Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov,
    Я ловлю как могу. А ты дрыхнешь в ней ... Так вот и ловим вместе!!!!

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Veselov,
    Вот найдешь поляну с окунями к 20 февраля!!! Может и передумаю... А так больше не поеду с тобой!!!ХАД!!!

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А что тут объяснять??? То кого-то из уважаемых фишингистов видел, чтобы они окурки около лунок не бросали?

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Карась, !
    Далековато будет:)!!! пос. Бахта :-X!!!

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот и я о том жА. А вот в конце января картина поменялась... но я сезон Рыбинки-2015 уже закрыл

6. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я помню.., как ты определил<:-(, Илья и Миша тоже помнят.. :smoke:
    кроме тебя из той бутылочки никто не пил...

Вложения:

• {$title}
      126480086.jpg
      Размер файла:
      340,6 КБ
      Просмотров:
      645
    Нарколог нравится это.
  7. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну мы с Мишаней были в таком состоянии,что даже-б Коньяк под названием просто Коньяк(как говаривал Купитман) приняли-б за Хенесси ХО.:vodka:
    Не,ну вкус,конечно немного остался:D

8. Я не из никакой компании <:-(я сам по себе не пью пееечень берегу :crazy: просто воздержание временное:Dа согреться можно В СВОЕЙ БАНЕ :rofl:если у нарколога нельзя 8-)а еще чайку того самого который в глотку уже не лезет да еще с противный медом :cry::rofl:

lavr-s и Вадим Вакцина нравится это.
  9. Нарколог

И главное никто не оббурил...:D
    Я не бросаю:D:D

10. @Нарколог,
    Леха все оч Ху..о со спиной,я пластырь,но все равно в обед как то надо ехать.

11. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Это сомы какие то !:D

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    В Ю-тубе есть видео, какую то вершу квадратную подняли, так там по 14 кг налимы! правда говорят не по нашему, финны наверное!:-\

13. олег 69

олег 69 Рыбак

Кто подскажет,на Ниве сейчас реально перемещаться по морю или нет?

14. Нарколог

В этом году на снегоходе-то стремно кое-где проезжать,а ты говоришь-Нива.
    Некоторые ездят,кое где-но я-бы в этом году-только под расстрелом-бы поехал

Макс23, BigRIB, тракторист и ещё 1-му нравится это.
  15. А дилеммы в голове не возникает:законно-незаконно? Или всё зависит от того ,что скажут на форуме? Так здесь,на сколько я знаю,ни у кого не возникает необходимости выезжать на лёд ещё и на машинах...Как-то обходимся специально для этого предназначенными средствами.О безопасности вообще умолчу :balbes::bax::suxx:

16. Да ездят на машинах,но как писали стремно что то8-)

17. Lomov

Lomov Рыбак

Видел Ниву с прицепом, за островами, перед первой трещиной. Заезжала кажется с Прозорово.

18. AKM

AKM Рыбак

Пусть (вместо водки ) коньячка выпьет ... а потом ухой из кружки запьет ... :buee: ( бурча ... :-\ водка ему не вкусная ... ога ...) :D:D:D

19. @олег 69, машины ездят по морю,но дальше 12 км от брейтово не видал.

20. тракторист

тракторист Дизелист

@олег 69,
    По моему нанять буранщика на день дешевле обойдется, да и удобнее, чем на машине.
    Только представь сколько нервных клеток у тебя безвозвратно сгорит.

Последнее редактирование: 11 фев 2015
    ЖК Химки и BigRIB нравится это.
  21. жерличник

жерличник Рыбак

...не вводи людей в заблуждение,ловил ты окуня,до нового года,и не плохо ловил,и точно поболе14 штук...(правда дело было не на Р)

22. жерличник

жерличник Рыбак

Лех,не поверишь,ты про Р и опасную езду по ней рассказываешь,а у меня на крайней рыбалке на Иваньке ваще,чуть шок не случился,обнаружили мы в одном месте рыбку и не плохую,ловим значит себе ,блясним потихоньку,вдруг рядом рыбачок один по пояс ухнулся,но реакция хорошая,выскочил как пробка из шампани,место промоины заметили,обходим значит.Слышу за спиной шум какой-то,явно не снежик,оборачиваюсь......мать честна,летит по руслу восьмерка,за ней классика пятерка,и это по льду 10-12 см....8-)8-)8-),вот так вот...(сорри за флуд если чо)

Нарколог нравится это.
  23. Кольча

Кольча Рыбак

Плагиат на Нарколога это8-)8-)8-) но на всяк случай одел каску :crazy::crazy::crazy:

24. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Вадим Вакцина,
    Так в законе вроде как "запрещён выезд на лёд механических транспортных средств вне оборудованных ледовых переправ"(№100-3 по Ярославской обл)

25. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@слава брейтово,
    ездили наши на "буханке"(+6 чел.),Горелово-15км.,так к ним ещё заблудившаяся Тундра приехала,дорогу на берег спрашивали...:)

26. Влад! Ты в контексте моего поста и сказанного тобой хочешь начать нудную полемику? Так я заранее скажу:ты абсолютно ПРАВ!!! Рыба стоит ЖИЗНИ...

27. сундук

@SEGA Углич,
    Серёг,да бодалово с 7-го года и идёт,народ почему-то считает,что снежики,подухи и собаки не нарушают,и вообще всё тока автомобилистов касаемо

28. сундук

@Вадим Вакцина,
    Отнюдь,у каждого свой выбор,в т.ч. где и как закончить жизнь...просто к сожалению живём в эпоху двойных стандартов

29. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

не понял,что такое -"буханка"?:-\
    или,что такое-Тундра(Тойота)?:-\Зря писал я...уже вижу..понял!
    @сундук,
    Влад,мне на всякие "бодалово"-похер...я за анархию,надо было бы-поехал на чём угодно,но мне-не надо,рядом всё есть,даже не оббуривают почти,в отличие от Морей!:D

30. олег 69

олег 69 Рыбак

Спасибо,за предупреждение,ребята,тогда,уж лучше на собаке!как говорится,лучше медленно,но верно!

тракторист и Мабута нравится это.
  31. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@олег 69,
    Конечно сейчас по морю можно ехать на чём угодно, что может хорошо ехать по снегу, толщину льда в расчёт можно уже не брать, он везде достаточный для танка! Если бы под Череповцом стоял враг, конечно мы провели бы танковую атаку в лоб через Пчелье и Леушино, но это особый случай и он требует особых решений!
    А пока под Череповцом из врагов только берши с судачками, лучше на снегоходе - спокойней на нём

32. олег 69

олег 69 Рыбак

@Илья.Коптево, ок , спасибо,будем,перемещаться более легким транспортом,тогда

33. сундук

@SEGA Углич,
    Тсс, тока никому не говори больше...
    нету тут ни дорог ни рыбы никакой вот

Мабута нравится это.
  34. Мабута

Мабута Рыбак

Машины , всегда больше риску . Вспомнить страшно скоко ввалилось . Сами ныряли на москвиче в 90 -е , на урезе в Мологу .

35. @Мабута,
    а мы в 05.04.1999 на Сити ввалилсь...

36. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

ТЛК-80 у вешек позавчера был, вчера на канаву собирался. Лёд говорит хороший, а вот вторая трещина живая, нужно осмотрительно проезжать! Он на 2 дюйма лифтованный, в слуде нигде не застрял, но я за ним бы не рискнул даже на Патруле :)))
    ЗЫ:
    Говорит скорость везде 60 была...

Мабута нравится это.
  37. Мабута

Мабута Рыбак

@СС Мытищи, В определенном юношеском возрасте <:-( за зря рисковать не охота :)

СС Мытищи нравится это.
  38. Dm.R.

Dm.R. <'''><

:super:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

29 июл 2025 в 09:47 9012
29 июл 2025 в 09:08 15851
28 июл 2025 в 22:39 39060
Наверх