Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AlexM,
    Свисток купи ...:smoke:

Shmel, AlexM и Юра Финн нравится это.
  2. Lomov

Lomov Рыбак

Ну это очень наврядли, я, про плотность с Камчаткой. Кстати, видео Димбы, не видел, ссылка не открывается. Медведь не должен нападать, если......

3. Димба

Димба Рыбак

https://drive.google.com/file/d/0ByqatYRL_FFZR3BOMi1aTjZiclk/view?pli=1
    Попробуй ещё раз...всё открывается:-\

Lomov нравится это.
  4. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Lomov, !
    Не должен, они ему по голове проехать хотели:)!

SEGA Углич нравится это.
  5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну эт ты зря...))) Я вот спросонья погуглил:D... Так Камчатка отдыхает... У нас косолапых поболе будет...

Димба и ОКА нравится это.
  6. рыБАК

рыБАК Guest

.... этож надо, такой охуенчик состряпать.Китобоиии.....для вас...

7. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Блеааать... порвало, напрочь! :rofl::rofl::rofl:

8. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Виталю сожрали,даже дописать не дали))))))

Lomov нравится это.
  9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

сначала надо видео посмотреть,потом писать<:-(
    Медведь не должен нападать, если......он,не хозяин джунглей:D...А он,бля-ХОЗЯИН!!!!:D

Димба и Юра Финн нравится это.
  10. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@SEGA Углич,
    А видео при чем,я о недописанном сообщении.Понимать надо про чего пишут.))))

11. SEGA Углич

@shusi2009,
    как,при чём,если он его не видел:D,а написал,что" медведи не должны нападать"!
    вот и понимай сам ,про чего пишут!:D (особенно не глядя!):)

12. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А вот чистА любопытно...))) Медведи вообще задумываются о том, что они должны или не должны (в нашем понимании) делать?..:D:D:D

SEGA Углич нравится это.
  13. SEGA Углич

из собственного опыта,хотелось бы,чтобы перед нападением"должны" предупредить рёвом:D....хотя им(медведям),может и начхать! Но на видео,вроде бы рыкнул:),вежливый попался!:good:

Макс23 нравится это.
  14. Всем большой привет, мы не в спячке. Рыбачу в районе Калязина, от дома редко ухожу дальше 2км. Конечно хочется порысачить по морю, не хватает времени. Приезжаешь в субботу утром в яхт клуб в Калязине, прыгаю в катер, через 5мин. на даче, поздоровался, позавтракал и на воду. Ловлю с поводком 0,33 флюр, нитка 0.15 гламурнинькая, разноцветная, Костя знает на что ловлю вот уже лет 15. Что ловим, щука самая крупная 5,6кг, до 29.08.15 судак 4.9кг. От3кг до 5кг ловлю почти каждый выходной, до 1кг отпускаю. Так было до вчерашней субботы. А теперь внимание!!! Пишу и до сих пор не могу поверить что это произошло. Приехал на дачу в пятницу, разгрузился и сразу на золотую точку, точка с 2009г. работает, за 40 мин. поймал 4 судака, на 4.1, 2,0, и 1.2кг, одного отпустил. Решил утром половлю до тошноты. Утром, подьем 6.00, 6.30 на воде, на свою точку не пошел, в том районе кружились две лодки, покрутился нашел перспективное место, с третьего заброса за 4,0кг, через заброс за 5,0кг, еще через два вытащил монстра, как потом выяснилось 8,05кг!!!!! С начало станцевал джигу, потом минут 10 приходил в себя. В 2010, в сентябре поймал свой рекорд на 9,2кг. на ту же приманку. Сижу и думаю хватит, уже приманку зацепил, а потом решил еще один заброс и все. После этого в течении 1.5ч поймал еще 7судаков, после чего зачехлил спиниг и пошел домой. Итог 8,05, 6,5., 5,6.,4,8.,4,6.,4,0.,3,8., и три в районе 2х кг. Пригласил жену на пирс, пришла с соседями, кто пришел получил по большой рыбе. Выпили, покурили, а мысли на воде. В воскресенье проснулся 5.00, 6,0 на точке, с 3го заброса большая, через два еще больше. Хватило мужества остановится. 3,8.,4,2. Что это было. Сейчас попрошу сына, разместить фотки. Недавно проверял снегоход.

15. Вот так

Вложения:

• {$title}
      IMG_0286.JPG
      Размер файла:
      165,1 КБ
      Просмотров:
      1.039
  16. самый большой 98см.

Вложения:

• {$title}
      IMG_0296.JPG
      Размер файла:
      196,3 КБ
      Просмотров:
      947
    Док, Diman, Юра Финн и 15 другим нравится это.
  17. BigRIB

BigRIB Рыбак

18. @BigRIB, да же не знаю что это было

19. SEGA Углич

Это и есть-ЩАСТЬЕЕЕЕ!!!:good::good::good:
    во,30000-е сообщение на Рыбинке:),и моё-пруха!

20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Что было, что было... - попёрло!!!
    Красиво! Поздравляю!:good:

21. Дюсик

Дюсик Аквариумист

SEGA Углич нравится это.
  22. plohish

plohish Рыбак

23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Все в Калязин!!!
    Вот это пёр!
    )))
    Наши поздравления)))

24. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

25. Илья.Коптево

@Мойша,
    Одичал ты в Европах, если Россия, значит нападали на медведя? :(

Димба нравится это.
  26. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

27. Илья.Коптево

@ЕжикЕжикович,
    У каждого рыбака бывает в жизни такой вот звёздный час!:good: Теперь он у тебя тоже был, но читателям у которых такой рыбалки ещё не было, не стоит огорчаться - всё у вас впереди!<:-(
    А тебе в этом году ну очень прёт, ты же и зимой попал на раздачу и летом, а ещё осенняя рыбалка только начинается, впереди могут быть ещё трофеи!:D

28. @Илья.Коптево, Привет, в нашем районе много мест, искать никто не хочет, раньше на чайку слетались, теперь лет 5 котлов практически нет, да и окунь мелкий. Этой весной по последнему льду местные половили приличного судака.

29. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Ну, слава Богу...:D

30. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@ЕжикЕжикович,
    Умеют же люди устраиваться- "в яхт-клубе прыгнул в катер и на дачу, через 10 мин судак на 5-ку":)
    Вова, имей совесть:), не надо над людьми так глумиться:)

Кудесник и ХАНТ нравится это.
  31. @Валера(ВП), Привет, это больше необходимость, стоянка 9000р в месяц, но в обьезд 50км, ехать почти час, 25км убитая дорога. 6 сентября бабушку отвожу домой, так что милости просим. Правда тролингом не ловлю, наверное не умею.

32. Volga

Volga Рыбак

.@Валера(ВП), катер в яхт клубе и на дачу это несколько проще , а вот судаки ловятся через 10 мин . - это годами надо точки (места) нарабатывать и снасть верно подобрать :) .

Илья.Коптево нравится это.
  33. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

34. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Volga СП,
    Ну да, ну да! :) Везёт тому кто везёт:)

35. Димба

Димба Рыбак

Вован привет! Молодца:good::)
    Я думаю,что ты оказался в нужном месте в нужное время:good:

36. @дед Палыч Дмитров,
    вот выдержка :) Я бы уже наверное в день покупки обкатывал на МР около дома :) И ночевал бы в нем пару ночей :) и работу работал в нем же :)
    а тут ....недели 2-3 уже простоя....

Shmel, жерличник, Димба и 5 другим нравится это.
  37. Володь, я вырос с песней -"....первым делом , первым делом-самолёты, ну а ....:russian:.... потом":D. А насчёт ночлега в нём и рыбалки- велком!!!хоть на месяц , но только после моей "первой ночи":D:greby:У меня даже новые авто до полугода стояли без дела ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх