Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Трубник, на лето меняй аватарку, а то непонятно где ты.

Трубник и BYKER нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЕжикЕжикович,
    Может сам выберусь в выходные, сегодня по серьёзному затарились с Димбой резиной, щукам кирдык этой осенью, шутки кончились!:commando:

ХАНТ, AlexM и BYKER нравится это.
  3. @Илья.Коптево, Удачи, вот уже лет 15 ловлю на маленькую рыбку, могу ошибаться, лонг джон. Андрюха с птички в свое время сосватал, попробывал почти все, но вот на эту рыбку получается хорошо. Каждый сезон беру у Андрюхи штук 50-70. Все призовые, и на всех водоемах работает безупречно, а может привык. Хант со своими 25см. рыбами хихикает надо мной.

ХАНТ и Олег Салмо нравится это.
  4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Илья.Коптево,
    Вот это к разговору о размере приманки соотносительно размера рыбы .

5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

6. Илья.Коптево

@ЕжикЕжикович,
    Есть приманки, которые работают всегда уже много, много лет, одна из них Лонг Джон 7.5 см, к таким можно добавить "рыбку Вишневского" 7 см и поролон от Козлова, тоже 7 см! Всё остальное приобретается, как дань моде, бывают моменты, что выстреливает какая то новинка, потом спад, а эти три работают ВСЕГДА на протяжении МНОГИХ счастливых лет!:good:
    А у меня приятель есть, который при ликвидации какого то магазина, лет десять назад купил Релакс Копыто, то-ли две то-ли три тысячи штук, по 5 рублей! С тех пор ловит на них, даже не заглядывая в мои коробки и никогда не интересуется, на что я поймал! Если я на что то ловлю, значит он точно поймает на Релакс Копыто 3 дюйма, вот такая у него уверенность и всё ему по барабану!:-\

7. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Не, Серёг, у родного Лонг Джона пяточка совсем маленькая, но тело точно такое, хотя не очень видно, там профиль не круглый, а прямоугольный должен быть!

8. SEGA Углич

9. SEGA Углич

вот тут видно хорошо....

10. @SEGA Углич, нос тупой, похож на шейкер только маленький, 7.5см. цвет серебро черная спина.

SEGA Углич нравится это.
  11. своткаю в выходные покажу.

12. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ага, любимая приманка Тракториста была, пока из продажи не исчезла :). Красный с черной спинкой виброхвост.

13. SEGA Углич

вот оригинальный "длинный Джон",только такие 15-ть лет назад были...

Илья.Коптево нравится это.
  14. ЖК Химки

И давай все своими Лонг Джонами хвалиться :D
    {$title} {$title}

Олег Салмо, BigRIB, plohish и ещё 1-му нравится это.
  15. ЖК Химки

Это про меня , только не Релакс :)

Вложения:

• {$title}
      IMG_2218.JPG
      Размер файла:
      155,3 КБ
      Просмотров:
      881
    Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  16. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Он звонил - хвастался, 39 килограмм!
    @ЖК Химки,
    Вот такие и помню, только мне нравились, зелёные с чёрной спиной! Два раза мазнул маркером и красный хвост имеешь!

17. SEGA Углич

@ЖК Химки,
    Положи половину к ЗМану:D,разгрузи ящик!:)

AlexM нравится это.
  18. Совершенно верно красным маркером снизу возле головы

19. SEGA Углич

Поскромничал<:-(....явно-40!!!:)

ЖК Химки нравится это.
  20. ЖК Химки

Явно ЗА 40 лучше звучит !:D

SEGA Углич нравится это.
  21. SEGA Углич

это уже верные-50...перебор:)
    если сурьёзно,вроде-1,65метра,длиной...

22. Андрей мне с Мустадом монтирует, сходов практически нет.

23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич, Ага, так это был Андрей-Баллон с сомиком...

24. SVN

SVN Рыбак

Совершенно неожиданно собрались завтра рано утром на Рыбинку. Куда именно, пока не решили, поэтому вопрос - сейчас можно проехать по кромке берега в Прозорово к устью Терехи?

25. SEGA Углич

Можно,ребята были там в прошлый четверг,упражнялись в троллинге....:),понравилось им,правда,крупнее трёхи не было судаков и одна щучка на 4-ку попалась!
    Говорят,опоздали на пару дней,там с Кесовой горы компания была:),как раз домой отъезжали,наши посмотрели рыбку у них,в баках 50-ти литровых8-)....одного завесили-8,5...а 3-4кг.,вообще много было...:) тут народ отчётов ждёт:D,а кто попроще,просто ловит!<:-(

Юра Пушкино и SVN нравится это.
  26. Илья.Коптево

BYKER нравится это.
  27. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Никакой брехни,и они наловили прилично,глубина 8-9м.!:) Ну может к 8-ке накинули кило,так это даже не враньё,тем более-тут!:D
    У тебя их телефонов точно нет!:D

28. Всем привет.Сегодня выезжал на Р.Погода выдалась отличная,ветра нет ,волны нет,солнышко припекает,красота.Только рыба,что то не оценила прекрасной погоды.На первой точке ловим пяток окуней и тишина,переставляемся,рыба не клюет.Немного потролили,один судачок и пара сходов и все.Стали пробивать точки дальше,но в рыбу так и не попали.На пути к дому встали на мологе и выманили еще десяток окуней,и поехали домой.Все окуни пойманы на отводной,и еще было два среза на отводной.В одном месте видели целую флотилию лодок,не меньше тридцати штук,но подходить не стали,как там можно что то ловить????????:-\:-\:-\

Вложения:

29. Коротко о рыбалке. Приехал на дачу 8, 8.30 на воде. Как обычно 2-4 лодки, становлюсь на точку 5 забросов результат, один 700-800гр, после сход, по ощущениям был хороший. Вижу 2 резинки начинают нарезать круги, снялся, пошел в другое место. Через час лодок и катеров было уже шт 10, все в активном поиске. Пошел домой, в 15.30 вышел опять на воду, обещал Илье большого судака. Смог стать лишь на одну точку, почти подряд 4 шт иначе не скажешь от 100гр-400, одного на гр 600 вытаскиваю и отпускаю, рыбак на резинке помоему прифигел. т.к лодок и катеров становилось все больше решил закончить. В следующие выходные обязательно поймаю большую Рыбу. Утром в воскресенье на воду не ходил, проснулся 7.30 вышел п....ть, офигел, катеров и лодок было шт 20!!! Такого нашествия за 20 лет не видел, наверное это из за хорошей погоды.;)

30. Илья.Коптево

Парни, выложите кто нибудь Виндуру, завтра в море хочу сходить, а с Андроида что то не могу найти.

31. рыБАК

рыБАК Guest

смотри

Вложения:

32. <:-(
    Вроде отчеты с Рыбинки не особо радостные. Но мы с мужем все таки 4 шт трешки взяли!;) Ну и поменьше чуток.:good:

Трубник, AlexM и Хирург нравится это.
  33. тракторист

тракторист Дизелист

{$title} Рыбинка 12 Сентября 2015 г.
    Цветет!

ВЛАД66 нравится это.
  34. Карась

Карась хуту

@тракторист,
    Еслиб не дата - подумал бы, что снег выпал...
    Вокруг облака, а над Морем - чисто.
    :)

35. Трубник

Трубник Рыбак

18-19/09 Брейтово
    В пятницу с утра раздувало, да и выспаться хотелось после рабочей недели. Встал поздно и решил по лесу с ружьем прогуляться. В лес зашел только в 13-00, но видел много интересного. Взял пару рябчиков. Лоси (бык с коровой) чуть с ног не сбили, бык с ревом за коровой бегал - гон начался. Вечером сел на вышку на кабана- сначала вышла лиса, потом вышел медведь. Наблюдал его минут 40, жаль техника для фото-и видеосъемки не предназначена...
    В субботу на рыбалку. Вода цветет и штиль. Лодок много. В одном месте на площади не более 1х1км насчитал 54 штуки. При мне видел как с утра ловили щук на троллинг, я в джиг уперся, хотя понимаю, что на тролл поймал бы больше. Хотел поклевок в руку. Поклевок так и не дождался, хоть ловил в коряжнике на офсет, рыба просто висла на крючке. Поймал хорошего берша и судачка в районе кг и всё... не наловился и не нарыбачился.
    Но день был очень теплый и солнечный. Солнышка за выходные хватил хорошо. Я его проводил и на базу поехал. Когда еще на воде с ним увидишься :)

Вложения:

• {$title}
      IMAG0063.jpg
      Размер файла:
      191,9 КБ
      Просмотров:
      928
    • {$title}
      IMAG0071.jpg
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      950
    • {$title}
      IMAG0080.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      942
    • {$title}
      IMAG0089.jpg
      Размер файла:
      58 КБ
      Просмотров:
      918
    • {$title}
      IMAG0090.jpg
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      924
    Дроныч, VEM, тракторист и 28 другим нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

37. SVN

SVN Рыбак

Традиционно по жидкой воде надо на Рыбинке хоть раз отметиться.
    В четверг вечером шарились в Прозорово между островами и берегом, потому что ветер. Полевки были невнятные, такие, после которых хвост на виброхвотсте заворачиваются на жало двойника, а рыба не засекается. Зато багрились синцы. Очень плотная стая стояла на бровке. В пятницу шарились там же утром безрезультатно, а вечером ветер немного стих, и мы вышли километра на два от берега за остров. Там были пойманы на виброхвост три берша общим весом чуть больше килограмма. Поклевки - на крутом свале с 5-ти до 10 метров. Из бершей получилась зачетная уха, а еще были жареные лисички.
    В субботу утром погода позволила вновь выплыть на место, где попались берши. Погода прелесть, а клева нет. Все ПВХ-шки, не говоря о более крупных плавсредствах, уходили в море, за горизонт. А мы не могли этого себе позволить из-за отсутствия горючки. Вода без ветра превращается в зеленую краску, даже на кольцах спиннига образуются сосульки из водорослей. Как система охлаждения не забилась этой дрянью?
    С моря соседи привезли рыбы по паре штук на лодку. А еще в четверг сосед поймал 3 судака тролингом на "бандита".
    Думаю, что возле берега рыбу за лето подвыбили, накололи приманками. Надо в море уходить за непуганной рыбой.
    Народу с пятницы вечера понаехало немеряно. Наверное, посмотрели отличный прогноз на выхи и рванули. В субботу даже на нашей лодочке можно было к Центральному махнуть, что нечасто на Рыбинке случается. Но за два предыдущих дня почти весь бензин искатали, честно искали рыбу вдоль берега от Удинки до Редьмы, упирались в джиг. Даже спирного ни капли не употребили.
    В прошлом году с СА, БАМБРом и ЖК ездил, наверное, в аавгусте , и на тех же местах рыба клевала и ловилась, не крупная, но в целом нескучная была рыбалка.
    В общем, осталась какая-то недосказанность, надо еще разок на Рыбинку наведаться.

тракторист, Shmel, lavr-s и 21 другим нравится это.
  38. BigRIB

BigRIB Рыбак

В прошлом году август на Мологе отличный был, да и в июне-июле поклевывало. А в этом году всего лишь пару раз удалось что-то поймать на джиг. А в море, имхо, рыба еще более пуганая, чем на Мологе :D:D:D
    Зато в этом году щучка на меляках появилась, год назад полный ОП был...:( У нашего экипажа по крайней мере...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх