Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Студент

Студент Рыбак Писатель

@денис москва-кимры,
    Молодцы...!!!!:good::good::good:...я взял тайм-аут..хоть день передохнуть...съездил в Рыбинск за 3 морозильной камерой.:crazy::crazy::crazy:- ЗИМА не должна быть голодной с погаными долларами и Евро... буду менять судаков на Казахские ТЭНГЕ...у Назарбаева не забалуешь-в стране полный порядок:hunter:

2. рыБАК

рыБАК Guest

SEGA Углич и lavr-s нравится это.
  3. жерличник

жерличник Рыбак

4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

ураааааа!!!!!урааааа!!!!урааааа!!!!
    ипануться...нашлись!!!!кошелек с мармышками нашелся)))
    в кармане дырка прорвалачь и он в спину куртки завалился)))сейчас вещи стал собирать в Весьегонски случайно нащупал)))
    сука,сколько седых волос прибавилось))))

ЖК Химки, BigRIB, Макс23 и 11 другим нравится это.
  5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

родненький мой)))

Вложения:

6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Илья Иваныч,но я помню что ты обещал мне там каких то дрейсен фильтеперстовых отсыпать;)

Илья.Коптево нравится это.
  7. Димба

Димба Рыбак

@KOLDUN,
    Ты когда собираешься?

8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

с пятницы на субботу поеду.Хотел завтра но работа мать её...и до понедельника буду

Димба нравится это.
  9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@KOLDUN,
    Прива, Дима! Рад за тебя и твои мормышки!:good: Представляю, как вы скучали друг без друга! :D
    Погода и скромный улов САМОГО Макса не пугают? Он то, конечно, зазывает к себе, в т. ч. фразой "Колдун будет, а ты знаешь, рыба к нему липнет!":fish1: Из других источников сведения погрустнее, - дождь, на Малиновых кто-то уже ввалился, Илья порывами пугает...8-) А по Рене только от 23-го инфа.
    Весьегонские! Поделитесь погодой до обеда сегодня! Надо решение принимать. Хотя и Макса и Колдуна увидеть хоцца! но и плотву тоже!:D

10. Онлайн! Рыбинка! Брейтово! Поехали!!!

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      731
    ЖК Химки, горыныч, BigRIB и 3 другим нравится это.
  11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Поеду на дальний кордон, вроде погодка нормальная, чуть подморозило и снежку подсыпало, конечно моих следов теперь не найду, но трек то есть - прорвёмся!
    @Отец Николай,
    Нормальная погода, не очкуй! Молога конечно выглядит мокрой и не надёжной, ну а на речках то лёд точно нормальный!

Димба и Отец Николай нравится это.
  12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Илья.Коптево,
    Пасиб, родной, успокоил! Завезу-таки Максу чучка лавэ.;)

13. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,

Илья, будь так любезен, если не сложно, хот пару фоток или хоть пару коментов о состоянии переезда через Мологу в районе Прозорово!
    Только ее боюсь! Можно сказать сильно очкую! Там глубина, течение! Лед смоет в момент! А у меня собака плавать не умеет! Плачу!...

14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Отец Николай,
    Привет Коль!Матч состоится в любую погоду:)
    Я еду точно.Просто плотва взяла маленький таймаут,набирается аппетиту к нашему приезду:DНо из реки то она никуда не делась,а уж со своим кошелечком я постараюсь к ней ключик подобрать<:-(Так что давай подтягивайся,хоть чаю попьем;)

15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Не в деньгах счастье. И даже не в их количестве. Просто реально буду рад увидеть тебя!
    Ух, неплохая компания собирается!

Отец Николай нравится это.
  16. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

@ОДИНОКИЙ,
    Андрюха, не плачь! И не дрейфь! Лед на Мологе больше 20 см.

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

@ОДИНОКИЙ, ребята знакомые вчера вернулись из Прозорова. Снегоход с двумя людьми и санки тоже с двумя, вторник-среда через Мологу и трещину туда-сюда без проблем. Левее Малого через озеро и переезд где сосна стоит. Удачи...

18. Вот так и думал я, что не пройдет бесследно для подножек , установка сих царапок.
    Между прочим, есть еще парочка фирменных RSI. Цена правда негуманная ~90$
    И не любят скорость больше 40 км/ч , сам одну сломал.

Вложения:

19. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

20. Илья.Коптево

Сегодня, Весьегонск!
    Кто эти прогнозы делает в Гидрометеоцентре? Никаких супер порывов ветра так и не было, дул себе потихоньку, температура от 0 до +1 в течении всего дня!
    Одинокий, я от Прозорова не переезжал Мологу, я её на Логах проскакиваю, но снегоходов полно с Прозорова приезжает, никто не жаловался на проблемы с переездом!:)
    Вчера пропустил судаковую раздачу, опять же погода напугала, да и дела были, ребята нормально половили, сегодня все такие самоуверенные собрались с утра, шутки - смех, типа сейчас попрёт!:D Не попёрло!:bax: Совсем не попёрло, целый день мотались по ручью, но судака так и не догнали, может он и не убегал, а стоял там же только не клевал!:-\ За весь день поймал одного берша на Изуми и видел ещё одну поклёвку!
    В какой то момент надоело это дело, уехал в угол, лунок 15 просверлил, одного наноокуня поймал, даже в лунку его выкинул!
    Короче, парни, писать особо нечего, профессионалы взяли выходной и оказалось, что судака искать некому! А может что то в погоде поломалось, хотя внешне всё выглядело вполне себе сносно!:-\ Я так понял, что и тюлечники ничего особо не половили, хотя поклёвок у них вроде побольше было!:(
    Тяжело на снегоходе перемещаться, снег потихоньку смыло, тот что остался подмёрз, но корка тонкая, гусеница её пропиливает и конечно приходится постоянно ловить машину, пытается в занос уйти, но добрался без приключений! Мологу в некоторых местах, выше Противья промыло, вода гуляет!:(
    @Отец Николай, я бы не советовал рассчитывать на ловлю в районе Малиновых, придётся к берегу жаться, а это не улучшает клёв!:-\

21. И здесь тюлечники?Вроде не видно было!Приучат,не будет на голое брать.Куда тогда деваться?

денис москва-кимры нравится это.
  22. Карась

Карась хуту

@Илья.Коптево,
    Отчет конечно хороший...
    Но где окуни-то?
    Кое-кто обещал завалить Фишинг окуневыми отчетами, помницца...
    Время уже подходит к праздникам, а от тебя еще ни одной фотки с окунями.
    Давай подробности плз, глубина, приманки и т д
    А судака и без Рыбинки есть где ловить :D

Куп.А. нравится это.
  23. Илья.Коптево

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Не верю я в эти предсказания, по твоей ссылке нужно дома сидеть всю дорогу!:(
    @Карась,
    Я же "животная коллективное", уехал сегодня в угол, где с тобой ручкались прошлой зимой, нет ни хрена! Хотя по правде сказать это и не поиск был, а так "кавалерийский наскок"! Ловили там нормально по первому льду, а сегодня разъехались с Кимрской бандой в разные стороны и в итоге встретились на том же месте без единого окуня!:-\
    Мимо Рыбьего Ручья проезжал - ни кого!:( В проливе между Сыпучкой и Морозихой с утра ребята стояли, но под вечер никого, значит тоже не ахти!:(
    "Будем искать!":)

денис москва-кимры нравится это.
  24. :D
    Не,ну это не предсказания! Это ежли чего не клюет,то надо на что то свалить!:commando: Я и сама то не особо верю. Я всегда говорю-ловить надо уметь!:fisher1:

25. Карась

Карась хуту

@Илья.Коптево,
    Да понял я, понял! :D
    Какая глубина в углу сейчас на тех местах?
    Можно один раз ответить, обещаю читать внимательно.
    :)

Илья.Коптево и БУЙНОВ нравится это.
  26. Илья.Коптево

@Карась,
    Глубина 2.5 метра, но я на бугры не вылазил, там наверное мельче!

Карась нравится это.
  27. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Глубина 2.5 метра, но я на бугры не вылазил,
    :D:D:D:D

Veselov, Куп.А., Карась и ещё 1-му нравится это.
  28. Ой,что то я уже забоялась!8-)

29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

НЕ...народ, это И-нет чудит...или Шишинг ??
    Я тоже постил в АП...минуту ждал...нажал Ответить еще раз и вышел с досады... а потом 2 поста

30. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Хирург,
    Шишинг,мне в личку двойные стали приходить...

31. то ли еще будет на шишинге<:-(а мы как ловили на Р.еще 20 лет назад без него так и будем ловить с ним или без.Завтра поеду помониторю наш берег посмотрю на сколько разорван лед,проеду на мыс всятовского к городу молога пошукаю там как ледовая обстановка и попробую проверить несколько точек :crazy:

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

К выходным расклюется :fish2:. По информации в прошлый четверг было нормально, в пятницу похуже, в субботу ОП, все знают, в воскресенье поднялся - половили немного, в понедельник наш прозоровский хозяин у куста в одиночку целый ящик, во вторник подтянулись знакомые, до обеда поклевал неплохо, потом начало стихать. В среду еще хуже. Сегодня я как понял - никак. Следовательно, :crazy: завтра шевелиться начнет, пик клева должен быть в субботу-воскресенье. Думаю прогноз более достоверный чем по курсу доллара. <:-(

тракторист, Володя(худой) и BYKER нравится это.
  33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    Вова привет- не хочу тебя огорчать но я таких пару комплектов сломал...у меня создалось впечатление что они просто перекалены......

34. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    .Мишаня поверь НЕ РАСКЛЮЕТСЯ.. Судака подбили с путного коряжника все сняли что могли за 3 дня- это понедеьник вторник среда.... все ХОРОШ- это же не бездонная бочка... если сегодня долавливали то ПИПИСОЧНОГО размера- это ЗВОНОК.....здесь делать НЕЧЕГО.
    Все хотят ловить(это понятно)... а вот поискать желающих что то мало.... Завтра пойду по свежим местам- на обсосанных делать нечего......

И не очень приятная информация
    Забирал снегоход в сервисе у Румянцева. Был промысловик- сообщил 2 новости
    1 рыбзаводские снимают сети с Гореловской территории там сплошная подвижка и ломает лед
    2 ИНФОРМАЦИЯ от начальника МЧС Брейтово
    на выходе из Сити насчитали как минимум 4-5 промоин
    Снегоходчики будьте особо БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!

Сам очкую...завтра на подухе- а в выходные с дядей Ваней на снежиках.... повторять подвиг Сергея Афонина ЧЕ ТО неохота.......

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вить, я про окуня :). Судак, дык это вааще "темные силы природы" :bax:

36. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

окунь вообще "в отстое",ребята были опять у Манилово-Лопатинских створ,на неделе...ловили на мотыля,почти как плотву,со дна шевеля мормышкой...прибило рыбу,вон давление опять вниз прёт,во вторник-725,где такое видано перед НГ!8-)

37. 777

777 Инструктор

Господа...а какую леску для ловли на безмотылку используют...ну к примеру если на той же Рене ловить ??? Просто не ловил зимой 100 лет уже. И сколько должна держать 0.1 и 0.12 ?? А то ...че то мне кажеться, что лесочка дома лежащая прогнила уже ...рвется, а по тесту написано 0.1 - 1.290.
    Пасиб заранее.

38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@777,
    0.14 - 0.16... ловля накоротке...рвется на узле

ЖК Химки и Макс23 нравится это.
  39. 777

777 Инструктор

Ни фуа себе ...8-)8-)8-), а я тут гнилушку 0.1 пытаюсь пристроить...а безмотылка - коза какого тогда размера то нужна, а то мне насували маленьких...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх