Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 700

700 просто 700-й

Ну нельзя же.. быть.. - таким.. меркантильным. Мои.. самоловы )) и сами ловят. А наши отношения... с ИИ )) - гораздо чище.. и возвышеннее :)

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, ....!!!! ????? ... Бизнес не ведут на чистых и бескорыстных отношениях....:smoke:

3. 700

700 просто 700-й

Какой, нафиг, бизнес... ? Сплошная... благотворительность )) и чистый.. альтруизм. Бизнес )) - это там.., где два конца сверху )) и.. не задерживайтесь.. у прилавка. :)

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, у всех участников должна быть своя долевая маржа... И не надо тут втирать!! Бескорыстный ты наш.... !!!:O Всегда расходы на рекламу бренда были не меньше 10 или 15 процентов с дохода. Тем более такой эффективной!!! .. Возвышенный ты наш!! :newrussian:

5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, бизнес с двумя концами был в девяностых!!! ... Бедный ты наш!!! И что ты там занимаешься аьтруизмом.. Вряд ли кто поверит... Экономный ты наш!!! :D

6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@700, лучше чего нибудь на АП как спонсор призы нормальные подогнал бы для участников!!! ... Добрый ты наш!!!( без денег конечно):D Как же турнир без призов от 700!! :D

7. Veselov

Veselov Создатель...

А вот это верно!!!
    АП уже давно является (являлся) живой рекламой для 700!!!
    -"Пришла пора платить по векселям!"
    700 ыыыый!!! ДАЙ ЧЕ НИБУДЬ !!!
    Да шоб не стыдно было!!!

BYKER нравится это.
  8. Veselov

Veselov Создатель...

Ты это.... того..... че куришь.....?!
    В палатке живи сам! Это раз.....
    Берега зачищай то же сам! Это два...
    Спонсорский приз от Байкера принимается! Это три....
    А о Студенте забудь, не приедет. Потому, что боится! Это четыре....

В.П. и BYKER нравится это.
  9. I-GOR

I-GOR Рыбак

С сегодня еще жарче,особенно в Жаворонках +20...пересел под кондиционер, пора флот спускать:)

10. Карась

Карась хуту

700
    Какой там профессионализм...водила ехал как курсант автошколы, 30км/ч, прямо в самую широкую дыру. А адреналина можно и иначе хапнуть...с тарзанки например, необязательно из тонущей машины.

Иго нравится это.
  11. 700

700 просто 700-й

@Карась,
    Тот кто снимал.. и послал его... туда поехать )) - профессионал. Мог и тебя... туда послать )) , но ты б - объехал (( и было бы - не интересно.

Карась нравится это.
  12. 700

700 просто 700-й

@BYKER,
    Успокойся )), прими.. таблеточку. :)
    Так.., нету - ничего. ))

13. Lennon

Lennon Рыбак

@700,

То есть ты сейчас утверждаешь, что человек сознательно посылал на возможную смерть двух человек? Или это юмор у тебя специфический?

14. 700

700 просто 700-й

@Lennon,
    Я не знаю.., и тем более - не утверждаю. Но.. раз снимал..., и не послал в объезд.. - значит.., чего то.. ждал.
    И зачем.. сразу .. про смерть ((, понятно , конечно.., что.. если.. про.. ядерный удар вставить..., в разговорах про Украину )) - страшно станет.

15. Lennon

Lennon Рыбак

@700,

Ты так ловко составляешь предложения, что их смысл всегда кроется очень глубоко. Ты их хоть перечитываешь?

16. 700

700 просто 700-й

@Lennon,
    Давай.. философские )) вопросы... - оставим.. на вечер )) или на выходной )), когда.. - минутка свободная будет. А пока.., я побежал.

17. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Прочитал про запрет в Тверской,очень много чисел,высчитал одно:2;3;4;мая можно ловить щуку и судака,разрешёнными орудиями лова,даже троллингом,прикольно....:D

18. BYKER

BYKER Байкер Реально

... Жадность ... !!! Прямая дорога.... К Бедности!!! ... Добрый и бес корыстный ты наш!!!... Таблеточки кушай сам!!:crazy:

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

:O@SEGA Углич, .. Привет !!! Спасибо огромное за подарок!!! Будет красиво подписана. Удача от SEGI.твоя чудесная и волшебная ( свежайшая ) тюлька. Очень здорово в пятницу отработала по налиму. Была поднята не одна рюмка за твое здоровье и процветание. Вот что значит хороший и честный продавец!!! А налим сегодня будет употреблен хорошей компанией с доброй рюмкой за рыбалку!!!:vodka: . С меня приз тебе . Будет передан ближайшей оказией!!!

SEGA Углич нравится это.
  20. BYKER
    завязывай. Читать противно.
    Lennon
    да идиоты там были все, или бухие. Видали мы "этих профессионалов" с ПАЛа. Сейчас у меня GPRS трафик, поэтому не могу найти быстро видео, посмотреть как они рыбу ловят :D

21. Lennon

Lennon Рыбак

22. @Вован Москва-сити,
    Неее, ну про ПАЛ ты зря , смотрю регулярно видеоотчеты с этапов , ребята там грамотные .... если чо я не про этих странных ребят что машину утопили :crazy:

23. Lennon

Lennon Рыбак

24. Студент не пишет(а ещё заставил позировать перед объективом,ссылаясь на то,что надо для бизнеса),поэтому по воскресению в двух словах.
    С утра по рекомендации И.И. поехали в район Б.-Т.Пошли по местам прошлогодней боевой славы.Признаков жизни обнаружено не было.У трещины,идущей перпендикулярно к берегу(кислород видимо),имели два схода зачетных щук ,оба по разгибанию крючков-одна под лункой,вторую не смогли оторвать от дна.Крючки хорошие,проверенные,видимо надо ставить из более толстой проволоки для такой щуки и глубины(2.5м).
    Полазив ещё,решили что здесь ловить рановато и перебрались к Х.
    Синца народ полавливал.Стая небольшая по площади,но довольно плотная.
    В начале ходили по целине.Солнце без облаков не вселяло надежд.Уха,приготовленная на льду Студентом,по всем рыбацким канонам(на костре,рюмка водки и головешка)сильно подняла упавшее настроение.Даже я,не большой любитель таких мероприятий(только время терять,особенно зимой,пожевал на ходу и в бой...)с удовольствием похлебал.Рыбу на уху Студент привез с собой,видимо предвидел развитие событий...Ох уж этот Виктор,не так прост,как может показаться.
    Хотел в двух словах,поэтому закругляюсь.
    Выход состоялся возле синца,когда солнце затянуло облаками,к вечеру.Не массированный,но кому повезло маненько половили.Поклевывал до сумерек.
    Леску в этот раз поставил 0,47(по факту 0,49).На игру вибов и кол-ву поклёвок никак не сказалось.

25. Ужасть!8-) Вот параходы и уплыли!:D

Андрей Маринин и BYKER нравится это.
  26. Lennon
    я про них :) профессионалы, они во всем :hummer: ради красивого кадра ни себя не жалеют, ни рыбу, ни машину, ни садок...
    Митинский/Liu
    а мы про этих.... пр....ов

SEGA Углич нравится это.
  27. BYKER

BYKER Байкер Реально

:D:D@Володя(худой), ... Привет Вова!!! Ну ты конечно лаконичен и не многословен. Пытался ехать за вами. Нереально. Гонщик ты еще тот. На крузаке за тобой не поспевал. Спасибо за хорошую компанию. Отдельное спасибо за чудо кофе машину. Оказывается ты не только умеешь хорош ловить рыбу!! Но еще мастер погонять ночью по очень не простой дороге с многочисленными . Ceзон закрыт на позитиве!!! :D До встречи в новом. Да чуть не забыл. Еще и на бильярде может .., хлопнуть легко

28. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@BYKER,
    Привет,тёзка!
    Приятно,что всё понравилось....на здоровье!:good:

BYKER нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SEGA Углич, в следующем сезоне еще и обязательно половить хочу с командой угличских китобоев!!! Думаю что у вас есть чему и подучиться!!!:buxie_v_lodke::fish1::russian:

SEGA Углич нравится это.
  30. @Володя(худой),
    а приятно осознавать, что есть достойный соперник там подо льдом? Взять такого, пусть и не сразу, особо приятно должно быть....

BYKER нравится это.
  31. @BYKER,
    Сергей,за рулем был Андрон,а я в это время спал.Убедившись что из Студенческих грязей ты благополучно вылез он и рванул.Он за рулем и бильярдом неудержим...

BYKER нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Володя(худой), ... Ну извини!!! Оклеветал. Снял шляпу перед мастерством Андрона!!! И на дороге ... Ну естественно и на бильярде . Взбодрил генерала на раз ... !!! Наблюдал. :D:newrussian:

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Володя(худой), а буераки были ... Пипец. Чуть столб на выезде не прихватил. !!! Неуправляемый занос. Думаю что остальные после нас выезжали с трактором.... :D

34. Veselov

Veselov Создатель...

У нас на ДОКе продаются б/у авиационные плиты.
    Ежели их там уложить, то и грязи не будет......:rofl:

BYKER нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

:vodka:Там ее стоко ... Что она будет по любому!!! Плиты там точно не помогут. Просто поле . Трактор или танк любимый вид транспорта местных аборигенов!!!!:vodka:

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

Дошло ... У них ( у Студента) местный тракторист ... В доле!!!! :D

37. @СС Мытищи,
    Приятно,правда пальцы порезанные,но это мелочи.
    Наблюдали вываживание приличной щуки на короткое удило и мелкую мясорубку.Рыба в результате продолжительной борьбы с ней и снастью была извлечена,но смотреть было весело.

СС Мытищи нравится это.
  38. Veselov

Veselov Создатель...

Не один раз наблюдал зимне-луночный спининг.
    Прикольная штука!
    И руки не режет и фрикцион страхует.
    По плюсовой погоде , думаю вещ неплохая!

39. DukMario64

DukMario64 Рыбак

@SEGA Углич,
    там еще один указ зеленина или как там его, с 22 марта ходить под мотором только по судоходному ходу, а в берег низя. При этом каждый раз брать в местном гимсе разрешение.. в Весьегонске новый рыбнадзор нарисовался уже как 2 месяца, *опу рвет, судя по его постам на русфише. Хотя никакой конкретики по запрету от него не услышал. И телефон свой зажал, звони грит Серову или напрямую в контору. При этом синца на Рене багрили мешками, а он не в курсе типа. Но в запрет будет во всеоружии. .:D

Последнее редактирование: 25 мар 2014
    SEGA Углич нравится это.
  40. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Низзя будет ловить... На днях с инспектором беседовал как раз по этому поводу. Начало запрета перенесли на 1-е мая. Основание-Молога приток Волги. А Волга с притоками "закрывается" с 1-го мая... Вот так вот. Но тогда, если следовать логике, запрет должен действовать по 10-е июня... На днях постараюсь уточнить...

Отец Николай нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

8 авг 2025 в 16:37 39097
8 авг 2025 в 11:03 49
8 авг 2025 в 10:56 9073
7 авг 2025 в 23:23 61
Наверх