Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4ymak73

4ymak73 Рыбак

вот вам способ

2. Ну ну.... Для Углической плотины как раз подойдёт.... Хотя щас сброс маленький, но как увеличат, то как раз...

4ymak73 нравится это.
  3. Не пойму за что тебе спасибы ставят , на фотах ничо нету ... кроме тихушника Полкана :rofl:

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Дроныч,
    Полковник Алеша всегда был достойным рыбаком!!! А на фото какую то нано-микро рыбешку ловит!!! Аморально просто выглядит. Вот не ожидал от него.... :D:fisher2:

5. @BYKER,
    Да просто Дроныч вместо одного слова Отсоцааали ... большой отчет забабахал :D... но писателя можна , оне люди творческие :rofl:

BYKER нравится это.
  6. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Митинский/Liu,
    А спасибы мне ставят за душу мою открытую и не зачерствевшую и за то что пишу без утайки...:p
    @BYKER,
    Это я его специально подловил, через пару секунд замухрышка вернулась к себе домой в целости и относительной сохранности...:D

ОКА, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  7. Тоесть единственную плотву и ту отпустили ????:rofl:

Карась нравится это.
  8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@BYKER, @Митинский/Liu,
    "Рыбу отдали Максу"/Дроныч/
    Люди поехали,половили,подышали "парами"...отдохнули!:bax:Отчёт об этом:):ok:

9. Где они на этих фотках разглядели твою душу та ? 8-):rofl:

10. Не очкуй , не съедим мы Андрюшку ... так постебаем чутка :D... отчет хороший ... никто и не спорить :ok:

11. Дроныч

@Митинский/Liu,
    Ачёт таки читани, там в концовке всё написано, поймали действительно не много, но сожалений никаких, мы бились и это главное...!!!:super:
    А еще к следующему сезону я всё таки обзаведусь несколькими удочками...:D

12. Дроныч

Фотки продолжение рассказа, поэтому и плюсики они получили тоже, всё логично...:p
    А у тебя смотрю сегодня вечер глупых вопросов...?!:crazy::rofl:

13. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Дроныч,
    Андрюх,мне по секрету сказали,что у Настоящих плотвичников(или плотвячников)удочек должен быть целый чемодан(20-30шт)расставляются оне на пятаке 10х10,или 15х15м так,чтобы никто не обурил...удочки снабжены распорками-а-ля линейка из канцтоваров,ну а подсечки-в основном в прыжке...

горыныч нравится это.
  14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@сундук,
    Что бы не обсверлили и за удочками не прыгать, можно вокруг себя наставить удочек просто с грузилом на конце, без приманки! Сиди среди тактх мулежей и кайфуй!

15. Дроныч

@сундук,
    Не, я ещё такой раскрепощённости не достиг...:D

горыныч нравится это.
  16. Дроныч

@Илья.Коптево,
    Бесполезно, всё равно втиснуца...:D
    Умилило в пнд с утра, когда мы вообще одни сидели, так люди из первой же приехавшей машины пришли и сели ровно нам под жопы, на расстоянии вытянутой руки...Было смешно:D

17. таки читанул , очень внимательна :D.... вопрос та был тока к фоткам :p

18. мне кажецо тебе обманули .... настоящий плотвячник ловит одной удой на безмотылко и перемещаецо , так как Дроныч описал , а твой вариант это какой то сиделец-захватчик площадей :D

Дроныч нравится это.
  19. Дроныч

@Митинский/Liu,
    Других у меня нет фоток, Полковник обещал вывесить еще, но пока не разродилси, так што не хош и не смотри...:p Отвернись к стенке...:rofl:

20. Стараюсь набрать статистику о приманках на судака-железо или пластик. Когда и где приманка лучше работает. Вроде как до последнего времени в канаве железо было впереди. В 20-х числах февраля на массовой раздаче "рулил"пластик. Получалось,что на глубинах 5-6 метров лидировало железо,а на 2-3 метрах пластик. Последние вести,в т.ч. от Ильи Коптево опровергают стройную теорию:-\ Завтра выезд .
    Что делать?:D

21. Илья, на Оке в свое время у доночников была мода заставлять весь берег муляжами поставушек, со спиннингом не сунешься.Мы их срывали с места :Мужик, у тебя поклевка! Он по инерции срывался к донке, по пути понимал, что обосрался, с руганью возвращался на место, а мы спокойно кидали спиннинг, зная, что ничего не зацепим.

Хирург, lavr-s, plohish и ещё 1-му нравится это.
  22. Во блин,,8-)скока ж мона доить то ее речку? одни и те же места уже 2-ю неделю,, :)тока вот вернулся неделю назад от туда,,а вот посмотрел, как будто сам там вновь побывал!:good:

23. сундук

@Митинский/Liu,
    Это цитата одного форумчанина о другом(оба почётные и заслуженные),причём первый как ты и сказал-с Одной удочкой и безмотылко,причём оба смеются один над другим,и считают только свой способ ловли единственно правильным...а обмануть меня конечно можно,но тяжело...
    да-ещё сиделец-захватчик до литра белой приговаривает за день световой-ему-же кураж необходим за удилками прыгать постоянно+ничего себе не повредить при этом,а такое возможно только в определённом состоянии...конечно возможен и перебор с храпом на ящике и падением с оного,но распорки рулят и потери удилок исключены

24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    С плотвой всё как то не просто!
    Сегодня парень поймал из одной лунки две плотвы, обе крупные, одна так вообще огромная, нас сам позвал, лунок вокруг тьма в двадцати см друг от друга, везде промормышили - ни поклёвки, правда на опарыша поймал подлещика!
    Друг Саныча опустил камеру - плотвы как говна за баней, размеры что надо и во всех лунках, кроме той из которой поймали две штуки!
    Пошли дальше на плёс, практически во всех лунках видели или судака или леща, повыше подлещики рядами плавают, но клюют только они и то не до сыта! Я такого не выдержал, начал ВИБ качать - хрен, а не судаки, щурёнка поймал живцового размера!
    Саныч правильно сказал, больше не доставай эту камеру, уже бы давно нашли активную рыбу, а так с утра трясут около этих кинозвёзд всем чем только можно - ни какой реакци!

25. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

:good::good:

26. Дроныч

@Дмитрий г. Королев,
    Доят по полной, но есть и позитив, Полковник потрещал с местными дедами и они рассказали в чем дело, а оказалось, что есть на реке несколько порогов, которые проморозило до дна и рыба оказалась запертой, сейчас их размыло, сам видел, и у рыбы появилось место для манёвра...:)

27. Илья привет,а кто сегодня на харлам на снежике гонял8-) и мастера возил?<:-(а что там не так со льдом что ты решил только на подухе??

28. сундук

@Дмитрий г. Королев,
    Самое смешное-были в октябре на ней,спецом прошёл или проехал места былых сражений(вода-то аномально низкая,снега не было),и почти не нашёл ни коряг,ни ямок ни углублений,никакой привязки логической к локальному расположению плотвы на отдельных участках,везде одинаковый рельеф и дрейссена ковром

29. @Илья.Коптево,
    Дык мы сами с Лосем , смотрели в камеру в каждой лунке бели полно , а клюеть редка , что на мотыля у него что на черта у мене ... но посмотреть прикольна ... я летом в финке по часу плавал наблюдая разных рыб в естественной среде ... и ловить их не было никакого желания ... такая красота :super::super::super::super:

plohish нравится это.
  30. Димба

Димба Рыбак

@горыныч, (( Что делать?:D))
    Мормышку осваивай:good::)

31. Вначале до чертей нужно опуститься:D Про железо не только Коптевский говорил,а еще три источника:)
    А по твоему совету пластиком затарился:p

32. Я там был по первому льду в этот сезон зимний,,только ниже по течению,,не доходя =стрелки=с 1км,,приехали за окунем как обычно,,лед был 0т 6 до 8см ,,весь прозрачный (снега не было вообще) так вот идешь вдоль берега и просто ТУЧИ ПЛОТВЫ да КАКОЙ!!!!! как стрелы уходили из под ног. по берегу,,я тогда есче заметил странное явление,,,вся под берегом была и это в начале зимы8-)8-)8-),,,на глубине от 5 од15см,,и камеры не надо ВОТ ОНА!!! но не клевала,,

33. Димба

Димба Рыбак

Нужно диверсифицировать портфель:bax::D

34. [​IMG] никто не пробовал эти блесны???????

BYKER нравится это.
  35. Я уже так надиверсифицировался,что не помню что у меня есть:cry:

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@горыныч,
    Сдай обратно в магазин. И не мучайся. Димба судаков на Вильямсы ловит. Я сам видел. На тюльку от Сеги еще лучше. Один Илья Иванович( консерватор) на Изуми ловит. :D:D:D

37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@слава брейтово,
    Отличная блесна. Верхний тройник убрать. В низ поменять на гамакацу.

38. Димба

Димба Рыбак

Ты не один такой......больной8-)

BYKER и горыныч нравится это.
  39. Димба

Димба Рыбак

40. Вот только мне не рассказывай на что Димба ловит:D Еще расскажи,что Коптевский Куусамо только пользует:rofl:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх