Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @BigRIB,
    дык и мне понравилось, я спин помощнее взял. а катушку наоборот полегче, точнее поуниверсальнее :)
    @Дроныч,
    взял палку длиной 8,6"(2,59) , а то этой 2,30 мне как то некомфортно кидать сидя на стуле :D при максимальном весе спин прогибается и того и гляди норовит или за борт...или за подсак..или за другие спины зацепиться.... Теперь будет 2 комплекта, типа под Р потяжелее и под ДП полегче.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    В Брейтово очень "весёлый" снегоходчик, два года назад в подушку умудрился въехать на снегоходе, вроде остался жив, но без некоторых органов, селезёнку точно удалили!:bax:

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ЖК Химки,
    В знакомом нам обоим Н\Мелково...2008-9 гг - посл. годы бывал до смерти хозяйки... с Городни и Радченко снежи по 120 км\ч по жерлицам 2-3 р. в сезон...даже трезвый на этой скорости не углядишь ни жерлиц, ни чела в белой палатке

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Почему то все разговоры о авариях на снежиках от трезвенников. Не, я конечно согласен 100 процентов, но осадочек..... :):)
    Алкоголь на снежике, особенно притупляет чувство опасности....

Shmel нравится это.
  5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Илья.Коптево,
    Это уже не про пьянь . Но как то за Барскими видел как у мужика каракат сам уехал , без хозяина ! На Буране догоняли . А там толпа народу сидела . Вот этот крендель всех порадовал ! Ржали в усмерть . Там у него чего то закусило , тросик чтоль ....:D

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

А я в обратную сторону пошел :). Первый комплект - спин 14-46 гр, 2,4 м и мыльница, правда дайвовская самая мощная. Теперь думаю собрать комплектик до 21 гр, 7 футов. И наверное весь диапазон для Рыбинки будет закрыт.

P.S. Забыл спросить. А как со стульчика через "фигу" получается? Особенно на ближней дистанции :-\

7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну да есть косячок <:-( . Не все же вам удовольствие получать !

8. Илья.Коптево

@BigRIB,
    В тест до 21 грамма войдут все Рыбинские джиговые приманки! У меня один спининг до 14 грамм(основной) второй до 32, на случай включения течения на Мологе! В море даже представить не могу куда тяжелее 20-ти грамм чебурашку закидывать!:-\

Макс23 нравится это.
  9. Илья. В море тебя на ветер и палками не выгнать,хоть и клюет существенно лучше,чем в штиль:D.
    Поэтому и не представляешь,что в приличную волну с ветром и 28 гр маловато бывает.

Карась, BigRIB и ЖК Химки нравится это.
  10. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Илья.Коптево, вот как раз для течения на Мологе и нужен комплект помощнее. Допустим чебурашка 28 грамм и Шейкер к примеру 4-х дюймовый. 33-34 грамма получается. А если плетенка потолще, а на мульт рекомендуют потолще, тогда вес еще нужно увеличивать. Ну и в море, в коряжнике с толстой плетней себя поуверенней чувствуешь.

11. BigRIB

BigRIB Рыбак

12. Илья.Коптево

@горыныч,
    Мне в ветер удобнее на Мологе прятаться, но согласен, в ветер наверное вам приходится утяжеляться, слава КПСС мне этого не нужно!:smoke:

13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Не смогу так....Капотне чутка отвешу,а там по адрессату:)

14. BigRIB

BigRIB Рыбак

Мы с Трактористом, когда уж совсем сильный расколбас, тоже на Мологе частенько прячемся, несколько раз в сезон точно. Один раз километров 15 выше Весьегонска поднимались. Но....пока ничего путного из этого не получается, рыбу конечно ловим, но вот хоть какой-то предсказуемости результата нет.

15. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Вован Москва-сити,
    У меня тоже 2.6, параболик голимый, но очень его люблю...:)
    @BigRIB,
    Расскажешь о впечатлениях...
    @Илья.Коптево,
    Иваныч, при ловле на мульт палка всеш таки несколько более вторична, чем при ловле на мясорубку..

16. До добра не доведет:D

17. Илья.Коптево

Я на мульты не ловлю, так что не знаю на сколько там палка важна, но вообще то мультовики на что попало вроде не ловят, тоже стараются не отставать от времени!:-\

18. На Илью в этом вопросе особенно ориентироваться не стоит.Он завсегда,по крайней мере когда я наблюдал,какие-то мини приманки вешает.А для них и груза нужны мелкие,даже в ветер.Правда умудряется при этом ловить крупняка.Вот такой парадокс получается.
    Вот у Ханта другая песня,любо-дорого на его резину посмотреть. Впечетляет.
    А с чего на летние темы потянуло?Я опять что-то пропустил?

19. BigRIB

BigRIB Рыбак

Пост 25881 на предыдущей странице :)

20. Илья.Коптево

@Володя(худой),
    И при этом, Вова, у меня груза всегда тяжелее чем у Кости, правда у него сами приманки весят до хрена, но тем не менее!:D Его приманки конечно моими палочками не кинешь, у меня 4 дюйма предел, и то подрезаю их немного!:-\

21. Это не парадокс. Крупную рыбу мелкой приманкой "на понт" берет:D

22. мне тоже если можно трубочек

23. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Гонку вооружений никто не отменял...:D

24. А почему нельзя давить на то, что хозяин на момент прихода ментов не управлял техникой? Приехал трезвый, выпил, ехать никуда не собирался...

25. вчера выезжал на море,с утра немного половили окуней.потом поехали искать судака.друг выдернул трешку и на этом все.потом поступил звонок от начальника вроде как шевелится судачек,приехали и правда чуть шевелится но уж размер очень мелковат,делать нечего остались и начали бурить.я поймал одного,два схода и еще две поклевки.

леха Химки, Димба и ЖК Химки нравится это.
  26. Прибыл в Брейтово.... Теплеет..... Всего -23 ;)

ЖК Химки нравится это.
  27. вот

Вложения:

• {$title}
      DSCN0233.JPG
      Размер файла:
      136,4 КБ
      Просмотров:
      838
    • {$title}
      DSCN0237.JPG
      Размер файла:
      134,1 КБ
      Просмотров:
      804
    леха Химки, AlexM, Грин и ещё 1-му нравится это.
  28. только что вернулся налима,налим устроил забастовку клевать совсем не хочет.видел две машины на льду на 12 км.:commando:

29. Херовые фото..... Ни каких тебе ориентиров..... Хоть бы берег или вёшки....:D:D:D

Макс23 нравится это.
  30. я специально зашел с другой стороны.сам иногда ориентируюсь по фото.иногда даже примерно район ловли можно понять
    :D

Робочка нравится это.
  31. На чужой каравай рот не разевай:aggressive:виш какие быстрые и трубочек дай им и подарки не отдает.:crazy::bax:

32. Мишлен

Мишлен член ФСР

элементарно ватсон, там следы же ж! учиш вас учиш!
    :cool:

33. Илья.Коптево

34. Shmel

Shmel Рыбак

Мать честная, белуга чо ли?!?!?!

35. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Правда твоя!
    Уже точу сейчас линейки напильником. На зуб пробую! Не вкусные сцуко! Но светятся!

ЖК Химки нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 11:26 48388
5 июн 2025 в 10:49 15336
5 июн 2025 в 09:00 38511
4 июн 2025 в 19:56 11882
Наверх