Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Карась,
    Я сейчас в Москве, а когда я на Рыбинке, даже если на речке, отчёт каждый вечер на месте, т.е. на этой самой ветке, ничего не поменялось!:-\ Фото раньше Директору скидывал с телефона, он выкладывал, но что то за качество закритиковали совсем, а телефон у меня старенький, фото не важнецкие получаются, так что за фото теперь АП отвечает, с меня текст и рыба!:)

2. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

"Нет ребята демократы - только чай"(С);)

3. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Студент, BigRIB, Димба и 2 другим нравится это.
  4. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@РыБаЧёК,
    Ну если поедите через Дмитров, тлф. в личке, звони.

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ни хрена АП за фото не отвечает....до сих пор продолжается изучение ынструкций к новому фотику...а сьемка с планшета...с лупой детали разбирать надо

svletto и Илья.Коптево нравится это.
  6. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Отлично!Спасибо!:good:

7. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Ладно!
    Предлагаю конкретное предложение:
    Проезжаю танк в районе 23-00 в субботу 23 января 2015 года.
    В замен на "немножко трубочек" предлагаю супер профессиональный крем для нефтянников и газовиков. Что бы рожа всегда была как задница у младенца и не трескалась от мороза.

http://ukrbbs.ru/?msgid=911583114

тел. 8(916) один -9-один 28 58 Андрей

Вложения:

• {$title}
      крем.png
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      481
  8. @ОДИНОКИЙ,
    В "Особенностях рыбалки в зимний период" хороший "крем" был. У тебя не такой разом?

Хирург нравится это.
  9. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Не знаю какой там был, но я последнее время пользуюсь всем ассортиментом "Скинкеа"

http://www.skincare.ru/catalog/zasc...orozheniya_proteskin_winter_proteskin_vinter/

Причем, я даже не знаю, если эта продукция в розничной продаже. Знаю точно, что они работу ведут с госструктурами на северах! Все их клиенты в "жопе-мира", Салехард, Лабытнанги, Ямал, ну и типа того!

Перед работай с маслом-машиной-грязью одним кремом. Потом И руки помыть с образивом другим.
    Потом помыться с шампунем!
    И потом смазать, все части тела причем хоть для сухой хоть для жирной.
    Пахнешь-воняешь как майский ландыш! Не чешусь, что важно!!!
    НЕ РЕКЛАМА! НЕ ТОРГУЮ!

BigRIB нравится это.
  10. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Неее, это поздно. Мое предложение такое.... У тебя ведь в Талдоме дача? Могу передать человеку, у которого дача тоже там и он живет там постоянно. Дам его телефон, а там уж решите.
    Крем очень нужен Наркологу;), а мне не к чему, у меня рожа не трескается.:)

11. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Так это супер. Давай состыкуемся. Я через него передам тебе "оказию", а уж ты сам решишь кому ее пере подарить, Наркологу или Синяку или еще кому. Это твое личное право! Я не против!

12. Илья.Коптево

@ОДИНОКИЙ, @Куп.А.,
    Что то у вас совсем всё сложно - сразу мне подарите, один трубки, другой крем! Я могу куда угодно подъехать и откуда угодно уехать, я же на машине!:-\ Мне как вам с электричками всякими не надо заморачиваться!:D

Димба и Куп.А. нравится это.
  13. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Димба нравится это.
  14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    Ты хоть помнишь про крем из Ос.нац.охоты в зимний период ?:D, когда они маскировались...:rofl: срэдством Кузьмича<:-(

15. Илья.Коптево

@Куп.А.,
    Заеду, когда Палычу удочки повезу! А позвоню уже из Дмитрова, ну что бы ты не успел отговорку придумать!:D
    Эти трубочки ни кому не нужны, ты пойми если человеку что то нужно, то он приезжает даже до 11-00 и после 22-00 и скандалит, а если так по дороге, значит и без них обойдутся!:-\
    Вот заморочились как то в каникулы с лепестками на блёсны, Сега добрый человек отсыпал Димбе, так раз они оказались нужны, у меня уже имеются несколько пакетиков, сразу нашлись в магазине в любом количестве!:)

16. Илья.Коптево

Мне без надобности, если нет снега я в любой мороз даже без очков езжу, морда-лица какая то не нежная ни хера!:-\
    А кино то дорогое, они там джипы в лепёшку сплющивали, значит и крем хороший и дорогой!:good:

plohish нравится это.
  17. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Постараюсь не забыть один тюбик на лед в субботу 24 января 2015 года специально для тебя. Чисто, что бы руку пожать! Буду на канаве ближе к вешкам, одет как ВиктОр-Студент в белом-слегка в комуфляже под палки-лес!

18. КАРАУЛ!!!

Вложения:

19. Илья.Коптево

@ОДИНОКИЙ,
    Увидимся и без тюбика, если попаду на лёд в эти выходные! Я мороз что то не очень люблю, хотя вроде сильного и не обещают!:-\
    Вон, Робочка ссылку повесил, вообще нисколько градусов - УРА!:D

Карась нравится это.
  20. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Да ладно! Самое то!
    В мороз оно лучше всего ловиться! А штиль, так это вообще хорошо!

21. @Илья.Коптево,
    Эта не ссылка, а фото экрана.... цитирую:
    "1 час назад на метеостанции было -30.4 °C, -23 °F, ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (76%), тихий ветер (1 м/с), (4 км/ч), (2 мили/час), (2 узла), (1 Бфрт),дующий с юго-запада."

Илья.Коптево нравится это.
  22. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Модератору спасибо за фото :)

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Раз уж про крем речь зашла.... :). На рыбалку, даже в самый мороз обычно не мажусь ничем, просто маску снегоходную не снимаю :crazy:.
    А вот после рыбалки, на ночь обычно руки мажу таким вот. Мне нравится, кожа восстанавливается здорово, и впитывается быстро.

Вложения:

karakatica, Карась и Илья.Коптево нравится это.
  24. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А в Весьегонске "жара"...))) Всего-то -22*...)))

25. Илья.Коптево

@Макс23,
    Да мы уже прочитали в АП, Весёлого разморило совсем!:D

Макс23 нравится это.
  26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Куп.А., Крем очень нужен Наркологу;), а мне не к чему, у меня рожа не трескается.:)

Постишься или голодаешь?:D:D.

27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Раз трубки у всех уже будут,на безнасадке неплохо работают,пару колечек можно повесить,плавают по цевью,туда-сюда:),не панацея,конечно,от бесклёвья,но-Красиво!<:-( {$title}

Следопут и ЖК Химки нравится это.
  28. SEGA Углич

Пост,с 23-го февраля,в этом годе!:)

29. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

{$title} А на старые проверенные временем вибы до сих пор ловят:p

Кудесник и SEGA Углич нравится это.
  30. SEGA Углич

Женя,это ты ещё,до силикона рыболовного,не добрался <:-(,это-Аллес!:) Неделю можно ухлопать на разглядывание легко:) ,со мной такое уже было...<:-(

31. Ты для начала градусник поменяй, он у тебя своей жизнью живёт, потом онлайнировать будешь...

32. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Олег,привет! Это сальмовский чабик ?

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Робочка,
    Скоро градусник постучится к нему в окно и попросится переночевать!:D

34. AKM

AKM Рыбак

Позвольте вопрос "от чайника" ...<:-( Тут проходя мимо Таганки ... решил что мне надА тоже приобщиться к волшебному миру человеков-пароходов, ловящих громадных судаков , окуней и щук ... именно поэтому , крякнув8-), прикупил пару SAURUSов ... :D. Теперь вопрос по существу ... Как положено ловить на них , с поводком или без ... все-таки ориентация этого девайса, как я понял , рассчитана на судаков и окуней ? Вообщем как лучше-то, с поводком или без ? Не мешает он игре ?

35. vng

vng Рыбак

Надоть в ногу со временем итить...ее дышло. Вот такую штуковину, хошь на снежик, хошь на ящик...и все точки в сусеках.
    РАДИО-МАЯЧОК ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА ДЕТЬМИ :Dhttp://www.homebusiness.ru/ideas/1419.htm
    Сам сидишь в избе и контролируешь счастливца. Есть и более продвинутые http://transportmonitoring.ru/store...=CKOI7t7cpMMCFYEMcwodmQQAoQ&vmcchk=1&Itemid=2
    Никуда супостат не скроется...даже под белым халатом, простынью:D

Карась нравится это.
  36. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Dm.R.,
    Ну да . Только гигант который

Dm.R. нравится это.
  37. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В машине не врёт...)))

38. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

так как игрушка дорогая, сначала повесишь на стальной трос, потом.....когда ни одной поклевки не увидишь, повесишь на леску 0,8.....опять не клюет....спустя время повесишь на леску о, 25 и даже без застежки, забыв о стоимости самой игрушки! К тому времени, тебе уже будет пофиГ сколько он стоит, лишь бы увидеть поклевку и рыбью голову в лунке.....НО будут и срезы!!! А потом гонка вооружений в твоем ящике....!!!

39. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Тут информации о них хоть .опой ешь перелистай,почитай.Им ,Гуру Рыбненской ловли ,ужо отвечать лень.Ну чё ,вы чайники лезите и лезите ,в разговор профи:D.
    А ваоще у Студента ,более содержательно,хотя и он нас хопухов не очень привечает:D.

AKM нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх