Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@SEGA Углич,
    Серег , хлысты наконец то забрал :) ! Огромное спасибо ! Заодно получил сумку гостинцев от Сундука :super:, соленья всякие и еще именную кружку Фишинговую !:O

SEGA Углич нравится это.
  2. AKM

AKM Рыбак

Если интересно :D. ВДНХ. Павильон "Космос" (там теперь рынок "Садовод", что для нас теперь характерно 8-)8-):(). При входе . Но такой там больше нету ... :D:D но есть подобные ...

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

@AKM, !
    Спасибо!

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@ЖК Химки,
    На здоровье!Если ещё чего нарою нужного-оповещю...:)
    Солений всяких тоже хотелось бы от Хозяина заполучить,пока пост-самая тема!<:-(Да под картошечку рассыпчатую....эх,Ляпота!!!;)

5. SEGA Углич

Сразу видно-не грибник....:)
    Грибы должны дышать,а не в сумках герметичных париться,поэтому лучше корзины,ничего и нет...только "москали" в пакеты Ашановские грибы собирают!:DКонечно,если для"друзей",то да-сумки герметичные самое оно,заодно черви повылезают,если есть...

ЖК Химки нравится это.
  6. Директор

Директор Рыбак

7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Студент, Виктор !! 26 посети турнир в АП и займи почетное второе место. Опять же денежный приз полагается!!!( первое .. Извини. Уже занято И.И чем):fisher1:

8. С такой аватаркой про пост....:D

BYKER нравится это.
  9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Директор, .. Вам надо обязательно посетить данное мероприятие на АП. Кто еще сделает такие замечательные снимки. А фактура там точно будет!!! Будет веселое мероприятие!!:D

10. Директор

Директор Рыбак

Спасибо за приглашение, подумаю :)

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@горыныч, Серега похоже Язычник!!! Девопоклонник!!:D

12. @Директор, а нечего было дядьке лосика забижать!!!!

13. Директор

Директор Рыбак

@СС Мытищи,
    Согласен, абсолютно. Получил достойный отпор!

СС Мытищи нравится это.
  14. ЖК Химки

Прям про меня ! Помню на Иваньковке вылезли из лодки пописать на берег , а там грибов видимо не видимо ! Ну я и побежал с Ашановским пакетом :D. По любому лучше чем в карманы пихать !

15. SEGA Углич

@горыныч,
    Аватарка-это ещё не стиль жизни...а пост-таки да,блюду...вам "греховодникам"не понять...:)

16. SEGA Углич

@ЖК Химки,
    Ну это совсем другое дело-жизненная необходимость....:)
    Тут больше мы про"тихую охоту"тёрли:тишина,птички поют,листва шелестит-типа того...ну и ты с корзиночкой прогуливаешься!:)

17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

мы так на Р у Чертолья вышли на берег.а там белых видимо не видимо.правда таскали их в лодку в плаще ОЗКашном.полную ярославку(лодку) натаскали:crazy:

18. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    А почему я про соленья узнаю только сейчас?
    В сб захвачу конечно,тока банки вернёшь потом.

Чарли и SEGA Углич нравится это.
  19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

были и трофеи подкилошные.а один точно помню кило двести весил и без червей.значит на месте не стояли.двигались:D:D:D

20. Я спокойно на многие вещи смотрю,но некоторые граждане нет. :) Прибежит какой нибудь Энтэо и житья не будет:D

Вадим Вакцина и SEGA Углич нравится это.
  21. SEGA Углич

@сундук,
    Так пост ведь,скромнее надо быть...:)
    Мало ли у кого что в погребах имеется...<:-(

22. SEGA Углич

@горыныч,
    Ну это не страшно,ни разу...:)
    Аватарку обещаю поменять,если появится модель,которая даст согласие на подпись Углич,под SEGA,вот пост закончится,буду рассматривать кандидатуры...<:-(

23. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Так слёт под угрозой-мона раздавать потихоньку

24. SEGA Углич

@сундук,
    Ты это,того,особо не раздавай,мы-то можем"слетаться"хоть каждый выходной!:)Позитивнее надо....всегда найдётся плюс,даже на два минуса...

25. SEGA Углич

Наконец-то узнал,как ГЭС работает,в будни режим с 9утра до 12дня,в выхи могут совсем не включать,как-то так...надо поплавочку готовить с такой тягой!:)

26. Наконец закончпл зимниний сезон.На больничной койке.Всем продолжающим ни хвоста ни чешуи.Директору респект за отличные фото.Закончившим хорошого начала летнего сезона.Надеюсь пересечёмся.

27. @SEGA Углич,
    ага ...точна до 12 ледоход и был , а потом бац и остановился , я уж подумал пипец , ваще не выплыву :D... но через полчаса снова пошло .... течки нет ваще , лодку ставит тока по ветру ..
    Ps кстати провел наконец испытание нового груза якорного , когда сделал думал тока на штиль ..... был приятно удивлен держит очень здорово даже на порывах ветра , груз свинцовый типа болванка , но проволку когда отливал сделал под углом и получаецо что он не симметричен , может за счет этого и цепляет дно ...:super:

SEGA Углич нравится это.
  28. ЖК Химки

29. жерличник

жерличник Рыбак

@Володя(худой),
    Здорова, что случилось? Ты это , давай поправляйся.

30. Бум стараться.В подробностп не буду.

31. Veselov

Veselov Создатель...

Володь, поправляйся!
    Мы завтра и послезавтра закрываем сезон на Харламе, ну а потом, будем "добивать" лед на нашей акватории. Лед еще крепкий, около 30 см.
    Окунь ловится исправно, от "патронного" до "снарядного".
    Плотва "фак" мозг.....
    То она есть, то как будто вымерла!
    Скоро будем переходить на поплавок.
    Давай выздоравливай и подтягивайся.
    Ждем.

32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    Это ОРЗ, Очень Быстро Завязал, с рыбалкой зимней!
    Выздоравливай, дружище! Скоро катера спустим на воду, ничего всё наладится!;)

33. Илья.Коптево

Сегодня по судаку полный ноль, не нашли нигде! Ни в заповеднике, ни за его пределами, может конечно Дубецкая "банда" где нибудь и ловит, но как видите молчат!:-\

34. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

35. Veselov

Veselov Создатель...

Вчера брал!
    И не плохо!
    Может завтра.....?

36. Илья.Коптево

@Veselov,
    В любой день в апреле, можно впороться в сумасшедший клёв клыкастого!

37. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Теперь ТОЧНО закрыл сезон,и как и Володя Худой тоже с завтрева на больничной койке-ох и тяжело даются сезоны,в последнее время..:cry:
    Как и обещал-вчера с Пп поехали на лед- на квадрике(думал доеду на берег,одену ОЗК и пойду)а ПП-пижон сказал-я на снегоходе поеду,и ловить с него буду....Ага-метров 500 не доехал-оборвало гусянку-хорошо,что на берегу-_а не фиг выпендриваться:p:D:DНу,решили ловить,а назавтра приехать на УАЗе его,и с санками достать домой..
    Я пришел на первые лунки ,Пп пока брел сзади-я уже 5 штук поймал-3 плотвы и 2 окуня-вполне зачетных.Поезвонил ему-беги быстрей-пока он пришел-всё:-\,отрубило-а такие надежды были-на первой лунке-но-так всегда бывает...:cry:Дальше сверление-поиск,и еще сверление-поиск-то там,то тут проскакивала то плотва,то окунь.На мураша(надеюсь Зеленые не читают):-X ловилось получше.Но в этот день я ПП сделал почти в 2 раза-у меня 30 штук-ровно-у него-17-пацан:punish:,что с него возьмешь-а туда-же учил меня-то игра не такая,то мормышка не такая,то кивок не такой:D:cool:Назад выбирался получше,чем позавчера-ибо был с санками,и немного подморозило-на карачках на выходе ползал тока пару раз-где лед проламывался.Но там глубина была чуть выше колена.
    Сегодня с утра на УАЗе с ПП,Охотником ,и его другом погрузили рухлядь-Викинг Пашин на санки-и пошли в море.С утра опять прилично подморозило-поэтому комфортно было заходить.НО-плотва бастовала-я до 2-х поймал тока 4 штуки,и мне позвонили,что завтра надоть ложиться у койку:cry:-поэтому сорвался и уехал.Теперь -это точняк конец зимнему сезону 2013-2014 гг-а жаль,:cry::cry:Фотки спасения техники ПП и последняя наледная рыбка сезона позже

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BYKER,
    Серег, не пиши ерунду про льдины, тем более которые еще и дрейфууют. Сам ОЧКУЕШЬ-так и скажи, а народ в блуд не вводи.....:punish:

BYKER и SEGA Углич нравится это.
  39. Череповецкие вон пишут про лед-хоть взрывай!:D

40. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Студент, :D:D:D Вот и я про это ..череповецкие все сливки снимут !!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх