Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Трубник

Трубник Рыбак

По окуню сегодня- совсем грустно. Те же места, вроде бы и стоит, но почти не берет. Поймали не более пяти штук на лицо. А вчера такие предпосылки были... думал, сегодня нафигачу (((
    Выехали на налима уже в девятом. Только пробурились- сразу достаю одного грамм на 500 и следующая поклевка и борьба. В лунку завел, но в лунк застрял, пришлось рукой за жабры вытаскивать, налим оказался под двушку или за- завтра взвешу. Ну, думаю, понеслось- фиг там- еще трёх головастиков взяли и на этом всё закончилось. Но всё равно морю спасибо, этот час был интересным.

Вложения:

• {$title}
      IMAG0114_1.jpg
      Размер файла:
      104,7 КБ
      Просмотров:
      615
  2. BigRIB

BigRIB Рыбак

МОЛОДЦЫ! :good: Но все равно тихушники :p. Информация должна быть своевременной :hummer:. Тогда ей можно не только восхищаться, но и воспользоваться <:-(.

3. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Мишаня, а с кем Эдик должен был поделиться ИНФО..ребята сами нашли и покайфовали их и так ОБРУБИЛИ человек 10 не меньше.

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Студент, Вить, а как же звонок другу :D:D:D. Может быть мы с Павлом и вчера бы сорвались...:crazy:

Да шучу я, ты ж знаешь, у нас чужая рыба не клюет, тока своя ....

Алекс Н., Студент и горыныч нравится это.
  5. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Это ты на моей улице был? И не заскочил? А мы судака в кляре:vodka:вкушали!

6. Складывается ощущение, что зимой судак крупнее, чем по открытой на море попадается..

7. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@СС Мытищи,
    Это только впечатления:), на самом деле просто народа зимой в море больше чем летом. Мелочь которую сейчас вылавливают летом за борт:)

Серега Пушкино и Мабута нравится это.
  8. @Валера(ВП),
    Ну 3-4 кг редко вылетают...если тролл не брать...

9. Мабута

Мабута Рыбак

10. Метаболизм у рыбы летом другой. Подвижность больше. ИМХО
    Да и летняя погода не всем позволяет в море выйти:D и сектор платных услуг существенно ниже,чем зимой,а ценник,наоборот,существенно выше

Мабута нравится это.
  11. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@СС Мытищи,
    А, что тролинг это не рыбалка? Я крупняк только тролингом и ловлю. На коряжниках в море особо не поджигуешь, а клыкастые трофеи там живут:)

12. Трубник

Трубник Рыбак

Онлайн. До обеда шарились по новому району- пусто. После обеда на старых местах немного подловили окуня. Бонусов не было, опять 1-2 от с лунки. 16шт 3300

13. Не те ощущения...

Серега Пушкино нравится это.
  14. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Таааак,а я думал,что у меня только плохо с окунями<:-( 14шт.-з600...:) Ураааа:),надо отчёт писать!:good:

горыныч нравится это.
  15. Кстати,в крайний выезд обрыбил твой подарок. По глубинам от 3 до 5 метров,не смотря на небольшой размер блесны,удивило,что работает она стабильно. Уловом похвастаться не могу(да и рыбачил в то время,когда судак капризничал),но десяток поймал и все впереди. Уверен,что по весеннему нажрато-икро-брюхатому окуню,твоя блесна будет номер один! Не определился еще с толщиной лески для этой блесны. Что посоветуешь?

SEGA Углич нравится это.
  16. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@СС Мытищи,
    Ха-ха, ощущения это зависит от мастерства:), можно конечно тупо таскать воблер и ждать когда чё нибудь повиснет на нём:)

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  17. SEGA Углич

Игорь,блесна обловлена,каждая,лично мастером,других в коробке просто нет,крючок выдержит,любого окуня и не только!:good:
    0,18мм.,будет точно работать,до 5м.,если течение и больше 5-ти.,можно 0,16 поставить,но я бы не рисковал...хотя от хлыста и подсечки всё будет зависеть!:) рвёт не рыба,это точно...посмотри в "Рыбинском вдхр.",я на 0,2мм.,ловил,глубина 5-5,5м.,Жекин хлыст(уголь),в дугу при поклёвке гнуло,особенно с утра! Блесна-сестра родная твоей...и это на медь посмотри,ты внимательный...;)
    Стабильность-признак мастерства(это я про блесну!)...ну и про рыбаков заодно!

горыныч нравится это.
  18. Eжик

Eжик Рыбак

@Валера(ВП), Тролинг, это не рыбалка! Сегодня прекрасный день, весь день искали судака и окуня, итог 4 окуня с одной лунки, 11 Судачков, поклевок было 1 4, я удовлетворен!

19. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Eжик,
    Володь, речь шла о крупном судаке, который в море летом держится в очень жестких карягах. С удовольствием ловлю на джиг где позволяют условия:)
    11 судачков зачёт:)

20. Eжик

Eжик Рыбак

@Валера(ВП), Валера тебя не хватает, Костя опять убил гуся, приезжай на дачу. В Углич, подловишь очень хорошего судака, самый крупный 9,2 весь сезон каждый выходной пятерки, шестерки, ну и от 1,5 . До 1,5 всем обратно с по цел уем.

21. Eжик

Eжик Рыбак

@Валера(ВП), Да , переодически люди пытаются ловить на Тролинг , результата отрицательный.

22. зимой таких?

23. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Eжик,
    У меня всегда положительный:), всем привет передай! Гуси у Костяна зачётные:)

24. Eжик

Eжик Рыбак

25. Eжик

Eжик Рыбак

26. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    А я не согласен про коряжники!:-\
    Я в коряжниках никогда не ловлю, после первого зацепа меняю место, но судаки попадаются приличные, иногда!<:-(

plohish нравится это.
  27. И на Мологе нынче до 9 кг проскакивали....

28. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

29. SEGA Углич

ну да, 4,5+4,5кг...ну или 5+4кг :)

30. SEGA Углич

@СС Мытищи,
    До 9 кг.. в эту"рамку" на 2,3,4,5,6,7,8,кг., каждый подходит,и все-ДО!:)
    Значит"верная"Рыбинская пятёрка была,если не меньше...<:-(

ЖК Химки и svletto нравится это.
  31. Даааа..... люди оне такие ...ловють :D..

32. Илья.Коптево

@Валера(ВП),
    Три раза был по моему, в остальное время там покачивало слегка!:)
    Но от коряжников и на Мологе бегаю!

33. T.M.

T.M. Рыбак

Для нуждающихся в "мясе"-Только в Москве!Карьер Верхоплавки!самоловом и самовывозом:)..Терлецкие пруды..Бонус-Гиганский Пескарь..некоторые кильку в "пряном посоле" заготавливают...Но енто, на любителя:)

Вложения:

• {$title}
      IMG_9031.JPG
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      827
    • {$title}
      IMG_9029.JPG
      Размер файла:
      115,9 КБ
      Просмотров:
      863
    • {$title}
      IMG_9032.JPG
      Размер файла:
      76,3 КБ
      Просмотров:
      821
    SEGA Углич нравится это.
  34. Илья.Коптево

@T.M.,
    Замор начался видимо!:(

35. T.M.

T.M. Рыбак

2 недели уже :(..Крупняк менты с мчсом цедят сачками

36. @T.M.,
    о крутяк ..самый живец на форель !!!!!

ГЗАР нравится это.
  37. сегодня с утра поехал покорять просторы рыбинки,заехали поставили десяток жерлиц на налима и в поиск клыкастого. поиск принес двух нано судачков и все.поехали к границе з. ,там тоже тишина, было пару зацепов за коряги.потом звонок от начальника где-то вчера он пробурил лунку и окуни стали клевать у него прямо на айс-джиг,говорит по пол блесны заглатывали.приехали,первая лунка -пусто,вторая -пусто,третья-пусто,четвертая и вот она долгожданная поклевка,полосатик на льду затем второй,думали понеслось,но не тут то было.с лунки по 1-2 шт и все.затем очень резкий удар, подсекаю,тащу метр и сход.после схода и окуневые поклевки прекратились.окунь брал очень высоко.затем переехали на другую точку и там нам удалось поймать одного судачка около кило и все.заехали сняли жерлы,было два головастика ,поехали домой.как то так.:)

38. если во вторник все срастется едем целенаправленно искать полосатого разбойника!!!!

Мабута нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх