Рыбинка

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А погода:suxx: В Весьегонске +6 и ливень!:bax:

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

3. Не, мне такой вариант не подходит. На рыбалке можно приготовить то же что и дома. У нас вон даже кое кто блинчики жарит на рыбалке :) оч. вкусно с вареньем или сгущенкой.
    Макс23
    в Смоленске вечером вчера +11 было, сейчас солнышко, будет еще теплее. И все это c Ю-З ветром пошло на Москву, а там и до Р доберется.

4. lavr-s

lavr-s Рыбак

Илья.Коптево:
    Ну всё, началось - щенки пошли!

[​IMG] Удачи!!!!

5. Илья.Коптево

В щенках отлично и третье место, в принципе нормально, три собаки даже в расстановку не попали! Всё таки у Перчинки это первая выставка, по бебикам не выставлялись!

6. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Вован Москва-сити:
    Если просто планшет для себя или жены рассматривал только ГНУСМАС, и главное в выборе по сравнению с айпадом - наращивание памяти за счёт SD карточки. Потому как навигация всякая требует много карт...А китайский телефон на Андроиде у жены проработал 2 года и сдох, на что мне наши айтишнеги сказали, что это уже много :crazy:, хотя именно его и советовали в своё время по отношению цена-качество...
    Теперь насмотревшись на обладателей всех этих гаджетов от Айфонов до Гнусмасов, у которых главный вопрос в жизни есть ли у кого рядом зарядка для телефона :D купил жене вот такой 2-х симочный аппарат по идущей сейчас распродаже:
    http://euroset.ru/search/?filter=all&q=philips 737&filter[]=products
    4-5 дней без зарядки и просто понравился. Я бы и себе купил такой, но мне андроша за рулём неудобен...
    Diver:
    Олег тут о миниатюрной камере с монитором, в кармане, речь идёт, чтоб видеть наличие присутствия так сказать. Там нечего особо герметизировать.

Хирург нравится это.
  7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Блинчики, говоришь... Мы на Ахтубе каждый октябрь как-то так питаемся...

8. Перчинку поздравляю!:super:

9. I-GOR

I-GOR Рыбак

Вопрос решается элементарно,аккум размером с пачку сигарет,емкость 12 чего-то там, для автономной подзарядки работающего в режиме навигатора по 10часов в день хватает на три дня для айфона.

10. Илья.Коптево

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Спасибо, для дебюта нормально, хотя не стояла вообще, пыталась на Марину запрыгнуть!
    Фрося вторая, но проиграла ЛПП, так что RCAC не обидный, выигравшая собака реально хорошая! И у Фроси всё таки тоже дебют в открытом классе, до этого только в юниорах выставлялась!
    Завтра новый день и новый эксперт!

11. Илья.Коптево

Поздравляю и Фросю! Ну она" стреляный волк" уже в выставках. Опыт есть! ;)
    Завтра все будет супер!!!!:super:
    Вам -еще день продержаться!:commando: Марине привет и поздравления!:)

Илья.Коптево нравится это.
  12. Грин

Грин Рыбак

13. Илья.Коптево

@Грин,
    Не за что!<:-( Лови на здоровье!:)

Грин нравится это.
  14. Илья.Коптево

Если до понедельника лёд доживёт, потом вроде нейтральная погодка установится, может и половим ещё!

15. limonov

limonov Рыбак

Нечего горевать - готовим баркасы к сезону:greby:
    а так, у тебя там и с берега погулять со спином милое дело, тем более сейчас остатки льда понесет да муть пойдет- рыба сам на берег будет выпрыгивать!))):fisher2:

Макс23 нравится это.
  16. Макс23

Сегодня этим и занимался...))) Масло поменял во всех моторах, свечки... ремень ГРМ на Сузе-70... Ну и тряпочкой все протёр...:) Так-что почти готов... Завтра помпу поставлю новую в Корвета-и к сезону готов!:O

17. Илья.Коптево

Рановато ещё о лодках думать!
    Воды на льду откуда то набежало много, но сегодня кто хотел, был ещё на снегоходах!

18. Макс23

@Илья.Коптево, А чЁ о них думать? Был день свободный-подготовил к сезону... Теперь только осенью поздней думать о них...)

Илья.Коптево нравится это.
  19. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ГЗАР, Володя, купи себе Highscreen Boost-2.

20. ГЗАР
    я в РБ, меня в белоруский евросеть выкидывает, не вижу что там.
    Отец Николай
    так мы тоже как бы не голодаем, в смысле не на одних блинчиках :) и рыбу копченую едим, и судака в кляре... Каждый раз стараемся все меньше набирать продуктов и все равно каждый раз остается..
    Илья.Коптево
    я в Минск приехал, тут +18 днем было, в майке ходил <:-( но лед кое где на озерах еще плавает...

21. Вода на льду- это заеб-сь, ой, простите, хорошо, значит лед еще держит. Как уйдет- все, пиз-ец, извините, плохо, лед сквозь кристалы пропустил.
    Сегодня утро, тепло и пасмурно, самая судачья пора. У Барского такая стремная трещина, пришлось разогнаться, чтоб перепрыгнуть. Разогнаться пол беды, остановиться - вот беда, олень присел на попу и покатился. Видимо подковы совсем сносились, подумал я, тормозя ебл...м, простите, лицом, о вешки Харлама.
    В числе первых, народ только подтягивается. Круг вдоль вешек, под проливным дождем, там, сям, ни тычка, непруха какя-то с судаком, ну на нет и суда нет. Весна ранняя, пора меляки проверить на предмет плотвы. Разгон, легкий дрифт, оглянулся, километров шесть проскользили, торможу кирзовыми сапогами, глубина два метра. Первая проводка-плотва, толстая, с пол кило, вторя-грамм триста, и т. д. Пока шел дождь рыба клевала как сумашедшая, все вперемежку, плотва, густера, синец, окунь. Окуня от стограммовиков до килограмма. Плотва так же, мелочь всю отпускал. Густера крупная, темной расцветки, такая красавица. Но праздник продолжался недолго, кончился дождь, кончился клев. Встал, разделся, выжал носки, трусы и пошел бурить дальше. Какя лунка приносила десяток мелких плотвичек, какая ничего, а какая нет-нет очень толстого окуня. Вышло солнце и все умерло. Ну и ладно, килограмм пятнадцать есть, до следующих выходных, считай, сыт, хлеб в заводской столовой бесплатно дают. Вот такой день, завтра далеко не поеду, где-нибудь под створами побегаю, там, говорят, плотвичек ловят.

22. Сегодня на Х судака не нашли(или не клевал).
    На льду правда были только в три.С этими подушками одни проблемы, а спокойно могли на снегоходе хоть и по воде.
    С утра, по рассказам ,тоже ничего выдающегося.Только наносудаки.
    Вечернего выхода не было совсем.Грустно как то.
    Похоже надо куда-то смещаться, знать бы ещё куда

Джон! нравится это.
  23. Shmel

Shmel Рыбак

Отец Николай нравится это.
  24. Shmel

Shmel Рыбак

Ну, тогда ни пуха, ни пера!!! :hunter:Или может быть Ни хвоста ни чешуи!!!:fisher2:

25. Илья.Коптево

@Володя(худой),
    Ну ты только пишешь что ли? Выше тебе написали куда смещаться!
    @Shmel,
    К чёрту!
    А вообще там прикольно, столько собак, такие породы прикольные, опять сегодня новую породу увидел, уже забыл как называется!:crazy:

26. Илья.Коптево

@Володя(худой),
    Я в его отчёте только про судака и читал, а ты про что?8-) Если ты там только про плотву увидел и красивую густеру - рано тебе за судаком носиться! Смотри тогда во все глаза где куча собирается! В прошлом году где судака ловили, когда слуд начался? Вспомни: я, ты, Андрон и Макс!<:-(

27. @Илья.Коптево,
    Не умею между строчек, но мысль твою понял.По поводу"рано"-наверное уже поздно...

28. Илья.Коптево

@Володя(худой),
    Володь, началась весна, судак там где корм!
    Никогда не поздно, завтра накидаете с Андроном клыкастых и настроение поменяется!;)

29. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Александр Москва, Густера крупная, темной расцветки, (С)
    Да , да ! Тоже такая же вся была . Такой темной я не видел нигде больше.

30. Shmel

Shmel Рыбак

@Илья.Коптево,

Эх, а я завтра жену с малюськой в Эйлат, а сам с сынишкой открывать сезон по чистой воде на Маныч, в Ростовскую область..., но все-равно за вас болеть буду.. А у нас Мальтезе-родители чемпионы, но мы его домашним сделали., молодой правда., годик тока ему, но ХОРОШКА!!!

31. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Вован Москва-сити:
    Philips Xenium W737 Dark Blue
    5990р

32. @Илья.Коптево,
    Бум стараться, от Андрона привет и наилучшие пожелания!

33. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Андрей, у меня 2-х симочный Philips Xenium X623 зарядку держит 3 недели!!!! Повторю три недели :)
    Андроид мне не нужен - за рулём много отвлекает ИМХО[​IMG]

T.M. нравится это.
  34. Илья.Коптево

@Shmel,
    Мальтезы сегодня феерично выступали, там толпа стояла - не протолкнуться! Хозяйки их всё время причёсывают и укладывают!
    Володя, Андрону привет!

35. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вчера воды на льду см 20 кое где,неудобно ехать.По рыбе очень плохо у всех.С утра был дождь,промокли все,потом после обеда солнце.Сейчас с утра слегка подморозило,кайф .Рожа сегодня сгорит,чую

36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ГЗАР, Володь, я уже теряюсь с кнопочными телефонами. Мне проще сенсорный, да и размер экрана уже имеет значение...
    А две недели зарядки... у S4 4-5 дней мне хватает.

37. ГЗАР

Филипс 2сим у меня есть. Держит месяц зарядку. НО качество приема и качество звука-ацтой. Постоянно напрягаться приходится.

38. Batman

Batman Рыбак

39. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сегодя с утра подморозило,ехать стало получше,вода немного ушла,к обеду значительно,утром вбухался санками в торосы-снегоход проскочил,а сани нет-погнул крепления лыж-и это к окончанию зимней рыбалки...Утром еще пару раз чуть не выбросило из-за руля-въезжаешь в здоровую лужу подмороженую и руль из рук выбивает-хорошо скорость не очень большая была.Окуня половил,почти никак,-не нашел,как Кудесник,а желание было.Закрылся-не закрылся-не знаю-вроде лед еще большой,но окраины ужасные.Снега нет вообще нигде,только в глухом лесу немного.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх