Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Студент,
    Китеча уже, как "говна за баней" насобирал, но первая половина лета традиционно пройдёт под знаком поролона! В Е6 Саня научился резать не хуже Козлова, посмотрим в работе, но внешне один в один, а крючки позацепистей - однозначно!
    Увидимся во вторник, если на Рыбинку не сбегу.

2. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    не криви душой, у Козлевича, крючки нормальные- ну а новый поролон проверишь в бою......

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Студент,
    В принципе да, крючки нормальные! Мне показались толстоваты и я Козлову передал двойники Фуджи, он мне сделал с этими двойниками! Сначала радовался, но потом понял что они хуже держат рыбу, они тоньше и как то с них быстрей сваливается рыба!

4. Тех Вред

Тех Вред Рыбак

5. Тех Вред

Тех Вред Рыбак

@Студент, Виктор спасибо, как отловились ребята сегодня .нашли пароходы?

6. Машинист

Машинист Рыбак

Всё по льду закрылся, 3 дня просидел на жерлицах под берегом,так как лёд рвало,утром можно выехать а вечером кричать:help:,на жерлицы поклёвок море но результат слабый щучки от 500гр.,до 2.5кг.,где хотел ловить всё в торосах и трещинах,пришлось ловить где лёд ещё нормальный, и то на второй день в метрах 50 где ловил рвануло трещину. Вот как то так.

ЖК Химки, Джон!, lavr-s и ещё 1-му нравится это.
  7. BYKER

BYKER Байкер Реально

8. Мишлен

Мишлен член ФСР

..."глухие здесь места!"...:hunter:

Последнее редактирование: 7 апр 2014
  9. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну все-теперь будут дубли-Рыбалка со Студентом,рыбалка с Коптевским,с Димбой,с Наркологом..и т д..:D:DРаспадСССР напоминает:cry:

ГЗАР и SEGA Углич нравится это.
  10. Ну в принципе наверное правильно. Свои отчеты здесь, а про рыбалки с клиентами-в соответствующих темах.

11. "Рыбалка с Наркологом"...:russian::vodka::russian::vodka:

:rofl::rofl::rofl:

12. А про найденные снежи шутка была?

13. Нарколог

Нет,Кость не так-рыбачили,а по-приезде общались с Наркологом:D:D:drinks:

14. Нарколог

Канешна шутка:D:D

15. Машинист

Машинист Рыбак

@Нарколог,
    Алё гараж,когда покупку будем обкатывать.:drinks:

16. Нарколог

Уже завтра в деревне!!!:drinks:

17. Давненько я здесь не был....чего то пропустил....
    Чего обмываем то???

18. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Да какая разница, чего...:D Главное-компания душевная и напитки не палёные...:russian::D
    (квадрик у Нарколога...)

19. @Нарколог,
    Была Рыбинка,за ней и следил.А сейчас каждый день новое ответвление.Умирает ветка.
    По рыбалке в выходные Студент отписал.Если бы не СС Мытищи не увидел бы.
    Немного по вчера.
    До шести вечера абсолютный ноль,не считая хека,пойманного сразу по приезду.Ощущение что рыба отсюда ушла.Ни притрогов,ни касаний,ни подбросов.Как в помойном ведре.Раньше такого не было.Рыба как нибудь себя проявляла.Говорила"Ребята,я здесь,но клевать не буду".
    Только после шести появились признаки жизни.Без активности,но хоть что-то.После нескольких безуспешных попыток что нибудь подсечь,решил попробовать нового черта,любезно предоставленного Студентом мне и Андрону.Некоторый опыт ловли судака на черта в подмосковье(Тишково)имелся,давно было правда.Тогда от него отказались из-за большого кол-ва сходов.В те времена найти такого черта(на фото у Студента)было не реально.На новую снасть вчера сходов не было.Все поклевки реализованы.Размеры от нано до вполне товарных(один задвушник).
    Думаю на такой случай гипер черта в своем арсенале иметь не помешает.

Студент, Shmel, BYKER и 9 другим нравится это.
  20. Нарколог

Посмотри в средствах

21. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

"Рыбалка с Наркологом..и т д." ОЧЕНЬ ДВУСМЫСЛЕННО ЗВУЧИТ! Я ТО ЗНАЮ!:vodka::drinks::D

Нарколог нравится это.
  22. @СС Мытищи,
    Не брал в этот раз.На подухе с ним неудобно.

23. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

В пятницу мне позвонил Димба , не поленился и позвонил , за что ему огромное человеческое спасибо ! Поведал о том , что напротив выхода Чеснавы полавливают плотвичку . Позвонил еще людям , да , так и есть ! Да недалеко от берега , метров 600 , пешком самое оно . Заманчиво ? Еще как заманчиво ! Но возможности поехать на пару дней нет . И вроде уже смирился , а так хотелось закрыть на мажорной ноте этот неполноценный для меня сезон . И вот в субботу на работе засвербило . А не ломануться ли одним днем ?! Засвербило еще сильней .... Решено ! Вечером туда , ночуем , ловим до поздна и домой . Резюме жены было предсказуемым - Е .... тый !:D Да ! Мы такие !
    Быстрые сборы и в 6 вечера выехали . Всю дорогу показывало небольшой минус , а после плотины в Угличе сменилось на + 1 . Обычно наоборот холоднее , но видимо западный ветер вносит свои коррективы. Дорога без особых сюрпризов , во всяком случае 16 радиус глотал выбоины без сердцеразрывающих пробоев . Ореховские провалы почти ровные , а вот перед Шестихино , если в Москву , на легковой можно хорошо взлететь . Лосей не встретил , зайца не догнал :).
    Весенний день короток , если он один . Поэтому выдвинулись с рассветом с рассветом . Куда идти приблизительно описал хозяин постоя Толик Баскаков , предупредив что надо форсировать трещину . До берега дорога вполне проездная , особо с утра мороженная , но и раскисшая обратная тоже нормальная .... пока . Выехали на берег , немного по дну и вот мы у кромки льда .
    {$title} {$title}
    Хоть градусник и показывал плюс , на льду это не ощущалось . Сильный ветер гнал поземку и лед выглядит как хороший такой перволедок , структура 20 см мороженного и еще 20 кристалами , которые к концу дня при сверлении уже стали рассыпаться и протыкаться .То есть вполне себе такой живой ледок , даже буран приезжал откуда то .
    {$title}
    С мужиками из машины ,которая приехала первая до нас , дошли до трещины , которая уже больше была похожа на какое то промытое русло . Мужики сказали , что вчера ее почти не было , а сегодня наблюдалось только метров 10 где ее вообще можно было перепрыгнуть . Влево и вправо русло уходило оооочень далеко и везде было широко . Так что первым форсировал я , а потом все остальные . Только в голове прочно закрепилась мысль , что если лед сдвинет на метр , то уже не перепрыгнуть . Успокаивало только то , что глубина по пояс и в конце концов можно и по дну перейти :D.
    {$title}
    Мужики , сказав что вчера было очень плохо , бегом ломанулись направо :D. Я конечно сделал выводы ;) , но пошли мы направо , за своей . Шли ,сверлились , пробовали - пусто . Камера кстати весь день отработала без проблем ! Водоглаз иногда выхватывал небольшие стайки плотвы , но клевать она отказывалась . А вот где показывала окуня , окунь ловился . Но размер его был мелок и интереса он не представлял . А плотва не брала . Часам к 9ти подтянулся народ , человек 30 набралось и широким фронтом , по глубинам 1-2 метра , искали плотву . Но плотвы не было . Точнее была , но не брала ни на что . Хотя вчера половили и некоторые неплохо . Вроде как после обеда лучше , вот это и вселяло надежду. Даже в одном месте проклюнулась , было поймано на всех штук 10 рыбин . Я думал понеслось ! Но клев оборвался так же как и начался .
    Время к 14 а клева нет , у меня одна плотва , народ потянулся к берегу . У напарника десяток окушков - серийная лунка . Он первый раз на Рыбинке , да и вообще начинающий , ему и это в радость . В итоге на льду осталось нас двое и еще двое ребят . Да двое где то на горизонте . С мыслями о неудаче и о трещине , которую еще надо перейти , стали продвигаться в обратную сторону на выход . Мимо на выход пошли и оставшиеся двое . Остановились , разговорились . Вот жешь , мир тесен ! С одним из них живем в одном доме:) ! По совместительству он еще и один из хозяев Савельевского платника .
    Вот ведь часто бывает , что рыбалка так и заканчивается и заканчивается рассказ .... Но в этот раз было по другому :)! Ребята сидели чуть в стороне и у них немного поклевывало . По десятку поймали . Хотели переехать в речку на Чеснаву . Я их отговорил ... А узнав , что у них есть забродный костюм , ситуация вообще в корне поменялась :)! Решили вернуться . И знаете , не прогадали !Клев начался сразу и с 3 до 6 мы отлично половили . Не то что бы очень много , не то что бы крупная , но вот так , вчетвером , практически не сходя с лунок , я не ловил давно . И это кайф ! Я безмотылил и довольно успешно . Остальные на муравья и мотыля тоже не отставали . Брала и у дна и очень высоко . Размер 100-250 , но я за поклевками , а они были . Ветер правда иногда дул такой силы , что играть вообще было невозможно . Заметны были только поклевки с загибом на 90 градусов . Зато когда ветер периодически затихал , становилось просто кайфово - было видно как плотва чуть целует бусину , как слегка прижимает , ну и не без загибов с ударами :super:. Каждый поимел по обрыву , может лещ , так как рвалось сразу и без вываживания . К 6 погода совсем испортилась , играть уже было невозможно . На стоячку еще поклевывало , но я не хотел . А одна удочка с червем , которую я закинул для интереса , так и осталась нетронутой . В общем кил 7-8 поймал .
    Ледок уже к концу дня всосал воду и стал другим , но все еще нормальным . И трещина сошлась , было много мест для перехода . Так что закрытие удалось :super:!
    {$title}

24. AKM

AKM Рыбак

Отлично Жень ... респект ... :good: только, чтобы не зависеть от ветра, от лавсановых кивочков лучше отказаться ... железячные на ветру рулят !!!

25. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@ЖК Химки,
    Очень жаль, что Женя не так часто выезжает на Р, как, к примеру, Витя Студент :(! А то бы великолепных отчётов на ресурсе было куда больше! Спасибо, Жень!:good::good::good:

svletto, AlexM и Димба нравится это.
  26. Машинист

Машинист Рыбак

Тогда еду завтра в деревню.:O

27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А может наоборот, одну ветку сделать на всех? 8-)
    Веселее, когда народу много:)

тракторист нравится это.
  28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

29. ЖК Химки

Андрюх , чтобы не зависеть от ветра надо мормышку от 2х грамм и тяжелее , а не кивок . Любимый гвоздешарик легче и менять не хотел . А где ты лавсан у меня увидел ? У меня везде металл , более того я сам делаю кивки себе из рулетки . Просто порывы ветра такие , что не только перестают безмотылить , а вообще домой уходят :D .

30. ЖК Химки

Отец Николай нравится это.
  31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

ГЗАР и Нарколог нравится это.
  32. жерличник

жерличник Рыбак

Да, таки ,жестко, но таки не могу с вами некоторым образом не согласиться<:-(.

33. Нарколог

ЖК Химки,
    Ну ты дал,Блин-теперь пятый раз еду закрываться в этом году....:bax::bax:Завтра уже,надеюсь буду на льду-а ведь не хотел:crazy:

ЖК Химки нравится это.
  34. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Жень-респект упорным+в такую-то погоду,да 7-8 кил(барометр плясал и ветер крутил)дорогого стоят

35. Машинист

Машинист Рыбак

В котором часу выезжаешь?

36. Нарколог

В 9 ,забираю узбеков,цепляю квадрик,и погнал,надеюсь после обеда оппороться плотвы.Тьфу,тьфу,тьфу.:D:p:p

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх