Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @777,
    Я ловлю 0,1 SLR рвала рыба ее тока на платнике когда я сдуру решил попробовать а будет ли черта есть форель .... :D....
    но еслиб поехал ловить на реку рыбинскую сделал снасть 0,14 как профи говорят , потому что глубина мала а рыба резва ...

ЖК Химки, 777 и Макс23 нравится это.
  2. Ps а форель ловлю на 0,25-0,28 и спокойно так выводиса ... любая...

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Отходняк у него...форелий...:D

4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Всё правильно написали! 0,14-0,16. Тоньше зачастую рвёт на поклёвке (ну совсем плотва у нас в Весьегонске озверела...:D)

ЖК Химки нравится это.
  5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Макс23,
    на поклевке рвет???да ну ее нах эту плотву,еще под лед утащит....отменяю поездку пока плотву не утихомиришь))))
    и вообще,давай на реку иди в разведку боем)))

ЖК Химки нравится это.
  6. 777

777 Инструктор

Спасибо парни, но....НЕ ВЕРЮ! Тем не менее поставлю 0.14

7. Макс23

Соточку добавь...) (Не воТки-диаметра...:D). И в самый раз... Кол-во поклёвок практически не снижается (проверено!), а вот мата по поводу обрывов и утаскивания в коряги значительно меньше...:D

8. Макс23

Ща, звоночка жду важного... А потом на снежике в сторону ...............)))) Там человечек ОКУНЯ полавливает. (да ну ее нах эту плотву,еще под лед утащит...(с))))))

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Попробую прямой эфир с Рени, Димба ловит как то странно, далеко от него не отхожу, а то местные поколотят боюсь, я пока поймал 4 штуки, но я где то не там обучался плотвиной ловли! ни хера фото не грузятся, так что до вечера потерпите!

ЖК Химки нравится это.
  10. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ...не Ходи рядом с Ним -сплошное расстройство-видел у него удочка какая!!!! ОХРЕНЕТЬ!!!:D:(

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

12. 777

777 Инструктор

Смущает размер коз, которые мне насували...уж больно маленькие для о.14 - 0.16. Пойдут такие по размеру ???

Вложения:

• {$title}
      козы.JPG
      Размер файла:
      159,2 КБ
      Просмотров:
      751
  13. Хирург

@777,
    пойдут...+ у Макса 23 или Саныча В. конфискует..... НО немножко хорошего мотыля и опарыш - должны быть...х.з на что лучше

+ покачать судака и берша...на всякий случай коробочку тюли надо иметь...ловля - НЕ НА НЕЕ...она для запаха... а у барина акромя креветок ни хэра нет...опять погонит ночью С. в Углич

Последнее редактирование: 19 дек 2014
    777 нравится это.
  14. Макс23

Ну черти и вон те, с зелёной бисериной сверху пойдут. И ловить будут...

777 нравится это.
  15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    ...окунь то где???? опять ВЧЕРА!!!

16. Макс23

@BYKER,
    Даблин... Хотел очень поехать, и ЗНАЮ куда! Но сорвалось, дела неотложные нарисовались... Немного не до рыбалки...(((

17. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Я конечно в мормышечной ловле ноль, но у меня знакомец на чЕрта подсаживает репейник. И хорошо ловит, именно плотву.

777 нравится это.
  18. А я предупреждал что капец вашей плотве.:DСмотри уже второй раз поехал за мордатой ту уже продал в Москве.Илья а что уже местные пытаются штурмом взять Димбу8-)орудие истребления рыбы отобрать<:-(

BYKER нравится это.
  19. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Справа,верхние две;нимфы ввиде козы(зелёные бусины),будут ловить,как есть,без насадки...на однокрючковые такие давно ловлю,именно с медной коронкой,их и окунь не пропускает!:good:

20. BYKER

BYKER Байкер Реально

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    ...а я что говорю-нету там в Рене плотвы после Димбы и его десанта!!!! че буду делать на Новый Год!!! так и запить можно,,,:D:D:D

21. Илья.Коптево

Не получилось со льда фотки послать, так что с опозданием отправляю, но уже Света наверное выложила!

Вложения:

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Илья.Коптево,
    Утром подтянусь на помощь.Вы с Димбой на Реню завтра ?

24. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Погода как и вчера, целый день "0", ветер не сильный, даже не понял какого направления, на речке не поймёшь!
    Плотва это очень странная и непонятная рыба!8-)
    Нашли её очень быстро, Димба на безмотылку, я тоже на мормышку, но с подсадкой опарыша! Плотва попадалась, в моём понимании очень даже крупная, но не до сыта! И тут один дядя начал таскать одну за одной на просто стоящие у лунки удочки, без всякой игры и на мотыля, у меня мотыля нет, Димба ушёл за поворот, сижу - завидую и по немного ловлю на то что есть!:)
    Где то через час набрался наглости, попросил мотыля, ну думаю сейчас наловлю! Поклёвки сразу начались, но с подсечкой не сильно получалось, а у соседа удочку утащила под лёд, что то всё равно не так делаю!:-\ Потом понял, эта сволочь хорошо берёт только если удочку кладёшь на лёд и вообще никакой игры не делаешь! То есть мало того что ей мотыль понадобился сегодня, так ещё и не просто мотыль, а валяющийся на дне, если ты просто в руке удочку держишь, уже поклёвок нет, а на игру и подавно! Если поднять чуть выше дна, тоже - ноль!:bax:
    Короче я думаю, нужно сделать пару поплавочных удочек и не заморачиваться!
    В итоге поймал 33 штуки, как то к вечеру помельче пошла, но ничего на жарёху пойдёт, а крупную Димба заберёт на засолку!:)
    Сразу хочу сказать, что ловить её стационарно, не двигаясь с места, не получится, даже при активном клёве больше нескольких штук с лунки не поймал даже удачливый дядя с мотылём, всё равно потихоньку передвигался, буквально по пол метра!:-\

25. Илья.Коптево

Нет, это я днём фотографировал, но отправить не смог!

26. 777

777 Инструктор

Это подстава подстав...Димба оказывается ловит на леску 0.83 :hunter: вот поэтому и ловит...а меня спецом на 0.16 уговорили, чтоб пролетел :crazy:,хорошо, что 0.14 купил ,да еще и 0.1. прикупил, вот ее и поставлю :super:
    Сцуко ...еще не выехал, а поездочка уже в 60 - 65 встает ...со всеми ледобурами, ящичками,санками,козами и т.д.:cry:Не дешева нанче плотва на Рене :fish1:

Илья.Коптево нравится это.
  27. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ты все таки пару удочек с 0.16 и поплавочками сделай.
    Когда со своими пиписочными безмотылочками наиграешься, насадишь опарика и начнешь, как все нормальные люди, ловить;)

777 нравится это.
  28. 777

777 Инструктор

На такие то я всегда и ловил :super:, с поплавочком. Две для течки с поводком, три для стоячки...и на бутерброд....в палаточке с хорошей обогревающей и освещающей лампой :ok:

29. @777,
    Мы с Димбой вместе ловили . Ни у кого толще 0.12 лески не было ! Ни одного обрыва на рыбе не было ! А тем более на подсечке !!!!!! Зато удовольствие какое !!!!!!!:O

Димба, СС Мытищи и 777 нравится это.
  30. Илья.Коптево

Сейчас сделал две поплавочки с 0.14, потому что сегодня "на замри" клевала очень хорошо!:good:
    Правда весь нараскорячку, вроде и в море охота сгонять, и компания в заповедник тащит, но сука на снегоходе очень не комфортно, сверху лёд за ночь намерзает, а под ним вода - гусеница его прорезает и начинает снегоход болтать, ничего может и страшного, но быстро не поедешь!:-\
    Так что вариант, на Реню с Димбой, пока более предпочтителен!:)

Димба и BYKER нравится это.
  31. Иваныч ! Не узнаю тебя !:cry: Сначала плотва ?:-\ Ну это еще ладно ! Но вот на поплавок ???????????:cry:Мы тебя теряем !?:cry::cry:

ОКА нравится это.
  32. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Самые крупные у меня на поплавок ловились. Во рту долго держит, жадно. Можно во второй лунке мормышить, подсечь все равно успеваешь.

33. АгЛ

АгЛ Рыбак

Иваныч, самое главное, поменьше рефлексий, хоть ты пиво и не любишь

34. Илья.Коптево

@Владимир Электросталь,
    Вова, с такими зимами скоро не понятно что ловить будем!:-\ Вторую зиму под Новый Год не можем толком на снегоходах ездить!8-)

35. @Илья.Коптево,
    Иваныч ! Все понятно !!!! Но на стойку !!!!!! :bax::bax::bax: Ты же всегда был за откидную рыбалку !!!!!!! Безлмотылка напоминает отчасти джиг !!!!! Главное не сидеть на месте !!!!!:O

Димба и Митинский/Liu нравится это.
  36. Илья.Коптево

Хирург нравится это.
  37. Хирург

Лех...я все детство чернобыльник добывал зимой...на Ф.з....пока с бабкой 5 км в темноте Карельского перешейка топаешь в январе...вешши на саночках...полыни наломаешь пук...это главное...ну и потом с острым ножом добываешь - в коробок с крахмалом или мукой...
    Только где сейчас уже купишь ? самому - лень...
    А с мотылем - со дна - это глюк у И.И. - ТОЛЬКО положив удочку...
    Держа в руке и положив на дно - поиграл 5 мм - и остановил - не выдержит!:fish1:
    Козы - эт хорошо...да... ..да в нышешних условиях - и на штуку не набрал:D:p

Последнее редактирование: 19 дек 2014
  38. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Очень известная тема . Проходил не раз - пока из руки не выпустишь на лед поклевок 0 .
    Одну так сделай . А одну с 0,14 обязательно , рекомендую ! Расскажешь потом на какую больше понравилось :)

Илья.Коптево нравится это.
  39. Где он такую леску достал?:D Добавь нолик после точки<:-(

ОКА, Дроныч, Куп.А. и ещё 1-му нравится это.
  40. @Илья.Коптево,
    С Т9 или без Т9 какая разница ? Я тебе не про это написал !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх