Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мабута

Мабута Рыбак

Ночью морозит до 10 , днем припекает до Мологи крепкай лед . Заходят без забродников.

ЖК Химки нравится это.
  2. @Мабута, Когда курил сигареты таскал с собой пепельницу:) А раньше, если на берегу бросал бумажку, батя крепко давал по ушам. Кстати , пепельницу для рыбалки он первой укладывал в ящик потом уже все остальное:)

svletto, Мабута, СС Мытищи и ещё 1-му нравится это.
  3. Сам тож не видел,но стремиться к этому нужно. А так как передвигаюсь на снежике,то проблема решается очень легко:) Пустая банка из под пива наше все:D(и кусок изоленты)

4. Да неее я так просто<:-(предложил на всякий случай:Dа на фидер у нас точно даже летом не половишь:rofl:

Иго нравится это.
  5. @горыныч,
    Нет Горыныч, я все услышал и все понял. Реакция на очередной вброс информации по соблюдению чистоты понравилась не всем форумчанам. Потому, что в ответах слышаться не принимающие ноты. Да тема избитая, затертая, не интересная и не привлекательная, а главное заставляет о чем то думать и вызывает неприятные эмоции и главное воспоминания может быть о ранних самих себе. Но ведь Горыныч, не все пишут на форуме, но многие читают, так пусть читают. И пусть мотают на ус, что много есть и приличных рыбаков не только среди них одни маргиналы.

6. Извините меня,но я выскажу свое мнение по этому поводу. Я часто езжу на лед и по открытой воде. И вижу разные компании на рыбалке. Так вот -если в компании есть нормальные женщины-они никогда не допустят на своей стоянке мусора и бардака. А если как написали,что в подушке были женщины и дети и после них остался "срач" (простите),значит у них и дома такой же бардак.:bax::bax::bax:.Хороший пример подают своим детям8-). Порядок в доме наводят куча дом работниц. А сами дамы только по салонам и магазинам гуляют.

Shmel, ГЗАР, BigRIB и 5 другим нравится это.
  7. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Сашко. Ты случайно не с Днепра , тебе все ясно сказали , что на этом форуме привыкли общаться о рыбалке , а если хочешь порядка на реках добро пожаловать в мае на Чеснаву там и увидишь , как взрослые дядьки под руководством детей порядок наводят , там и посмотрим на твои жизненные принципы.

8. Кому не понравилось? Какие такие ноты? Какие неприятные эмоции? Какие воспоминания?
    Человек ты неравнодушный,что хорошо,но "плоховидящий",что плохо. Неужели ты не понимаешь,что основная часть форумчан,а особенно из тех кто пишет на сайте,плюс минус 50 лет. И это люди,которые много лет посещают свой любимый водоем. Они не будут гадить там,где проводят лучшие дни своей жизни. А те залетные,про которых сообщил Александр ВДНХ,ну никак не услышат твоих призывов к чистоте на водоеме! И потому ,если обращаться с призывом о чистоте в данной ситуации,то только к владельцам подушки

Мабута, Shmel, ЖК Химки и 5 другим нравится это.
  9. Veselov

Veselov Создатель...

.......а вот Витя, ну тот который Студент....., окурки на лед бросает...., сам видел.....

10. Alex84

Alex84 Рыбак

надо в карман к себе ложить...

AlexM и Veselov нравится это.
  11. Доносчику первый кнут— старая русскаяпословица. Пословица отражает реалииРоссийского государства, когда для сокращения числа беспочвенныхдоносовбыло принято решение о испытании доносящего, на его готовность "собственной шкурой" подтвердить свои слова, пройти через болезненную процедурупорки кнутом.
    • Смысл пословицы в том, чтодонос(извет) на Руси, в целом, издавна не поощрялся народом.
    • Варианты поговорки находим уДаля: «Доказчику первая мука (первый кнут), коли обманет или не докажет доноса»; «Доносчику первый кнут, от товарищей, за донос, либо от начальства, за неисправность»

12. Veselov

Veselov Создатель...

Сашко, на Чеснаву не надо, там так...., два-три камаза дерьма вывозят, не больше....
    Ты лучше по весне в Весьегонск загляни, вот там действительно "войсковая операция" по зачистке територии!
    Уверен, тебе такое и не снилось.....

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ну это уж совсем беспредел,просто ни в какие ворота...:aggressive:

А чуть не забыл ,мысль чуть не ушла,я не про окурки.Оперу ,тфу то есть жаловатся Поляку не хорошо, на любимого соседа :crazy::D.

14. Veselov

Veselov Создатель...

Тю, да це не донос, це "довожу до вашего сведения"......

15. Дык так бы сразу и сказал:D

16. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Капли в нос закончились ,спасибо , привык необходимо еще. Если пересечемся отдам пустую тару!

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Veselov,
    Студенту что бы окурки бросать, нужно их где то собирать, он же не курит!:-\
    Но в принципе, если поменять имя виновника на моё или Ханта, то всё правда!<:-(

18. @СКОРОПУХА,
    А почему у тебя есть сомнения, что я там буду? Самое главное, было бы где переночевать, хотя в мае можно и в палатке.

горыныч нравится это.
  19. Я уже говорил,но повторюсь,что и мое имя в этом позорном списке можно упомянуть<:-(
    Будем исправляться:)

СС Мытищи нравится это.
  20. Veselov

Veselov Создатель...

Угу....тару вернуть хочешь...?
    А ежели я у тебя пачку "презиков" займу, мне их тебе...., ну типо....

21. Даже и не знаю,как отреагирует твоя супруга:D

Veselov нравится это.
  22. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Ты, самое главное приезжай не пожалеешь , а переночевать не вопрос после этого события веселый сабантуй , после которого тебе уже не важно будет , где утром просыпаться.

23. СКОРОПУХА

СКОРОПУХА Рыбак

Сань, это не ко мне это в генофонд ,а так спасибо выручил!

24. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Обижаешь, начальник! <:-( Убираем свою землю!:p Отгулы за это не получаем!:-\ Барина тоже не ждем!:D

25. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Veselov,
    ....ну я вижу ты заскучал мой БОЛЬШОЙ ДРУГ..... я вообще то не курю..покуривал только в армии- тебе то дезертиру не понять как приятно в карауле после ужина затянуться нахаляву выдаваемыми сигаретами Ленинградскими класс4 как сейчас помню хотя было это 22 года назад и мне некурящиму от 2 затяжек можно было свалиться с табуретки потому как крепости они были необыкновенной. Может после этих единичных затяжек я и не встал в миллионную армию злостных курильщиков..:smoke:...вот так то
    дядя...:punish:

26. Alex84

Alex84 Рыбак

@Кудесник, На Чеснаве теперь как палаточный город...На охоте в ваших краях - опасно...

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    .... Веселому не ВЕРЬ - это очередная 101 Китайская провокация...дождется ХАД..:commando:

Veselov нравится это.
  28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Студент,
    А точно 22 года назад?8-)
    Кажется после 27 не призывали?Или в рекрутах был?8-);)

29. @Студент,
    Расскажи что на море происходит. Не тяни,а то меня скоро заблокируют в очередной раз:D

30. Veselov

Veselov Создатель...

Скучно......
    Рыба "за вешками " сегодня почти не ловилась......
    Давление такое, что лед трескается.....
    Делать почти нечего...... , вот и вспомнился мне мой старый друг Студент....
    Ща лед растает, поеду на Сить плотву ловить!
    Виктор, там вода то есть?<:-(

31. Студент

Студент Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    .....точняк КОНЕЧНО же 32...после сегодняшних гонок по морю сижу у компа и клюю носом.. Хотя когда был в учебке в основном из Южных республик привозили и 25 летних директоров и агрономов угнанных на срочную....

32. На домашнем барометре уже 775
    Александр! А на Реню по жидкой воде неужели рыба не заходит? Стоило собраться впервые к вам в гости на весенний матч и такой облом:(

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Студент,
    Ну ,так помнишь в то время их отлавливали когда они с гор или из степей ,за солью в город приходили.:DНекоторые даже и не знали скока им лет и што такое Советская власть.:D

AlexM нравится это.
  34. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Опасно, ты прав!:) Можно и "французский насморк" словить!:D

35. Alex84

Alex84 Рыбак

@Кудесник, Нет...я исключительно про охоту с ружьем...<:-( А баб столько летом - это писец,песни орут,салюты запускают..:D

36. Veselov

Veselov Создатель...

Заходит!
    Еще как заходит!
    Заходит такими табунами, что ширины русла не хватает!
    Заходит и "топая" плавниками........
    Короче, приезжай мы все уладим!

37. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Не! С ружьем, это уже криминал!8-):D

38. Alex84

Alex84 Рыбак

Сергей Николаевич...ты был прав ,что 10 килограммовый якорь - много, купил - 7,5 кг. Здоровый- лапы писец..даже не ожидал..Этот-то - родишь,пока вытащишь..:D

39. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Veselov,
    Привет Санек! мы сегодня с тобой были рядом- только я по ту сторону баррикад..весь день скакал как Савраска от Москвы до самых до окраин...хищника явно прибил ступор из- за высочайшего давления 780мм.. хотя за флажками поклевывал и синец и судакер.
    обстановка на море не радует несмотря на то что лед достаточно крепок..тревожит другое появились фронтальные поперечные трещины {$title} а это ОЧЧЕНЬ ни есть хорошо. При попутном ветре естественный ледокол разрушит иллюзию зимней сказки(ловле по льду) в считанные дни:cry::cry::cry:
    Заходили в Сить - как то странно лед вздыбился по краям и еще одна поперечная трещина прямо от маяка на Черкасовский берег..
    А водичку прибавляют- так что жду в гости на плотву ... она у нас вкуснейшая, с запашком..ка ты однажды сказал от сливных нечистот....:D:D:D

40. Студент

Студент Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    ......МАСТЕР анекдота- как всегда жжешь!!!!!:good::good::good:...восхищаюсь твоими анекдотами- девки тебя должны просто ЛЮБИТЬ и рвать на части....(без зависти)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх