когда то начинали с тролинга и я тоже только начинаю.....

18. Вить привет у нас все тихо,ни про кого не известно что б кто то утонул.:-\

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@слава брейтово,
    ...............про море напишу через час на своей ветке... провожаю гостей и сам готовлюсь к старту в столицу

20. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Все лето выехать на Рыбинку не получалось, то погода не та, то напарника не найду, в эти выходные надоело всех уговаривать, поехал в одно рыло. На такой случай у меня есть лодка с НДНД, весит всего 28кг, так что пока, я ее таскаю от машины, где качаю насосом ВТР-12, до воды без больших проблем. Правда, для Рыбинки она совершенно не пригодна, жопотряс жуткий. В связи с таким обстоятельством решил поехать на Себлу, там вода поближе к берегу, чем в Прозорово. Не был там лет пять, по крайней мере, указателя на «Биосферу» при повороте с асфальта на Огнишино раньше не было, ночью поворачивал по навигатору. Дорога до берега условно проезжая даже для пузотерок, но в дождь я бы туда не совался. Место нашел довольно быстро, народу почему-то немного, запарковался на стоянке у поваленной сосны с капитанским мостиком и флагштоком. Место было оставлено чистым, чего не скажешь про прикромочный лес, это просто 3,14 - здец! Помимо брошенных туалетов из полиэтилена, все 30…40 метров прибрежного леса завалены метров через 5 стыдливо брошенными пакетами с бутылками, банками, часть уже погрызена зверьем и разбросана по округе. Хотя все рыбаки, что приезжали и уезжали при мне, оставляли стоянки чистыми, видимо это все следы от отдыхающих загоральщиков выходного дня. Соседи слева были ребята из Твери, сказали, что как всегда, клев был два дня назад и вчера, а вот сегодня у них один бершик и один окунь. Еще у них были с проблемы на моторе со свечками, а их женщина по ночам соревновалась криками с Шараповой. Результат их воскресенья не знаю, уехали раньше меня.

В субботу решил пройтись по Мологе, знаки судовой обстановки уже сняли по всему водохранилищу, но по вешкам заповедника ориентироваться легко. Лодок не просто много, а очень много, недаром пишут, что кто-то столкнулся. Постоянно в поле зрения от десятка лодок, это как движение на улицах Москвы в 80-годы и сейчас. 10 лет назад столько лодок на Рыбинке не было, очень доступны стали ПВХ, китайские моторчики, отсутствие требований по правам до 10сил, все это вывалило на водные просторы толпы начинающих рыбаков, просто катальщиков с удочкой, загоральщиков и т.д. Попробуй раньше выйди на воду без положенного кол-ва спас-жилетов, якоря и конца Александрова, а счас, - купил матчасть и все, ты уже рыбак! Отсюда огромное количество поджопников, безкультурие на воде, срач на берегу и разруха в головах…

Взял одну щучку слегка за кило и поехал на озеро за Сыпучкой, пару раз переставился, нашел зону с ракушкой на свале с 3м на 10м и там взял подряд одного упитанного бершика чуть меньше кило и двух еще меньше. Все на темно-зеленый поролон и самодельный поролон с красным хвостиком. Вернулся в устье Себлы, там эхолот просто захлебывался от количества рыбы, недаром по вечерам к нам на берег, как только начинает смеркаться, приезжал местный красный трофейный микроавтобус, и утром уезжал. Лодка ПВХ маленькая зеленая, входит целиком без разборки в минивэн, профи тоже в зеленом камуфляже…

Ночь была довольно холодной, надел на себя всю наличную одежду и залез в спальник, зато несколько раз выходил к берегу полюбоваться чистым звездным небом, такого мы в городах не видим, только на нижней Волге, пожалуй еще. Кто –то плюхал и чавкал на воде ночью. Утром в воскресенье опять ходил слева от Сыпучки на полив поджиговать, кроме окуневых потычек ничего не случилось, поэтому драпанул на всем известный коряжник. Там, на удивление, лодок было не очень много, ну десятка два от силы, все в основном ближе к Центральному. Я в толпе ловить не люблю, начал, как только глубина позволила. Тут же от толпы лодок отделились две лодки и пошли на меня. Первая поклевка случилась как раз когда одна из них проплывала от меня в 10…15метрах, я почему-то решил прикинуться шлангом и не стал на чужих глазах орудовать подсачеком, запустил щуку через мотор на противоположный борт, эта зараза ушла под дно лодки и там благополучно отцепилась. По рывкам и поведению – щучка до 2-шки. Эти две лодки тут же поймали в этом квадрате 500х500, чуть в стороне от всего коллектива, первая сразу, на подходе, а вторая спустя пол-часа. У меня же пошла сплошная непруха, после упущенной щуки, срезаю об дрейсену самодельный поводок из лески длиной под метр. Ставлю покупные, короткие и теряю один за другим 5 воблеров. Часть я восстановлю, не проблема, а вот один мериканский, уж очень хорошо проходит коряги: он идет круто жопой вверх и цепляясь лопатой за препятствие легко его перекувыркивает и идет дальше, что хорошо чувствуется по удочке. Часа 4 ушло на поимку второй щуки, тоже около двушка, все эта монотонная карусель в окружении лодок и кроссовок быстро надоедает, уехал на субботние точки на озеро. Неожиданно сдох аккумулятор на эхе, странно, старый аккумулятор держал 2-3 дня без проблем, а этот купил прошлой осенью. Пришлось искать точки по трекам навигатора, и то ли это, то ли погода, ничего кроме пары тычков не получилось. Две корпусные лодки тоже несколько раз переставлялись на русле, но быстро ушли вверх по Мологе на базы. Купил клюквы 10л за 1000р. и в пол-12-го был дома.

21. Трубник

Трубник Рыбак

Поздравляю! Отличный трофей!

22. LeGro

LeGro Читатель

Отпуск! Какое прекрасное слово. Долгожданный
    двухнедельный перерыв от трудов праведных. Забыть
    про сервера, про системы, про UNIXа отца c трудновоспитуемым сыном LINUXом…. Уехать из столицы и отдыхать- отдыхать- отдыхать…
    В этом году я решился на апгрейд своей ПВХашечки. На смену Флагману-350, верой и правдой отслужившему мне 7 лет, в двадцатых числах августа прибыл красавец CompAs-400

{$title}
    Только и успел зарегистрировать. ТО уже в Весьегонске прошёл.
    Отпуск решили разбить на две части. Первые 5 дней в любимый Весьегонск, рыбалка-грибы.. ну а потом, на 8 дней под Кострому… Там тоже самое + культурно-просветительский досуг..
    И так, Весьегонск. Езжу туда рыболовной командой много лет. Мы люди непритязательные, требования к условиям проживания минимальные, поэтому обычно останавливаемся на ВООиРовской базе, ну или в Сайгоне, или в Бадачёво… Обычно - это в рыболовной компании. Обычно, но не всегда. В этот раз были вдвоём с супругой, поэтому остановились в гостинице «Порт Весьегонск» . В августе месяце они устроили «аттракцион неслыханной щедрости» скидки на проживание до 50%. Да ещё и завтрак включен в стоимость проживания. В общем лафа! Ну я и забронировал номер Студию. Были со своей собакой, поэтому наличие в номере холодильника и микроволновки было крайне желательным. Номер удобен, кормят прекрасно. Фотки можно на сайте посмотреть. Нам всё там понравилось…

Продолжение следует:

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
  23. LeGro

LeGro Читатель

Отдельно о причале:
    {$title}

Оформляется договор, несут полную ответственность, лодка под круглосуточной охраной. Цена вопроса 100 рубликов за погонный метр лодки… Т.е. мне обошлось в 400 р. в сутки… Кстати, Макс23 свой флот там же держит. На фото его катера то же есть :)
    Удобно конечно и то, что выход на воду возможен в любую погоду. Направо - Красавица Молога, налево - Моложский плёс.. Кстати во многом из за этого мы много лет ездим в ВООиР. Все базы Весьегонска имеют свои плюсы-минусы, но только ВООиР и АП, а с недавних пор «Берег» и «Порт Весьегонск» имеют столь удобное расположение.
    День приезда прекраснейшая погода. Подготовил лодку к ТО. Нанес номера. Спустил на воду. Устроили небольшие покатушки. Наслаждались одним словом. Утром проснулся от ветра. Погода кардинально испортилась. Дождик, похолодало, ветренно. Как емко выразился Макс : « В такую погоду, на воду, только по приговору нарсуда!» Ну съездили в ГИМС, на ТО, прокатился по городу. Заехали в Сайгон (неплохие домики построены:
    {$title}

сфотографировал ребятам показать). На Винзавод. Пообедали. Всё. После обеда решаемся идти в Мологу.
    Ветерок, погода мерзкая, о джиге можно даже не думать..
    Распустились. Походили тролом по бровкам. Держался 5-6 метров. Но судачки, как показала практика, были поглубже.. а щучки ожидали на 2-3 метрах…
    Одевались-то по осеннему:

{$title}

Продолжение следует...

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
  24. LeGro

LeGro Читатель

но всё равно хорошо. Отпуск. Душа поет.
    Так и проходили дни. Завтракали в гостинице, потом уходили на лодке. Обедали на островах. Термос с кипяточком. Быстрозаварные супчики, весьегонские пирожки и московская буженинка с астраханскими помидорчиками. А вот плотный ужин уже в ресторанчике.

{$title}

Ляпота.
    В четверг распогодилось, но нам собираться пора. Жаль. Хотели даже притормозить ещё на пару дней, но Кострома манила.. Макса на причале встречали пару раз. Рассказывал о замечательной ловле судачков, где-то под Глинским берегом. :bax:Обманывал скорее всего :D:D
    В общем вроде и рыбы поймали немного (Правило Поймал - Отпусти действовало). И погода не порадовала. А какой кайф получили!:good: Отпуск ;-)

Далее путь под Кострому, в славный город Волгореченск, в санаторий КГРЭС.
    Река Шача, примерно километр до Волги. Рядом с санаторием место, где всего за 50 рубликов в сутки, мы второй год подряд ставим лодку под охрану:
    {$title}

Удобно. Водички, по сравнению с прошлым годом, поболее. Погода прекрасная. Грибочки есть.
    {$title}

Рыбка ловится:

{$title}

Что ещё надо?
    Много лет ездим отдыхать под Кострому. Отличные места. Прекрасный семейный отдых. Есть, и где порелаксировать, есть куда на экскурсию съездить, места-то исторические. Да и не забываем, что Кострома столица ювелирного края, Село Красное на Волге, вот оно, рядышком…

Мораль: Не нужен нам берег турецкий! Нам и дома, в России, ХОРОШО отдыхается;)

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    Юра Финн, Dm.R., Алекс Н. и 25 другим нравится это.
  25. LeGro

LeGro Читатель

Ну и немного фоток:
    {$title}

{$title}
    {$title}
    {$title}

26. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

За минералку-Два КУ!:good:
    Только с "фонтанчиком" на крышечке!!!:drinks:

27. plohish

plohish Рыбак

Добрый день. Маленький отчет . В пятницу, как обычно, задача была - поймать для копчения. Поймали. Немного окушков, три бершика и ученый руководитель хапнул щучку на три четыреста.:fish2: Жареное филе из нее у него получилось оуенное.:good:
    В субботу, после завтрака, капитан решил:" А не сходить ли нам за Центральный".:crazy: Ну мы и сходили..:cry:. По пройденному расстоянию, наверное, немного не дошли до Углича.8-) Ветер, волны...хрень какая-то.Переставлялись раз двадцать. Мне показалось, что там вообще рыбы нет, но шеф поймал-таки одного окушка.:O
    В воскресенье решили проверить опять "секретную" точку. Там все как обычно. Лодок пять-шесть вокруг, кто-то джигует, кто-то троллингует. Поклевывает бершик и некрупный судачок. После вчерашнего - очень даже неплохо. К вечеру начальник решил поискать окуня где-то недалеко от пролива. И он его нашел. По чайкам. Ловля периодами. То поклевка за поклевкой, то забросов пять ни тычка. В прилове было три берша и один судачок. Погода в воскресенье была просто чудесная. Отдохнули отлично:super:.Всем удачи.

Вложения:

• {$title}
      104_0587.JPG
      Размер файла:
      154,2 КБ
      Просмотров:
      957
    • {$title}
      104_0579.JPG
      Размер файла:
      147,7 КБ
      Просмотров:
      828
    • {$title}
      104_0592.JPG
      Размер файла:
      166,6 КБ
      Просмотров:
      951
  28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@plohish, !
    Собачка чья? Судя что ты мотаешься по морю из угла в угол :D! Капитан наверно мой сосед:p!!!

Илья.Коптево и ХАНТ нравится это.
  29. plohish

plohish Рыбак

@Мойша,
    Собачка Лехина, что почти напротив тебя живет. Про капитана угадал!:super:

30. Мойша

Мойша Хранитель музея

@plohish, !
    Так ты каждые выходные мотаешься?

31. plohish

plohish Рыбак

@Мойша,
    По мере возможности. Но каждые выходные не получается.:cry:

Илья.Коптево нравится это.
  32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Добрый день всем!
    Очень коротенько, поскольку писать особо нечего. Рыбачили в Прозорово, с вечера воскресенья до обеда вторника. В общем и целом рыба не клевала ни хрена :(, а в понедельник еще и раздуло не по-детски. Тем не менее поклевки увидели, на жареху поймали, в понедельник, спасаясь от ветра заехали на Себлу перекусить, ну и грибов маленько набрали...
    Вот как то так.
    И немного фото...

Вложения:

• {$title}
      IMG_1109.JPG
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      868
    • {$title}
      IMG_1110.JPG
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      883
    • {$title}
      IMG_1112.JPG
      Размер файла:
      78,5 КБ
      Просмотров:
      722
    • {$title}
      IMG_1117.JPG
      Размер файла:
      205,9 КБ
      Просмотров:
      903
    • {$title}
      IMG_1118.JPG
      Размер файла:
      196,7 КБ
      Просмотров:
      886
    • {$title}
      IMG_1119.JPG
      Размер файла:
      133,5 КБ
      Просмотров:
      897
    • {$title}
      IMG_1120.JPG
      Размер файла:
      318,8 КБ
      Просмотров:
      883
    • {$title}
      IMG_1121.JPG
      Размер файла:
      307,9 КБ
      Просмотров:
      845
    • {$title}
      IMG_1124.JPG
      Размер файла:
      227,5 КБ
      Просмотров:
      925
    • {$title}
      IMG_1125.JPG
      Размер файла:
      114,4 КБ
      Просмотров:
      966
    • {$title}
      IMG_1127.JPG
      Размер файла:
      130,2 КБ
      Просмотров:
      963
  33. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Сегодня пятница. Почитайте: http://defence.ru/article/2070/ - очень правдиво и талантливо подводник написал. Для привязки к Рыбинке: из Р можно попасть на Онегу, а там по Беломорбалту - Северные моря, базы СФ...

ОКА, Вадим Вакцина, LeGro и 3 другим нравится это.
  34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Илья.Коптево,

Илья, спасибо насчет рекомендованной тобой резины.
    Вчера одной рыбкой твоего цвета поймал 4 щуки подряд. Двойник повредился даже,
    а резина бодрячком. Не то, что кейтеч, к
    оторрый только для разведки или на хлеб намазывать. С жареной картошкой.
    )))

Илья.Коптево нравится это.
  35. Илья.Коптево

@AlexM,
    "Верить никому нельзя - мне можно!"(цы)
    "Вы не в церкви, вас не обманут!"(цы):D
    То что я тебе посоветовал - классика и летит здорово, не перегружая спининг!:)
    Эти приманки поймают каждая по десятку рыб и больше, я почему их паяными двойниками оснащаю, потому что менять двойники легко не портя приманку, она очень живуча!
    Кейтеч не кушай, кушай щук и меня угощай!<:-(

36. о как все оказываецо запущено 8-):rofl:

37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вести с полей.... (Прозорово) У напарника отец поймал сегодня до обеда 7 судаков и был хороший сход... 4500, 3600, 2500, 2500, 1600 и 2 околокилошника. Троллинг, глубины 9.5 - 10 метров.

Lomov, ЖК Химки, Gr/Laker и 3 другим нравится это.
  38. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Тут очень тонкая борьба между размерами приманки, Алекса пару "ксендзов" из наших охмуряли, я в самый охмурёж попал и попытался вырвать товарища из цепких объятий!:D

AlexM нравится это.
  39. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Вчера утром прям у берега впоролись в крупного окуня.
    И хотя прицел был не на него, но решили половить.
    На четвертой минуте стали резко ухудшать параметры лова.
    Ставили всякую ерунду - бесполезно.
    Клюет на все взаглот.
    И окунь, главное, хороший. Не оторваться.
    Я с дуру поставил только что купленные у SEGA (отдельное ему спасибо) эти, как их тэйлы с лепестком.
    Так эти окуни пооткусывали лепестки нафик. Тормознулся.
    Поставил полеуретановую рыбку - разгрызли.
    Кончилось тем, что поставил Хантовский шейкер кулинарного размера, сантиметров 15.
    Ну это им не по зубам оказалось, хотя били его нещадно. Наотмаш. Одного забагрил страшным крюком.
    Через 50 минут глобусовская сумка битком. Позор короче. Пристроил сегодня этих окуней. Ну хорошие.
    Теперь о грустном. Ну первый раз со мной такое (с)
    Днем зацепил что-то ужасное.
    Щука на семь гораздо легче тянется.
    Тащу- тащу. Долго. Очень трудно, плюс сертейт у меня скоростной. Протащил не более 10-15 метров.
    А фрикцион затянут. Не люблю при подсечке когда он ослаблен, визг неприятный какой-то.
    Дай думаю я его ослаблю.
    Не даю естественно слабину, на поддтяжке спиннингом ослабляю фрикцион.
    Он взвизгнул, плетенка скинулась немного, не более двух метров.
    Ерунда думаю, тащу аккуратно, а там зацеп. Все...
    Дергали мы дергали и, о позор, взяли и оторвали.
    Только сегодня до меня дошло, а что мы не снялись и не заехали с другой стороны?
    Ведь коряг там нет, один ракушечник.
    Опыта не хватило....
    Поймали семь щук. Но это не совсем то, что хотели. Вообщем день на троечку.
    Правда я товарища обловил 5:2. Хоть это радостно (Саш привет!)))
    Забрал у товарища котенка и сегодня отбыл в Москву.
    )))

Вложения:

• {$title}
      IMG_3725.JPG
      Размер файла:
      123,2 КБ
      Просмотров:
      948
    • {$title}
      IMG_3734.JPG
      Размер файла:
      69,8 КБ