Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Студент,
    Вить...на половине написано Design in Canada
    @Мойша,
    Миш, я хоть одним словом сказал насчет болезней ?Мы ж таки не в налоговой:ok: друзьям полезные советы по телефону

2. Не исключаю,так как покупатели для меня лица юридические и вполне возможно,что и подвал на Таганке закупался(если это Носов) А так как покупали в рублях по старому курсу,то и цены не поднимали,сохранив маржу. Все логично. Я Хирургу на эту тему в личке писАл....

3. И название WILLIAMS присутствует?

4. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Кольча, Если посмотреть этот сюжет, то, я думаю, все домыслы по поводу режущих голов отпадут: Ч

Хирург нравится это.
  5. Хирург

@горыныч,
    Игорь...посмотрел упаковку... полшкафа завешано неким Рози Даун...полшкафа Вильямсами...Выглядели и те и другие - ???? непрезентабельно
    Цены же у этих видов практ. одинаковые...до 390 р.
    Взял попробовать некую упаковку из 4-х Винтеров разных...цена 800 р....

6. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Завтра мои ребята заедут в город мастеров Дмитров,КУП.А организует фл.кембриков,для тебя тоже будет посылочка.В пятницу надо будет созвонится,передам.Сегодня заезжал Дима с птички,у него Duo в ассортим.[/QUOTE]

7. Кольча

Кольча Рыбак

Кудесник
    Привет! судя по клипу в мастерской правят и точат б.у. головы, но определённо полезно посмотреть.

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@горыныч,
    если те что я брал когда то. то ни какого Вильямса там нет!
    @Кольча,
    Не знаю что они там цементируют, но в Финляндии, когда приносишь голову на заточку, они прикладывают шаблон к голове и если расстояние между ножами(по центру) больше какого то их размера, голову кидают в другую коробку и выдают новую! А обычно твою голову забирают, а выдают уже готовую, точёную!

Хирург нравится это.
  9. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Виктор,привет!Пост#25867адресован тебе.

10. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Кольча, Привет! Конечно точат б/у головы. Если бы они были закалены ТВЧ, точить их было бы бесполезно!<:-(

11. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Глянул на термометр за окном: -30С!:bax:К утру, как пить дать, будет -33С!8-)

Александр Москва и Мойша нравится это.
  12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Хирург,

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Кудесник, ...
    Вот счас и налим попрет... Только ... Непонятно кто че ловит то вооще!!! Похоже все по домам сидят...

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Кудесник,
    Серега! позванивай хоть Наркологу через час ..ШОБ не ПРИМЕРЗ- все равно поди поперся дергать....детишек.....>8D

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

16. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@BYKER, Я точно дома на диване!:p @Студент, Он вроде в Посад собирался.:-\

17. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

:rofl::rofl::rofl:

plohish, Хирург и горыныч нравится это.
  18. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Кудесник,
    ... Похоже в эти выходные ... Рыбалка будет на грани фола!!!

19. Итак. Не прошло и года....Удалось заполучить видео слива щуки (визуально кг на 7) мной на джиг.
    Ловили судако-бершей недалече от Мологи. Забросил повыше на бровку. Сначала думал берш кг на 1,5 :)
    Рядом был GSA, он и снимал на айфон. Спин 7-25гр с мультом мыльницей. О том что рыба сошла ни разу не жалею. В этот летний сезон поймано много крупных щук, и забрано на котлеты, ибо после вываживания на тролинге выпускать смысла уже не было. Перед этим, Илья Коптевский раскритиковал меня, зато что черпал подсаком щуку с головы(а надо бы с хвоста). Так вот, цеплял с хвоста. Нэ лызе ! Выскакивает и все тут !
    Как итог-срез ! (ловил без поводка, как обычно). Смотрим, вспоминаем лето, оно не за горами....

20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    [/QUOTE]
    .......он уже похвалился, я у него один цвет тусанул...классику с серой спиной и малиновым пузом на полосатого окуня- хорош ПИПЕЦ слов нет косить в солнце будет МАМА не ГОРЮЙ!

21. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    Вова-Вова!..... рано еще про лето думать-судаки по пятерке в очереди за блеснами стоят......а вот за подсачек -двойка...ну все равно приятно было посмотреть СРАЖЕНИЕ.
    Завтра набери мне часов в 9...сфотографирую и тебе вышлю о чем говорил. я же забыл что у меня Андроид

22. Димба

Димба Рыбак

@Вован Москва-сити,
    Привет!
    (( Перед этим, Илья Коптевский раскритиковал меня, зато что черпал подсаком щуку с головы(а надо бы с хвоста).)
    На мой взгляд надо бы с головы....и никак по другому:-\:)

Митинский/Liu нравится это.
  23. Мойша

Мойша Хранитель музея

24. С такого низкого борта можно и руками,но в специальных"ежовых"рукавицах:) Ну а если подсаком-то тоже с головы,только слабину плетни нужно вовремя дать,если подсак маленький<:-(

Димба нравится это.
  25. Илья.Коптево

@горыныч, @Димба,
    Опытный спинингист может брать как угодно, но если берёшь с головы рыбу под метр или больше, обязательно заденешь леску ободом подсака и в большинстве случаев это станет сигналом для последнего рывка щуки!
    А если конкретно по видео Минского, то щуку слишком быстро вытащил к лодке, или спининг жестковат, она совсем не устала, у меня как подлодка всплывает у борта и стоит смирно хоть какое то время! Если щука двигается активно, я за подсак и не берусь, так же как и за багор зимой, пока вода из лунки не пошла!
    Думаю, Вован, зная что нет поводка форсировал вываживание, а это всегда лотерея!
    А потом, прости Вован, в сюжете не подсак, а сачок для бабочек!

Кудесник нравится это.
  26. Я вот только ни разу не видел рывки рыбы хвостом назад:D

Димба нравится это.
  27. @Илья.Коптево,
    я просто кайфовал :) а не форсировал . С головы (как обычно) уже была бы в лодке давно. После этой была еще на 7,850 поймана (тролингом). С головы. в этот подсак.
    Ушел смотреть Левиафан. а потом спать...

28. Мишлен

Мишлен член ФСР

как дети прям! Колотушкой резиновой по темю и в люлю! Я теперь сто раз так наверно буду!:commando:

29. Илья.Коптево

@горыныч,
    Маловато опыта, ничего ещё увидишь, если с головы брать будешь!:D
    Хотя повторю, опытный рыбак о такой херне не думает, видит рыбу и знает как её взять - это как на сайте объяснять, как из заноса машину выводить - каждый раз по разному, а я в них просто не попадаю, так и щуки у меня ни задом ни передом не бегают около лодки! Около лодки они уже ждут, когда по черепу топорищем получат, если до лодки дотянул, значит обязательно в лодке будет!<:-(

30. Хирург

Кайфовал...форсировал...И вот вам результат - десять негритят...пошли....:p
    Как сам не прыгнул !8-)

31. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    .......Змей ...ну хорош рекламировать Нормарковские перчатки для САМЫХ ЗУБАСТЫХ щук коих в этих чудо-вареЖках можно влегкую брать и даже палец в рот засовывать.......:crazy:

32. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Запасные спиннинги вертикально торчащие из кормы, во время вываживания, были весьма серьёзной помехой...

33. Окстись:D У меня какие-то отечественные черного цвета за 3 рубля мешок с зазубринами на внешней стороне<:-( Есть конечно и красненькие шерховатенькие из самой Америки(правую Елизарычу "криворукому" подарил,как жертве Невской катушки),которые на липучке на поясе крепятся<:-(,но я ими не пользуюсь....ни-ни....

34. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

Сейчас на градуснике -32С, почти угадал. В субботу рисуют оттепель до 0С.

35. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Чо то ето, аЖ передернуло!
    А как же шансы рыбе на освобождение? Нет?
    Даешь тросы стальные!
    Даешь лески толстые!
    Даешь подсаки размером с батуд!

36. @Илья.Коптево, & Ko :)
    а вот и я :) А что делать если рыбу дотянул до лодки а она не устала ? 8-) Я тебе скажу по секрету, ты ж на мульт не ловишь. На мульту тащится как лебедкой влегкую всё и вся :) И не успевает устать :) Потому что не церемонишься а просто прешь рыбу к лодке. Я так однажды рукой доставал судака на 6кг 8-) Он наверное сам в шоке был и даже не дергался. Ну и рыба у лодки....отгонять её....пойди устань....я пока перекурю....
    С морды черпанул бы , уже бы в лодке была. Я ж спецом пару раз с хвоста её гонял(по твоей методе).
    Поначалу я вообще подумал, что бершик на 1-1,5 кг... Вообще сама шла... А подсак этот у меня намоленный :) Я его как купил на первой же рыбалке судаков на 5 и 8 кг им черпанул...До этого "спортивно" изгалялся с перчаткой ..и вроде неплохо получалось...но как то на одной рыбалке....после 5 подряд упущенных судаков я снова вернулся к подсачеку.
    Зато есть что посмотреть и обсудить :) Ну и рыбе надо давать шанс....

plohish, тракторист, BigRIB и 3 другим нравится это.
  37. АгЛ

АгЛ Рыбак

Вова, чет спиннинг у тебя дохлый какой то... Нормальной палкой этот щуренок берется за минуту. Бугор тут понадежнее будет и места много не занимает.

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ....:rofl::rofl::rofl:

39. Илья.Коптево

@АгЛ,
    Багор в резиновой лодке опасен всё таки, но сам тоже крупную рыбу багром беру, судака проще, щуку сложнее!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх