Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. федрыч

федрыч Рыбак

2. федрыч

федрыч Рыбак

@Студент,
    Спасибо огромное! Как всегда помощь и совет всем самый подробный!

Студент нравится это.
  3. Eжик

Eжик Рыбак

@Леший, Привет, ты года на рыбинку, Дима попросил для тебя железки для царапок, привезу 12, если можно захвати одну среднюю под судака, встретимся заплачу.

4. Трубник

Трубник Рыбак

Сегодня - 05\02\15
    Сегодня катался один и настроился на окуня. В принципе, часов с 10 окунь стал поклевывать практически везде., сменил 4 локации и на 3- из них находил полосатого, только размер не всегда радовал. Стандартная схема- бурим, бурим, находим рабочую лунку и оббуриваем её. Как правило, 2-3 рыбки с лунки и не сразу, а после 1-2 минуты игры. В практик смотришь- сначала никого, потом рыба собирается и следует поклевка. Максимум была серия 8 штук. После обеда всё таки нашел окуня покрупнее, один был 520гр, еще пару за 400 и опять поймал на Контрашку судачка, грамм на 600-700.
    В 13-30 пришлось со льда уезжать, так как планировал на кабанчика посидеть, тяжело было уезжать с рыбы. Однако и 2 аккума к обеду сдохли, так что по-любому пришлось ехать...
    Итого: 24 окуня и 1 судачок, общий вес 5500гр.
    Кабанчик так вечером и не клюнул, хотя и прикармливали вроде нормально и "бленсу" я ему нормальную приготовл- медного цвета. Завтра вечером поеду на налима, а в субботу решу: или налим или кабанчик, что лучше клевать будет.

Вложения:

• {$title}
      IMAG0108.jpg
      Размер файла:
      64 КБ
      Просмотров:
      704
    • {$title}
      IMAG0109.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      727
  5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Зашевелился окунек ! Или судак уже всем надоел , стали окунем заниматься :)

Макс23 нравится это.
  6. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Зашевелился! Местами.:crazy:

ЖК Химки и Макс23 нравится это.
  7. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Во ФторнЕк вернусь-начну эти места искать! С парой-тройкой помощников...)

Кудесник нравится это.
  8. Мишлен

Мишлен член ФСР

...Да все уже в курсе про эти места!..Движуха "матросов" - в районе хвоста!
    Места эти в море - от нас далеки. Хвостами не машут - ищи плавники...:crazy:

Последнее редактирование: 6 фев 2015
    Володя(худой), Куп.А. и Gr/Laker нравится это.
  9. Леший

Леший Рыбак

@Eжик, Пока не собираюсь. Наверно ближе к 23 поедим .А там видно будет.

10. Кольча

Кольча Рыбак

ЖК Химки
    Жень привет! Одумайся ещё не поздно, далеко туда куда ты собрался:fisher2:8-)

11. Кольча

Кольча Рыбак

Batman
    Олег, огромное спасибо за содействие и большую скидку!:good:
    Фишинг рулит!

Batman нравится это.
  12. Мабута

Мабута Рыбак

Поиски окуня закончились.....
    Добрый вечер конференция !
    4.02. -6 ветер СЗ 6-8 м.с , пасмурно.
    Выдвинулись по окуневым точкам в 3 снежика , 4 чел. Николай , Александр , Сергей и я . Разделились уже на море , предварительно обсудив план действий . До 10 у нас с Кольком по нескольку окуньков и тут звоночек . Санек поймал пару судачков , решили выдвигаться к нему . На месте уже был Сергей и у него 2 судака. Разбурились . Сначала слабые притроги , окунек повис. Постепенно руки перестали мерзнуть , пошли поклевки. :) Клевал судак по разному и подвисал и удары . Ловили на вильямс . Оббурили конечно ( еще и бур попросили , шурик сел :-\ ) Поймали по разному Николай - 35 шт. с одной лунки , Сергей 29 , Александр - 8 , я - 35 с одной лунки . Вес примерно от 700 до 2-х с небольшим ( отдельно не взвешивали ). В основном от 1- 1, 5 кг. Выход начался около часу дня и продолжался часа 2.5. Но ловился до темна.
    5, 02 - 7 ветер З 6-8 , практически ясно .
    На точку приехали по темному , но там уже было несколько чел. И еще и еще :D Утром сразу поймал 3 шт. , потом еще 1. К обеду на 5 балансир кто то поймал несколько штук . Познакомились со Студентом и Кудесником - потрещали о том о сем . Николай поймал 3 шт. Ушли от кучи на поиск , результатов не дал.
    6.02 -8 ветер Ю шипкий к обеду , поземка.
    Решили искать окуня , поиск результатов не дал . У меня случайно 1 судачек 500 гр , 4 окунька. В 13 час решили выдвигаться домой.
    Первый раз попали на выход судака такого количества , душу отвели . Фоток нет <:-(. Удачи народ , дорогу осилит идущий ;)

plohish, Леший, тракторист и 24 другим нравится это.
  13. По честному или с мяском? Модель не помнишь?
    И поздравляю с фантастической рыбалкой!

14. svletto

svletto Рыбак

Люди!!! Помогите!!!
    Может кто знает где Витя Студент берет "мордатые" черные мормышки???
    А то мне Веселов жить спокойно не дает, ищи где хочешь.....

BYKER нравится это.
  15. Тебя Александр не "разводит"?:D Студента с мормышками сто лет не видел. И что значит мордатые?8-)

16. Мабута

Мабута Рыбак

@горыныч, На мясо не ловлю ( прынцып ) <:-( Модель 8-) китайская среднего размера , не силен в названиях . Благодарю.

Леший нравится это.
  17. Хорошо что китайцы не научились нефть поделывать:D

18. svletto

svletto Рыбак

Два года назад, Виктор подарил Веселову набор мормышек для ловли синца. Они были крупные и очень уловистые, а я случайно выбросила маленькую коробочку ........, а он сказал, что сроку мне 3 дня.....

19. Мабута

Мабута Рыбак

Подсказали - айсджиг 70 или 75 мм. наверно :)

СС Мытищи нравится это.
  20. Мойша

Мойша Хранитель музея

@svletto, !
    Ты, когда выбрасываешь что то :), всегда заглядывай во внутрь:bax:!!!

svletto нравится это.
  21. Не переживай! Уловистость мормышки при ловли синца зависит от быстроты ее погружения на нужную глубину и удобства извлечения из пасти рыбы. Форма имеет вторичное значение. Таких скоко хошь на рыболовном рынке..Я не думаю,что Веселов ловил на безмотылку<:-(

Машинист и svletto нравится это.
  22. У оригинала только 70 есть,а китайцы на то и китайцы:D

23. Класс!!!!
    а первых судаков на что поймали?

24. Мабута

Мабута Рыбак

СС Мытищи нравится это.
  25. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Страница 656 , пост 26218 ,первое фото...

СС Мытищи и Мабута нравится это.
  26. А ты говорил....:p
    Взял сегодня китайский аналог за 250 р.

Алекс Н. нравится это.
  27. Мабута

Мабута Рыбак

Жаль , что в ЭТОТ раз ты не смог с нами рвануть ;)

28. Мабута

Мабута Рыбак

@СС Мытищи, Отработал на 5 баллов. Крючки не подвели. За леску переживал 0.25. Колек приходил на помощь , без обрывов.

СС Мытищи и Дмитрий П нравится это.
  29. Как-то раз по весне в известном всем месте ловили судака. Рыбачок по соседству первым "дернул" судачка на китайца и начал развивать тему,что никакой разницы с оригиналом нет. Через некоторое время пришлось поделиться с ним оригиналом(даже и не буду говорить почему). В ответ так же получил щедрый подарок:good:

30. Dm.R.

Dm.R. <'''><

:cry:

31. Мабута

Мабута Рыбак

@горыныч, Разница конечно есть , сравнивал. Думаю и по работе - велика.

32. Мабута

Мабута Рыбак

@Dm.R., И на твоей улице трава заколосится - уверен ;)

Dm.R. нравится это.
  33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    .... Игорек ты меня УБИЛ насмерть таким вопросом.....извини конечно...ты же не первый день замужем..
    парни вальнули под 100 судаков за 2.5 часа а ты про какое то МЯСО.....я в шоке8-)8-)8-)

Серега Пушкино нравится это.
  34. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Игорек просто какой то ..ЛОХОВСКОЙ вопрос задал....все должны про тюльку забыть .... сегодня на канаве на облегченный Вильямс... твой любимый... под чутким руководством Вексилара( просто торчу от этого прибора) ловил подкилошников безо всякого мяса.......:fish2:

Леший нравится это.
  35. ЖК Химки

+1000

36. ЖК Химки

Ну 460 , не так чтоб очень . Метет правда лихо .

37. пора уже мне "доляну" присылать :) На самую левую на первом фото я поймал 2 окуня и 2 судака на ДП. Без мяса ! Одного судака сегодня, кстати. И был еще подвис и сход. еще саурус (были подходы) и Ридж 70-ничего. На оригинальный вильямс тоже ничего.

38. Ты сейчас с китайцами говорил?:-\

Алекс Н. нравится это.
  39. Алекс Н. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх