Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

2. @Хирург,
    На скольки вроде написал, если вопрос на сколько, то 5,7кг щуки 4,3 и 5,5

ЖК Химки и Хирург нравится это.
  3. Выражаю огромную благодарность Александру ( @Хирург,) и его сыну Владимиру в помощи по спасению руки работнику моей фирмы :good::good::good:.

Алекс Н., Gray Wolf, Дроныч и 16 другим нравится это.
  4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@дед Палыч Дмитров,
    Сереж, прочитал...спасибо, конечно, но не мне...сын состыковал в Склифе, там бригады....а основное - ты сам ! тебе Скорая в Москву стольник тольки обошлась !

дед Палыч Дмитров нравится это.
  5. @Хирург,
    Саш , я долго молчал с благодарностью- боялся сглазить...Сейчас главное позади-рука "живая", впереди ещё операции по сращиванию костей...Я себя не простил бы если бы парню удалили руку...хотя вопрос стоял о сохранении жизни и у нас могли только удалить... Сама операция тоже стоила приличных официальных! денег-он ведь с Украины...у меня прячется от призыва в армию...я не мог допустить ,что бы домой вернулся без...А деньги я приучен не жалеть- их "перед смертью грызть не будешь"-так меня учил отец-шахтёр!!! Ещё раз ТЕБЕ с СЫНОМ огромное спасибо от всей моей команды!!!

Gray Wolf, Дроныч, svletto и 15 другим нравится это.
  6. azaz

azaz Рыбак

@Илья.Софрино,
    Привет, сегодня приехали на ту точку в 6.00 утра, думали будем первые, не доезжая 200 метров увидели маленький луч света, подъехали увидели единственного рыбака, спросили как долго тут ловишь , оказалось с 4.00 ночи, присоединились к нему и мы, подходов масса , но в итоге с утра Олег(Ярославль) поймал одного в районе 4 кг., было так же другими поймано 3-4 шт, и на том все закончилось, в 13 00 осталось 3 рыбака , ну и мы тоже свалили, были еще в 2-3 местах везде тишина.

ЖК Химки, Хирург и BYKER нравится это.
  7. @azaz
    Привет, Олег
    На такой глубине долго не половишь на одном месте, его еще вчера разогнали. Ты не пробовал искать в тех направлениях которые вчера обсуждали?

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Илья.Софрино,
    Где вы лазаете то? Позвони, хоть намекни!
    Сегодня, Весьегонск!
    Погода странная, тепло, тихо, но туман какой оо не приятный, как с обеда вошли в сумрак так там и находились, как "иные"! ХАНТ под вечер даже жаловался, что подмёрз слегка!
    Я сегодня волю в кулак зажал и за судаковую удочку не брался с 10-00 до 16-00, ловил синца - кайф!
    Давненько я его не ловил, нашли первую стаю, но под ней судак был некрупный, постоянно толкал синца, так что беготни много, а рыбы как раз то нет, но 25 штучек поймал, а потом Кореец нашёл крупного синца, который вообще никуда не двигался, доловил с одной лунки 36 штучек и отложил мормышку, тем более и удочку слегка повредил!
    Потерял на судаках две мормышки, одного небольшого вытащил, с судаком ничего выдающегося, ловили или под синцом или одиночек по коряжнику, я больше созерцал, хотя и слил пару тяжёленьких, но не пароходов! Парни поймали по десятку, кто то и больше!

Трубник, ЖК Химки, svletto и 6 другим нравится это.
  9. azaz

azaz Рыбак

@Илья.Софрино,
    Привет Илья, пробовали, уходили в право, подходы есть, но жрать скотина не хочет, жалко времени было мало, можно было еще поискать.

10. Каково состояние льда? Какие прогнозы на ближайшие 2-3 недели - на снегоходной технике еще можно будет ездить в Брейтовской стороне?

11. Lomov

Lomov Рыбак

Были в выходные в Прозорово, двумя буранами (5 чел.). Первый день повезли нас за Сыпучку, на бровку Мологи. Клевало неважно. Я до обеда, одну невнятную потычку видел. Товарищ, на снасточку тюльки поймал 4 судако-берша (всё до околокилошные). Крупных вообще не видел. Жругой трех таких же, третий 1 мелкого, четвертый - 0. Я потом поставил джиг-головку, выше крючок, насадил тюльку и поймал судачка с бершом. После обеда, поехали на Рыбий ручей (в море уже было не с руки ехать). На 3м. - походил по лункам - рыбы не видно. Пошел тупо в сторону Мологи, сверлясь и пробуя. Нашел проточку (глубина 6м.), рядом через 7м. - глубина 3,5м.
    На дне (по Эху) движуха. Опускаю балансир, ходит - не берет, ратлин, блесна, тюльку - интересуется, но не хочет. Махнул своим, подъехали. Ваня отошел и вытащил окуня, у Димки несколько поклевок, другие молчат. Понимаю, что рыба есть, но неактивная, надо дождаться выхода, если будет. Опускаю в одну из лунок Саурус китайский. Один качок, удар не хилый, подсечка, обрыв. Леска 0,1 плетенка зимняя (дома смотал её с удочки). Всё, на ночлег.
    Второй день поскакали километров за 17 к Заповеднику. Народ присутствует, две подушки, куча буранов. Отошел от толпы, сверлюсь, смотрю в эхолот, ловлю. Подходы есть, но кантакта нет. Походил, посмотрел, у Ивана по эху так же. Переехали на другое место, такая же картина, потом на третье в коряжник, тоже ничего, за исключение судачка у Ивана и поклевки у Димы. Я вообще, потычки не видел. Решаем поехать обратно (к дому), где вчера на Рыбьем, обрыв получил. Приехали, слабенькие подходы есть, но не берет. Опустил удочку с мотылем, идет за "игрой", но не берет. На стоячку тоже ноль. Переехали к Шайбе, там несколько человек ловит плотву с окуньком. Проскакивает вполне нормальных размеров. Звонок от второго экипажа - окуня дерут. До них 15-ка[​IMG]. Договорились с буранщиком, что накинем. Мчим туда. Приезжаем, наши уже свалили домой, никто не ловит. Народу немного - три бурана. Засверливаемся, пробуем, подходы есть, но не берет. Ставлю ратлин 75мм. Эклипс, удар, лунка 100-ка, ессно ратлин цепляется за лед, сход чего-то некрупного. Потом движуха пошла, в каждой просверленной лунке вижу рыбу, ходит, не берет.
    Подобрал ключик и дело наладилось. Короче поймал 4 некрупных судачка (докилошники), два схода у лунки и плюс несколько поклевок[​IMG].
    Буранщик поймал судачка и двух хороший окуней, Дима щучку - взяла при опускании, Иван судачка и пару окуней кажется.
    Что сказать? Без эхолота трудно. Без эха вроде бы ничего и нет, а она есть, но не берет. И ключик подобрать можно. Не всегда, но можно. Жаль техника ломучая.

12. Lomov

Lomov Рыбак

На Мологе, в Прозорово - 20см.

СС Мытищи нравится это.
  13. @Lomov,
    немного..маловато..однако...

14. Поделись с общественностью! ;)

15. начальник продолжает удивлять не столько количеством сколько качеством.ловит по 10 шт.зато зачетные.

Вложения:

• {$title}
      DSCN0301.JPG
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      767
    Shmel, svletto, Илья.Коптево и 4 другим нравится это.
  16. Lomov

Lomov Рыбак

Не давал приманку разлядывать с боку.

Илья.Коптево и СС Мытищи нравится это.
  17. @Lomov,
    т.е. когда рыба зависала в горизонте с приманкой и не брала, ты менял горизонт?

18. Lomov

Lomov Рыбак

Серег, своей техники нет, да наверное и не буду покупать, слишком много попутных но (хранение, доставка, приобретение прав на воздение, ТО и т.п.) А на чужой, тем более буране, особо не поездишь по морю - много времени езда отнимает.

19. @Lomov,
    да я имел в виду состояние льда...:-\.... а то блин хотелось ездить на Р больше чем мог - все какие-то дела на выходных. Вот думаем на след неделе выбраться на буднях.

20. в эти выхи еще машины на льду видел.лед еще не плохой только молога,там лед тоньше.

21. не знаю как в прозорово у брейтово вроде все ровно пока

22. AKM

AKM Рыбак

У меня на паре удочек шиманка 01 диаметра ... очень неплохая ... второй год ...

23. Жень , а где ты ее покуплял ? И почем ?

24. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

30 рублей..дорого?:punish::D

25. Подходит !!! дайте три !!!:crazy:...где купить спрашиваю :punish::rofl:

26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Блеать...у кетайцев:punish::D

27. Анатольич

Анатольич Рыбак

ЖК Химки нравится это.
  28. Пиндец ..... один про китайцев бухтит , второй фотки вешает на полэкрана :rofl:..... я Женю спрашиваю , потому что он живет в Химках ... неужели не понятно что я на птичку через всю москву не поеду ??????:rofl:

29. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Илюх!я бы тебе купил..не вопрос...но я сам там пипец как редко бываю....в общем не дождешься...если где увидишь в магазинах-бери смело...

Митинский/Liu нравится это.
  30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

31. Lomov

Lomov Рыбак

У лески, куча еще важных параметров: отсутствие памяти, жесткость (чем мягче, тем лучше), способность держать на узле, устойчивость к истиранию, долговечность (срок службы). Ну и покупать лучше всегда "свежую" леску.
    Я пользуюсь на удочках Шимано ультегра Силк Шок (в синенькой пластмассовой упаковке, на синей бумаге). На сезон хватает, в следующем лучше менять, хоть и стараюсь лето хранить её в морозилке (сматывая с удочек). Не очень помогает. Лучше новая.

32. :punish:лед таить ...скоро на уклейко ополчаса , оснастки обновить нада .... да и на форелевых снастях поменять леску не грех...:p

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Так и быть ужо выдам табе сикрет, лесочка,,Crocodile"Premium.
    0.1 заявлено держит 2-а кила,на деле кило двести выводил.Бэз памяти ,мягкая,для мармышков самое то.

34. Мабута

Мабута Рыбак

26 - 28 февраля район Прозорово . Первый день искали окуня до обеда по точкам - тишина , погода солнечная , хоть загорай , что морда -лица и сделала . После обеда двинулись в сторону Харлама до вешек заповедных . Все дни там и бурили в радиусе 3 км по коряжнику . В итоге поймали около десятка на 4 чел самый более 3-х , мельче около 1.5 кг . Основные 2 - 2.5 . Были обрывы . 1 щучка 2 .400 кг. Выход был короткий 28 числа на 20 мин. крупного в это время и рвало . Леска от 0.27 до 0.4 . монофил. Опускали камеру на дно , красиво , коряжник аки лес сказочный , рыб не видели , но прикольно . Лед на Мологе стрёмный , думаю не долго ему осталось с песочком то.

35. Katler

Katler Рыбак

Хочу поделиться. Нашел таки леску, подходящую по многим параметрам для меня. Бюджетная цена (можно каждый сезон менять - 60р.), как я ее не рвал на узле, держит отлично, с трудом оторвал мормышку. Памяти практически нет, малорастяжима, и не слишком жесткая. И больше всего понравилось, при затяжке узла она не деформируется, не вьется. Может кому то эта информация будет полезена. Рыбалка выявит все ее плюсы и минусы.
    Лишнее подтверждение слов ЖК Химки, что бюджетная леска может обладать хорошими свойствами.

Вложения:

• {$title}
      vSVlQEL60Ig.jpg
      Размер файла:
      113,2 КБ
      Просмотров:
      692
    ОКА нравится это.
  36. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Katler,
    Всё бы ни чего, но название КЛИМАКС напрягает:D:D:D.

Мабута нравится это.
  37. Илья привет! Эту леску покупал я. Если надо,то 0,08, 0,10, 0,12 могу угостить. тел. 926166восемь662

38. @Мабута,
    ЗдОрово! На какой глубине судак попадался?

39. @Димыч Химки,
    Привет ! 0,1 и 0,12 точно нада , а толще не бываеть ? Там Женя ко мне скоро поедеть ...<:-(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх