Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

хорошо,что я не поехал.:D:D...как чувствовал подвох.:D:D....а щас ещё и ЖК с Наркологом атсасывают:D:D:D....вобщем опять мне фартануло:D:D

2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

:D:p

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Капотнинский,
    Сань,да какая плотва8-) вон уже минус нарисовали+ветер,23-го февраля теплее было,не любит бель холод собачий,и это правильно!:good:

4. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

вот и я про то же Серёг!:D...я думаю,что и эти выходные надо пропустить...холодно ещё....

5. ...@Капотнинский, Сань, наверное у тебя более чёткое представление дел о имеющимся там клёве, хоть позвонил бы. :)
    А вообще, кто ищет тот найдёт, непруха была в этот раз, на следующий придётся бляснуть мастерством...:fish1:

6. @Алекс Н., Есть улицы - Центральные !!!:drinks::vodka::buxie_v_lodke: Вот что нас ожидает в скором будущем..:D
    ХИМКИ " НОВАТОР ":attention::attention::attention: Сдали в аренду стадион, спать не дают.:help:

7. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Посмотрим...у меня самые уловы как раз-таки на сломах погоды(вспомни хотя-бы мартовский апокалипсис)..жди Дюсика завтра за червями в гости(не утерпел-молодец-рыба упорных любит),решил туда,где с тобой говорили по телефону ехать...

8. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention:

9. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

10. ABELь

ABELь Рыбак

Вчера был на р.Звана, вот-вот разольется. Другой вопрос, сколько это продлится, снегу-то нет.

Илья.Коптево и Макс23 нравится это.
  11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В понед. проезжал в сторону Твери. Все маленькие речки с водой. Молога в Бежецке тоже разлилась-если пару недель назад там только русло было, то сейчас почти летний уровень. По хорошему, если скидывать не будут, то и Рыбинка немного поднимется... Но у нас по хорошему бывает крайне редко...(((

12. Lomov

Lomov Рыбак

Информация с Рыбинской ГЭС. Воду они пытаются набирать, но пока не очень получается, т.к. вода требуется Нижегородской ГЭС. Там основное судоходство. К маю, возможно чего нибудь наберут немного.
    Так что сама по себе Рыбинская ГЭС (320МВт) – это ничто для ЕЭС. Здесь другие ниже расположенные станции и судоходство по их водохранилищам.

13. SEGA Углич

Да херня всё это,северные реки,бла,бла....паводок опять слабый,всё что к маю наберут-к июню уже спадёт,и из-за судоходства в том числе,а если и лето будет жаркое-хана!:(

14. Карась

Карась хуту

15. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@SEGA Углич,
    Привет, собираюсь на охоту в ваши края. Как там Угличское вдхр вскрылось?

16. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

В общем покатались . Я поймал всего одну плотву , да и то ту , которая у Коптевского удочку стащила . Рыба там может и есть , но жрать не хотела . Да и ветрюга конечно мешал ловить . Потом Реня - ничего . Вода я бы не сказал , что мутная очень , но течет прилично . Сегодня с утра Чеснава . У моста уклейка и плотва с палец . Переехал повыше , к Николе , там плотва поровней , с полтора пальца :D . Потом Сутка . В двух местах ноль . Переехал пониже , но ловить не стал , просто понаблюдал за рыбаками . За 10 минут на четверых одна плотвичка с ладошку . Вода в Сутке тоже не особо то и мутная . Ну и по дороге , уже после Некоуза , попробовал на разлитой Сутке . Там где ее несколько раз переезжаем - тоже ничего .
    Надежда конечно на плотву была , которая под льдинкой паслась неделю назад . А так то рано еще , холодно .

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Слава то в Сить Покровском половил, значит не рано!

18. SEGA Углич

@Валера(ВП),
    Валера,привет!
    Угличское вскрылось уже...ты на гусиков,наверное!

19. SEGA Углич

@Карась,
    Набирают черепашьими темпами,за счёт Чебоксарской,один хрен ещё 3 метра,до летнего-то уровня не хватает:D,скоро туристов на баржах возить будут!:)

Студент нравится это.
  20. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@SEGA Углич,
    На гусиков! Не слышал пришла птица?

21. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    привет, Валер, лебедей видел много неделю назад, а вот гуся не бачив!

Володя(худой) нравится это.
  22. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

На прошлой неделе полно было...:-X

23. SEGA Углич

Даже не слышал,а видел,летели клинышки над Волгой,в черте города...и у реки на Угличском много пролётных,там у них коридор!:)

24. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Всем спасибо за инфо, это всё радует:) душу охотника:)

25. А душу жены???:D

Димба нравится это.
  26. SEGA Углич

Чтобы уж совсем радостно стало,непривычно сухо на полях,одно слово-комфорт,пару лет назад,помню,едем на рыбалку,охотник выходит на дорогу,без сапога8-)(в грязи засосало),главное-трезвый,но тут же предложил выпить(нашего),замёрз,аж зубы стучали!:D
    Подкинули до машины бедолагу...выпили и его напитка...:good:

27. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@keng Сергиев Посад,
    У них нет души:), поэтому они и не радуются открытию охоты или рыбалки:):):)

Димба, SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  28. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@SEGA Углич,
    На самом деле когда поля сухие это не есть хорошо для охоты на гуся

29. ЖК Химки

У нас главный по интернету Нарколог был . А я лоханулся и в нет не заглядывал . От меня бы такая информация не ушла бы . А телефон Славы у меня есть .... ну и дальше по плану :)

30. SEGA Углич

Так я и не охотник:),не терплю крови!<:-(
    А поля щас подмочит,с утра проливной идёт!:DДо 18-го,грязь будет гарантированно...

31. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну так и я заглядывал в дно бутылки коньяка:russian::D:D

32. ЖК Химки

@Нарколог,
    А могли бы в плотву на Сити драть :punish::) !

33. Нарколог

Не трави душу:bax::bax::bax::bax::bax:

34. @ЖК Химки, вчера на донку половили возле берелево,плотва достаточно крупная.на поплавок за два часа даже ни поклевки.

ЖК Химки нравится это.
  35. Нарколог

Слав,привет-а енто где Берелево??И енто-напиши в личку свой тел

36. Илья.Коптево

@слава брейтово,
    Не пиши ему ничего в личку, он Берелёво не знает - залётный турист!:D

ГЗАР, ЖК Химки, Нарколог и ещё 1-му нравится это.
  37. @Нарколог, берелево это выше от моста по сити.чуть дальше набережной клаб.

38. Нарколог

Я не знаю Берелево??:crazy:Ты чо-там клуб(а раньше просто кабак Форум был)-знатное местечко .Там еще частенько бывал Игорь Высоцкий:D:D

39. сегодня закрыл сезон полностью,обе подушки поднял в ангар.все конец зиме теперь только летние снасти.кто подскажет, катушка шимано рарениум с14 нормальная или как????

40. Илья.Коптево

@слава брейтово,
    Нормальная катушка, вполне себе живучая и качественной сборки!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх