Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. azaz

azaz Рыбак

Может кто то подскажет, собираюсь во вторник на Рыбинку, так как на снегоходе уже опасно, да и запрет вышел, а на подушке не хочу, то хотел бы половить плотву, только не знаю куда поехать, может по делитесь информацией.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@azaz,
    Плюнь ты на снегоход, только технику гробить, а плотву мне кажется везде можно поймать, по нашему берегу несколько рек, где то обязательно ловится, на месте определишься! На Рене полно мелкого леща, плотва попадается редко,хотя и крупная!

azaz нравится это.
  3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Акуеть ва што ,,Рыбинка" превратилась!8-)
    И этот,66-ой человек будет мне говарить ,что я якобы флудю ..Гы-Гы-Гы:balbes:.

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Олег, неделю назад, в Прозорово, прямо на взморье клевала плотва и окунь, мормышка, мотыль. Плотва некрупная, грамм по 100, а окунек так нормальный проскакивал.
    Ищи ямки в направлении Чертолья :-X. Лед пока более-менее, да и не глубоко там.

azaz нравится это.
  5. BYKER

BYKER Байкер Реально

СЕЗОН по ТВЕРДОЙ ВОДЕ ЗАКРЫТ!!!! :fisher2: Товарищи.

6. олег 69

олег 69 Рыбак

@BigRIB, А от Прозорова далеко пёхом мотать до взморья и в какую сторону?тоже хочется половить окунька с плотвой

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Рановато. Товарищ. :D:D:D

8. Илья.Коптево

@олег 69,
    На хрена пёхом, на нормальной машине мне кажется до берега доехать можно! Во всяком случае во все места где что нибудь ловится, есть колея!

9. BigRIB

BigRIB Рыбак

От Большого Прозорова 4 км, от льнозавода - 400 м. Идти в сторону моря :D:D:D.
    Если на джыпе - наверное и доехать можно, прям до берега.

10. Илья.Коптево

Согласен! Думаю ещё половим!

11. олег 69

олег 69 Рыбак

@BigRIB, не,поедем на легковой...ну,а 4 км-не расстояние прогуляться) лишь бы ловилась!

12. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вариант не очень ;). Туда то по морозцу еще куда ни шло, а обратно, особенно если солнышко пригреет да по ящику рыбы поймаете :crazy: грязь месить невесело. Поспрошайте в селе, можно на тракторе доехать, наверняка УАЗики с ЗК и Сокола будет дежурить там круглосуточно, народ по говну таскать ...:D
    С оказией можно доехать.

13. azaz

azaz Рыбак

Миша ты что еще надеешься половить на снегоходе?

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@azaz,
    Олег .... позвони

15. Но мы то еще мотаемся по всему морю,ехать можно в любом направление,только трещина появилась в районе центрального и в доль всего заповедника по моему.Я не говорю про Прозорово,Сыпучку и т.д.

ЖК Химки нравится это.
  16. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@azaz,
    Сутка от моста в Шестихино и до Поздеевки , Чеснава в Горелово , Борок на выходе Сутки . Везде ловят с переменным успехом . Но мне хочется на взморье пошукать , хотя это сейчас лотерея . Что я и рассчитываю в след выхи сделать .

17. олег 69

олег 69 Рыбак

@BigRIB, спасибо за инфу , до берега как - нибудь доберемся,а потом куда лучше идти в море?к островам,Мологу надо будет переходить?извини,за такие вопросы,просто когда был месяц назад,перемещались на собаке и ездили за 12 км от берега,ближе ни души не видели

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Можно поискать на отрезке от Редьмы до Терехи, там км 4 будет, но я бы для начала пошел левее Редьмы, нашел русло Чертолья и на самом русле и ответвлениям от него поискал. Словами трудно объяснить....:bax:
    Ну и на местных поглядывать тоже нужно...:p

19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не, снегоходный сезон закрыли. Но есть способы лучше (с) :p

20. олег 69

олег 69 Рыбак

@BigRIB,согласен,самый лучший ориентир на любом водоеме-это местный дедок в валенках и фуфайке)

21. azaz

azaz Рыбак

Интриган, какой еще способ, наверное на ласапеде, или тебя на саночках до места Паша довезет?:crazy:

22. Илья.Коптево

Даже если на подушке Витя довезёт, это всё равно не лучше чем на снегоходе, некоторые ездят ещё и будут пока ездить, льдина то приличная, трещины не широкие! Главная проблема - дорога до моря и выезд на лёд!:-\

23. azaz

azaz Рыбак

@Илья.Коптево,
    Привет Илья, если ехать на подушке ,то надо ехать на точку где клюет , а так ехать в неизвестность все ноги сотрешь. В выходные всем кому звонил были недовольны рыбалкой, некоторые даже не видели поклевки, да и давление не падает, хотя в четверг знакомый нашел синца в море и наловил 20 кг , а сейчас с таким давлением наверное только на речке что то можно поймать .

СС Мытищи нравится это.
  24. azaz

azaz Рыбак

Мне сказали в ЗК что они получили предписание , что с понедельника выезд в море на снегоходе запрещен и будут штрафовать.

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

Насчет фуфайки не скажу :D, а вместо валенок у всех почти ЙЕТИ. Народная марка однако :good:.

26. BigRIB

BigRIB Рыбак

На снегоходе лучше, на подушке безопаснее, я это имел ввиду :).

Илья.Коптево нравится это.
  27. azaz

azaz Рыбак

Миша , про подушку понятно, но я думал что Тренера должны возить до места на саночках, бережно.

28. Карась

Карась хуту

29. @Карась,
    Печально,когда рядом такие твари:bax:Всё их веселит...имбицилы:commando:

30. Карась

Карась хуту

31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Был бы трезвым ещё не известно обошлось бы все так.Не зря говорят ,,везёт дуракам и пьяницам".

32. Да пошли они накуй я сам решу когда мне поставить коня в стойло.Вчера подъезжала подуха МЧСовская с Геннадием Комаровым-начальник Брейтовского Гимс,поговорили посмеялись,но про запрет ни чего не сказал.Забыл наверно<:-(:D

33. тракторист

тракторист Дизелист

А у нас так и происходит всегда.Бережно.

Вложения:

• {$title}
      IMG_3997.JPG
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      802
    • {$title}
      IMG_3981.JPG
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      792
    azaz и Дроныч нравится это.
  34. тракторист

тракторист Дизелист

@azaz,
    А затем тренер отдыхает. :p

Вложения:

• {$title}
      IMAG0335.jpg
      Размер файла:
      84,4 КБ
      Просмотров:
      777
    azaz и СС Мытищи нравится это.
  35. BigRIB

BigRIB Рыбак

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Отдыхает водитель :D. А тренер бежит рыбу искать :crazy:.

azaz нравится это.
  37. Илья.Коптево

@Карась,
    А ведь у него может и дети есть, как можно до такого свинства напиваться? Сука, когда уже напьются до сыта?

38. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Не,ну ты в натуре хочешь,шоб я терапевтом пошел работать и впроголодь жить????:D:D
    А на самом деле-не смешно-реально дебилы:balbes:

39. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@BigRIB,
    Миш, я бы в Пр. сейчас и близко не сунулся..по причине дороги. Заехать даже на льнозавод бывает возможно..а потом машинки и на недельку-другую зависали посередке, ждали, пока дорога подсохнет.
    Когда я был помоложе и не так болела спина от ходьбы, то на это время я договаривался через хозяйку....ставил машинку в центр. деревне, до дома довозили и вывозили на тракторе с вешшами...а на берег мы ходили пехом...бо бывали времена, когда и телеги до берега не доходили...
    Но опять же то ранее, когда вода была ОТ берега...и плотва приходила в левый угол

BigRIB нравится это.
  40. azaz

azaz Рыбак

Паша где ты видешь бережно, посмотри на фото , от такой езды у Миши усы посидели, что под шапкой не видно, но наверное волосы тоже дыбом стоят.

BigRIB нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх