Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Batman

Batman Рыбак

Настоящая рыбацкая дружба! Очки.. и те пополам! ))))

Вложения:

• {$title}
      IMAG0283.jpg
      Размер файла:
      77,7 КБ
      Просмотров:
      933
  2. @Трубник, Привет где рябчиков стрелял....люблю за ними охотится...

3. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Водное зеркало водохранилища распаляет облачность. Сидели как-то с другом у него на огороде (от огорода до Иваньки - 300метров), пили пиво и смотрели на облака... Обратили внимание, как быстро плывущие по небу облака доходили до береговой кромки и бесследно исчезали... :smoke:

тракторист и Карась нравится это.
  4. Трубник

Трубник Рыбак

Привет! Ответил в ПМ

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Так это же азы метеорологии.Восходящие более тёплые потоки воздуха создают барьер для....Ну это когда вода теплее воздуха.
    Паправил ачки и адел каску,спрятавшись в библиатеке:p

Gr/Laker нравится это.
  6. plohish

plohish Рыбак

Добрый день. Удалось к выходным прицепить пятницу... и мы на Рыбинке.:O В первый день, по традиции, ловили окуня. Руководитель повез на точку "Крупный окунь", и название почти подтвердилось. По Рыбинским меркам окунь был "мордатый".:good: Мне была выделена приманка под названием "киллер". Это просто пестня. На каждой проводке поклевки, но вот с реализацией чуть-чуть что-то не то. :fish1:Но все равно обалденно половили. В субботу, неторопясь позавтракали и в одиннадцатом часу вышли в направлении "секретной" точки.:-X @Трубник,("Земеля" просил передать тебе привет.:drinks:) позволь с тобой не согласиться, в акватории 1х1 км нами было обнаружено не 54, а 56 лодок,8-) а в пределах видимости их было 87, 8-)8-)причем иногда можно было забросить приманку в 3-4 лодки.:crazy: Половина ловила на троллинг, но видно в этот раз погода на всех влияла положительно, и никаких конфликтов не было слышно. Иногда доносились очень знакомые звуки из Бони-М, а иногда отдаленного квока:crazy:. Вот такая "секретная" точка. Постояли минут десять и свалили из этого хоровода. По рыбалке. Клевал в основном берш. Поймали десяток бершиков, тоже таких "мордатеньких", одного судачка и щучку. У главного было два среза кислотной савамуры. В этот день ему фатально не везло с Гамблером:-\, на 9 забросах 5 "мертвых" зацепов, причем цеплялся только одного цвета, темно-зено-коричневый (гавно), другие расцветки благополучно проплывали мимо коряг. В Воскресенье в первой половине дня тоже неплохо половили, но как и в субботу берш был в фаворитах. Поймпли десяток бершей, 2 судачка, щучку и окуня. Все взято с 8 метров с корягами. Встретили Костю Ханта. Он показал нам каких окуней надо ловить.:super: От впечатления даже забыл сфотографировать.8-) Окунь на кило двести пятьдесят.:good: С прошлого года таких не видел. Завидно:cry:. Погода все выходные была просто сказочная:good:. Отдохнули, половили, коптили, ели. Все очень здорово, чего всем и желаю.

Вложения:

• {$title}
      104_0572.JPG
      Размер файла:
      47,4 КБ
      Просмотров:
      898
    • {$title}
      104_0575.JPG
      Размер файла:
      161 КБ
      Просмотров:
      929
    • {$title}
      104_0573.JPG
      Размер файла:
      55,8 КБ
      Просмотров:
      894
    • {$title}
      104_0582.JPG
      Размер файла:
      222,6 КБ
      Просмотров:
      778
    • {$title}
      104_0583.JPG
      Размер файла:
      209,1 КБ
      Просмотров:
      770
  7. @Трубник, Миша привет. Ты наверное рябчиков убил в следующие выходные, 18.19/09, оригинал.:-\

Хирург нравится это.
  8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@plohish,
    Тема"киллера" полностью не раскрыта!:)

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Там нечего раскрывать, окунь одна из немногих рыб, которую главное найти, а уж на каую приманку поймать - ему по фигу что хватать! Сегодня подбирал приманки по принципу - где двойник сильнее заржавел, прошлогодние оснащённые приманки в дело пошли.
    Важная деталь - лёгкость извлечения крючка, по этому зимой только блесна с впаяным одинарником, а летом крупный двойник в резине, его легче чем одинарник доставать.

Volga нравится это.
  10. жерличник

жерличник Рыбак

11. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    опять ты не в тему....:D ,как раз про окуней-то всё ясно,скоро тошнить от них начнёт!:buee:
    они"киллерами",разные приманки называют<:-(....кому-то может интересно,какой,он-настоящий "киллер"?!:-\

12. SEGA Углич

так он на море-то не был<:-(...в АП отчёт-то!:)

13. жерличник

жерличник Рыбак

Аааааа , спасибо сейчас сбегаю в АП...

14. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Киллер - тейл спинер, впервые был в продаже под этим именем в 2004 году на выставке на ВДНХ в 69 павильоне, где я его купил...потом раскусив его свойства стал его делать сам, так как питерцы через пару лет перестали их продавать...ИТД :) А потом немного упрощенный вариант с моего тейла стал делать "Самоделкин"
    http://fishband.ru/faq.php?session_id=1&parent_faq_id=18051&page_beg_index=1280&page_beg_page=60
    Всё остальное плагиат :crazy:

SEGA Углич нравится это.
  15. Карась

Карась хуту

@ГЗАР,
    Подтверждаю!
    Подаренный тобой киллер на одном из открытий, лет 7-8 назад, до сих пор жив и ловит окуней.
    :)

ГЗАР нравится это.
  16. plohish

plohish Рыбак

@SEGA Углич,
    Добрый вечер. Мне выдали какую-то хрень с лепестком на попе. Сделана по такому же принципу, как показал @ГЗАР. Только рыбка в форме какой-то пираньи, тяжеленькая, лепесток полукруглый, небольшой. Цвет- веселенький такой, зелененький с черной спинкой. Сначала заводное колечко, на котором прикреплен лепесток, через заброс залезало на вертлюжок. После замены колечка на нормальное, все работало как часы. Ну вот, все что знал, рассказал.

SEGA Углич нравится это.
  17. Shmel

Shmel Рыбак

@BigRIB,
    Миша, привет!
    ""На одной из точек вытащил странную конструкцию - фото прилагаю :). Вот такие вот "Яйцасудьбы", кусок лески 0,5 и привязанная сосновая веточка :-\. Долго думали над назначением сего чуда....""
    Это ведь мы со Студентом точку метили еще полтора месяца назад, а потом метку эту ветро-волнами сдуло.... Ну вы просто асы! Не знаю что и сказать! :good::good::good:

Илья.Коптево, тракторист и BigRIB нравится это.
  18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Толь, привет! Я не специально <:-(. И ветро-волнами ничего не сдуло :), поймал прямо на точке. А точка и правда знатная, посреди чиста поля завал из бревен. Генофонд, как Студент говорит :good:. Мы эту точку в начале лета нарыли...:cool:

Shmel нравится это.
  19. тракторист

тракторист Дизелист

@Shmel,
    Ну вот. :-\ Я то думал это наш генофонд. :cry:

Shmel нравится это.
  20. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Очень забавная штучка! У нас на Иваньке порой на резину - не берет, на поролон - не берет, а на эту хрень, пожалуста дайте две!. Покупал в Питере года два назад, и на прошлогодней зимней выставке на ВДНХ по 130р. Некрупный судак и окунь очень любят.

21. Илья.Коптево

SVN написал, что недосказанность какая то у него осталась, мне сегодня вообще ничего рассказывать Рыбинка не стала, просто ничего! С первого заброса 20-ти сантиметровый судачок и всё, ни тычка! В 12-00 свалил в АП, сейчас перекушу и по родным пинатам, т.е. по Мологе похожу!
    С утра пришёл на точку где окуня вчера половил, никого не обнаружил, по пол километра в каждую сторону прошёл по бровке, сместился на мель и на глубину - окунь свалил! Ушёл на дальний коряжник, тролингисты вроде полавливают, переставлялся раз пять ничего, вроде Кудесник где то недалеко был и поймал!
    Вывод: не джиговая это рыба, в одиночек приманкой попадать очень тудно и не интересно, а главное бессистемно! Ровный как стол полив с корягами, конечно кто то скажет, что он в эхолоте сразу понимает какая коряга нужна щуке, я так не умею, так что на "бум-лазаря" походил по коряжкам, в щуку не попал, тролингист проходя мимо меня вытащил трёшку, чем окончательно меня унизил и прогнал в АП.
    Так что не только SVNу дулю сквозь цветущую воду рыбы показали, а отдуваться сейчас придётся местным щукам и судакам, в смысле Весьегонским, вечером отчёт.

22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Онлайн с воды. Шесть щук, один берш на кило и окуни

Трубник, Карась и BYKER нравится это.
  23. Илья.Коптево

@AlexM,
    Хвастаешься, ну - ну ...

AlexM и BYKER нравится это.
  24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вода большая 8-) Где клюет-то? <:-(

25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BigRIB,
    ,,,,клюет на Тролинг в Заповеднике сто Процентов!!!!:D:D:D:D:D:fisher1:

26. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не-е-е-е-е-е! Нас так просто не проведешь :cool:.
    Ловит поди в Легково, почти на Волге, по фото со спутника там зеленки нет, течение и вааще...егерь знакомый. И джигом ее, джигом... Саня он такой, выберет своим эхолотом рыбу подходящего размера и дерет...:D:D:D

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

ты спросил про место где ловится...против Сани ничего не имел!!! :D:D:D:D

28. SVN

SVN Рыбак

В среду собрались вечером в Противье, четверг-пятницу ловим, в субботу домой. Чувствую себя уязвленным, надо брать реванш :). Интересно от устья Черной можно напрямую, между островами к Мологе выйти в сторону Весьегонска, или там сейчас суша?

29. Shmel

Shmel Рыбак

ТАКАЯ Ж Ерунда... :-\

SEGA Углич нравится это.
  30. Shmel

Shmel Рыбак

Вложения:

• {$title}
      IMG_3363.JPG
      Размер файла:
      143,1 КБ
      Просмотров:
      798
    • {$title}
      IMG_3352.jpg
      Размер файла:
      129,9 КБ
      Просмотров:
      608
  31. Shmel

Shmel Рыбак

Друзья, кстати, никто не пробовал ловить на такую вот фиговину с передним креплением грузика, и какие есть мысли на этот счет?

Вложения:

• {$title}
      IMG_3479.JPG
      Размер файла:
      112,2 КБ
      Просмотров:
      879
    • {$title}
      IMG_3477.JPG
      Размер файла:
      90,2 КБ
      Просмотров:
      847
  32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лететь должно хорошо, засекаться рыба тоже должна, не сильно хорошо, но тем не менее... А вот с игрой резины чего делать? :-\
    Должен наверное краб или рак быть?

ЖК Химки, Илья.Коптево и Shmel нравится это.
  33. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, ну мы тоже там кроме яиц кое-что поймали <:-(:D, но вы с Витей подвыбили ее точно...:)

Shmel нравится это.
  34. Shmel

Shmel Рыбак

Точно, как раз для рака сие изобретение и предназначено, но вот засекаться будет плохо имхо ..

35. SEGA Углич

Вот тут,юноша, не прав на 100%,в тейлах,я-Адепт!<:-(
    Выставка Крокус Экспо-2002год(осень),ребята с севера,выставлялись,подарили парочку,с них всё и начиналось:good:(крючки сам навесил),там вариантов монтажа была-масса!:good:

{$title} а через год уже и САВВА появилась,со своим легендарным уже-"Скорпионом"! Два КУ :good::good::good:

Кстати Дюсик кидал это произведение,я вспомнил,на Угличском;)...во время жора....о результате,захочет-сам напишет<:-(,я скромно напишу (3+):D

Олег Салмо и ГЗАР нравится это.
  36. SEGA Углич

грабёжжж:D,75 рублей-Красная цена на "скорпион"!:good:

Gr/Laker нравится это.
  37. Илья.Коптево

@SVN,
    Суша там, от Чёрной только вдоль пристани Противья, даже по прямой не пройти, не то что между островами, там коса Мологу отделяет почти до 99-го бакена.
    Весьегонская рыба меня тоже проигнорировала, полнейшая шняга, поймал два берша и одного судака, за это Моложские обитатели съели у меня 4 поролонки и двое "ослиных ушей" от Юма! Таких гомосятских поклёвок давно не видел! Встретил Абеля, тоже ругался на невнятный клёв, пока вместе стояли, часто слышал от его лодки недовольные возгласы!
    Короче, выезд не задался, если бы не вчерашние окуни, "это просто позор какой то"(цы):cry:

SVN, ЖК Химки, ГЗАР и 3 другим нравится это.
  38. жерличник

жерличник Рыбак

Слушай я тоже ,у нас на Иваньке, дай фото , этой шайтан приманки, хочу на нее ловить , когда на резину не берет, на поролон не берет , а на эту хрень аж " дайте две". В крайнюю рыбалочку не брало ни на то ни на это, вот бы у меня оно было, мож и подловил бы?!!<:-(

Куп.А. нравится это.
  39. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    На первенство раскусывания тейлспинерофф не претендую. Я отписал откуда появилось название Киллер :dance:

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  40. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Я например шокирован :D ! Я вижу только дальность полета . Для чего еще я не представляю .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх