Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Batman

Batman Рыбак

Илюх, ептыть... а если без мастера? У меня крепление на транец, не стационарное, как быть? Ну что бы понятно всем было лодка Прогресс 4.

2. Колян

Колян Рыбак

3. Карась

Карась хуту

Володя(худой)
    Согласен 100%.
    Тролл гораздо более тонкая и азартная рыбалка, чем кажется на первый взгляд.

Володя(худой) нравится это.
  4. @azaz,@Batman,
    На прогрессе 2 и Казани до скорости 20 без проблем датчик Хаминберд на струбцине

5. Batman

Batman Рыбак

Володя, как приятно читать тебя... Я долгое время своей рыбацкой карьеры был против троллинга. Считал этот способ ловли, ну если не браконьерским, то не эстетическим. Но после выловленных щук на 10-12 кг (не как у Путина на 21
    :D) изменил свое мнение об этом способе ловле. Во всем нужен профессионализм и практика. И тонкости способа ловли, на дурачка ничего не поймать....Был такой пример, троллим на мологе в три спиннинга... ловим немеряно судака. Сзади троллит лодка за нами - результат ноль... Вот и думай... А моим гуру был Агл , который оч много написал о троллинге на Рыбинке и лично меня обучил че да как))) Он тут недавно фотки выкладывл)))

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
  6. Batman

Batman Рыбак

Все что дороже 150 $ - упрощенная растоможка НДС 18 % , без пошлин... от 150 - но до скольки , не знаю...

7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Володя(худой),
    Тоже согласен , тролинг на халяву не проходит . Мне не нравится , но я никогда тролинг во второй сорт не ставлю . Но в то же время понимаю , что это не моя рыба , а потому равнодушен . Мне именно поклевка важна и моя реакция на нее . Успел - молодец , не успел - закуривай .

8. Batman

Batman Рыбак

9. @Студент,
    Виктор,отпиши в личку,пжлста!

10. Колян

Колян Рыбак

Ещё не приняли....может к концу месяца введут.

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Batman,
    Можно и без мастера - потрать на это много времени и найдёшь нужную точку установки! только опускай датчик по струбцине не по десять см, а по несколько миллиметров! И после каждого сдвига пробуй разные режимы мотора! Много факторов, ты мотор чуть тримом сдвинул и кавитационный след пошёл по другому!:-\
    @Володя(худой),
    Тролинг с корабликами на десяток спинингов, ещё более тонкая штука! Я в основном один рыбачу, у меня не получается и лодкой управлять и спининг держать, так что тролинг не моё, а с Баллоном нравилось в Угличе тролинговать!:good:

Володя(худой) нравится это.
  12. Batman

Batman Рыбак

Илюх, спасибо , поиграюсь...)))

13. @Batman,
    Рекомендую перед покупкой проконсультироваться с Олегом Сальмо.Он хорошо разбирается и знает где и как купить подешевле.Можешь ему в личку.

Batman нравится это.
  14. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Для пьющих...
    Появилось очень много всякого разного от резины до чучел рыбьев..я в ахуе как и на что....помогите,в смысле со стаканом разберёмся:)))Да!опарика от мотыля различаю:)))

15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

а ты куда это собрался мил человек?:D

16. Сенсей, Вы меня пугаете....8-)

17. @Володя(худой),
    в принципе тоже склоняюсь к поиску рыбы троллом с переходом на джиг. Один человек - одна палка.

18. I-GOR

I-GOR Рыбак

В бар..,для спиннингистов:crazy::D

19. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:D:D
    во! мож и мне на хвоста упасть.??.....а то я за всеми этими лямурами совсем отвык от рыбалки..:D

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Он не о рыбалке..,заголовок прочитай:- Для пьющих :russian:
    :rofl::rofl:

21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Семён Семёныч!!(С)...:D:D:D

22. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Привет!!!Так я с Димбиного дня рождения в Угличе и не был до сих пор,а это было раньше февраля:)
    Сам уже переживаю,не заржавела ли:D

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Макс,завтра после работы выезжаем.К утру,точней к рассвету думаю доберемся,я теперь на турбяхе быстро передвигаюсь:smoke:Много завтра не пей.....береги силы:D
    Днем наберу тебе:ok:

24. @Batman,
    На нос приспособь струбцину, все будет ok, только не на свой, на лодку вешай.

25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Может немного угол датчика поменять? Чтоб чуть вперед излучал?
    А на носу струбцина может наверное лодку подтармаживать. Плюс доп расход топлива)))

26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@AlexM,
    все навесные струбцины, если не с транца, не выдерживают и слетают....даже на средней скорости

27. @AlexM,
    Понимаешь, Бэтмана надо знать, он когда свой первый ...ярд заработал, крышу в бане перекрыл, гараж построил, "прогресс" купил, а куда остальное? Так и не придумал, все бабкам раздал, уж больно жалостливый. Ну не такой он, как все. И по Рыбинке он ходит не так, как все. Зачем датчик на нос? Потому что задом наперед плавает, все время задним ходом идет. Почему? Не знаю! То-ли человек такой своеобразный, то-ли просто мотор неисправен.

28. Димба

Димба Рыбак

29. Доброе утро товарищи !!!:attention::drinks:

Димба нравится это.
  30. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Не,она не заржавела(такая-же в гараже лежит),просто твоими темпами ты черенок к первому льду подготовить(маслом пропитать,шлифануть под руку,шнурок примастырить)не успеешь:no_fish:

31. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Димба,
    Делают из пробки типа бомбарды и ловят.

32. Димба

Димба Рыбак

33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    Уаажаемый Владимир! К чему поднимать извечно спорную тему ДЖИГ или ТРОЛЛИНГ. У каждого свой вкус и свой цвет , как говорится: КТО то любит толстых, КТО то худых, Я люблю РЫЖИХ и желательно молодых.......:D:D:D
    Мы говорим об ЭСТЕТИКЕ восприятия поклевки. Для меня ДЖИГ это прежде всего охота, поиск плюс опыт и знания для того чтобы перехитрить хищника и ПОЙМАТЬ его. Не спорю поиск с помощью троллинга используя и я (правда крайне редко) и только по окуню. Но разве можно сравнивать проход Супер Шад Рапа в метре над корягами и обезумевшие глаза троллингиста влетевшего в очередной пень и пытающегося сломать сопротивление несуществующей щуки я видел как люди из резинок вываливались от таких поклевок и в воде еще пытались крутить катушку. У меня тогда друг в лодке реально описался от смеха увидев эту картину... Ржали потом еще пол часа.
    Я натроллинговался 10 лет назад с Америкосом на щуке и этот вид ловли для себя закрыл. Может быть для кого то является искусством поменять Хаки Джек Даун Дип на Тэйл Дансер, может быть ......но не для меня лично.:):):)

34. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Batman,
    Олег,Дружище за такие бабки которыми ты располагаешь<:-(<:-(<:-( я бы посоветовал тебе купить тюнингованную Невскую катуху и веревку на ней с узелками на количество метров до дна и хорошую свинцовую киянку на конец веревки чтобы летело быстрей в пучину морскую.......:D:D:D

BYKER и ХАНТ нравится это.
  35. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Batman,
    Надеюсь твой рот расплылся в улыбке от нового ЭХОЛОТА с веревкой, а что??? Дешево и сердито:D:D:D
    На самом деле, тебе Коптевский ответил-самое главное правильно поставить датчик и УСЕ БУДЕТ. ты же наши расценки знаешь подъезжай в Набережную и все замастырем.:russian:
    У меня тоже самое было с 575 Хамебердом, поставили датчик со Старовым, день ездим два рыб не кажет. Что за фигня? Опустили ниже буквально на 1.5-2см и все свершилось, работает безукоризненно, правла за лодкой от него идет небольшой шлейф фонтана .До 50км.час показывает всю структура дна, имей ввиду что выскакивающие на экране символы рыб на ходу являются ошибкой проектирования водяного пузыря который компьютер распознает как рыбу!
    Не знаю найдешь ли сейчас 575 но он бюджет не бюджет стоить будет точно за 10. Звони коллега........

36. Batman

Batman Рыбак

А ты злой, мой друг))) ВиктОр, для меня лично эхолот, что твоя катуха со свинцовым грузом, меня интересует только глубина из всех его многотысячных функций. Телевизор я и дома могу посмотреть))))Поэтому не вижу смысла платить 30-40 тыров. Деньги на ветер. И давай не будем базарить о бабках , коими я располагаю)))))

37. Batman

Batman Рыбак

Спасибо, друг))) Мож и не надо менять? Поиграюсь с установкой,,,,,

38. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Диман,усё в порядке!
    Ей(пешне),регулярно делаю ТО...:)

Отец Николай и СС Мытищи нравится это.
  39. тракторист

тракторист Дизелист

@Студент,
    Я люблю РЫЖИХ и желательно молодых.......:D:D:D

Привет ВиктОр.
    А мы заметили это по твоей недавней переписке с АП.

Хирург, Shmel, svletto и 3 другим нравится это.
  40. а вот это интересно уже - есть сторонники определения рельефа, а есть определения рыбы в месте лова. Вот где интересно порыться и услышать опыт коллег...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх