Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Митинский/Liu, это я понимаю, объяснял гостям то же самое но им хотелось бы судачка половить

2. Нарколог нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Хочешь судака - лови, но на хрена щуку то калечить, вот сейчас мается где то с тройниками, а может и сдохла уже!:commando: Ставили бы сеть тогда!:bax:

Gray Wolf, Макс23, Ульяныч и 5 другим нравится это.
  4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Володь , я в этот раз тоже думал об этом ... Все настолько читаемо !
    Разошлись . Я пасу за Димычем ( ну и за всеми остальными ) , Димыч пасет за мной , между нами метров 500 . Димыч идет засверливаясь метров через 30 , на лунке не больше 2-3 минут . Оп ! Смотрю уже побольше задержался , встал и пересверливается уже метрах в пяти . Понятно .... Звоню ... Ну точно - одну поймал и поклевка была . Я ухожу дальше , сверлюсь через 100 - 200 шагов , на лунках не задерживаюсь , никто не звонит . Оп ! Окунька поймал ! Засверлился метров 5 влево , потом метров 5 вправо . Дзинь , Дзинь ... Ну че там у тебя ?!:D . А между нами уже с километр , зрение у Димона прекрасное . Пошел дальше , нашел плотву , минут 15 -20 сижу не сходя с места . Успел 8 штук поймать .Дзинь , дзинь :D ! Ну че там у тебя ?! А между нами уже с полтора км ! То есть что я ловлю он не видит , а вот то что я засиделся видит !:)
    Мужики эти с ершами ..... Хорошо что это они с Димычем разговаривали . Я то общительный ! Обязательно бы сказал , что мне как раз на тройную уху ершей надо ! Можно ли с вами пойти за ершами :D !

ГЗАР, Димба, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  5. ЖК Химки

Да спору нет , Илюх . Но приходится . Причем нард то может и нужен , чтоб подержать стаю . А вот наезд подушки на лунки , на метровой глубине , не поспособствуют клеву плотвы точно ! Ну подъедут , рыба сбежит , мне что еще полторашку махнуть в поиске ? А найду ли ? А искать то никто не хочет . Далеко ведь не все с понятиями . Паша , Димба подъехали - техника в сторонке . В них я уверен , а в кого то другого нет . В Борке например , при плохом клеве , даже при поимке одной плотвы , сметают нахрен ! Сметают жестко и так там принято . Так что я буду прятать ! А свои все велкам :) !

6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

ты вот на ту сторону стал кататься, хотя может еще и не понял, что там как в другой стране :)...типа байка на ночь :)
    ....северная сторона, сидит куча рыбаков (1-1.5 от берега), вчерась ловили плотву-сегодня пока не очень, двое наших парней решили двинуть вдоль береговой линии -поискать..прошли метров 700, нашли...сидят минут тридцать таскают, а сами не забывают кино крутить-не клюет, то встанут , то пару метров пройдутся ну и т.д.....третий "член" :) команды остался в толпе- ждать выхода...ну ждут, ветер весенний, холодно , пошел он к своим( от нечего делать) ну а так как замерз- решил мал мал пробежаться, метров 150-до "финиша",ну добегает, а его свои с матом и буром наперевес встречают-ОБЕРНИСЬ МЛЯ...короче вся это толпа сорвалась с места и бежит к ним...как татаро-монгольское войско :)....ПАРНИ ПРОСТИТЕ, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫ ЛОВИТЕ, ПРОСТО СОГРЕТЬСЯ ХОТЕЛ!!!! :)

7. ЖК Химки

Да я раз то и прокатился <:-(:) .
    Такая ловля имеет свои шарм . Главное морально к ней быть готовыми . Бывает смотришь как обсверливают кого , а тот сидит , бурчит что то ругается . Смотришь на него и думаешь - с луны что ли свалился ?!8-)
    Как то крендель один все ругался , ругался , что его пару клевых лунок обсверлили . А потом смотрю уже сам вприпрыжку , с буром наперевес , за другими счастливчиками бегает . То есть куево когда тебя обсверливают , а когда сам , то это нормально ....:)

ГЗАР и ВЛАД66 нравится это.
  8. Alex84

Alex84 Рыбак

Прямо как шпиЁны...друг за другом пасут...:D:D:D

9. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    "Бегущий, в мирное время полковник, порождает панику у всего полка!":D Бегом вообще нельзя, это как красная тряпка для быка!:D

ВЛАД66 и Димба нравится это.
  10. Alex84

Alex84 Рыбак

А летом ведь тоже пасут...Только окунь начинает ловится - сразу одна,две лодки нарисовываюцца!:-X:D

11. Доброе утро товарищи !!!:attention::attention::attention::D:D:D

ОКА и Димба нравится это.
  12. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Плюс мильен.
    И про двух зайцев тоже.

13. Lomov

Lomov Рыбак

Как то в Лопатино. Приехали. Сидят человек 20 в 1,5-2км. от берега. По льду на машинах ездили. Сидят там, где вчера ловили. Один сидит на коряжке и периодически полавливает плотву, остальные тупо ждут и лишь некоторые пытаются буриться по периметру кучки. Я побегал, посверлил, толку нет. Вижу, ближе к берегу, в 1км. от нас сидит мужик, долго так сидит. Иногда встанет, перейдет метров пять и опять сидит. Что он там на такой мелкоте делает?8-)
    Решил пойти к нему. Подхожу, а он хорошего окуня ловит. Соблюдая приличия, забуриваюсь метрах в 15 от него и понеслось. Окунь на стоячку, об одного даже хлыстик сломал при подсечке, так он потом и сошёл.
    Мужик недовольно пробурчал: "Что места мало?". Блин, разозлил. Я всегда стараюсь по краю и близко не подходить, а тут...:(
    Говорю ему: "Разве я обурил? Вот сейчас, минут через 15, сюда вся толпа привалит, вот тогда поймешь, что такое обуривание":D.
    Минут через десять, мужик ушел. Как я потом понял, он совсем не любит толпы, вернее в одиночку любит ловить. А в санках у него ящик, а в нем эхолот, с помощью которого он и находит рыбу. Эхолот в то время достаточно редок был.
    Короче звоню своим, а то же обидятся. Говорю: "Иваныч, я ловлю, окуня, вы не сразу, а минут через десять после звонка, медленно-медленно соберетесь и как бы нехотя поедете в мою сторону".
    Что вы думаете? Сорвались сразу, прыгнули в машину и ко мне. Через 5 минут все у меня. Быстренько окуня разогнали, потом немного плотвы нашли в сторонке и там разогнали. Всё.
    Вот и решай, звать или не звать?:D
    А один раз, в том же Лопатино, мне с двумя чужими рыбаками удалось маскироваться. Как только к нам кто-то направлялся, мы либо начинали разбегаться с бурами в разные стороны, либо садились есть, а толпа "гуляла" в километре от нас, бегая за поклевкой:D

14. Карась

Карась хуту

Зрение на рыбалке у всех отличное!
    Обнаружил, что с 700м вижу свой салатовый бур, вкрученный в лёд, без ручки и шурика...а вот застёжку привязать не могу без очков...:D

15. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

...Карассиус четырехглазый...бур свой для САЛАТУ видит...а ишшо одного непьющщего - не приметил :drinks:\ и нолил\

Карась нравится это.
  16. Карась

Карась хуту

@Хирург,
    Точно, про тебя забыл...ну ничо, ты и сам напомнишь!
    :D:D:D

17. Хирург

@Карась,
    А бэз 700-го - бур не видишь ?:D:p

поработала по мелочи твоя удилка...в Веське, по бершу с судачком...ручка чуть маловата, конечно
    Сделал себе еще пару удилок...но вживленные хлысты мягковаты, и длинноваты

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот и у меня такая же хрень.....вдаль вижу как орёл...муху со ста метров подстреливаю в правое крыло....:hunter::D:D

19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Капотнинский,
    Орёл у неё яйца разглядеть может,а в крыло то каждый попадёть:D.
    Так шта, ты сокол:D.(зоркий):D

Хирург нравится это.
  20. Хирург

@БУЙНОВ,
    у баб пока ишшо титьки на ощупь определяет - значит, выживет род человеческий...<:-(:D:p

БУЙНОВ нравится это.
  21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Хирург,
    Главное, што б не с расстояния 700 метров:D.

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Хирург...БУЙНОВ
    щас нам пестов выпишут за флуд.:punish::D.....я лучче про рыбалку..:D
    ВЛАД66
    Влад!..подскажи...с вашей стороны плотвёнка шевелиться не начала?...чёт я не наловился в этом году....хочу с вашей стороны попробовать...у вас то ещё прям зима,народ говорит...

Последнее редактирование: 26 мар 2015
  23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Капотнинский,
    Ты у Влада про Сергиево-Посадскую сторону что ли спрашиваешь:D
    А говорит не пьёт...

сундук, Димба, ВЛАД66 и 2 другим нравится это.
  24. Илья.Коптево

Один раз судака нашёл в сумерках уже, на ближнем к вешкам углу Харлама, в коряжнике! Поймал судачка и берша крупного, но прервался и уехал Лигу Чемпионов смотреть, никто меня не срисовал, недолго на месте простоял!:cool:
    С утра заехал в Заповедник, подъехал к егерям, отметил выезд и Афоне с Нарядным говорю, сейча отъеду на километр, а вы поодиночке ко мне через какое то время - рыба там есть!
    Поехал на вчерашнее место, приехал оборачиваюсь, а за мной 6 снегоходов несутся во главе с Афоней!:help: Через пять минут и пару подушек подъехало, половили хорошо тогда, а Афоне целый день не везло, больше десятка сходов, одного к вечеру уже поймал правда! Тимур тогда восьмёрочку дёрнул, да и вообще судак хороший был, а у Нарядного почему то одни берши ловились, но берши8-) - все около двушки, чуть больше, чуть меньше!:good:

Димба, Dm.R., ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Согласен...неправильно сформулировал вопрос.....просто знаю,что он и на той стороне ловит...<:-(

26. Илья.Коптево

@Капотнинский,
    После исхода Череповчан, ВЛАД 66 единственный информатор по Северной Рыбинке!
    Пока там видимо о последнем льде речи нет, с той стороны половят ещё!

27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Иваныч!..так и я хочу половить<:-(:D.....мне плотва еще не надоела...:D

28. Илья.Коптево

@Капотнинский,
    Сам не наловился!<:-(
    Полковник, Химки
    Лёша где обещанное видео, ты обещал, как вернёшься побаловать!:-\

29. :-X. Четверг-пятница лед нормальный. Что не сказать по клеву. Затмение видно мешало.8-)

30. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Самые лучшие дни(по судаку)были,а в выхи-тишинааааа!!!:D
    Зато в воскресение подлещик просто неистовствовалдаже я наловил,сдуру!<:-(

31. ВЛАД66

@Илья.Коптево,
    Это ты прав ,на след неделе только начинаем бомбить :) северную сторону, и то ещё не уверены -может на неделю перенесем, там зима :)

Хирург нравится это.
  32. ВЛАД66

:punish::D:D
    Капотнинский.
    С вашей стороны :) .....да уж, пока тишина, там человек уже живёт две недели:) ...обещал ЖКХимки информировать:)

33. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

В Сутке ловят на поплавочную уже,"по руслу"стоя на кромке льда...,главное-неплохо ловят!:)

ЖК Химки, Макс23, Димба и ещё 1-му нравится это.
  34. и даже закраин нет?8-)

35. ВЛАД66

36. @ВЛАД66, 8-)
    а потом когда потепление пойдет у них все быстренько растает

37. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Сдуру?8-)4 дня лунки на мотыле...вот если-бы на свежем пятаке такой клёв...

38. Batman, ЖК Химки и Димба нравится это.
  39. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Всем привет.
    Немного не в тему Рыбинки:)
    Северная Норвегия - это жесть:)

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      128 КБ
      Просмотров:
      738