Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigRIB

BigRIB Рыбак

У меня в этот раз наоборот получилось :). Но в надежде на судака ВИБ не снимал. Хотя на блесну думаю, окуня поймал бы больше...

2. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@BigRIB,
    Красота...!!!!

BigRIB нравится это.
  3. @BigRIB,
    Отлично... Молодцы!!!
    Я всё понял... Нечего на зеркало пенять, коли....
    В смысле, никуда окунь не делся. Надо просто отложить в сторону Вибы и Вильямсы и будет счастье...
    В следующие выхи проверю...

тракторист, СС Мытищи и BigRIB нравится это.
  4. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

А на Лами по прежнему ловят рыбу :)

Илья.Коптево и Хирург нравится это.
  5. BigRIB

BigRIB Рыбак

В эти выхи наши соседи по Прозорово в субботу очень хорошо половили, а в воскресенье соснули и в обед уехали домой.
    Может плотва сместилась, а они искать не захотели? Ну вот как-то так...

ЖК Химки нравится это.
  6. Не вноси Вова смуту в ряды поисковиков...
    Это не наша рыба...
    Слишком всё просто... приехал - поймал... Нам надо ... приехал - накотал 100 км - соснул...

Серега Пушкино, ГЗАР и Трубник нравится это.
  7. Lomov

Lomov Рыбак

Ловят. На двоих с женой, за два неполных дня 44кг. Основная 100-150гр., но есть и мельче (такую старались не брать), есть и крупнее. Короче засольный вариант. В субботу лучше, в воскресенье похуже.

ЖК Химки и СС Мытищи нравится это.
  8. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ламь, Ламь... Уехал Реню проверять, а то все жалуются...:D Как раз через полчаса выход начнется...:D:p:D

BYKER нравится это.
  9. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Lomov,

Лучче 10 х 300, чем 50 х 150...

10. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Вчера рыбу нашли на выходе, в камеру стоит слоями...но она очень вялая и ловится второй день плохо не так как позавчера, несмотря на обрывы :D

11. @ГЗАР,
    давай уже видио выкладывай !!! А то накупили камер с записью и хоть бы кто порадовал съемками !!!:super:

12. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

у меня без записи!

13. Lomov

Lomov Рыбак

Кто же спорит?
    Прошлый год, на Лами творилось тоже самое, но на Логах клевала от 300гр. За день ловил 4-5 шт., но на реку не ходил.
    Если бы знать, где можно поискать-половить плотву покрупнее, то наверное половил там.

14. такссс.... 10*300=3000 а 50*150=7500... какая то у вас арифметика неправильная 8-).....я так не согласен , по 150 на засол отлична и целое ведро !!!:super:

15. Мабута

Мабута Рыбак

3 раза х 200 и размер по барабану ;)

ЖК Химки и Хирург нравится это.
  16. Lomov

Lomov Рыбак

Тут дело не в арифметике. Пусть килограмм меньше, но тащить крупную приятнее.

17. с этим спорить трудна , но тащить 50 раз за день значительно приятней чем 10 раз :rofl:

ЖК Химки и Дроныч нравится это.
  18. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    ......вот теперь понятно Мишаня где Вы с Павликом оКУнищ ДЯРЕТЕ...фоточка наглядная......
    Молодцы! Вот никогда от Вас не слышал...давление УПАЛО али ПОДНЯЛОСЬ.... плотва ПАДЛА..стоит слоями а брать не берет СУКО..........НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!:good::good:

тракторист нравится это.
  19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@azaz,
    Олежкин ПРИВЕТ! Пожарник Леша сегодня должен вернуться в Москву...завтра обещал выложить отчеты(он пока новичок) многие ПРОФИ увидят как
    ...у некоторых НЕ КЛЕВАЛО в эти прошедшие выходные... а кое кто и сейчас окучивает судаков и довольно таки ПРИЯТНЫХ размеров....:cry::cry::cry:(сидя в Москве смахнул слезу горючую)

azaz нравится это.
  20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@azaz,
    .....Олег! оЧЧень спортивный диаметр лески под Виб... наверное кайфуешь.
    Я на речке даже на 6.5 метрах 63 гонял на 0.37 а так рабочая 0.34 смысла ставить меньше не вижу...<:-(

21. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Я б сказал приятнее тащить 50раз, и потом ещё 10 раз:rofl:

Вложения:

• {$title}
      сушим.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      786
    Shmel, ЖК Химки, ОКА и 7 другим нравится это.
  22. Eжик

Eжик Рыбак

@Валера(ВП), Валера, ты 12 летние виски в каком номере оставил?

ХАНТ нравится это.
  23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Eжик,
    Он там Саню Кирсанова оставил в каком то номере, ни как уехать не может, срубил его коньяком!:D

ХАНТ и Карась нравится это.
  24. azaz

azaz Рыбак

@Студент,
    Привет Виктор, я не пробовал на ВИБ, я на блесну тренировался, а после обрыва тоже думаю увеличить диаметр, поехал в Экстрим купил Куреху ( Grand max) правда сечение 0,260 , но разрывная нагрузка 3,400 кг.. В воскресенье когда ловил окуня ,решил разок подсадить на маленькую окуневую блесну маленький кусочек тульки, и что ты думаешь , сразу окунь грамм на 500-600, а за ним судак, но после ,как только не гонял блесну , поклевок ноль, хотя по эхолоту видно что подходов стало больше, короче снял я этот кусочек и поклевки возобновились, хрен поймешь что надо этой рыбе. И не знаю как у других , но у меня все поклевки были или у дна или в пол метре, хотя у Мише на BИБ поклевки были по всему горизонту воды.

plohish, СС Мытищи, Димба и ещё 1-му нравится это.
  25. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

А меня вот чАВо завтра будет....<:-(
    {$title}

26. Илья.Коптево

@Куп.А.,
    Мне Горыныч в своём магазине выдал целый набор трубок, так там не на штуки, а на метры счёт идёт, производство Сконфо, цена какая то смешная, так ещё и скидку своим выдаёт приличную!:good:

Куп.А. нравится это.
  27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Куп.А.,
    .....а МНЕ?????......тоже хАААААААААА-ЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

28. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Eжик,
    Привет Володя! Выздоровел? Вискарь в субботу разлетелся:) на море. Коньяк был в пятницу, поддержал бедолагу Александра:), у него рёбра болели после неудачной поездки по брейтовским речкам:)

ХАНТ и Илья.Коптево нравится это.
  29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Зоготовители вы...на голубом глазу !:hummer: И одному в Финке рыбки не хватило...и другому....известные скотопромышленники N-ский + Х-кий...как писал бы Мамин - Сибиряк:crazy:

Митинский/Liu нравится это.
  30. BigRIB

BigRIB Рыбак

31. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

32. Stonfo,но ежели ты помнишь,то покончались:cry:

33. Eжик

Eжик Рыбак

@Илья.Коптево, Здравствуй, отзвонили нашли судака в большом количестве

ХАНТ и Илья.Коптево нравится это.
  34. Карась

Карась хуту

Ну всё. Надо ехать.
    :commando:

35. А что думаешь про белый ФЛУО?

36. Илья.Коптево

@Eжик,
    Вова, его и не теряли!;)
    Просто обленились слегка, слишком много рыбалки в начале года было! Субботу и воскресенье больше трещали о пустяках, чем рыбу ловили, я вообще с 14-30 сидел налима выстукивал, безрезультатно!:-\

37. Лучше на пару часиков попозже:)

38. Димба

Димба Рыбак

Ну не надо нервы трепать....:D

plohish и Илья.Коптево нравится это.
  39. Леший

Леший Рыбак

СУДАК ЕСТЬ-ОН НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ.
    Главное в этой теме,как писал Студент это рыть,рыть и еще раз рыть(компанией) . При находке судака, снасти- это вторичное,главное его найти( табун, косяк),а дальше как говориться кто на что учился:
    День 1. 14.01
    Прибыл к обеду на море с Саней.Благо ребята уже на море. Афоня, Ульяныч, Паша Стройка, Паша Пиротехник. Все успели отличиться. У кого 2, у кого 5, у кого 3- уже радует. Как обычно начинаем за встречу:vodka: и в бой. Ловил на WILLIAMS , первого поймал, можно сказать сразу, до килошник. К вечеру был выход. Я под раздачу не попал, только одного выхватил до кило. Отличился Афоня -5 шт (все за кило, 1200-1300), Ульяныч -4 шт, Саня-5 шт (один двушка). Павликов Стройка,Пиротехник выход обошел стороной :cry:. Ловили по урезу -5,5 метров.
    День 2. 15.01
    Решили начать , где вчера заканчивали, но увы результата не было. И снова в поисках. Сваливаемся в канаву - 7 метров, подъехали: Кудесник, Паша ПП, по ручкались , по обнимались. И вот он результат- Паша (Стройка) отличился - 4,100 красавец на льду [​IMG]. Кудесник уже выложил это фото (Кудя, Паша, Саня). И второй день у меня не пошел. Весь в экспериментах. Смена снастей и результат 2 хвоста( до кило), один на Vib 63, второй WILLIAMS .Встретил Студента в углу, где он хорошо выступил, по ручкались, по болтали о всем. Съели 0,7 рома, подъехал Игорек (Морж), добавили 2 по 0,5 (Зимней дорожки). Рыбалка удалась:fisher2:.
    День 3. 16.01
    Чем-то похож на второй , все в поисках,катаемся кто-куда и только на переговорах,кто где и что у кого было или нет? Решили отобедать и видно на пользу:vodka:. И вновь фортуна улыбнулась новичкам-Паша (Стройка) ловит берша на кило, чуть позже судакера - 2,300 [​IMG].
    Я все в поисках, нахожу горловину реки (узкое место). Поклевка и первый на льду килошник, тут же щука -1,300, зову ребят. Афоня достал одного костылика и на этом все кончилось. Снова поиски, но не к чему они не приводят. Принял решение вернуться к горловине и не зря. Добрал еще берша- 700 грамм, щучку на 1,500 и костылика грамм 600. результат третьего дня: у меня 2 судачка,2 щупака,1 берш,Паша (Стройка) - судак ,берш, Саня -2 судака, Афоня- 3 судака, Ульяныч 4 судака. Вечером нарисовался Леха (Давыд) приняли решение половить налима: поклевок много, много мелкого-200-300 грамм, несколько штук в районе кила и один на полторашку , общее кол-во в районе 30 штук.
    День 4 17.01
    Начался как всегда в поисках. Канавы, урезы ,коряжники. народу добавилось заметно- выходной все же. Решил начать с коряжника, не далеко от канавы- точка Студента. Все забурено в хлам, поймал двух нано судачков,которые тут же были отпущены и одного грамм на 600. Двигаем далее. Саня решается махнуть за плотвой на Ламь,на снегоходе. Там уже Вова Дроздов, Сергей Хохол- дерут плотву. Сам возвращаюсь к урезу 4,5-5 метров. Народ крутится, на фоне толпы кто-то ,что-то полавливает. Заходим как обычно с подветренной стороны, несколько лунок и Ульяныч ловит первого:fish2:, двигаюсь в направлении к нему, в первой лунке ноль, вторая лунка -щука 4,830, Ульяныч ловит второго с лунки :fish2:. Захожу за него метров на 5-6, сверлю и вот оно счастье на третьем качке удар- судак в гамонке , следом второй, Ульяныч третьего взял- зачетный 1,600:fish2:. Я ловлю третьего, четвертого (1,800). Народ начинает подтягиватся, обуривать, снежики, бураны и т.д. Успеваю выхватить еще двух, у Ульяныча сход:cry: и на этом все кончилось. По нынешней ситуации: 6 шт. с лунки - не плохо. Снова рыть и искать, свалился на глубину 6 метров, дело к вечеру, поднял еще 3-х докилошных и сход. Сместился чуть вперед- нано судачек( отпущен), сместился назад,рядом Леха (Давыд) и Ульяныч, Делаю несколько взмахов, ткнул потом дал по губам,следует завис, и борьба.
    На том конце понимаешь что-то хорошее, стараешься не форсировать, леска -0,33, несколько подъемов и удача улыбнулась- щука 5,320 [​IMG][​IMG][​IMG]
    На сегодняшний день она оказалась завершающей. Итого: 10 судачков и 2 щуки [​IMG].
    Саня на Лами напорол других слов не нахожу плотвы кил 45-50. Всю плотву раздал местным рыбакам. Сразу я даже не поверил. В былые времена, хорошие, когда ловили на логах плотву результаты были 8-10 кг, а тут аж так.....:super:.
    День 5. 18.01
    Чем-то схожи со вторым и третьим, все в поисках за исключением Сани( он снова на Лами). И снова на коне, но чуть хуже чем вчера, но все же кил 35-40 [​IMG].Мы попросили его не раздавать, а чтоб взял на засолку (банда у нас большая). Плотва средних размеров 120-150, 200-250 гр. Были и больших размеров у тех кто ловил на замри ( на мясо). Но это не наш метод. Снасть - классика Рыбинки - мормышка, муравей оснащенный белый ,желтый арбуз.
    По клыкастым намного хуже, сегодня еле ушел от нуля и только под самый вечер один не большой[​IMG]- вот такой он! И еще 2 нано судачка отпущенных в родную стихию. Итог дня: у меня один, Ульяныч -4, Афоня и Леха (Давыд) - по нулям. Вот вроде и все.
    Сегодня 19.01
    Ребята еще остались половить. Результат: Ульяныч- один судачок и чуть больше 30-и окуней, Афоня- 2 щучки 1200-2100 ,берш 800гр и чуть более 10 - ка окуней.
    Поздравляю всех с праздником Крещением!!!
    Удачи всем на Рыбинских просторах:buxie_v_lodke:.

40. Илья.Коптево

@Леший,
    Молодец, но не во всех же ветках!8-) Выбери одну - любимую!:D
    @горыныч,
    Уехал с точки в 17-10, попрощался с Димбой и Лжекарасём и уехал, как раз подъехали парни которые накануне там ловили, сказали около 21-00 поклевал немного! Я не настолько налима люблю ловить, что бы ночью сидеть, думал так, на закате пару часиков, но не получилось!:-\

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх